Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Tatiana Laurens dévoile un sein par accident sur le plateau de "C'est que de la télé" sur C8, le 25 mai 2018.
Laurent Gerra très ému pour évoquer son grand-père dans l'émission "Le Divan" de Marc-Olivier Fogiel diffusée le 25 mai 2018 en prime-time sur France 3.
Karine Dupray évoque sa difficile expérience avec la chirurgie esthétique dans l'émission "Au coeur de" diffusée le 24 mai 2018 sur NRJ12.
Dernières news
Macaulay Culkin : Déchaîné et en roue libre, il dézingue plusieurs acteurs
06 Mar 08h22

Macaulay Culkin : Déchaîné et en roue libre, il dézingue plusieurs acteurs

La soirée des Oscars était l'occasion des règlements de comptes.
Kevin Spacey en pleine descente aux enfers : son cas s'aggrave...
18 Jan 15h55

Kevin Spacey en pleine descente aux enfers : son cas s'aggrave...

Entre enquête policière et accusations de racisme, la situation de l'acteur ne s'arrange pas...
Kevin Spacey, Shannon Purser, Brandon Flynn... Les coming out de 2017
31 Déc 17h09

Kevin Spacey, Shannon Purser, Brandon Flynn... Les coming out de 2017

De la télévision au sport en passant par la musique, les people parlent librement, faisant avancer les...
Kevin Spacey : 20 jeunes hommes supplémentaires l'accusent désormais !
16 Nov 23h00

Kevin Spacey : 20 jeunes hommes supplémentaires l'accusent désormais !

En poste à Londres pour un prestigieux théâtre, il aurait harcelé ou agressé des...
Kevin Spacey (encore) accusé : "Il a attrapé les parties génitales de mon fils"
09 Nov 13h15

Kevin Spacey (encore) accusé : "Il a attrapé les parties génitales de mon fils"

Cette mère de famille fait un récit glaçant d'une agression sexuelle subie par son fils de 18 ans.
Biographie

Naissance : Le 26 Juillet 1959

Âge : 58 ans

Métier : Acteur / Réalisateur

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : South Orange (New Jersey - USA)

Kevin Spacey Fowler est né le 26 juillet 1959 à South Orange dans le New Jersey.
Il grandit dans la banlieue nord de Los Angeles et suit une scolarité médiocre d'élève dissipé et bagarreur. Ses parents l'inscrivent alors dans une académie militaire d'où il se fait rapidement renvoyer pour indiscipline. C'est à la Chatsworth High School qu'il trouve enfin sa voie. Là, il intègre une troupe de théâtre dans laquelle il se lie d'amitié avec deux autres élèves, Val Kilmer et Mare Winningham. En 1977, major de promo de son école et reçu à l'université, il préfère tenter sa chance d'acteur professionnel.
En 1981, il apparaît pour la première fois sur scène dans une pièce de Shakespeare montée lors d'un festival à New York. Il se fait remarquer et l'année d'après, il joue à Broadway dans Ghosts. Sa carrière théâtrale est lancée. En 1986, il débute à la télévision dans la série Un flic dans la mafia. La même année, il obtient son premier rôle au cinéma dans Heartburns de Mike Nichols avec Meryl Streep et Jack Nicholson. Après plusieurs films sans grand intérêt, il obtient la consécration en 1995 en incarnant un tueur psychopathe dans Seven. La même année sort Usual Suspects qui achève de le rendre bankable. En 1999, il signe sa meilleure performance en quadra désabusé et lubrique dans American Beauty. Ce film de Sam Mendes lui vaut de remporter l'oscar du meilleur acteur.
Il vit aujourd'hui à Los Angeles et à Londres où il occupe les fonctions de directeur artistique du mythique théâtre l'Old Vic. Parallèlement à cela, il vient d'être nommé pour occuper, pendant un an, le poste de professeur de théâtre contemporain à l'université d'Oxford.

 

Filmographie :
2008 : Recount (TV)
2008 : Telstar
2008 : Las Vegas 21
2007 : Fred Claus
2006 : Superman Returns
2005 : Edison
2004 : Beyond the Sea
2003 : The Life of David Gale
2003 : The United States of Leland
2002 : Austin Powers in Goldmember
2001 : The Shipping News
2001 : K-PAX
2000 : Pay It Forward
2000 : Ordinary Decent Criminal
1999 : The Big Kahuna
1999 : American Beauty
1998 : A Bug's Life (voix)
1998 : Hurlyburly
1998 : The Negotiator
1998 : It's Tough to Be a Bug (voix)
1997 : Midnight in the Garden of Good and Evil
1997 : L.A. Confidential
1996 : A Time to Kill
1995 : Se7en
1995 : Outbreak
1995 : The Usual Suspects
1994 : Swimming with Sharks
1994 : Doomsday Gun (TV)
1994 : The Ref
1994 : Iron Will
1992 : Consenting Adults
1992 : Glengarry Glen Ross
1991 : Darrow (TV)
1990 : When You Remember Me (TV)
1990 : Henry & June
1990 : A Show of Force
1990 : Fall from Grace (TV)
1989 : Dad
1989 : See No Evil, Hear No Evil
1988 : Working Girl
1988 : Rocket Gibraltar
1988 : The Murder of Mary Phagan (TV)
1987 : Long Day's Journey Into Night (TV)
1986 : Heartburn

