Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Mélanie Thierry, agacée par les questions de Yann Moix sur sa fidélité, dans On n'est pas couché sur France 2, le samedi 19 mars 2016.
L'actrice Mélanie Thierry, enceinte, lors du défilé prêt-à-porter printemps-été 2014 de Maxime Simoens à Paris le 19 septembre 2013
Mélanie Thierry et François Cluzet dans le 6 9 sur NRJ
Dernières news
Mélanie Thierry embrasse Raphael qui l'a mise au défi, encouragée par leur fils
19 Sep 23h47

Mélanie Thierry embrasse Raphael qui l'a mise au défi, encouragée par leur fils

Elle chante pour la première fois avec lui.
Mélanie Thierry et Raphaël: Couple séparé à Angoulême devant Depardieu/Deneuve
29 Août 20h20

Mélanie Thierry et Raphaël: Couple séparé à Angoulême devant Depardieu/Deneuve

Baromètre du cinéma français en cette rentrée, le festival d'Angoulême a rendu son...
Mélanie Thierry, Ophélie Meunier... Elles achèvent la Fashion Week en beauté
06 Juil 21h47

Mélanie Thierry, Ophélie Meunier... Elles achèvent la Fashion Week en beauté

La soirée d'Emily Ratajkowski et The Kooples était une des plus prisées de la semaine !
Mélanie Thierry: Tendre instant avec son fils et Raphaël "le meilleur des pères"
19 Juin 20h16

Mélanie Thierry: Tendre instant avec son fils et Raphaël "le meilleur des pères"

Voilà une bien jolie façon de célébrer la fête des papas.
Mélanie Thierry soutenue dans la défaite et radieuse avec son chéri Raphaël
26 Fév 09h56

Mélanie Thierry soutenue dans la défaite et radieuse avec son chéri Raphaël

L'actrice, nommée au César du meilleur second rôle féminin, est repartie bredouille de la...
Biographie

Naissance : Le 17 Juillet 1981

Âge : 36 ans

Métier : Actrice / Mannequin

Signe astrologique : Cancer

En couple avec : Raphaël

Pays : France

Ville : Saint-Germain-en-Laye

Malgré son mètre 60, Mélanie Thierry fut l'égérie de grandes marques internationales comme Hermès. Mannequin pendant quelques années chez Karin Model, la petite frenchy, née le 17 juillet 1981 à Saint-Germain-en-Laye a séduit les plus grands photographes : Peter Lindberg ou encore Jean-Baptiste Mondino. D'une photogénie exceptionnelle, Mélanie Thierry apparaît également dans de prestigieux magazines de mode comme Elle Usa, The Face ou encore Vogue Italie.

Mais sa vraie passion est ailleurs. Gymnaste de haut niveau dans ses plus jeunes années, elle suit également des cours de théâtre. De petites apparitions en rôles plus importants au cinéma comme à la télé, Mélanie Thierry parvient peu à peu à se faire une place dans le milieu. Sa prestation de jeune ado au caractère bien trempé dans Quasimodo del Paris la propulse. Mélanie se révèle. La comédienne est née. Elle devient également l'un des personnages centraux des téléfilms Fête de famille sur France 2 et Merci, les enfants vont bien.

En 2006, elle apparaît dans 15 août et figure dans le premier long métrage de Maïwenn, Pardonnez-moi. Cette même année, l'ex-compagne de Patrick Bruel, Amanda Sthers, lui donne le rôle principal de sa pièce, Le Vieux Juif Blonde, pour laquelle Mélanie est ovationnée.

Compagne du chanteur Raphaël depuis 2002, Mélanie Thierry est l'heureuse maman d'un petit Roman depuis mai 2008. Après quelques mois en retrait, le temps de pouponner bébé, l'actrice reprend le chemin des tournages.

En 2010, Mélanie Thierry obtient le César du meilleur espoir, pour son rôle dans Le Dernier pour la route, de Philippe Godeau.

 

Filmographie :
2010 : La Princesse de Montpensier, de Bertand Tavernier
2010 : L'Autre Dumas, de Safy Nebbou
2009 : Le dernier pour la route, de Philippe Godeau
2009 : Je vais te manquer, d'Amanda Sthers
2008 : Largo Winch, de Jérôme Salle
2008 : Babylon A.D., de Mathieu Kassovitz
2007 : Chrysalis, de Julien Leclercq
2007 : Ecorchés, de Cheyenne Carron
2006 : Pardonnez-moi, de Maïwenn
2005 : Merci, les enfants vont bien ! (TV)
2005 : Fête de famille (TV)
2002 : Jojo la frite, de Nicolas Cuche
2001 : 15 août, de Patrick Alessandrin
2000 : La Légende du pianiste sur l'océan, de Giuseppe Tornatore
2000 : Canone inverso - making love, de Ricky Tognazzi
1999 : Quasimodo d'el Paris, de Patrick Timsit

Top News
Cannes 2010 - Mélanie Thierry au bras de son Raphaël, une belle soirée cannoise déjà inoubliable...
16 Mai 21h16

Cannes 2010 - Mélanie Thierry au bras de son Raphaël, une belle soirée cannoise déjà inoubliable...

