Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Diane Kruger dans C à vous, le 29 mars 2016.
5e édition du "First Ladies Lucheon" ("déjeuner des premières dames") organisé par la fondation Fashion 4 Development à l'hôtel Pierre. New York, le 28 septembre 2015.
Diane Kruger et Joshua Jackson à la Mostra de venise, le 4 septembre 2015.
Dernières news
Diane Kruger, son année noire : "J'ai perdu ma grand-mère et mon beau-père"
21 Juil 17h06

Diane Kruger, son année noire : "J'ai perdu ma grand-mère et mon beau-père"

L'actrice s'est confiée sur les deux disparitions qui ont récemment bouleversé sa vie.
Quelle sublime actrice se cache derrière cette petite danseuse ?
20 Juin 21h55

Quelle sublime actrice se cache derrière cette petite danseuse ?

Cette photo ancienne rappelle qu'avant d'être une star qui brille sur les tapis rouge, elle a été...
Diane Kruger, Nicole Kidman : Spectatrices élégantes aux Oscars de la mode
06 Juin 14h15

Diane Kruger, Nicole Kidman : Spectatrices élégantes aux Oscars de la mode

Les actrices récompensées à Cannes ont assisté aux CFDA Fashion Awards, à New York.
Diane Kruger : Son ex Joshua Jackson lui adresse un message trop mignon
29 Mai 10h07

Diane Kruger : Son ex Joshua Jackson lui adresse un message trop mignon

Hier soir, l'actrice allemande a obtenu à Cannes le premier grand prix majeur de sa carrière.
Cannes - Diane Kruger, émue et sacrée: Ses mots pour les victimes du terrorisme
28 Mai 21h00

Cannes - Diane Kruger, émue et sacrée: Ses mots pour les victimes du terrorisme

L'actrice allemande a remporté le premier prix international majeur de sa carrière.
Biographie

Naissance : Le 15 Juillet 1976

Âge : 41 ans

Métier : Actrice / Mannequin

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : Algermissen (Allemagne)

Diane Kruger, de son vrai nom Diane Heidkrüger, est une actrice née le 15 juillet 1976 à Algermissen en Allemagne.
Diane Kruger quitte sa famille en 1989 à l'âge de 13 ans pour aller réaliser son rêve de danseuse étoile en étudiant la danse classique à la prestigieuse Royal Ballet School de Londres. Trois ans plus tard, elle se blesse, ce qui l'oblige à arrêter ses activités de petit rat et la contraint à revenir en Allemagne.
Diane Kruger est contactée par l'agence de mannequins Elite et commence une carrière de top model international depuis Paris où elle s'installe. Elle rencontre Luc Besson qui lui suggère de suivre les cours d'art dramatique du Cours Florent dont elle remporte le Prix Classe Libre de la meilleure comédienne. En 2002, elle tient le premier rôle du film Mon idole de Guillaume Canet. C'est le début de son succès en France. Puis elle tourne en 2002 pourCédric Klapisch dans Ni pour ni contre (bien au contraire). Diane Kruger partage ensuite l'affiche du film Michel Vaillant, produit par Luc Besson en 2003. En 2004, cap sur Hollywood ! Elle est Hélène de Troie, face à Brad Pitt, Orlando Bloom, Eric Bana et Peter O'Toole. Excusez du peu ! Son ascension se poursuit avec le film d'aventure américain Benjamin Gates et le trésor des Templiers au côté de Nicolas Cage, dont elle tourne la suite en 2007.
Maîtresse de cérémonie du 60e Festival de Cannes en 2007, Diane Kruger est une jeune actrice désormais totalement reconnue par ses pairs.

Filmographie :
2007 : Benjamin Gates et le livre des secrets, de Jon Turtletaub
2007 : The Hunting Party, de Richard Shepard
2007 : L'Age des Ténèbres, de Denys Arcand
2007 : Goodbye Bafana, de Bille August
2006 : Les Brigades du Tigre, de Jérôme Cornuau
2005 : Copying Beethoven, de Agnieszka Holland
2005 : Frankie, de Fabienne Berthaud
2005 : Rencontre à Wicker Park, de Paul McGuigan
2005 : Joyeux Noël, de Christian Carion
2004 : Benjamin Gates et le trésor des Templiers, de Jon Turtletaub
2004 : Narco, de Gilles Lellouche
2004 : Troie, de Wolfgang Petersen
2003 : Michel Vaillant, de Louis-Pascal Couvelaire
2002 : Ni pour ni contre (bien au contraire), de Cédric Klapisch
2002 : Mon idole, de Guillaume Canet
2002 : The Piano Player, de Jean-Pierre Roux (TV)

Top News
Les pétillantes et naturelles Vanessa Paradis, Anna Mouglalis et Diane Kruger... conquises par Karl !
12 Mai 11h50

Les pétillantes et naturelles Vanessa Paradis, Anna Mouglalis et Diane Kruger... conquises par Karl !

