Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Marilou Berry défendue par Josiane Balasko - "TPMP", mercredi 18 octobre 2017
Josiane Balasko et Marilou Berry dans Cà Vous le 16 octobre 2017.
Marilou Berry parle de sa perte de poids dans l'émission "50mn Inside" sur TF1. Le 6 février 2016.
Dernières news
Marilou Berry : Sa surprise à ses copines du Latte Chaud pour Cendrillon
24 Oct 13h06

Marilou Berry : Sa surprise à ses copines du Latte Chaud pour Cendrillon

Elle leur en fait voir de toutes les couleurs.
Marilou Berry et son corps aminci : "J'avais envie d'une Cendrillon chétive"
20 Oct 13h32

Marilou Berry et son corps aminci : "J'avais envie d'une Cendrillon chétive"

Elle a perdu du poids pour ce rôle.
Marilou Berry taclée par Nagui : Josiane Balasko prend sa défense !
19 Oct 11h01

Marilou Berry taclée par Nagui : Josiane Balasko prend sa défense !

L'actrice de 67 ans a profité de sa venue dans "TPMP" pour mettre les choses au clair.
Marilou Berry et Josiane Balasko: "Ni fusionnelles ni copines, juste mère-fille"
17 Oct 07h44

Marilou Berry et Josiane Balasko: "Ni fusionnelles ni copines, juste mère-fille"

Confidences des deux stars des "Nouvelles Aventures de Cendrillon".
Marilou Berry et Josiane Balasko, un tournage de conte de fées ? Interview !
16 Oct 07h01

Marilou Berry et Josiane Balasko, un tournage de conte de fées ? Interview !

Rencontre "mère-fille" avec les deux stars des "Nouvelles Aventures de Cendrillon".
Biographie

Naissance : Le 1 Février 1983

Âge : 34 ans

Métier : Actrice

Pays : France

Ville : Paris

Marilou Berry appartient dès sa naissance (le 1er février 1983, à Paris) à la grande famille du cinéma : avec Josiane Balasko pour mère et Richard Berry pour oncle, sa carrière est toute tracée. Pourtant, elle ne devient actrice que tardivement.
Certes, dès l'âge de 8 ans, elle apparaît dans le film de sa mère, Ma vie est un enfer. Mais on ne la retrouve ensuite dans les salles obscures que lorsqu'elle a 22 ans. Entre temps, elle a quitté le lycée en seconde pour s'inscrire au Conservatoire du 7ème arrondissement de Paris. Elle effectue de nombreux stages sur les plateaux de tournage lors de sa formation.
C'est en 2004 que Marilou Berry crève l'écran, à l'affiche dans 2 films : dans Comme une image d'Agnès Jaoui et dans La première fois que j'ai eu 20 ans, de Lorraine Levy, dans lequel elle joue une jeune contrebassiste. Le film d'Agnès Jaoui lui vaudra le César du meilleur espoir féminin en 2004 et l'Etoile d'or de la révélation féminine en 2005.
Elle se tourne ensuite vers la comédie avec Il était une fois dans l'oued et Nos jours heureux où elle côtoie Jean-Paul Rouve et fait ses débuts sur scène dans Les Monologues du Vagin avec Rachida Brakni et la chanteuse Dani. Elle poursuit avec Toc Toc, la pièce de Laurent Baffie, pour laquelle elle obtient le Molière de la Révélation théâtrale en 2006.
Marilou Berry sera à l'affiche de 4 films en 2008. Elle qui se définit comme « très glandeuse et assez flemmarde », ne risque pas d'avoir le temps de se reposer dans les années à venir.

 

Filmographie :
2008 : Vilaine, de Jean-Patrick Benes et Allan Mauduit
2008 : Les Français sont des gens formidables, de Olias Barco
2008 : Cliente, de Josiane Balasko
2008 : Lisa et le pilote d'avion, de Philippe Barassat
2007 : La Disparue de Deauville, de Sophie Marceau
2006 : La Volière aux Enfants (TV), de Olivier Guignard
2006 : Nos Jours Heureux, de Olivier Nakache et Eric Toledano
2006 : On ne devrait pas exister, de Hervé P. Gustave
2005 : Il était une fois dans l'oued, de Djamel Bensalah
2005 : La Boîte noire, de Richard Berry
2004 : La première fois que j'ai eu 20 ans, de Lorraine Levy
2004 : Comme une image, de Agnès Jaoui
1991 : Ma vie est un enfer, de Josiane Balasko

Top News
Marilou Berry en Joséphine : La métamorphose de la fille de Josiane Balasko
01 Mai 11h31

Marilou Berry en Joséphine : La métamorphose de la fille de Josiane Balasko

L'illustratrice Pénélope Bagieu, auteure des aventures de l'inénarrable Joséphine...
Marilou Berry : La fille de Josiane Balasko exhibe... sa fulgurante perte de poids !
10 Juil 14h41

Marilou Berry : La fille de Josiane Balasko exhibe... sa fulgurante perte de poids !