Top News
Kevin Spacey, accusé d'agression sexuelle, répond et fait son coming out
30 Oct 09h34

Kevin Spacey, accusé d'agression sexuelle, répond et fait son coming out

Un acteur, qui avait 14 ans à l'époque, accuse la star américaine de "House of Cards"...
Kevin Spacey, son coming out vivement critiqué : "À ton tour de pleurer, Spacey"
30 Oct 20h42

Kevin Spacey, son coming out vivement critiqué : "À ton tour de pleurer, Spacey"

Les réactions de stars comme d'internautes indignés se multiplient après les explications de...
Kevin Spacey : Son frère révèle avoir été battu et violé par leur père nazi
31 Oct 14h56

Kevin Spacey : Son frère révèle avoir été battu et violé par leur père nazi

Randall Fowler s'est livré sur sa terrible enfance auprès du "Daily Mail".
Kevin Spacey en pleine descente aux enfers : son cas s'aggrave...
18 Jan 15h55

Kevin Spacey en pleine descente aux enfers : son cas s'aggrave...

Entre enquête policière et accusations de racisme, la situation de l'acteur ne s'arrange pas...
Kevin Spacey : Le jeune fils d'un célèbre acteur l'accuse d'attouchements...
06 Nov 11h46

Kevin Spacey : Le jeune fils d'un célèbre acteur l'accuse d'attouchements...

Nouvelles révélations sordides sur les agissements du comédien déchu.
Kevin Spacey charismatique pour Robin Wright et une Kate Mara décolletée
14 Fév 12h01

Kevin Spacey charismatique pour Robin Wright et une Kate Mara décolletée

Frank Underwood, roi de la manipulation politique, et sa femme Claire nous convient à nouveau à une...
Kevin Spacey, très gentleman, au côté d'un John Stamos... charmeur !
09 Nov 11h19

Kevin Spacey, très gentleman, au côté d'un John Stamos... charmeur !

Le rendez-vous annuel AFI Fest a été lancé. Grande manifestation cinématographique...
House of Cards : Ce qu'il faut savoir avant le début de la saison 2
13 Mar 20h29

House of Cards : Ce qu'il faut savoir avant le début de la saison 2

Barack Obama en est un fan absolu. Et voilà que les Français vont découvrir ce soir sur Canal+,...
Kevin Spacey (encore) accusé : "Il a attrapé les parties génitales de mon fils"
09 Nov 13h15

Kevin Spacey (encore) accusé : "Il a attrapé les parties génitales de mon fils"

Cette mère de famille fait un récit glaçant d'une agression sexuelle subie par son fils de 18 ans.
PHOTO : Découvrez le nouvel appartement californien de Kevin Spacey !
02 Déc 23h09

PHOTO : Découvrez le nouvel appartement californien de Kevin Spacey !

L'acteur Kevin Spacey, 49 ans, deux fois oscarisé pour les films American Beauty et Usual Su
Kevin Spacey et Hillary Clinton parodient 'House of Cards' pour Bill Clinton...
19 Août 01h22

Kevin Spacey et Hillary Clinton parodient 'House of Cards' pour Bill Clinton...

Il n'y a décidément qu'aux États-Unis que les politiciens acceptent de s'immiscer avec...
La belle Anna Friel tout en transparence aux côtés... de la très jolie Natascha McElhone !
23 Nov 18h05

La belle Anna Friel tout en transparence aux côtés... de la très jolie Natascha McElhone !

Cet après-midi, à la Royal Opera House de Covent Garden, à Londres, se tiennent les Evening...
Kevin Spacey : 20 jeunes hommes supplémentaires l'accusent désormais !
16 Nov 23h00

Kevin Spacey : 20 jeunes hommes supplémentaires l'accusent désormais !

En poste à Londres pour un prestigieux théâtre, il aurait harcelé ou agressé des...
Kevin Spacey, accusé d'agression sexuelle sur mineur, sous évaluation médicale
02 Nov 16h30

Kevin Spacey, accusé d'agression sexuelle sur mineur, sous évaluation médicale

Après son étrange coming out, Kevin Spacey a besoin d'aide.
Kevin Spacey viré de House of Cards : Quel avenir pour la série ?
04 Nov 10h35

Kevin Spacey viré de House of Cards : Quel avenir pour la série ?

C'est officiel, Netflix ne veut plus entendre parler de l'acteur...
Photos