Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Chris Marques est VNR chez Purepeople !
Caroline de Maigret
Iris Mittenaere répond aux questions de Purepeople, le 24 mars 2019.
Dernières news
Maria Bello : Gestes affectueux et regards tendres avec son amoureuse Clare
12 Mai 18h15

Maria Bello : Gestes affectueux et regards tendres avec son amoureuse Clare

La belle Maria Bello a été surprise avec sa compagne Clare Munn devant le Bowery Hotel à New...
Scott Bakula, de Code Quantum à NCIS Nouvelle-Orléans : 5 choses à savoir !
03 Avr 21h04

Scott Bakula, de Code Quantum à NCIS Nouvelle-Orléans : 5 choses à savoir !

Révélé grâce à son rôle de docteur voyageant à travers le temps dans...
Mila Kunis, enceinte, devant Neve Campbell in love et Maria Bello décolletée
10 Juin 12h37

Mila Kunis, enceinte, devant Neve Campbell in love et Maria Bello décolletée

Attendu dans les semaines à venir, le premier enfant de Mila Kunis (30 ans) aimante tous les regards. À...
Jodie Foster, Tom Daley, Maria Bello... Tous les coming-out de 2013 !
01 Jan 16h45

Jodie Foster, Tom Daley, Maria Bello... Tous les coming-out de 2013 !

L'année 2013 aura été marquée par des avancées notables, souvent dans la douleur,...
Maria Bello : Après son coming-out, elle affiche son bonheur en famille
03 Déc 18h36

Maria Bello : Après son coming-out, elle affiche son bonheur en famille

L'actrice américaine de 46 ans posait la question à la fin de sa lettre publiée par le New York...
Biographie

Naissance : Le 18 Avril 1967

Âge : 51 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Norristown (Pennsylvanie - USA)

Née le 18 avril 1967 à Norristown en Pennsylvanie, Maria Bello étudie les sciences politiques à l'université de Villanova, se destinant à une carrière juridique. Pendant sa dernière année d'études, elle suit un cours de théâtre et se découvre une passion pour la comédie. Elle se tourne d'abord vers le théâtre, mais, après des rôles remarqués sur les planches, elle fait ses premiers pas sur le petit écran dans deux séries télévisées à succès, M. and Mrs Smith et Urgences. Dans la série médicale, elle tient le rôle du docteur Anna Del Amico, jeune interne en pédiatrie aux côtés de George Clooney. Sa prestation lui vaudra un Screen Actors Guild Award. Pourtant, elle quitte la série après 2 saisons pour se tourner vers le cinéma.
En 1999, Maria Bello joue dans Payback avec Mel Gibson, puis dans de nombreux films grand public, dont Coyote Girls en 2000. Maria Bello prouve qu'elle peut s'adapter à toutes les situations en jouant des rôles aussi divers que ceux d'une chanteuse de karaoké dans Duos d'un jour, serveuse désabusée dans Lady Chance ou encore lorsqu'elle obtient le premier rôle d'un documentaire Expédition Panda en Chine.
En 2004, elle s'essaye à un nouveau genre, le thriller, aux côtés de Johnny Depp, dans Fenêtre secrète. Et continue sur sa lancée avec le très réussi film de David Cronenberg, A History of Violence. Maria Bello est l'une des stars du festival de Deauville en 2006 avec deux films à l'affiche, World Trade Center, sur les attentats du 11 septembre, et Thank you for Smoking. En 2008, elle est à l'affiche de trois films, dont Le Chantage, avec Pierce Brosnan, dans le rôle d'une mère dont l'enfant vient d'être kidnappé.
Après sa romance avec Dean McDermott dont elle a eu un fils, Jackson, Maria Bello serait devenue très proche de son partenaire dans La Momie 3, l'acteur Brendan Fraser.

 

Filmographie :
2009 : The Private Lives of Pippa Lee, de Rebecca Miller
2008 : The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor, de Rob Cohen
2008 : The Sisters, d'Arthur Allan Seidelman
2008 : Silver City, de John Sayles
2008 : Downloading Nancy, de Johan Renck
2008 : Yellow Handkerchief, de Udayan Prasad
2008 : The Jane Austen Book Club, de Robin Swicord
2007 : Nothing is private, d'Alan Ball
2007 : Butterfly on a Wheel, de Mike Barker
2006 : Payback: Straight up - The Director's cut, de
2006 : Flicka, de Michael Mayer
2006 : World Trade Center, d'Oliver Stone
2005 : Thank you for Smoking, de Jason Reitman
2005 : A History of Violence, de David Cronenberg
2005 : The Dark, de John Fawcett
2005 : Assaut sur le central 13, de Jean-François Richet
2004 : Fenètre secrète, de David Koepp
2004 : Nobody's perfect, de Hank Azaria
2003 : The Cooler, de Wayne Kramer
2003 : 100 Mile Rule, de Brent Huff
2002 : Autofocus, de Paul Schrader
2001 : Expédition Panda en Chine, de Robert M. Young
2000 : Duos d'un jour, de Bruce Paltrow
2000 : Coyote Girls, de David McNally
2000 : Sam the Man, de Gary Winick
1999 : Payback, de Brian Helgeland
1998 : Permanent Midnight, de David Veloz
1997-1998 : Urgences (Série TV)

