Mélanie Thierry, agacée par les questions de Yann Moix sur sa fidélité, dans On n'est pas couché sur France 2, le samedi 19 mars 2016.
L'actrice Mélanie Thierry, enceinte, lors du défilé prêt-à-porter printemps-été 2014 de Maxime Simoens à Paris le 19 septembre 2013
Mélanie Thierry et François Cluzet dans le 6 9 sur NRJ
Dernières news
Mélanie Thierry : Tendre moment de complicité entre son fils et Raphaël
27 Mai 20h20
Mélanie Thierry : Tendre moment de complicité entre son fils et Raphaël
Un cliché pour l'anniversaire de son garçon, l'aîné Roman.
ONPC - Mélanie Thierry harcelée par Yann Moix : "Vous êtes super chiant !"
20 Mar 13h01
ONPC - Mélanie Thierry harcelée par Yann Moix : "Vous êtes super chiant !"
Lors de son passage dans "On n'est pas couché", Mélanie Thierry s'est montrée...
Mélanie Thierry sur Raphaël: "Au quotidien, il ne fait pas beaucoup d'efforts"
12 Mar 08h00
Mélanie Thierry sur Raphaël: "Au quotidien, il ne fait pas beaucoup d'efforts"
La belle comédienne, toujours sans filtre, sur le meilleur... comme sur le pire.
Mélanie Thierry : Sans filtre, l'actrice et maman évoque son "plus grand regret"
07 Mar 21h44
Mélanie Thierry : Sans filtre, l'actrice et maman évoque son "plus grand regret"
La chérie de Raphaël est à l'affiche du long métrage de Fernando León de Aranoa,...
Fashion Week : Christine and the Queens, Mélanie Thierry... modeuses matinales
03 Mar 17h02
Fashion Week : Christine and the Queens, Mélanie Thierry... modeuses matinales
Le défilé Chloé à 10h : rendez-vous immanquable !
Biographie

Naissance : Le 17 Juillet 1981

Âge : 35 ans

Métier : Actrice / Mannequin

Signe astrologique : Cancer

En couple avec : Raphaël

Pays : France

Ville : Saint-Germain-en-Laye

Malgré son mètre 60, Mélanie Thierry fut l'égérie de grandes marques internationales comme Hermès. Mannequin pendant quelques années chez Karin Model, la petite frenchy, née le 17 juillet 1981 à Saint-Germain-en-Laye a séduit les plus grands photographes : Peter Lindberg ou encore Jean-Baptiste Mondino. D'une photogénie exceptionnelle, Mélanie Thierry apparaît également dans de prestigieux magazines de mode comme Elle Usa, The Face ou encore Vogue Italie.

Mais sa vraie passion est ailleurs. Gymnaste de haut niveau dans ses plus jeunes années, elle suit également des cours de théâtre. De petites apparitions en rôles plus importants au cinéma comme à la télé, Mélanie Thierry parvient peu à peu à se faire une place dans le milieu. Sa prestation de jeune ado au caractère bien trempé dans Quasimodo del Paris la propulse. Mélanie se révèle. La comédienne est née. Elle devient également l'un des personnages centraux des téléfilms Fête de famille sur France 2 et Merci, les enfants vont bien.

En 2006, elle apparaît dans 15 août et figure dans le premier long métrage de Maïwenn, Pardonnez-moi. Cette même année, l'ex-compagne de Patrick Bruel, Amanda Sthers, lui donne le rôle principal de sa pièce, Le Vieux Juif Blonde, pour laquelle Mélanie est ovationnée.

Compagne du chanteur Raphaël depuis 2002, Mélanie Thierry est l'heureuse maman d'un petit Roman depuis mai 2008. Après quelques mois en retrait, le temps de pouponner bébé, l'actrice reprend le chemin des tournages.

En 2010, Mélanie Thierry obtient le César du meilleur espoir, pour son rôle dans Le Dernier pour la route, de Philippe Godeau.

 

Filmographie :
2010 : La Princesse de Montpensier, de Bertand Tavernier
2010 : L'Autre Dumas, de Safy Nebbou
2009 : Le dernier pour la route, de Philippe Godeau
2009 : Je vais te manquer, d'Amanda Sthers
2008 : Largo Winch, de Jérôme Salle
2008 : Babylon A.D., de Mathieu Kassovitz
2007 : Chrysalis, de Julien Leclercq
2007 : Ecorchés, de Cheyenne Carron
2006 : Pardonnez-moi, de Maïwenn
2005 : Merci, les enfants vont bien ! (TV)
2005 : Fête de famille (TV)
2002 : Jojo la frite, de Nicolas Cuche
2001 : 15 août, de Patrick Alessandrin
2000 : La Légende du pianiste sur l'océan, de Giuseppe Tornatore
2000 : Canone inverso - making love, de Ricky Tognazzi
1999 : Quasimodo d'el Paris, de Patrick Timsit

