Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
"50 mn Inside", l'émission du 20 avril 2019 sur TF1.
Stéphane Bern évoque une phobie développée durant son enfance, le 17 avril 2019 sur France 2 devant Michel Cymes.
Leona Winter et Gjon's Tears (The Voice 8) répondent à l'interview "Je me voyais déjà" de Purepeople.com.
Dernières news
Une Nounou d'enfer : Que sont-ils devenus ?
24 Juin 19h06

Une Nounou d'enfer : Que sont-ils devenus ?

Vous rêvez de savoir ce que sont devenus les héros de votre série culte ? On vous dit tout...
Fran Drescher retrouve M. Sheffield : La Nounou d'enfer n'a pas pris une ride !
21 Mar 21h48

Fran Drescher retrouve M. Sheffield : La Nounou d'enfer n'a pas pris une ride !

Dix-sept ans après l'arrêt de la série culte, trois des acteurs se retrouvaient pour une...
Fran Drescher et son ex-mari gay : ''On faisait énormément l'amour''
18 Juin 13h57

Fran Drescher et son ex-mari gay : ''On faisait énormément l'amour''

Fran Drescher, l'ex-star de la série Une nounou d'enfer, a un sens de l'humour bien trop rare à...
Fran Drescher, malade et sans maquillage : Son selfie fait réagir les fans
10 Avr 12h52

Fran Drescher, malade et sans maquillage : Son selfie fait réagir les fans

À l'heure où les selfies n'ont plus rien de spontané - Kim Kardashian en est le meilleur exemple...
Biographie

Naissance : Le 30 Septembre 1957

Âge : 61 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York

Née le 30 septembre 1957 à Flushing dans le Queens, Francine Joy Dresser, alias Fran Drescher, est une actrice américaine. Adolescente, elle étudie au lycée Hillcrest à New York où, poussée par ses parents, elle suit des cours de théâtre. Sérieuse, studieuse et populaire, Fran rencontre à l'âge de 15 ans l'homme qui deviendra son mari : le futur acteur Peter Marc Jacobson. Par la suite, elle décide de suivre des cours de cosmétique, obtient son diplôme et ouvre son salon de coiffure.

La chance tourne pour Fran Drescher lorsqu'en 1977, elle réussit sa toute première audition et obtient un petit rôle dans le film Saturday Night Fever avec John Travolta. C'est la révélation pour la jeune actrice qui va alors tout mettre en oeuvre pour faire carrière dans la comédie. L'année d'après, Fran Drescher décroche le premier rôle du film American Hot Wax avecJay Leno.

Fran Drescher enchaîne les prestations dans les films et téléfilms, mais, en 1993, elle décide de s'associer à Peter Marc Jacobson afin de créer et réaliser sa propre série télévisée : Une Nounou d'Enfer. L'actrice y joue le rôle de Fran Fine, une ancienne vendeuse de produits cosmétiques reconvertie en nourrice dans une famille riche de New York. La série est un succès immédiat.

En 2000, les médecins diagnostiquent à Fran Drescher un cancer de l'utérus. La maladie est découverte et traitée à temps par chimiothérapie. Deux ans plus tard, elle sort le livre Cancer Schmancer. En 2005, on la retrouve dans une nouvelle série Du Côté De Chez Fran. Elle reste cependant très engagée contre le cancer et fonde son organisation Cancer Schmancer en 2007 pour aider les femmes à diagnostiquer au plus vite leur maladie. En 2008, Fran Drescher apparaît dans la série Entourage.

Fran Drescher a été mariée à Peter Marc Jacobson de 1978 à 1996. Ils se sont séparés quand l'acteur a avoué son homosexualité. Néanmoins, tous les deux sont toujours en bon terme.

 

Filmographie :

2008 : Entourage

2005 - 2007 : Du côté de chez Fran

2006 : New York - Section Criminelle

2005 : Ce que j'aime chez toi

2000 : Morceaux Choisis, d'Alfon Arau

1993 - 1999 : Une Nounou D'Enfer

1997 : L'Éducatrice et le Tyran, de Ken Kwapis

1996 : Jack, de Francis Ford Coppola

1992 : We're talking serious money, de James Lemmo

1990 : Cadillac Man, de Roger Donaldson

1985 : Madame est Servie

1985 : Ricky ou la Belle Vie

1984 : Spinal Tap, de Rob Reiner

1982 : Fame

1978 : American Hot Wax, de Floyd Mutrux

1977 : La Fièvre du Samedi Soir, de John Badham

1977 : L'Été de la Peur

Top News
Amis de la nostalgie, maintenant... nous avons retrouvé les héros de vos séries des années 90 !
03 Juil 21h17

Amis de la nostalgie, maintenant... nous avons retrouvé les héros de vos séries des années 90 !

