Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Montée des marches du film "The Last Face" lors du 69ème Festival International du Film de Cannes le 20 mai 2016.
Milla Jovovich, enceinte, et les stars assistent à la cinquième édition du gala Inspiration de l'amfAR à Los Angeles. Le 29 octobre 2014.
Milla Jovovich enceinte à la Mostra de Venise. (Crédit : Getty)
Dernières news
Milla Jovovich : Ce choix radical qu'elle a fait pour ses filles après un trauma
06 Sep 08h01

Milla Jovovich : Ce choix radical qu'elle a fait pour ses filles après un trauma

Quand elle était petite, immigrée sur le sol américain qu'elle a rejoint avec ses parents en...
Milla Jovovich : Moments de tendresse avec ses filles Ever et Dashiel
30 Déc 22h45

Milla Jovovich : Moments de tendresse avec ses filles Ever et Dashiel

L'actrice d'origine ukrainienne ne pourrait être plus fan de ses filles...
Milla Jovovich, totalement amoureuse et pétillante devant Isabelle Huppert
28 Juin 22h46

Milla Jovovich, totalement amoureuse et pétillante devant Isabelle Huppert

A des milliers de kilomètres de la France, ces deux stars ont aimanté les regards.
Milla Jovovich : Sa fille Ever, 9 ans, pose pour Vogue
13 Avr 13h46

Milla Jovovich : Sa fille Ever, 9 ans, pose pour Vogue

La très jolie petite fille et ses copains Sullivan et Darby sont les stars du nouveau numéro de...
Milla Jovovich, maman divine alors que sa fille Ever lui vole la vedette
14 Déc 13h14

Milla Jovovich, maman divine alors que sa fille Ever lui vole la vedette

L'actrice a posé avec sa fille de 9 ans lors de l'avant-première mondiale du dernier "Resident...
Biographie

Naissance : Le 17 Décembre 1975

Âge : 42 ans

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Ville : Kiev (Ukraine)

Née le 17 décembre 1975 à Kiev en Ukraine, Milla Jovovich est la fille de Bogdan Jovovich, un médecin Monténégrin et de Galina Loginova, une actrice Russe. En 1981, elle a 5 ans lorsque ses parents quittent l'Union Soviétique pour rejoindre le monde capitaliste. La famille s'installe d'abord à Londres puis migre vers Sacramento en Californie. Pour survivre, ses parents font des ménages, notamment dans la famille du réalisateur Brian de Palma.

Après l'arrestation de son père et sa condamnation à plusieurs années de prison (un sujet tabou pour elle), Milla Jovovich vit à Los Angeles avec sa mère. Raillée à l'école où on la traite de Rouge et de Bolchévique, elle se tourne très tôt vers le modelling où elle n'aura de compte à rendre à personne.

Son incroyable beauté la propulse très vite vers les sommets. Elle fait sa première cover à 9 ans. Deux ans plus tard, en 1986, elle est photographiée par Richard Avedon pour une publicité Revlon. A 12 ans, elle signe son premier contrat de mannequin professionnel. En 2004, avec 10,4 millions de dollars de revenus, Milla Jovovich est le top model le mieux payé du monde.

En marge des podiums, Milla Jovovich entame une carrière de comédienne dès 1988 en apparaissant d'abord dans des séries télé puis sur grand écran en 1991 dans Retour au lagon bleu de William A. Graham. En 1997, le grand public la découvre dans Le Cinquième élément de Luc Besson puis en Jeanne d'Arc l'année d'après dans le film éponyme du même Luc Besson qui devient son mari cette année là. Elle divorce en 1999 puis tombe amoureuse du réalisateur Paul W.S. Anderson qui la dirige en 2002 dans Resident Evil, premier volet d'une trilogie qui va cartonner sur toute la planète.

Le couple est aujourd'hui fiancé et élève leur petite fille Ever Anderson, née le 3 novembre 2007.

Elle continue dans le monde de la mode en étant l'égérie de Mango 2006/2007 et a été récemment la muse du créateur Roberto Cavalli.

 

Filmographie :
2007 : Resident Evil : Extinction, de Russell Mulcahy
2006 : Ultraviolet, de Kurt Wimmer
2004 : Resident Evil : Apocalypse, de Alexander Witt
2002 : Resident Evil, de Paul Anderson
2002 : Zoolander, de Ben Stiller
2002 : You stupid man, de Brian Burns
2002 : Sans motif apparent, de Bob Rafelson
2001 : Rédemption, de Michael Winterbottom
2000 : He Got Game, de Spike Lee
2000 : The Million Dollar Hotel, de Wim Wenders
1999 : Jeanne d'Arc, de Luc Besson
1997 : Le Cinquième élément, de Luc Besson
1993 : Chaplin, de Richard Attenborough
1993 : Génération rebelle, de Richard Linklater
1992 : Kuffs, de Bruce A. Evans
1991 : A fleur de peau, de Zalman King
1991 : Retour au Lagon Bleu, de William A. Graham
1990 : Parker Lewis ne perd jamais (Série TV - Saison 1)
1989 : Mariés, deux enfants (Série TV - Saison 4)
1988 : The Night Train to Kathmandu, de Robert Wiemer (TV)

Top News
Milla Jovovich entièrement nue pour Cavalli... regardez la vidéo !
12 Mar 12h59

Milla Jovovich entièrement nue pour Cavalli... regardez la vidéo !