Top News
Cannes 2010 - Mélanie Thierry au bras de son Raphaël, une belle soirée cannoise déjà inoubliable...
16 Mai 21h16
Cannes 2010 - Mélanie Thierry au bras de son Raphaël, une belle soirée cannoise déjà inoubliable...
Après avoir ébloui les photographes lors du photocall de journée, toute l'équipe du film...
Mélanie Thierry, Inès de la Fressange et ses filles : Des modeuses éblouies au côté du séduisant Marc Lavoine !
10 Sep 17h41
Mélanie Thierry, Inès de la Fressange et ses filles : Des modeuses éblouies au côté du séduisant Marc Lavoine !
Mardi 7 septembre 2010, la prestigieuse avenue Montaigne, à Paris, accueillait la Vogue Fashion Celebration...
Mostra 2013 : Mélanie Thierry, rondeurs divines avec son amoureux Raphaël
03 Sep 10h50
Mostra 2013 : Mélanie Thierry, rondeurs divines avec son amoureux Raphaël
Pour sa 70e édition, la prestigieuse Mostra de Venise a une nouvelle fois attiré le gratin du 7e art :...
Mélanie Thierry et Raphaël heureux parents : Elle a accouché de son 2e enfant
05 Jan 10h32
Mélanie Thierry et Raphaël heureux parents : Elle a accouché de son 2e enfant
L'année commence merveilleusement bien pour Mélanie Thierry (32 ans) et Raphaël (38 ans). La...
Mélanie Thierry enceinte : L'amoureuse de Raphaël attend un deuxième enfant !
21 Août 09h55
Mélanie Thierry enceinte : L'amoureuse de Raphaël attend un deuxième enfant !
Mélanie Thierry est sur un petit nuage. Non seulement sa carrière est une réussite - elle sera...
Mélanie Thierry, sublime en Belle d'Opium, a brillé devant un parterre de stars !
28 Juin 16h52
Mélanie Thierry, sublime en Belle d'Opium, a brillé devant un parterre de stars !
Si Mélanie Thierry nous a prouvé ses talents de comédienne à plusieurs reprises - elle a...
Cannes 2010 - Mélanie Thierry plus divine que jamais au côté d'un Gaspard Ulliel très séduisant...
16 Mai 12h59
Cannes 2010 - Mélanie Thierry plus divine que jamais au côté d'un Gaspard Ulliel très séduisant...
La superbe Mélanie Thierry a mis la Croisette à ses pieds lors du photocall du film La princesse de...
Mélanie Thierry enceinte : Modeuse aux côtés de JoeyStarr et Michèle Laroque
02 Oct 11h43
Mélanie Thierry enceinte : Modeuse aux côtés de JoeyStarr et Michèle Laroque
La Fashion Week va bientôt refermer ses portes, soit le moment idéal pour que Paul & Joe y...
Mélanie Thierry et son histoire d'amour avec Raphaël : ''On a su résister''
30 Juin 11h48
Mélanie Thierry et son histoire d'amour avec Raphaël : ''On a su résister''
Mélanie Thierry poursuit son chemin sereinement dans le milieu du cinéma, plus de dix ans après...
Mélanie Thierry, enceinte et séduisante pour briller à la Fashion Week
30 Sep 13h20
Mélanie Thierry, enceinte et séduisante pour briller à la Fashion Week
Férue de mode, Mélanie Thierry, enceinte de son deuxième enfant, a profité comme nombre...
Mélanie Thierry, enceinte, et Raphaël : Témoins amoureux du sacre de Belmondo
15 Oct 14h46
Mélanie Thierry, enceinte, et Raphaël : Témoins amoureux du sacre de Belmondo
Pour ouvrir sa 5e édition le 14 octobre, le Festival Lumière à Lyon a mis à l'honneur le...
Mélanie Thierry, ''dodue'' assumée : ''J'ai des fesses, je suis potelée''
31 Déc 13h45
Mélanie Thierry, ''dodue'' assumée : ''J'ai des fesses, je suis potelée''
Du haut de son mètre 60, Mélanie Thierry s'est imposée, au fil des années et des...
Mélanie Thierry, enceinte : Une future maman hyperactive, pour l'amour de l'art
05 Oct 13h53
Mélanie Thierry, enceinte : Une future maman hyperactive, pour l'amour de l'art
Enceinte de son second enfant, fruit de son amour avec le chanteur Raphaël, l'actrice Mélanie Thierry...
La divine Mélanie Thierry entre Alexandra Lamy et Géraldine Pailhas ... et la jeune garde du cinéma français !
19 Jan 10h45
La divine Mélanie Thierry entre Alexandra Lamy et Géraldine Pailhas ... et la jeune garde du cinéma français !
Alors que nous vous proposions il y a quelques semaines la liste des trente-deux jeunes comédiens...
Mélanie Thierry maman comblée : ''J'adore être la seule fille à la maison ! ''
18 Jan 18h14
Mélanie Thierry maman comblée : ''J'adore être la seule fille à la maison ! ''
2015, année Mélanie Thierry . La sublime actrice française prochainement à l'affiche du...
Photos