Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Brigitte Macron danse avec un vacancier à Bormes-les-Mimosas, le 17 août 2018.
Kendall Jenner, groupe de son beau-frère Kanye West sur Instagram, le 17 août 2018.
Anne-Elisabeth Blateau (Scènes de ménages) réponds aux questions de Purepeople.com
Dernières news
Amber Heard resplendissante avec son époux Johnny Depp à Toronto
13 Sep 19h24

Amber Heard resplendissante avec son époux Johnny Depp à Toronto

Le festival de Toronto devient chaque année plus important et compte sur une programmation comme un tapis...
Ben Affleck, Ethan Hawke... Ces hommes qui ont craqué pour la nounou
20 Août 07h55

Ben Affleck, Ethan Hawke... Ces hommes qui ont craqué pour la nounou

Tentés par la baby-sitter, ça leur aura malheureusement coûté leur couple.
Uma Thurman et Ethan Hawke: Leur fille Maya, 16 ans, une bombe !
02 Juin 13h14

Uma Thurman et Ethan Hawke: Leur fille Maya, 16 ans, une bombe !

Lorsqu'on a pour parents les stars hollywoodiennes Uma Thurman et Ethan Hawke, on peut s'attendre à...
Grimaces, délires, sexy... Le bêtisier people de 2014 en 30 photos
25 Déc 12h15

Grimaces, délires, sexy... Le bêtisier people de 2014 en 30 photos

Cette année encore, les stars ont brillé de mille feux sur les tapis rouges et partout où les...
Ethan Hawke : Séduisant entouré des femmes de sa vie, sa mère et son épouse
06 Sep 22h58

Ethan Hawke : Séduisant entouré des femmes de sa vie, sa mère et son épouse

Quelque temps après la sortie et l'accueil très chaleureux fait au film Boyhood - une oeuvre qui a...
Biographie

Naissance : Le 6 Novembre 1970

Âge : 47 ans

Métier : Acteur / Scénariste

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Austin (Texas - USA)

Encore un enfant précoce ! Ethan Hawke, né en 1970, à Austin, capitale du Texas, a fait ses débuts au cinéma à l'âge de 14 ans, dans le film fantastique Explorers, de Joe Dante. Quatre ans plus tard, il devient une vedette grâce au Cercle des poètes disparus, où il incarne l'un des élèves de Robin Williams. Carpe diem !
Abonné au rôle de jeune premier, Ethan Hawke alterne les genres, du film d'aventure (Croc blanc ; Les survivants) et les romances (Before sunrise et Before sunset avec la frenchie Julie Delpy) ou encore la science fiction (Galactica).
En 2000, Ethan Hawke montre qu'il peut interpréter de grands rôles, notamment le Hamlet très contemporain de Michael Almereyda. La même année, il réalise son premier long métrage, Chelsea Walls. Il donne ensuite dans le classique hollywoodien, notamment avec le film d'Andrew Niccol, Lord of war, aux côtés de Nicolas Cage.
Côté vie privée, déjà père de deux enfants (Maya, née en 1998, et Roan, né en 2002) qu'il a eus avec Uma Thurman, son épouse pendant 7 ans, Ethan Hawke est, depuis le 18 juillet 2008, papa d'une petite Clementine Jane. Il a récemment épousé sa compagne Ryan Shawhugues.

 

Filmographie :
2007 : The Hottest State, de Ethan Hawke
2007 : 7 h 58 ce samedi-là de Sidney Lumet
2006 : Fast Food Nation, de Richard Linklater
2005 : Assaut sur le central 13, de Jean-François Richet
2005 : Lord of War, d'Andrew Niccol
2004 : Before Sunset, de Richard Linklater
2004 : Taking lives - destins violés, de D.J. Caruso
2001 : Waking Life, de Richard Linklater (voix)
2001 : Tape, de Richard Linklater
2001 : Training Day, d'Antoine Fuqua
2001 : The Jimmy Show, de Frank Whaley
2001 : Chelsea Walls, d'Ethan Hawke (voix)
2000 : Hamlet, de Michael Almereyda
1999 : Joe the King, de Frank Whaley
1999 : La Neige tombait sur les Cèdres, de Scott Hicks
1998 : De grandes espérances, d'Alfonso Cuarón
1998 : Le Gang des Newton, de Richard Linklater
1998 : The Velocity of Gary, de Dan Ireland
1998 : Ennemi d'Etat , de Tony Scott
1997 : Bienvenue à Gattaca, d'Andrew Niccol
1995 : Before Sunrise, de Richard Linklater
1995 : Search and destroy: en plein cauchemar, de David Salle
1994 : Floundering, de Peter McCarthy
1994 : Génération 90, de Ben Stiller
1994 : Les Nouvelles aventures de Croc-Blanc, de Ken Olin
1994 : Quiz Show, de Robert Redford
1993 : Les Survivants, de Frank Marshall
1993 : Rich in Love, de Bruce Beresford
1992 : A Midnight Clear, de Keith Gordon
1992 : Waterland, de Stephen Gyllenhaal
1991 : Croc-Blanc, de Randal Kleiser
1991 : Un étrange rendez-vous, Jonathan Wacks
1989 : Le Cercle des poètes disparus, de Peter Weir
1989 : Mon père, de Gary David Goldberg
1988 : Lion's Den, de John Ottman et Bryan Singer (court-métrage)
1985 : Explorers, de Joe Dante 

Top News
Ethan Hawke mettant à nu la poitrine d'Angelina Jolie... Une scène d'amour très hot ! Regardez !
20 Sep 23h42

Ethan Hawke mettant à nu la poitrine d'Angelina Jolie... Une scène d'amour très hot ! Regardez !