Quand Roberto Cavalli emmène Milla Jovovich en week-end, le top ne sait plus quoi mettre dans sa valise !...
Quand les people se CLASHENT en direct, c'est énorme... Regardez !
20 Mar 19h26

Quand les people se CLASHENT en direct, c'est énorme... Regardez !

Quoi de plus passionnant qu'un clash en direct ? Grâce aux crêpages de chignons, les émissions...
Milla Jovovich et Aishwarya Rai: L'Oréal Girls ultrachic pour le gala de l'amfAR
24 Mai 09h05

Milla Jovovich et Aishwarya Rai: L'Oréal Girls ultrachic pour le gala de l'amfAR

Elle est enfin là, la soirée la plus prisée du Festival de Cannes ! Le gala de l'amfAR a lieu ce...
REPORTAGE PHOTO : Des miss, des mannequins, des stars, des couples stars... et des looks incroyables au Petit Palais !
30 Sep 15h41

REPORTAGE PHOTO : Des miss, des mannequins, des stars, des couples stars... et des looks incroyables au Petit Palais !

Non, il ne s'agit ni d'une "all-star" pub, ni d'un Festival de Cannes bis. A voir tant de stars d&
Milla Jovovich enceinte : À 7 semaines du terme, un terrible dilemme...
15 Fév 20h39

Milla Jovovich enceinte : À 7 semaines du terme, un terrible dilemme...

Dans un mois et demi, Milla Jovovich sera à nouveau maman, et donnera un petit frère ou une petite...
Milla Jovovich, enceinte : Elle révèle le sexe de son bébé au gala de l'amfAR
30 Oct 18h05

Milla Jovovich, enceinte : Elle révèle le sexe de son bébé au gala de l'amfAR

A Hollywood, les grossesses n'empêchent pas les sorties ! Milla Jovovich et Molly Sims nous l'ont prouvé...
Cannes 2010 - Milla Jovovich : La comédienne est redevenue un super top model... pour illuminer le tapis rouge !
22 Mai 20h48

Cannes 2010 - Milla Jovovich : La comédienne est redevenue un super top model... pour illuminer le tapis rouge !

Après avoir brillé hier soir sur le tapis rouge du Palais des Festivals, Cheryl Cole (qui était...
Pirelli : Milla Jovovich, Lara Stone, dans les coulisses du calendrier sexy
07 Déc 23h46

Pirelli : Milla Jovovich, Lara Stone, dans les coulisses du calendrier sexy

Les héroïnes du calendrier Pirelli 2012 se dévoilent en vidéo dans le making of du plus...
amfAR 2011 : Milla Jovovich sensuelle et amoureuse aux côtés de Freida Pinto !
20 Mai 10h06

amfAR 2011 : Milla Jovovich sensuelle et amoureuse aux côtés de Freida Pinto !

Le 19 mai, en marge du festival de Cannes s'est déroulé le célèbre et très...
Milla Jovovich à coeur ouvert : Luc Besson, son premier mari, la fascinait
19 Sep 16h38

Milla Jovovich à coeur ouvert : Luc Besson, son premier mari, la fascinait

Milla Jovovich est en plein marathon promotionnel pour la sortie de Resident Evil : Retribution. Un cinquième...
Milla Jovovich : Jeune maman aux anges avec son adorable famille  !
16 Avr 18h34

Milla Jovovich : Jeune maman aux anges avec son adorable famille  !

Milla Jovovich est gaga de son bébé ! L'ancien top de 39 ans, qui a mis au monde une petite fille,...
PHOTOS : Milla Jovovich, un peu trop fendue, ta robe !
24 Mai 15h49

PHOTOS : Milla Jovovich, un peu trop fendue, ta robe !

La très belle Milla Jovovich a bien aidé, elle aussi, Sharon Stone pour
Milla Jovovich, Marion Cotillard, Guillaume Canet et Yannick Noah... : regardez-les chanter ensemble pour... détendre l'atmosphère !
13 Sep 16h32

Milla Jovovich, Marion Cotillard, Guillaume Canet et Yannick Noah... : regardez-les chanter ensemble pour... détendre l'atmosphère !

"How can we dance when our earth is turningHow do we sleep when our beds are burning (...) The time has comeTo...
Milla Jovovich très enceinte: Soutenue par son chéri, le terme est proche !
15 Mar 10h30

Milla Jovovich très enceinte: Soutenue par son chéri, le terme est proche !

À moins de trois semaines du terme, Milla Jovovich livre un combat de tous les instants contre elle-même...
Milla Jovovich, aux côtés de Paris Hilton, Tori Spelling et les soeurs Kardashian...  ben... y'a pas photo !
06 Avr 16h07

Milla Jovovich, aux côtés de Paris Hilton, Tori Spelling et les soeurs Kardashian... ben... y'a pas photo !

Hier soir, de nombreuses créatures se sont pressées sur le tapis rouge de l'Orpheum Theatre, à...
Photos