Marilou Berry parle de sa perte de poids dans l'émission "50mn Inside" sur TF1. Le 6 février 2016.
Première bande-annonce de la comédie Joséphine. En salles le 10 février 2016.

Arrivée de l'équipe du film Vice Versa au photocall, Cannes, le 18 mai 2015.

Dernières news
Marilou Berry et Mehdi Nebbou, couple de Joséphine: Leurs "mamans", leurs peurs...
09 Fév 09h17
Marilou Berry et Mehdi Nebbou, couple de Joséphine: Leurs "mamans", leurs peurs...
Rencontre avec l'actrice et réalisatrice de "Joséphine s'arrondit" et de son partenaire Mehdi...
Marilou Berry, 25 kilos en moins : "Elle bouffait des soupes dégueulasses"
07 Fév 22h45
Marilou Berry, 25 kilos en moins : "Elle bouffait des soupes dégueulasses"
Transformée physiquement depuis trois ans, la comédienne évoque son régime et les raisons...
Marilou Berry, maman ? "J'ai peur de devenir comme mes parents"
03 Fév 18h36
Marilou Berry, maman ? "J'ai peur de devenir comme mes parents"
L'actrice et réalisatrice se confie sur ses peurs et ses doutes face à la maternité.
Natoo et ses copines en plein délire avec la Joséphine enceinte de Marilou Berry
02 Fév 19h09
Natoo et ses copines en plein délire avec la Joséphine enceinte de Marilou Berry
La grossesse selon Natoo et Marilou Berry, ça promet !
Marilou Berry s'éclate devant Emilie Dequenne, irrésistible et amoureuse
18 Déc 13h15
Marilou Berry s'éclate devant Emilie Dequenne, irrésistible et amoureuse
Pour la troisième année, le Grand Palais se met à l'ambiance fête foraine pour les...
Biographie

Naissance : Le 1 Février 1983

Âge : 33 ans

Métier : Actrice

Pays : France

Ville : Paris

Marilou Berry appartient dès sa naissance (le 1er février 1983, à Paris) à la grande famille du cinéma : avec Josiane Balasko pour mère et Richard Berry pour oncle, sa carrière est toute tracée. Pourtant, elle ne devient actrice que tardivement.
Certes, dès l'âge de 8 ans, elle apparaît dans le film de sa mère, Ma vie est un enfer. Mais on ne la retrouve ensuite dans les salles obscures que lorsqu'elle a 22 ans. Entre temps, elle a quitté le lycée en seconde pour s'inscrire au Conservatoire du 7ème arrondissement de Paris. Elle effectue de nombreux stages sur les plateaux de tournage lors de sa formation.
C'est en 2004 que Marilou Berry crève l'écran, à l'affiche dans 2 films : dans Comme une image d'Agnès Jaoui et dans La première fois que j'ai eu 20 ans, de Lorraine Levy, dans lequel elle joue une jeune contrebassiste. Le film d'Agnès Jaoui lui vaudra le César du meilleur espoir féminin en 2004 et l'Etoile d'or de la révélation féminine en 2005.
Elle se tourne ensuite vers la comédie avec Il était une fois dans l'oued et Nos jours heureux où elle côtoie Jean-Paul Rouve et fait ses débuts sur scène dans Les Monologues du Vagin avec Rachida Brakni et la chanteuse Dani. Elle poursuit avec Toc Toc, la pièce de Laurent Baffie, pour laquelle elle obtient le Molière de la Révélation théâtrale en 2006.
Marilou Berry sera à l'affiche de 4 films en 2008. Elle qui se définit comme « très glandeuse et assez flemmarde », ne risque pas d'avoir le temps de se reposer dans les années à venir.

 

Filmographie :
2008 : Vilaine, de Jean-Patrick Benes et Allan Mauduit
2008 : Les Français sont des gens formidables, de Olias Barco
2008 : Cliente, de Josiane Balasko
2008 : Lisa et le pilote d'avion, de Philippe Barassat
2007 : La Disparue de Deauville, de Sophie Marceau
2006 : La Volière aux Enfants (TV), de Olivier Guignard
2006 : Nos Jours Heureux, de Olivier Nakache et Eric Toledano
2006 : On ne devrait pas exister, de Hervé P. Gustave
2005 : Il était une fois dans l'oued, de Djamel Bensalah
2005 : La Boîte noire, de Richard Berry
2004 : La première fois que j'ai eu 20 ans, de Lorraine Levy
2004 : Comme une image, de Agnès Jaoui
1991 : Ma vie est un enfer, de Josiane Balasko

