Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Jaime King, Ed Westwick à la soirée 100 Years: The Movie You Will Never See à Beverly Hills, le 18 novembre 2015
6ème soirée annuelle "Veuve Clicquot Polo Classic" à Pacific Palisades, le 17 octobre 2015
Jaime King, Hailee Steinfeld, Kylie Jenner, Laverne Cox et Solange Knowles au défilé printemp-été 2016 de Prabal Gurung à New York, le 13 septembre 2015.
Dernières news
Jaime King attaquée en pleine rue : son fils de 4 ans blessé
05 Avr 12h36

Jaime King attaquée en pleine rue : son fils de 4 ans blessé

Pour le protéger, Jaime King s'est confrontée à son agresseur.
Jessica Alba, Jaime King amoureuse... Anniversaire mémorable et fêté avec style
03 Nov 20h06

Jessica Alba, Jaime King amoureuse... Anniversaire mémorable et fêté avec style

Le site WhoWhatWear fête ses 10 ans et a réservé une expérience unique à ses lecteurs.
Jaime King : Son fils malade du coeur, elle remercie sa marraine Taylor Swift...
01 Sep 15h16

Jaime King : Son fils malade du coeur, elle remercie sa marraine Taylor Swift...

Son petit Leo Thames n'est pas passé loin du pire.
Jaime King dévoile une adorable photo de ses fils, officiellement irrésistibles
15 Juil 22h30

Jaime King dévoile une adorable photo de ses fils, officiellement irrésistibles

James Knight et Leo Thames sont passés devant l'objectif d'un photographe pour des photos de passeport...
Jaime King : Touchée par Lady Gaga, elle révèle avoir été abusée enfant
01 Mar 12h27

Jaime King : Touchée par Lady Gaga, elle révèle avoir été abusée enfant

L'actrice a fendu l'armure sur les réseaux sociaux pour ajouter sa voix dans la lutte contre les abus sexuels.
Biographie

Naissance : Le 23 Avril 1979

Âge : 39 ans

Métier : Actrice / Mannequin

Signe astrologique : Taureau

Pays : Etats-Unis

Ville : Omaha (Nebraska)

Née le 23 avril 1979 à Omaha dans le Nebraska aux Etats-Unis, Jaime King est un mannequin et une actrice américaine. Elle a une grande-soeur Sandi et un jeune frère Barry. Dès son adolescence, Jaime King se découvre une passion et intègre une école formant des mannequins la Nancy Bounds' Studios. Elle a 15 ans lorsque ses parents, Robert et Nacy, divorcent, elle part alors vivre avec sa mère. Dans la foulée, sa formation de top model se termine, elle est alors invitée à New York pour défiler et réellement commencer sa carrière professionnelle. Une fois sur place, elle signe avec l'agence Company Management qui représente un autre mannequin prénommée Jaime Rishar. Pour éviter la confusion, la jeune fille se fait appeler James pour sa carrière de mannequin.Jaime ne laisse pas pour autant tomber ses études bien au contraire, grâce au lycée Westside High School, elle peut prendre ses cours par correspondance et poursuit sa scolarité jusqu'au diplôme de fin d'études.

Elle fait sa première campagne de publicité pour Abercrombie & Fitch et enchaine les magazines comme Vogue, Mademoiselle, Allure, Glamour, Harper's Bazaar et bien d'autres. Devenue une petite perle de la mode, Jaime King défile pour de grandes maisons de coutures telles que Chanel ou Christian Dior.

En 2001, le top décide d'ajouter une corde à son arc en faisant ses premiers pas au grand écran dans le film Happy Campers (2001). Dans la foulée, elle tourne aux côtés de Johnny Depp et Penelope Cruz dans Blow (2001) avant de rejoindre Ben Affleck et Josh Hartnett pour la production Pearl Harbor (2001). Deux ans plus tard, son rôle dans Happy Campers lui vaut une nomination dans la catégorie meilleure actrice lors de la cérémonie des DVD Exclusive Awards. En 2004, la belle est aux côtés de Halle Berry, Eva Mendès et Julianne Moore pour la campagne publicitaire de la marque Revlon. En 2006, le rappeur et homme d'affaires Jay-Z la choisit pour incarner le visage de sa marque Rocawear.

Parallèlement à cela, Jaime King multiplie les rôles notamment dans FBI – Fausses Blondes Infiltrées (2004), Treize A La Douzaine 2 (2005) ou encore Sin City (2005). L'année suivante on la retrouve dans la série The Class (2006-2007). Après deux projets en 2008, l'actrice revient dans Meurtres A La Saint-Valentin (2009) avec pour co-star Jensen Ackles.

Depuis septembre 2011, elle incarne l'un des personnages principaux de la série télévisée Hart Of Dixie diffusée aux Etats-Unis et participe au tournage de Sin City 2 : A Dame To Kill For dont la sortie est prévue courant 2012.

En ce qui concerne sa vie privée, la belle est mariée au producteur et acteur Kyle Newman depuis novembre 2007.

