Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Kristen Stewart aux Elle Women In Hollywood Awards au Four Season Hotel, à Beverly Hills, Los Angeles, le 24 octobre 2016
Montée des marches du film Personal Shopper au Festival de Cannes le 17 mai 2016
Alicia Cargile arrive à l'aéroport de Nice pour se rendre au Festival de Cannes où l'attend son ex Kristen Stewart. Le 13 mai 2016
Dernières news
Kristen Stewart et Stella Maxwell : Amoureuses à Paris, main dans la main
15 Juin 12h18
Kristen Stewart et Stella Maxwell : Amoureuses à Paris, main dans la main
Récit de la journée détente de l'actrice et de sa petite amie mannequin...
Kristen Stewart à Cannes : De Twilight à réalisatrice, transformation radicale !
20 Mai 20h40
Kristen Stewart à Cannes : De Twilight à réalisatrice, transformation radicale !
Elle présente au Festival un court métrage en tant que réalisatrice.
Kristen Stewart amoureuse... et prête à s'engager avec Stella Maxwell ?
04 Mai 15h28
Kristen Stewart amoureuse... et prête à s'engager avec Stella Maxwell ?
La star américaine aurait franchi un cap non négligeable dans sa relation avec le top model.
Rupert Sanders revient sur le scandale de son adultère avec Kristen Stewart
03 Avr 20h57
Rupert Sanders revient sur le scandale de son adultère avec Kristen Stewart
C'est la première fois que le cinéaste s'exprime publiquement à ce sujet.
Biographie

Naissance : Le 9 Avril 1990

Âge : 27 ans

Signe astrologique : Bélier

En couple avec : Robert Pattinson

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles

Kristen Jaymes Stewart est une actrice américaine née le 9 avril 1990 à Los Angeles en Californie. Son père, John Stewart, est régisseur et producteur de télévision pour la chaîne de télévision américaine Fox. Sa mère, d'origine australienne, est scénariste. Kristen a un grand frère, Cameron, et un petit frères adoptif Taylor.

À l'âge de 8 ans, Kristen Stewart se fait repérer par un agent lors du spectacle de Noël de son école et intègre le casting d'une production Disney Channel TV, Thirteenth Year. En 2001, elle joue dans un film indépendant The safety of objects avec Glenn Close. Mais, c'est son rôle dans le film Panic Room aux côtés de Jodie Foster qui va révéler le talent de Kristen Stewart au public.

L'actrice décroche des rôles dans les thrillers La gorge du diable (2003) avec Dennis Quaid et Sharon Stone, Les petits braqueurs (2004) et Speak (2004). Elle enchaine alors les films se créant ainsi un nom dans le monde cinématographique. En 2007, elle rejoint l'équipe du film Into the wild produit par Sean Penn.

La carrière de Kristen Stewart prend un tournant décisif lorsqu'elle passe et réussit le casting de la saga Twilight. Elle incarne le rôle principal féminin de Bella Swan dans les épisodes de la saga. Mondialement connue, Kristen Stewart se voit proposer plusieurs autres films. Ainsi, elle se retrouve, en 2010, à l'affiche de K-11, Welcome to the Rileys et The Runaways avec Dakota Fanning. En 2011, on retrouve Kristen Stewart dans Twilight : révélation Partie 1. Elle est également en tournage de Twilight : révélation partie 2 dont la sortie est prévue en 2012.

Côté coeur, Kristen Stewart partage la vie de son partenaire à l'écran, Robert Pattinson .

 

Filmographie :

2011 : Twilight : Révélation (Partie 1)

