Abonnement à la newsletter

Jennifer Lauret

Jennifer Lauret

Métier : Actrice
Naissance : Le 1 Janvier 1980
Âge : 34 ans
Signe astrologique : capricorne
Pays : France

dernières news sur Jennifer Lauret

  • le Lundi 2 Décembre 2013 à 21:09

    reportage photo !

    Jennifer Lauret : ''Je n'ai jamais eu les salaires de Mimie Mathy''

    Jennifer Lauret : ''Je n'ai jamais eu les salaires de Mimie Mathy''

    À 33 ans, Jennifer Lauret a choisi de faire des choix dans sa carrière. L'actrice qui a débuté le métier de comédienne à l'âge de 11 ans dans les séries Julie Lescaut et Une famille formidable, souhaite tourner moins mais aborder des rôles plus diversifiés. Elle s'est expliquée dans...

    • 7
  • le Vendredi 29 Novembre 2013 à 16:04

    reportage photo !

    Jennifer Lauret : ''Mon personnage d'Ariane ne reviendra pas''

    Jennifer Lauret : ''Mon personnage d'Ariane ne reviendra pas''

    Jennifer Lauret a incarné pendant six ans le rôle de la jolie Ariane Leroy dans Camping Paradis sur TF1 aux côtés de Laurent Ournac. Puis, elle a décidé il y a quelques mois de tirer un trait sur ce personnage. La belle brune revient sur ce choix dans les colonnes du magazine Public. De...

    • 8

Biographie de Jennifer Lauret

Jennifer Lauret est une actrice française née le 1er janvier 1980 à Toulouse.

Fascinée dès sa plus tendre enfance par l'émission l'Ecole des fans, Jennifer Lauret nourrit très tôt un goût pour le monde du spectacle et de la scène. Elle s'oriente alors vers une carrière de comédienne et fait ses tout premiers pas dans une publicité Barbie en 1986. Trois ans plus tard, l'actrice tourne dans un clip de Johnny Hallyday, Si j'étais moi. Jennifer Lauret prend goût à la comédie et obtient un second rôle dans la série Marc et Sophie en 1988. Cette même année, elle monte sur les planches dans la pièce Joe Egg aux côtés de Patrick Chesnais. Trois ans plus tard, elle fait ses débuts au cinéma dans le film Génial mes parents divorcent de Patrice Braoudé.

Jennifer Lauret multiplie ensuite les rôles populaires comme dans Julie Lescaut, Une famille formidable et Camping Paradis.

Jennifer Lauret est la mère de trois filles : Carla née en 1999, Shanaa née en 2007 et Anna née en 2010.


Filmographie :

2008 : Bébé à bord (Téléfilm)

2006-2010 : Camping Paradis (Série TV)

2006 : Commissaire Moulin (Série TV)

2003 : Robinson Crusoé (Téléfilm)

1997 : Une femme très très très amoureuse

1997 : Amour et confusions

1997 : Une leçon particulière (Téléfilm)

1997 : La fine équipe (Téléfilm)

1997 : Bonne fête papa (Téléfilm)

1995 : La Rivière Espérance (Série TV)

1994 : Passé sous silence (Téléfilm)

1994 : Coeur à prendre (Téléfilm)

1992-2010 : Une famille formidable (Série TV)

1992-2010 : Julie Lescaut (Série TV)

1992 : 2 bis, rue de la Combine (Téléfilm)

1991 : Génial, mes parents divorcent !

1988-1990 : Marc et Sophie (Série TV)

 

Jennifer Lauret en photos

autour de Jennifer Lauret

  • Anny Duperey

    Nom : Anny Duperey
    Métier : Actrice / Ecrivain
    Naissance : Le 28 Juin 1947
  • Bernard Le Coq

    Nom : Bernard Le Coq
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 25 Septembre 1950
  • Patrick Braoudé

    Nom : Patrick Braoudé
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 25 Septembre 1954
  • Laurent Ournac

    Nom : Laurent Ournac
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 26 Avril 1980
  • Emmanuelle Boidron

    Nom : Emmanuelle Boidron
    Naissance : Le 4 Août 1978

Top news sur Jennifer Lauret

  • le Jeudi 16 Février 2012 à 09:09

    reportage photo !

    Jennifer Lauret enceinte de sa quatrième fille !

    Jennifer Lauret enceinte de sa quatrième fille !

    Jennifer Lauret, 32 ans, est enceinte de sa quatrième fille ! Difficile de s'en apercevoir au dernier Festival de Luchon où la comédienne était présente en compagnie de toute l'équipe de Camping Paradis, et pourtant, Jennifer Lauret entame son septième mois de grossesse, comme l'annoncent...

    • 6
  • le Mercredi 25 Août 2010 à 17:05

    pure exclu !

    Jennifer Lauret nous parle de la naissance de sa fille, de Camping Paradis, de Secret Story... et des hommes !

    Jennifer Lauret nous parle de la naissance de sa fille, de Camping Paradis, de Secret Story... et des hommes !

    Dès lundi prochain, vous retrouverez un nouvel épisode de Camping Paradis. L'occasion de retouver Tom (Laurent Ournac) et Ariane (Jennifer Lauret) au camping. Désireux de prendre des nouvelles de la jeune maman Jennifer Lauret, nous avons interviewé la comédienne qui s'est confié avec...

    • 2
  • le Mardi 19 Juin 2012 à 20:08

    reportage photo !

    Jennifer Lauret : Première sortie arrosée après la naissance de sa fille

    Jennifer Lauret : Première sortie arrosée après la naissance de sa fille

    C'est bien connu, il est fortement déconseillé aux femmes enceintes de boire de l'alcool... Alors maintenant qu'elle a accouché d'une petite fille en mai selon Nice Matin, Jennifer Lauret pouvait se permettre une dégustation de Rosés de Bordeaux vendredi 15 juin. La jeune maman de 32 ans qui...

    • 7
  • le Mercredi 12 Décembre 2012 à 18:06

    Jennifer Lauret : Elle quitte Laurent Ournac et s'est remariée !

    Jennifer Lauret : Elle quitte Laurent Ournac et s'est remariée !

    Depuis 6 ans, Jennifer Lauret interprète le rôle d'Ariane Leroy dans Camping Paradis sur TF1 aux côtés de Laurent Ournac. Une série incontournable qui rassemble en moyenne plus de six millions de téléspectateurs. Et pourtant, Jennifer Lauret a décidé de partir. C'est dans les colonnes du...

    • 7
  • le Jeudi 14 Février 2013 à 18:06

    reportage photo !

    Splash - Jennifer Lauret blessée : Les images de sa terrible chute

    Splash - Jennifer Lauret blessée : Les images de sa terrible chute

    La longue série de blessures s'allonge pour Splash, le grand plongeon ! Après Patrick Puydebat qui a dû renoncer à l'aventure, tout comme le pauvre Steevy Boulay et Jean-Luc Lahaye qui s'est retourné le pouce, c'est au tour de Jennifer Lauret de se faire mal. Il y a quelques jours, nous vous...

    • 5

DERNIÈRES ACTUS sur
Jennifer Lauret

Retour à l’actualité people

Top news sur
Jennifer Lauret