Top News
Marilou Berry en Joséphine : La métamorphose de la fille de Josiane Balasko
01 Mai 11h31
Marilou Berry en Joséphine : La métamorphose de la fille de Josiane Balasko
L'illustratrice Pénélope Bagieu, auteure des aventures de l'inénarrable Joséphine...
Marilou Berry : La fille de Josiane Balasko exhibe... sa fulgurante perte de poids !
10 Juil 14h41
Marilou Berry : La fille de Josiane Balasko exhibe... sa fulgurante perte de poids !
Après David Douillet, c'est au tour de la charmante Marilou Berry, 27 ans, de nous étonner. La fille de...
Marilou Berry amincie : L'actrice métamorphosée révèle ses secrets
02 Juin 21h55
Marilou Berry amincie : L'actrice métamorphosée révèle ses secrets
Alors que dans un premier temps la célèbre illustratrice Pénélope Bagieu, auteure des...
Marilou Berry, amincie, se prend pour Cléopâtre aux côtés de Cri-Cri d'amour
04 Juin 21h35
Marilou Berry, amincie, se prend pour Cléopâtre aux côtés de Cri-Cri d'amour
Samedi 2 juin 2012, le Parc Astérix accueillait de nombreux people à l'occasion de l'inauguration de sa...
Marilou Berry : Epanouie, elle parle de sa fulgurante perte de poids !
05 Avr 13h36
Marilou Berry : Epanouie, elle parle de sa fulgurante perte de poids !
Marilou Berry, à l'affiche, dès le 12 avril, de la pièce L'Amour, la mort, les fringues (mise en...
Marilou Berry : Son talent, sa transformation... Retour sur son parcours !
19 Avr 22h35
Marilou Berry : Son talent, sa transformation... Retour sur son parcours !
Ce mercredi 20 avril sort dans toutes les salles françaises La Croisière, comédie...
Anouchka Delon et Marilou Berry : Elles ont craqué... C'est tout Simple !
13 Oct 15h05
Anouchka Delon et Marilou Berry : Elles ont craqué... C'est tout Simple !
Le rendez-vous était pris mardi 11 octobre dans la nouvelle boutique Gérard Darel, 46 rue du Bac...
PHOTOS : Marilou Berry vous présente son chéri !!!
19 Sep 15h25
PHOTOS : Marilou Berry vous présente son chéri !!!
La comédienne française Marilou Berry — 25 ans, fille de Josiane
Marilou Berry, 25 kilos en moins : "Elle bouffait des soupes dégueulasses"
07 Fév 22h45
Marilou Berry, 25 kilos en moins : "Elle bouffait des soupes dégueulasses"
Transformée physiquement depuis trois ans, la comédienne évoque son régime et les raisons...
Roland-Garros - Marilou Berry, amoureuse : Moment de grâce avec son bel Arnaud
01 Juin 18h12
Roland-Garros - Marilou Berry, amoureuse : Moment de grâce avec son bel Arnaud
L'une des affiches les plus attendues du troisième tour de Roland-Garros, ce samedi 31 mai, était bien...
Marilou Berry, tendre, salue ses copains artistes avec Clotilde Courau
29 Sep 21h14
Marilou Berry, tendre, salue ses copains artistes avec Clotilde Courau
Mercredi 28 septembre 2011 s'est tenue la première parisienne du long métrage The Artist, au Grand Rex....
Marilou Berry: 'Je ne suis pas dans la catégorie jolie fille, ça m'arrange bien'
29 Oct 13h40
Marilou Berry: 'Je ne suis pas dans la catégorie jolie fille, ça m'arrange bien'
Fille de Josiane Balasko et du sculpteur Philippe Berry, frère de l'acteur Richard, Marilou Berry s'est...
Marilou Berry : ''J'ai perdu 25 kilos... Être grosse, c'est chiant !''
14 Juin 14h58
Marilou Berry : ''J'ai perdu 25 kilos... Être grosse, c'est chiant !''
Marilou Berry joue avec plaisir le jeu de la promotion pour défendre son nouveau film, Joséphine....
Marilou Berry in love : Folle nuit parisienne avec son chéri et des gogo dancers
05 Mar 17h49
Marilou Berry in love : Folle nuit parisienne avec son chéri et des gogo dancers
Bien remise des César du Cinéma où elle avait livré une prestation décalée...
Marilou Berry, star de Joséphine : 5 choses à savoir sur l'actrice
19 Juin 11h58
Marilou Berry, star de Joséphine : 5 choses à savoir sur l'actrice
Amincie, transformée en blonde, métamorphosée... Marilou Berry cumule les remarques sur son...
Photos