Top News
Maria Bello : ses deux scènes ultra hot... et inoubliables !
07 Oct 01h00

Maria Bello : ses deux scènes ultra hot... et inoubliables !

La superbe Maria Bello, 42 ans, a fait ses premiers pas d'actrice au côté de George Clooney dans la...
Maria Bello : Son coming-out émouvant face à son fils de 12 ans
02 Déc 09h29

Maria Bello : Son coming-out émouvant face à son fils de 12 ans

L'actrice d'Urgences Maria Bello (46 ans) a révélé son homosexualité dans une lettre...
Maria Bello : Gestes affectueux et regards tendres avec son amoureuse Clare
12 Mai 18h15

Maria Bello : Gestes affectueux et regards tendres avec son amoureuse Clare

La belle Maria Bello a été surprise avec sa compagne Clare Munn devant le Bowery Hotel à New...
Maria Bello : Après son coming-out, elle affiche son bonheur en famille
03 Déc 18h36

Maria Bello : Après son coming-out, elle affiche son bonheur en famille

L'actrice américaine de 46 ans posait la question à la fin de sa lettre publiée par le New York...
PHOTOS : Les magnifiques Maria Bello, Isabella Leong et Michelle Yeoh face à 'La Momie' !
28 Juil 12h13

PHOTOS : Les magnifiques Maria Bello, Isabella Leong et Michelle Yeoh face à 'La Momie' !

Le très attendu La Momie 3 : La tombe de l'Empereur Dragon (voir l'hallucinante dande-annonce), sortira s
Mel B, Chris Rock et Maria Bello : Famille, je vous aime... Ils vous présentent leurs adorables enfants !
28 Mar 21h50

Mel B, Chris Rock et Maria Bello : Famille, je vous aime... Ils vous présentent leurs adorables enfants !

Hier soir se tenait à Los Angeles la 23e cérémonie des Kids' Choice Awards... L'occasion pour...
PHOTOS : La comédienne Maria Bello... vraiment toujours bellissima !
22 Juil 13h57

PHOTOS : La comédienne Maria Bello... vraiment toujours bellissima !

Nous adorons la comédienne américaine Maria Bello, 41 ans, que nous avons pu suivre dans
REPORTAGE PHOTOS : La belle Maria Bello est toujours inséparable de... son charmant fiancé !
28 Nov 15h52

REPORTAGE PHOTOS : La belle Maria Bello est toujours inséparable de... son charmant fiancé !

La très belle comédienne américaine Maria Bello, 41 ans, enchaîne les films
Maria Bello : Maman douce ou inspecteur dur à cuire, elle assure !
26 Mai 23h33

Maria Bello : Maman douce ou inspecteur dur à cuire, elle assure !

Maria Bello joue les inspecteurs durs à cuire dans la série Prime Suspect pour NBC, remake d'un...
La très belle Maria Bello va bientôt convoler !
29 Juil 09h40

La très belle Maria Bello va bientôt convoler !

C'est son attachée de presse qui vient de le confirmer : la très jolie et talentueuse actrice am&eacut
VIDEO + PHOTOS : Maria Bello et Aaron Eckhart, un couple... so glam !
04 Sep 18h20

VIDEO + PHOTOS : Maria Bello et Aaron Eckhart, un couple... so glam !

Nous l'attendions depuis longtemps, mais l'attente valait vraiment le coup. Le premier film d'Alan B
TV : Maria Bello bientôt dans une nouvelle série !
01 Jan 17h00

TV : Maria Bello bientôt dans une nouvelle série !

Le Dr Anna Del Amico d'Urgences va avoir sa série ! Non, pas de spin-off puisque rappelons que la séri
REPORTAGE PHOTOS : La très belle Maria Bello va-t-elle faire la paix avec elle-même ?
26 Nov 18h01

REPORTAGE PHOTOS : La très belle Maria Bello va-t-elle faire la paix avec elle-même ?

Trois étrangers solitaires et isolés se retrouvent à traverser la Louisiane ensemble et en voiture.
Photos