Que ce soit dans le Club Dorothée, ou encore dans DKTV, tout le monde se souvient avoir été...
Fran Drescher, malade et sans maquillage : Son selfie fait réagir les fans
10 Avr 12h52

Fran Drescher, malade et sans maquillage : Son selfie fait réagir les fans

À l'heure où les selfies n'ont plus rien de spontané - Kim Kardashian en est le meilleur exemple...
Une nounou d'enfer: 15 ans après, M. Sheffield et les enfants ont bien vieilli !
30 Avr 18h03

Une nounou d'enfer: 15 ans après, M. Sheffield et les enfants ont bien vieilli !

Diffusée pour la dernière fois en 1999, la série Une nounou d'enfer laissait malheureux tous les...
Flashback : Une Nounou d'enfer ! Fran, Maxwell, Niles, que sont-ils devenus ?
03 Juil 17h47

Flashback : Une Nounou d'enfer ! Fran, Maxwell, Niles, que sont-ils devenus ?

Glee, Dr House, Grey's Anatomy, Gossip Girl, Les Experts... Aujourd'hui, le nombre de séries explose pour le...
Fran Drescher sans soutien-gorge et négligée : La nounou d'enfer a bien changé
21 Mai 12h36

Fran Drescher sans soutien-gorge et négligée : La nounou d'enfer a bien changé

Notre nounou d'enfer a bien changé ! La mythique Fran Drescher, n'a plus sa silhouette d'antan !...
Une Nounou d'Enfer : Qu'est devenue grand-mère Yetta ?
29 Oct 11h22

Une Nounou d'Enfer : Qu'est devenue grand-mère Yetta ?

De tous les personnages d'Une Nounou d'Enfer, elle est sans doute l'un des plus hilarants. Grand-mère Yetta,...
Fran Drescher : À 56 ans, la nounou d'enfer a retrouvé l'amour !
17 Oct 17h01

Fran Drescher : À 56 ans, la nounou d'enfer a retrouvé l'amour !

La vie amoureuse de l'hilarante Fran Drescher, inoubliable interprète de Fran Fine dans la série Une...
Fran Drescher retrouve M. Sheffield : La Nounou d'enfer n'a pas pris une ride !
21 Mar 21h48

Fran Drescher retrouve M. Sheffield : La Nounou d'enfer n'a pas pris une ride !

Dix-sept ans après l'arrêt de la série culte, trois des acteurs se retrouvaient pour une...
Fran Drescher et son ex-mari gay : ''On faisait énormément l'amour''
18 Juin 13h57

Fran Drescher et son ex-mari gay : ''On faisait énormément l'amour''

Fran Drescher, l'ex-star de la série Une nounou d'enfer, a un sens de l'humour bien trop rare à...
Fran Drescher mariée : Sa lune de miel à Paris... avec son ex-mari !
23 Sep 13h53

Fran Drescher mariée : Sa lune de miel à Paris... avec son ex-mari !

Dire que Fran Drescher et Peter Marc Jacobson ont réussi leur divorce est très certainement...
Fran Drescher mariée ! La nounou d'enfer a épousé son compagnon
08 Sep 09h10

Fran Drescher mariée ! La nounou d'enfer a épousé son compagnon

S'il a fallu à Miss Fine quelques années pour conquérir le coeur M. Sheffield dans la...
Fran Drescher : son ex-mari est gay !
03 Juin 19h04

Fran Drescher : son ex-mari est gay !

Divorcée depuis 1999, Fran Drescher vient de faire une nouvelle fracassante : son ex-mari est gay !...
Fran Drescher, amoureuse aux Tony Awards : Elle s'affiche avec ses conquêtes !
09 Juin 14h51

Fran Drescher, amoureuse aux Tony Awards : Elle s'affiche avec ses conquêtes !

Elle faisait tourner toutes les têtes avec ses formes sculpturales divinement moulées dans la...
Fran Drescher : La Nounou d'enfer va retrouver Monsieur Sheffield
28 Juil 17h54

Fran Drescher : La Nounou d'enfer va retrouver Monsieur Sheffield

Il y a quelque temps, nous vous présentions le nouveau projet de série de Fran Drescher : Happily...
Fran Drescher : Délirante et rayonnante au côté de Kiefer Sutherland à Cannes
04 Oct 16h59

Fran Drescher : Délirante et rayonnante au côté de Kiefer Sutherland à Cannes

Fran Drescher, La nounou d'enfer la plus célèbre de la télévision, est plus...
Photos
Autour de Fran Drescher