Filmographie :

2011 : Hart Of Dixie

2010 : My Generation

2009-2010 : Star Wars : Clone Wars

2009 : Meurtres A La Saint-Valentin de Patrick Lussier

2009 : Tit For Tat

2008 : Fanboys de Kyle Newman

2008 : The Spirit de Franck Miller

2008 : La Nouvelle Vie De Gary

2007 : They Wait d'Ernie Barbarash

2006-2007 : The Class

2006 : Worst Week Of My Life

2006 : Tripper de David Arquette

2006 : The Alibi de Matt Checkowski et Kurt Mattila

2006 : True True Lie de Eric Styles

2005-2006 : Kitchen Confidential

2005 : Newport Beach

2005 : Sin City de Franck Miller et Robert Rodriguez

2005 : Treize A La Douzaine 2 d'Adam Shankman

2005 : Two For The Money de D.J Caruso

2005 : Pretty Persuasion de Marcos Siega

2004 : Harry Green And Eugene

2004 : FBI – Fausses Blondes Infiltrées de Keenen Ivory Wayans

2003 : Le Gardien Du Manuscrit Sacré de Paul Hunter

2002 : Lone Star State Of Mind de David Semel

2002 : Slackers de Dewey Nicks

2002 : Four Faces Of God d'Anthony Hartman

2001 : Pearl Harbor de Michael Bay

2001 : Blow de Ted Demme

2001 : Happy Campers de Daniel Waters

Top News
Jaime King enceinte et critiquée : ''Les gens me conseillent de manger plus''
11 Juil 21h16

Jaime King enceinte et critiquée : ''Les gens me conseillent de manger plus''

Enceinte de son deuxième enfant, Jaime King est fière de sa grossesse et de ses petites rondeurs. N'en...
Jaime King présente son bébé Leo Thames à sa marraine, Taylor Swift
29 Juil 10h15

Jaime King présente son bébé Leo Thames à sa marraine, Taylor Swift

Deux adorables photos de la première rencontre entre la popstar et son neveu.
Jaime King enceinte et fière : À moitié nue, elle dévoile son joli baby bump
18 Mar 16h00

Jaime King enceinte et fière : À moitié nue, elle dévoile son joli baby bump

Jaime King est fière de ses formes nouvelles et de son corps qui se développe pour faire de la place...
Jaime King : Huit années de ''souffrance'' avant l'arrivée de bébé James
27 Juil 18h52

Jaime King : Huit années de ''souffrance'' avant l'arrivée de bébé James

Heureuse maman d'un petit James, Jaime King savoure sa maternité. Un bébé qui occupe une place...
Jaime King enceinte : En sous-vêtements, elle affiche son baby-bump
11 Avr 21h15

Jaime King enceinte : En sous-vêtements, elle affiche son baby-bump

D'ici le début de l'automne, Jaime King mettra au monde son deuxième enfant. Fière de cette...
Jaime King maman d'un garçon : Une tendre photo pour annoncer la nouvelle
21 Juil 09h54

Jaime King maman d'un garçon : Une tendre photo pour annoncer la nouvelle

Après l'avoir vue voler la vedette à toutes les personnalités lors de l'avant-première de...
Jaime King a accouché : Maman d'un 2e petit garçon au prénom très symbolique !
24 Juil 11h26

Jaime King a accouché : Maman d'un 2e petit garçon au prénom très symbolique !

Carnet rose pour la jolie Jaime King qui a accouché de son deuxième enfant, la semaine dernière.
Jaime King, 1re sortie avec bébé: La ligne retrouvée 15 jours après la naissance
21 Oct 16h57

Jaime King, 1re sortie avec bébé: La ligne retrouvée 15 jours après la naissance

Elle n'est maman que depuis deux semaines, mais Jaime King n'a pas tardé à embrasser son nouveau...
Jaime King : Superbe pour une baby shower de rêve avec Jessica Alba !
23 Août 23h10

Jaime King : Superbe pour une baby shower de rêve avec Jessica Alba !

Bébé n'arrivera qu'en octobre prochain mais en attendant de connaître pour de bon les joies de la...
Jaime King : Enceinte de son 2e enfant, après tant d'épreuves !
20 Fév 09h28

Jaime King : Enceinte de son 2e enfant, après tant d'épreuves !

À Hollywood, les stars rivalisent parfois de créativité pour faire l'annonce des heureuses...
Jaime King, maman stylée et fière : Elle présente son bébé à Dakota Johnson !
03 Juin 19h38

Jaime King, maman stylée et fière : Elle présente son bébé à Dakota Johnson !

Même dans la nébuleuse new-yorkaise, les coïncidences existent et ça n'est pas Jaime King...
Jaime King, enceinte et radieuse avec son mari et leur adorable James
28 Mai 22h51

Jaime King, enceinte et radieuse avec son mari et leur adorable James

Jamie King a volé la vedette à toutes les charmantes actrices présentes pour...
Jaime King, enceinte : En bikini, l'actrice affiche son baby bump ultrarond !
26 Juil 20h38

Jaime King, enceinte : En bikini, l'actrice affiche son baby bump ultrarond !

Depuis l'annonce de sa grossesse en mai dernier, la belle Jaime King, enceinte de son premier enfant avec le...
Jaime King, enceinte : Dernière ligne droite avant bébé, toujours ultrastylée !
20 Sep 11h27

Jaime King, enceinte : Dernière ligne droite avant bébé, toujours ultrastylée !

Depuis l'annonce de sa grossesse en mai dernier, Jaime King a mis un point d'honneur à enchaîner les...
Jaime King : La jolie blonde a donné naissance à un garçon
07 Oct 14h03

Jaime King : La jolie blonde a donné naissance à un garçon

Dimanche 6 octobre 2013, la jolie actrice américaine Jaime King (34 ans) a annoncé sur ses comptes...
Photos