Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Extrait du film Deepwater.
Les stars aux Glamour Women of the Year Awards 2015 aux Berkeley Square Gardens. Londres, le 2 juin 2015.
Kate Hudson et Goldie Hawn, héroïnes chic et sexy du défilé Atelier Versace. À Paris le 25 janvier 2015. (crédit Abaca TV)
Dernières news
Sia : Radieuse à visage découvert pour faire la fête avec Kate Hudson rasée
17 Sep 23h02

Sia : Radieuse à visage découvert pour faire la fête avec Kate Hudson rasée

La star et son actrice célébraient la fin du tournage de leur film.
Kate Hudson : Sa mère Goldie Hawn balance sur son idylle avec Nick Jonas !
14 Mai 23h50

Kate Hudson : Sa mère Goldie Hawn balance sur son idylle avec Nick Jonas !

Révélations inattendues, presque deux ans plus tard.
Kate Hudson en couple : L'actrice craque (encore) pour un chanteur !
28 Mar 08h27

Kate Hudson en couple : L'actrice craque (encore) pour un chanteur !

Elle a officialisé leur idylle en baiser.
Biographie

Naissance : Le 19 Avril 1979

Âge : 38 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Bélier

En couple avec : Matthew Bellamy

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles (Californie - USA)

Née le 19 avril 1979 à Los Angeles, Kate Hudson est la fille de l'actrice Goldie Hawn et du musicien Bill Hudson. Ses parents se séparent lorsqu'elle a 3 ans, elle vit alors avec sa mère et son beau-père, Kurt Russell, qu'elle considère comme son père. Elle débarque sur le petit écran le plus naturellement du monde en 1996 dans la série Party of Five avant de bifurquer rapidement vers le cinéma.

Jusqu'à présent, elle a tourné dans une douzaine de films dont La Porte des Secrets de Iain Softley, Le Divorce de James Ivory et le jubilatoire Presque Célèbre de Cameron Crowe, qui lui vaut une nomination aux Oscars et une multitude de récompenses internationales. Amie intime de Keith Richards, elle pratique le yoga, parle français et écoute du rock. En décembre 2000, elle se marie avec Chris Robinson, chanteur du groupe The Black Crowes avec qui elle a un fils, Ryder, en janvier 2004.

Depuis son divorce en 2006, on lui a connu une aventure avec l'acteur Owen Wilson (Shangaï Kid) et le champion cycliste Lance Armstrong. Depuis 2010, elle est en couple avec le chanteur Matthew Bellamy avec qui elle se fiance en avril 2011. Le couple a accueilli son premier enfant (le deuxième pour l'actrice) le 9 juillet 2011 : un petit garçon prénommé Bingham Hawn.

 

Filmographie :

2011 : Something Borrowed, de Luke Greenfield

2010 : A little bit of Heaven, de Nicole Kassell

2010 : The killer inside me, de Michael Winterbottom

2009 : Nine, de Rob Marshall

2009 : Meilleures ennemies, de Garry Winnick

2009 : A Dream Of Red Mansions, de Bruce Beresford

2005 : Toi et moi... et Duprée, de Anthony Russo et Joe Russo

2003 : Alex and Emma, de Rob Reiner

2003 : Fashion maman, de Garry Marshall

2003 : La Porte des secrets, de Iain Softley

2002 : Le Divorce, de James Ivory,

2002 : Comment se faire larguer en 10 leçons, de Donald Petrie

2001 : Frères du désert, de Shekhar Kapur

2000 : Presque célèbre, de Cameron Crowe

2000 : Docteur T et les femmes, de Robert Altman

2000 : À propos d'Adam, de Gerard Stembridge

2000 : Fausses rumeurs, de Davis Guggenheim

1998 : Desert blue, de Morgan J. Freeman

Top News
Kate Hudson : Après leurs vacances, elle déclare son amour au père de son bébé !
20 Avr 21h01

Kate Hudson : Après leurs vacances, elle déclare son amour au père de son bébé !

Pétillante, bouleversante, ou les deux dans ses films, Kate Hudson est au quotidien une femme heureuse...
Kate Hudson jeune maman : Radieuse et amoureuse, elle s'éclate en famille !
24 Juil 20h43

Kate Hudson jeune maman : Radieuse et amoureuse, elle s'éclate en famille !