2010 : Twilight : Hésitation, de David Slade

2010 : Welcome to the Rileys, de Jake Scott

2010 : The Runaways, de Floria Sigismondi

2009 : Twilight : Tentation, de Chris Weitz

2008 : Twilight : Fascination, de Catherine Hardwicke

2008 : Jumper, de Doug Liman

2007 : Into the wild, de Sean Penn

2007 : In the land of women, de Jon Kasdan

2005 : Zathura, de Jon Favreau

2004 : Les petits braqueurs, de Bart Freundlich

2004 : Speak, de Laurie Halse Anderson

2003 : La gorge du diable, de Mike Figgis

2002 : Panic Room, de David Fincher

2001 : The safety of objects, de Rose Troche

1998 : Thirteenth year

Top News
Scandale Kristen Stewart : 'La liaison durait depuis des mois'
29 Juil 17h23
Scandale Kristen Stewart : 'La liaison durait depuis des mois'
Le sol s'effrondre sous les pieds de Kristen Stewart. Propulsée au sommet de la chaîne alimentaire...
Kristen Stewart ne se douche plus, ne parle plus et Robert Pattinson craque
05 Août 20h20
Kristen Stewart ne se douche plus, ne parle plus et Robert Pattinson craque
Depuis que son son aventure avec le réalisateur Rupert Sanders a été lancée sur la place...
Kristen Stewart infidèle : Ses derniers jours avant le scandale
26 Juil 10h48
Kristen Stewart infidèle : Ses derniers jours avant le scandale
Depuis le 25 juillet, c'est un véritable mélodrame qui se joue à Hollywood. Un scénario...
Kristen Stewart et Robert Pattinson : Plus intimes mais toujours glamour
17 Nov 10h45
Kristen Stewart et Robert Pattinson : Plus intimes mais toujours glamour
Pour présenter Twilight Chapitre 4 : Révélation 1ère partie à Hollywood, Kristen...
Scandale Kristen Stewart : ''Elle devrait la fermer maintenant''
28 Juil 15h19
Scandale Kristen Stewart : ''Elle devrait la fermer maintenant''
Une révolution s'opère dans la carrière de Kristen Stewart. Adulée pour son rôle de...
Cannes 2012 : Kristen Stewart n'est pas passée inaperçue avec son décolleté
26 Mai 11h05
Cannes 2012 : Kristen Stewart n'est pas passée inaperçue avec son décolleté
Double surprise le 25 mai au Festival de Cannes. L'actrice Kristen Stewart n'est pas passée inaperçue...
Kristen Stewart très sexy aux côtés de Salma Hayek et Charlotte Gainsbourg
01 Mar 15h16
Kristen Stewart très sexy aux côtés de Salma Hayek et Charlotte Gainsbourg
Deuxième jour de la Fashion Week parisienne, et ça démarre immédiatement tambour battant...
Kristen Stewart regrette son infidélité : 'Rob, je l'aime ! Je suis si désolée'
25 Juil 19h56
Kristen Stewart regrette son infidélité : 'Rob, je l'aime ! Je suis si désolée'
Parfois, certaines personnes ont besoin de fauter pour réaliser à quel point elles peuvent tenir...
Robert Pattinson et Kristen Stewart en transparence pour un lancement événement
15 Nov 13h02
Robert Pattinson et Kristen Stewart en transparence pour un lancement événement
Mercredi 16 novembre sortira mondialement Twilight - Chapitre : Révélation 1ère partie,...
Kristen Stewart et Robert Pattinson : Twilight a tout raflé, hier, aux MTV Movie Awards 2009 !
01 Juin 11h54
Kristen Stewart et Robert Pattinson : Twilight a tout raflé, hier, aux MTV Movie Awards 2009 !
Hier avait lieu l'incontournable cérémonie des MTV Movie Awards à Los Angeles, au Gibson...
Robert Pattinson et Kristen Stewart: Les amoureux main dans la main à Coachella
14 Avr 10h59
Robert Pattinson et Kristen Stewart: Les amoureux main dans la main à Coachella
L'amour en musique, il n'y a que ça de vrai. Après les hauts et surtout les bas de leur relation, tout...
Kristen Stewart, infidèle : Comment Blanche-Neige et le chasseur a changé sa vie
01 Mar 21h59
Kristen Stewart, infidèle : Comment Blanche-Neige et le chasseur a changé sa vie
Ce dimanche 1er mars 2015, TF1 diffuse pour la toute première fois en clair à la...
Kristen Stewart et la scène de sexe dans Twilight : 'C'était une longue agonie'
30 Avr 12h31
Kristen Stewart et la scène de sexe dans Twilight : 'C'était une longue agonie'
Les fans – à défaut des draps - s'en souviennent encore. Il y a encore trois ans, Kristen Stewart...
Cannes 2012 : Kristen Stewart et Robert Pattinson veulent-ils officialiser ?
23 Mai 20h26
Cannes 2012 : Kristen Stewart et Robert Pattinson veulent-ils officialiser ?
Le cinéma est un famille très intime, et le Festival de Cannes est le plus beau des prétextes...
Kristen Stewart : En route pour l'enfer, armée du T-shirt de Robert Pattinson
06 Sep 12h38
Kristen Stewart : En route pour l'enfer, armée du T-shirt de Robert Pattinson
Au cas où le "scandale" commencerait à lasser le public et les médias, à cours...
Photos