Angelina Jolie est une star hollywoodienne à la filmographie remarquable, une compagne glamour, une maman...
Ethan Hawke et Wesley Snipes avec leurs ravissantes femmes... les gros bras débarquent à Venise !
09 Sep 11h41

Ethan Hawke et Wesley Snipes avec leurs ravissantes femmes... les gros bras débarquent à Venise !

Hier dans la Cité des Doges, ce sixième jour de la 66e Mostra de Venise a proposé une...
Ethan Hawke, pas adepte de la fidélité : sa vision très cash de la monogamie...
01 Déc 18h38

Ethan Hawke, pas adepte de la fidélité : sa vision très cash de la monogamie...

Ils ont formé l'un des couples les plus parfaits de l'histoire d'Hollywood, jusqu'à ce que leur union...
Ethan Hawke : Nouveau look rock'n'roll pour retrouver Julie Delpy, 17 ans après
12 Fév 22h59

Ethan Hawke : Nouveau look rock'n'roll pour retrouver Julie Delpy, 17 ans après

En 1995, un jeune Américain (Ethan Hawke) de passage en Europe, Jesse, aborde Céline (Julie Delpy),...
Ethan Hawke : Des images de son superbe et éclectique appartement de New York
25 Jan 18h37

Ethan Hawke : Des images de son superbe et éclectique appartement de New York

Ça n'arrête pas de bouger du côté de l'immobilier américain ! Alors que la sublime...
PHOTOS : Ethan Hawke, sa femme est tatouée comme un camionneur !
02 Juin 16h31

PHOTOS : Ethan Hawke, sa femme est tatouée comme un camionneur !

Quel bonheur d'être riche et célèbre : on peut passer toute une journée à se prome
Boyhood : Bande-annonce de l'incroyable film réalisé sur... 12 années !
28 Avr 01h22

Boyhood : Bande-annonce de l'incroyable film réalisé sur... 12 années !

C'est un projet fou et fascinant. Le film Boyhood a été réalisé sur une période de...
Ethan Hawke : Séduisant entouré des femmes de sa vie, sa mère et son épouse
06 Sep 22h58

Ethan Hawke : Séduisant entouré des femmes de sa vie, sa mère et son épouse

Quelque temps après la sortie et l'accueil très chaleureux fait au film Boyhood - une oeuvre qui a...
PHOTOS : Ethan Hawke vous présente sa fille !
27 Juil 13h47

PHOTOS : Ethan Hawke vous présente sa fille !

Ethan Hawke et son épouse Ryan Shawhughes — ils se sont mariés en
Ethan Hawke avec sa femme et son bébé : un trio bien dans ses baskets à Madrid !
14 Mai 21h25

Ethan Hawke avec sa femme et son bébé : un trio bien dans ses baskets à Madrid !

Dans les rues de la capitale espagnole, Ethan Hawke et sa nouvelle femme Ryan Shawhughes se sont baladés...
PHOTOS : Ethan Hawke, sa fille, son chien, un café : le bonheur !!
24 Août 20h45

PHOTOS : Ethan Hawke, sa fille, son chien, un café : le bonheur !!

Hier, le comédien Ethan Hawke promenait sa fille Clementine Jane, née il y a un mois, &ag
Regardez la belle Isabel Lucas et Ethan Hawke dans "Daybreakers"... l'antidote idéal au poison "Twilight" !
24 Nov 22h52

Regardez la belle Isabel Lucas et Ethan Hawke dans "Daybreakers"... l'antidote idéal au poison "Twilight" !

Pour ceux qui en ont marre de l'histoire d'amour neuneu mêlant Bella Swan à Edward Cullen et même...
Ethan Hawke s'est marié !
10 Juil 08h15

Ethan Hawke s'est marié !

Ethan Hawke est un petit cachotier! Il s'est marié voici trois semaines, en toute discr&eacu
Ethan Hawke : un papa très attentionné avec sa fille... aussi adorable que minuscule !
04 Avr 22h19

Ethan Hawke : un papa très attentionné avec sa fille... aussi adorable que minuscule !

Inclassable au cinéma, Ethan Hawke est au quotidien, un homme tranquille et un charmant papa-poule. Sur grand...
PHOTO : Ethan Hawke, sa femme l'a dans la peau !
28 Juil 16h40

PHOTO : Ethan Hawke, sa femme l'a dans la peau !

En pleine promenade avec leur petite fille Clementine Jane, l’acteur Ethan Hawke (papa pour la tr
Photos