Alors que le petit dernier vient tout juste de pointer le bout de son nez, pas question pour Kate Hudson de...
Kate Hudson profite de sa grossesse au soleil avec son amoureux et son fils !
23 Mar 17h25

Kate Hudson profite de sa grossesse au soleil avec son amoureux et son fils !

Elle est enceinte et elle est heureuse. Kate Hudson attend son deuxième enfant à 31 ans. Son premier de...
Kate Hudson : A Paris avec ses enfants pour soutenir son rockeur de chéri
18 Oct 20h36

Kate Hudson : A Paris avec ses enfants pour soutenir son rockeur de chéri

Kate Hudson est une groupie de luxe. L'actrice américaine, fiancée à Matthew Bellamy, est...
Kate Hudson enceinte : Gros ventre, bisous, son chéri Matthew Bellamy est ravi !
26 Fév 19h20

Kate Hudson enceinte : Gros ventre, bisous, son chéri Matthew Bellamy est ravi !

Lui qui recevait le prix du rockeur le plus sexy lors de la dernière cérémonie des NME Awards le...
Kate Hudson en bikini : tant qu'il y aura son amoureux
31 Mar 19h10

Kate Hudson en bikini : tant qu'il y aura son amoureux

Moment complice entre Kate Hudson et Matthew Bellamy, leader du groupe Muse ! Alors que les rumeurs d'un mariage...
Kate Hudson : Photos souvenirs et bateau en famille, la star se jette à l'eau !
21 Sep 21h50

Kate Hudson : Photos souvenirs et bateau en famille, la star se jette à l'eau !

Si elle est en froid avec son père Bill Hudson, la belle Kate Hudson s'entend à merveille avec sa maman...
Kate Hudson et Matthew Bellamy : Des vacances de rêve avec leur adorable bébé
25 Juin 17h30

Kate Hudson et Matthew Bellamy : Des vacances de rêve avec leur adorable bébé

Profiter du soleil en famille, c'est tout un art auquel Kate Hudson se donne en beauté. Avec son...
Kate Hudson, amoureuse, dévoile sa silhouette de rêve sous le soleil
13 Fév 08h50

Kate Hudson, amoureuse, dévoile sa silhouette de rêve sous le soleil

La jeune maman Kate Hudson, 32 ans, détient un véritable charisme et une élégance...
Kate Hudson : Sur un yacht, elle profite de sa grossesse avec ses amours !
28 Mar 21h49

Kate Hudson : Sur un yacht, elle profite de sa grossesse avec ses amours !

Bientôt à l'affiche du film A Little Bit of Heaven face à Gael Garcia Bernal, et de Something...
Kate Hudson et Matthew Bellamy : Moment intime en famille avant la séparation
18 Avr 11h56

Kate Hudson et Matthew Bellamy : Moment intime en famille avant la séparation

Concilier travail et vie de famille n'est pas un problème pour l'actrice Kate Hudson (33 ans) et le leader du...
Kate Hudson et Matthew Bellamy : Sortie familiale avec leur merveille Bingham
04 Sep 23h58

Kate Hudson et Matthew Bellamy : Sortie familiale avec leur merveille Bingham

Après avoir illuminé la Mostra de Venise où elle présentait son film The Reluctant...
Sia : Radieuse à visage découvert pour faire la fête avec Kate Hudson rasée
17 Sep 23h02

Sia : Radieuse à visage découvert pour faire la fête avec Kate Hudson rasée

La star et son actrice célébraient la fin du tournage de leur film.
Kate Hudson et Matthew Bellamy : Vacances sans joie et sans leur fils Bingham
18 Juil 23h47

Kate Hudson et Matthew Bellamy : Vacances sans joie et sans leur fils Bingham

S'occuper de bébé, c'est bien. Mais pas question pour autant d'oublier son couple... Pour Kate Hudson...
Kate Hudson affriolante en décolleté plongeant devant une Salma Hayek dos nu
03 Nov 16h02

Kate Hudson affriolante en décolleté plongeant devant une Salma Hayek dos nu

Réalisateur incontournable du cinéma américain, Martin Scorsese a eu les honneurs, en même...
Photos