Après David Douillet, c'est au tour de la charmante Marilou Berry, 27 ans, de nous étonner. La fille de...
Marilou Berry, 25 kilos en moins : "Elle bouffait des soupes dégueulasses"
07 Fév 22h45

Marilou Berry, 25 kilos en moins : "Elle bouffait des soupes dégueulasses"

Transformée physiquement depuis trois ans, la comédienne évoque son régime et les raisons...
Marilou Berry amincie : L'actrice métamorphosée révèle ses secrets
02 Juin 21h55

Marilou Berry amincie : L'actrice métamorphosée révèle ses secrets

Alors que dans un premier temps la célèbre illustratrice Pénélope Bagieu, auteure des...
Marilou Berry : Epanouie, elle parle de sa fulgurante perte de poids !
05 Avr 13h36

Marilou Berry : Epanouie, elle parle de sa fulgurante perte de poids !

Marilou Berry, à l'affiche, dès le 12 avril, de la pièce L'Amour, la mort, les fringues (mise en...
Marilou Berry, amincie, se prend pour Cléopâtre aux côtés de Cri-Cri d'amour
04 Juin 21h35

Marilou Berry, amincie, se prend pour Cléopâtre aux côtés de Cri-Cri d'amour

Samedi 2 juin 2012, le Parc Astérix accueillait de nombreux people à l'occasion de l'inauguration de sa...
Marilou Berry : Son talent, sa transformation... Retour sur son parcours !
19 Avr 22h35

Marilou Berry : Son talent, sa transformation... Retour sur son parcours !

Ce mercredi 20 avril sort dans toutes les salles françaises La Croisière, comédie...
Anouchka Delon et Marilou Berry : Elles ont craqué... C'est tout Simple !
13 Oct 15h05

Anouchka Delon et Marilou Berry : Elles ont craqué... C'est tout Simple !

Le rendez-vous était pris mardi 11 octobre dans la nouvelle boutique Gérard Darel, 46 rue du Bac...
Marilou Berry en bikini : Sans filtre, mais avec ses abdos !
24 Juil 14h00

Marilou Berry en bikini : Sans filtre, mais avec ses abdos !

L'heure est au soleil et à la baignade.
PHOTOS : Marilou Berry vous présente son chéri !!!
19 Sep 15h25

PHOTOS : Marilou Berry vous présente son chéri !!!

La comédienne française Marilou Berry — 25 ans, fille de Josiane
Roland-Garros - Marilou Berry, amoureuse : Moment de grâce avec son bel Arnaud
01 Juin 18h12

Roland-Garros - Marilou Berry, amoureuse : Moment de grâce avec son bel Arnaud

L'une des affiches les plus attendues du troisième tour de Roland-Garros, ce samedi 31 mai, était bien...
Marilou Berry fière de ses abdos : Elle affiche sa silhouette bronzée et musclée
11 Août 12h49

Marilou Berry fière de ses abdos : Elle affiche sa silhouette bronzée et musclée

La fille de Josiane Balasko a transformé sa silhouette grâce au régime mais aussi au sport, et...
Marilou Berry affiche son corps meurtri et... ses tablettes de chocolat !
14 Oct 11h27

Marilou Berry affiche son corps meurtri et... ses tablettes de chocolat !

Il faut souffrir pour être Cendrillon.
Marilou Berry in love : Folle nuit parisienne avec son chéri et des gogo dancers
05 Mar 17h49

Marilou Berry in love : Folle nuit parisienne avec son chéri et des gogo dancers

Bien remise des César du Cinéma où elle avait livré une prestation décalée...
Marilou Berry : ''J'ai perdu 25 kilos... Être grosse, c'est chiant !''
14 Juin 14h58

Marilou Berry : ''J'ai perdu 25 kilos... Être grosse, c'est chiant !''

Marilou Berry joue avec plaisir le jeu de la promotion pour défendre son nouveau film, Joséphine....
Photos