Après avoir ébloui les photographes lors du photocall de journée, toute l'équipe du film...
Mélanie Thierry, Inès de la Fressange et ses filles : Des modeuses éblouies au côté du séduisant Marc Lavoine !
10 Sep 17h41

Mélanie Thierry, Inès de la Fressange et ses filles : Des modeuses éblouies au côté du séduisant Marc Lavoine !

Mardi 7 septembre 2010, la prestigieuse avenue Montaigne, à Paris, accueillait la Vogue Fashion Celebration...
Mostra 2013 : Mélanie Thierry, rondeurs divines avec son amoureux Raphaël
03 Sep 10h50

Mostra 2013 : Mélanie Thierry, rondeurs divines avec son amoureux Raphaël

Pour sa 70e édition, la prestigieuse Mostra de Venise a une nouvelle fois attiré le gratin du 7e art :...
Mélanie Thierry et Raphaël heureux parents : Elle a accouché de son 2e enfant
05 Jan 10h32

Mélanie Thierry et Raphaël heureux parents : Elle a accouché de son 2e enfant

L'année commence merveilleusement bien pour Mélanie Thierry (32 ans) et Raphaël (38 ans). La...
Mélanie Thierry enceinte : L'amoureuse de Raphaël attend un deuxième enfant !
21 Août 09h55

Mélanie Thierry enceinte : L'amoureuse de Raphaël attend un deuxième enfant !

Mélanie Thierry est sur un petit nuage. Non seulement sa carrière est une réussite - elle sera...
Mélanie Thierry, sublime en Belle d'Opium, a brillé devant un parterre de stars !
28 Juin 16h52

Mélanie Thierry, sublime en Belle d'Opium, a brillé devant un parterre de stars !

Si Mélanie Thierry nous a prouvé ses talents de comédienne à plusieurs reprises - elle a...
Cannes 2010 - Mélanie Thierry plus divine que jamais au côté d'un Gaspard Ulliel très séduisant...
16 Mai 12h59

Cannes 2010 - Mélanie Thierry plus divine que jamais au côté d'un Gaspard Ulliel très séduisant...

La superbe Mélanie Thierry a mis la Croisette à ses pieds lors du photocall du film La princesse de...
Mélanie Thierry et son histoire d'amour avec Raphaël : ''On a su résister''
30 Juin 11h48

Mélanie Thierry et son histoire d'amour avec Raphaël : ''On a su résister''

Mélanie Thierry poursuit son chemin sereinement dans le milieu du cinéma, plus de dix ans après...
Mélanie Thierry enceinte : Modeuse aux côtés de JoeyStarr et Michèle Laroque
02 Oct 11h43

Mélanie Thierry enceinte : Modeuse aux côtés de JoeyStarr et Michèle Laroque

La Fashion Week va bientôt refermer ses portes, soit le moment idéal pour que Paul & Joe y...
Mélanie Thierry, enceinte et séduisante pour briller à la Fashion Week
30 Sep 13h20

Mélanie Thierry, enceinte et séduisante pour briller à la Fashion Week

Férue de mode, Mélanie Thierry, enceinte de son deuxième enfant, a profité comme nombre...
Mélanie Thierry sur Raphaël: "Au quotidien, il ne fait pas beaucoup d'efforts"
12 Mar 08h00

Mélanie Thierry sur Raphaël: "Au quotidien, il ne fait pas beaucoup d'efforts"

La belle comédienne, toujours sans filtre, sur le meilleur... comme sur le pire.
Mélanie Thierry, enceinte, et Raphaël : Témoins amoureux du sacre de Belmondo
15 Oct 14h46

Mélanie Thierry, enceinte, et Raphaël : Témoins amoureux du sacre de Belmondo

Pour ouvrir sa 5e édition le 14 octobre, le Festival Lumière à Lyon a mis à l'honneur le...
Mélanie Thierry, ''dodue'' assumée : ''J'ai des fesses, je suis potelée''
31 Déc 13h45

Mélanie Thierry, ''dodue'' assumée : ''J'ai des fesses, je suis potelée''

Du haut de son mètre 60, Mélanie Thierry s'est imposée, au fil des années et des...
Mélanie Thierry, enceinte : Une future maman hyperactive, pour l'amour de l'art
05 Oct 13h53

Mélanie Thierry, enceinte : Une future maman hyperactive, pour l'amour de l'art

Enceinte de son second enfant, fruit de son amour avec le chanteur Raphaël, l'actrice Mélanie Thierry...
La divine Mélanie Thierry entre Alexandra Lamy et Géraldine Pailhas ... et la jeune garde du cinéma français !
19 Jan 10h45

La divine Mélanie Thierry entre Alexandra Lamy et Géraldine Pailhas ... et la jeune garde du cinéma français !

Alors que nous vous proposions il y a quelques semaines la liste des trente-deux jeunes comédiens...
Photos