Après avoir disputé une partie de pétanque enjouée sur la Place des Lices lundi soir...
Diane Kruger et Joshua Jackson, duo amoureux à la très chic garden party Berluti
01 Juil 18h39

Diane Kruger et Joshua Jackson, duo amoureux à la très chic garden party Berluti

La maison Berluti présentait vendredi sa deuxième collection de prêt-à-porter dans les...
Diane Kruger : Retrouvez ses superbes photos à Cannes et ses souvenirs... les meilleurs comme les pires !
09 Mai 16h16

Diane Kruger : Retrouvez ses superbes photos à Cannes et ses souvenirs... les meilleurs comme les pires !

Depuis le début des années 2000, Diane Kruger fait partie des actrices qui illuminent le festival de...
Diane Kruger et Ludivine Sagnier : Déesses grecques intenables et si complices !
06 Avr 21h10

Diane Kruger et Ludivine Sagnier : Déesses grecques intenables et si complices !

Diane Kruger en véritable déesse en Grèce, quelques années après avoir joué...
Diane Kruger en micro-robe au bras de son chéri, aux côtés de January Jones !
17 Mar 10h12

Diane Kruger en micro-robe au bras de son chéri, aux côtés de January Jones !

Hier soir, dans l'enceinte du Regency Village Theatre de Westwood, à Los Angeles, s'est tenue une grande...
Diane Kruger, Jennifer Lopez, Jessica Alba : Divas amoureuses au MET Gala
07 Mai 18h34

Diane Kruger, Jennifer Lopez, Jessica Alba : Divas amoureuses au MET Gala

Lundi 6 mai 2013, les stars se réunissaient au Metropolitan Museum of Art à New York pour le gala...
Diane Kruger : Mariage et bébé... Elle met les choses au point
16 Juin 18h28

Diane Kruger : Mariage et bébé... Elle met les choses au point

En matière d'amour, Diane Kruger a des idées très arrêtées. La superbe Allemande,...
Diane Kruger, Leïla Bekhti, Elsa Zylberstein prolongent la soirée au Fouquet's !
26 Fév 12h33

Diane Kruger, Leïla Bekhti, Elsa Zylberstein prolongent la soirée au Fouquet's !

Hier soir a eu lieu la 36e cérémonie des César présidée par la plus...
Diane Kruger et Inès de la Fressange, beautés parisiennes chez Chanel
22 Jan 19h06

Diane Kruger et Inès de la Fressange, beautés parisiennes chez Chanel

La maison Chanel organisait deux sessions pour son défilé haute couture printemps 2013 qui se...
Diane Kruger lumineuse pour revisiter la place Vendôme avec Chanel...
06 Juil 11h10

Diane Kruger lumineuse pour revisiter la place Vendôme avec Chanel...

Majestueux. Pour son défilé Haute Couture, la maison Chanel a célébré l'une des...
Cannes 2012 : Diane Kruger, en couple, brille sous les yeux de Jessica Chastain
18 Mai 11h23

Cannes 2012 : Diane Kruger, en couple, brille sous les yeux de Jessica Chastain

Alors que la frénésie cannoise se poursuit à un niveau de glamour jamais atteint, les actrices...
Les divines Diane Kruger et Mélanie Laurent... entourent un Brad Pitt déchaîné à Berlin !
28 Juil 18h55

Les divines Diane Kruger et Mélanie Laurent... entourent un Brad Pitt déchaîné à Berlin !

Après l'avant-première londonienne la semaine dernière, et en attendant la parisienne...
Diane Kruger, avec son amoureux Joshua Jackson, est éblouissante... non loin de l'audacieuse Gwyneth Paltrow !
27 Mai 11h03

Diane Kruger, avec son amoureux Joshua Jackson, est éblouissante... non loin de l'audacieuse Gwyneth Paltrow !

Le public britannique a l'occasion chaque année d'élire les films qui l'ont le plus marqué. Les...
Diane Kruger, festivalière lookée avec Joshua Jackson et Fergie
16 Avr 16h36

Diane Kruger, festivalière lookée avec Joshua Jackson et Fergie

Une pool party avec Diane Kruger, ça vous dit ? La star allemande, qui coule des jours heureux à Los...
Diane Kruger très courte, Lydia Hearst tout en transparence et la bombe Zoe Saldana... lumineuses à New York !
16 Juin 13h01

Diane Kruger très courte, Lydia Hearst tout en transparence et la bombe Zoe Saldana... lumineuses à New York !

Dans le genre "soirée super glamour pleine de stars", il ne fallait surtout pas rater hier soir la...
Photos