Accédez directement au site
Le corps de Bobbi Kristina quitte le Fulton County Medical Center, le 28 juillet 2015
Cartman révèle sa phobie des ballons, dans Fort Boyard, le samedi 1er août 2015.
Nicole Scherzinger et Paula Abdul au Special Olympics Celebrity Dance Challenge à Los Angeles.
Dernières news
Jennifer Lauret, mère épanouie : ''Ma fille joue dans Une Famille formidable !''
22 Sep 07h30
Jennifer Lauret, mère épanouie : ''Ma fille joue dans Une Famille formidable !''
Voilà déjà vingt-deux ans que Jennifer Lauret squatte les plateaux de tournage des fictions...
Jennifer Lauret : ''Je n'ai jamais eu les salaires de Mimie Mathy''
02 Déc 21h51
Jennifer Lauret : ''Je n'ai jamais eu les salaires de Mimie Mathy''
À 33 ans, Jennifer Lauret a choisi de faire des choix dans sa carrière. L'actrice qui a...
Jennifer Lauret : ''Mon personnage d'Ariane ne reviendra pas''
29 Nov 16h10
Jennifer Lauret : ''Mon personnage d'Ariane ne reviendra pas''
Jennifer Lauret a incarné pendant six ans le rôle de la jolie Ariane Leroy dans Camping Paradis sur TF1...
Splash - Jennifer Lauret blessée : Les images de sa terrible chute
14 Fév 18h19
Splash - Jennifer Lauret blessée : Les images de sa terrible chute
La longue série de blessures s'allonge pour Splash, le grand plongeon ! Après Patrick Puydebat qui a...
Splash : Jennifer Lauret se met en danger lors d'un entraînement périlleux
11 Fév 18h48
Splash : Jennifer Lauret se met en danger lors d'un entraînement périlleux
Vendredi 8 février, huit premières personnalités ont plongé dans le grand bain de Splash,...
Biographie

Naissance : Le 1 Janvier 1980

Âge : 35 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Capricorne

Pays : France

Jennifer Lauret est une actrice française née le 1er janvier 1980 à Toulouse.

Fascinée dès sa plus tendre enfance par l'émission l'Ecole des fans, Jennifer Lauret nourrit très tôt un goût pour le monde du spectacle et de la scène. Elle s'oriente alors vers une carrière de comédienne et fait ses tout premiers pas dans une publicité Barbie en 1986. Trois ans plus tard, l'actrice tourne dans un clip de Johnny Hallyday, Si j'étais moi. Jennifer Lauret prend goût à la comédie et obtient un second rôle dans la série Marc et Sophie en 1988. Cette même année, elle monte sur les planches dans la pièce Joe Egg aux côtés de Patrick Chesnais. Trois ans plus tard, elle fait ses débuts au cinéma dans le film Génial mes parents divorcent de Patrice Braoudé.

Jennifer Lauret multiplie ensuite les rôles populaires comme dans Julie Lescaut, Une famille formidable et Camping Paradis.

Jennifer Lauret est la mère de trois filles : Carla née en 1999, Shanaa née en 2007 et Anna née en 2010.


Filmographie :

2008 : Bébé à bord (Téléfilm)

2006-2010 : Camping Paradis (Série TV)

2006 : Commissaire Moulin (Série TV)

2003 : Robinson Crusoé (Téléfilm)

1997 : Une femme très très très amoureuse

1997 : Amour et confusions

1997 : Une leçon particulière (Téléfilm)

1997 : La fine équipe (Téléfilm)

1997 : Bonne fête papa (Téléfilm)

1995 : La Rivière Espérance (Série TV)

1994 : Passé sous silence (Téléfilm)

1994 : Coeur à prendre (Téléfilm)

1992-2010 : Une famille formidable (Série TV)

1992-2010 : Julie Lescaut (Série TV)

1992 : 2 bis, rue de la Combine (Téléfilm)

1991 : Génial, mes parents divorcent !

1988-1990 : Marc et Sophie (Série TV)

 

Top News
Jennifer Lauret enceinte de sa quatrième fille !
16 Fév 09h11
Jennifer Lauret enceinte de sa quatrième fille !
Jennifer Lauret, 32 ans, est enceinte de sa quatrième fille ! Difficile de s'en apercevoir au dernier Festival...
Jennifer Lauret nous parle de la naissance de sa fille, de Camping Paradis, de Secret Story... et des hommes !
25 Août 17h35
Jennifer Lauret nous parle de la naissance de sa fille, de Camping Paradis, de Secret Story... et des hommes !
Dès lundi prochain, vous retrouverez un nouvel épisode de Camping Paradis. L'occasion de retouver Tom...
Jennifer Lauret : Elle quitte Laurent Ournac et s'est remariée !
12 Déc 18h25
Jennifer Lauret : Elle quitte Laurent Ournac et s'est remariée !
Depuis 6 ans, Jennifer Lauret interprète le rôle d'Ariane Leroy dans Camping Paradis sur TF1 aux...
Jennifer Lauret, mère épanouie : ''Ma fille joue dans Une Famille formidable !''
22 Sep 07h30
Jennifer Lauret, mère épanouie : ''Ma fille joue dans Une Famille formidable !''
Voilà déjà vingt-deux ans que Jennifer Lauret squatte les plateaux de tournage des fictions...
Jennifer Lauret : Première sortie arrosée après la naissance de sa fille
19 Juin 20h12
Jennifer Lauret : Première sortie arrosée après la naissance de sa fille
C'est bien connu, il est fortement déconseillé aux femmes enceintes de boire de l'alcool... Alors...
Splash - Jennifer Lauret blessée : Les images de sa terrible chute
14 Fév 18h19
Splash - Jennifer Lauret blessée : Les images de sa terrible chute
La longue série de blessures s'allonge pour Splash, le grand plongeon ! Après Patrick Puydebat qui a...
Jennifer Lauret, enceinte de six mois et toujours active : "Je vais peut-être accoucher sur le plateau" !
07 Mai 14h54
Jennifer Lauret, enceinte de six mois et toujours active : "Je vais peut-être accoucher sur le plateau" !
Alors que Camping Paradis a récemment mis une raclée à Michaël Youn, la jolie Jennifer...
Jennifer Lauret : ''Mon personnage d'Ariane ne reviendra pas''
29 Nov 16h10
Jennifer Lauret : ''Mon personnage d'Ariane ne reviendra pas''
Jennifer Lauret a incarné pendant six ans le rôle de la jolie Ariane Leroy dans Camping Paradis sur TF1...
La comédienne Jennifer Lauret, fille de Julie Lescaut, a bien changé... elle est vraiment radieuse !
05 Fév 15h17
La comédienne Jennifer Lauret, fille de Julie Lescaut, a bien changé... elle est vraiment radieuse !
La comédienne Jennifer Lauret, 29 ans, que l'on connaît bien dans le rôle de Sarah, la fille...
Jennifer Lauret : ''Je n'ai jamais eu les salaires de Mimie Mathy''
02 Déc 21h51
Jennifer Lauret : ''Je n'ai jamais eu les salaires de Mimie Mathy''
À 33 ans, Jennifer Lauret a choisi de faire des choix dans sa carrière. L'actrice qui a...
Jennifer Lauret d'Une Famille Formidable... à nouveau enceinte !
25 Jan 11h07
Jennifer Lauret d'Une Famille Formidable... à nouveau enceinte !
Jennifer Lauret, comédienne de 30 ans, est heureuse à tous les niveaux : que ce soit côté...
Jennifer Lauret d'Une famille formidable et de Camping Paradis... se marie !
26 Avr 09h13
Jennifer Lauret d'Une famille formidable et de Camping Paradis... se marie !
Future épouse de Laurent Ournac à la télévision ce soir dans la série Camping...
Jennifer Lauret d'Une Famille Formidable : "Je songe à agrandir la famille avec mon mari, Patrick" !
29 Déc 12h59
Jennifer Lauret d'Une Famille Formidable : "Je songe à agrandir la famille avec mon mari, Patrick" !
Cela fait bientôt dix-sept ans que Jennifer Lauret incarne Frédérique, la fille d'Anny Duperey...
Splash : Jennifer Lauret se met en danger lors d'un entraînement périlleux
11 Fév 18h48
Splash : Jennifer Lauret se met en danger lors d'un entraînement périlleux
Vendredi 8 février, huit premières personnalités ont plongé dans le grand bain de Splash,...
Jennifer Lauret : un mariage vient compléter son bonheur...
12 Déc 08h15
Jennifer Lauret : un mariage vient compléter son bonheur...
Jennifer Lauret est une actrice à part dans le coeur des téléspectateurs fran&cced
Photos