Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Herbert Léonard dans l'émission "Ca commence aujourd'hui" diffusée sur France 2 le 12 décembre 2018.
Découvrez notre interview "Vener" de Florent Peyre et Emilie Caen, stars de la nouvelle série d'M6 "Papa ou maman". Le jeudi à partir de 21h.
Nagui dans N'oubliez pas les paroles, sur France 2, le 12 décembre 2018
Dernières news
Minnie Driver : Agressée sexuellement à 17 ans, elle raconte...
12 Oct 16h02

Minnie Driver : Agressée sexuellement à 17 ans, elle raconte...

L'actrice de la série "Speechless" revient sur un épisode marquant de son adolescence et...
Minnie Driver et son fils Henry menacés : Un voisin leur mène la vie dure
01 Déc 23h09

Minnie Driver et son fils Henry menacés : Un voisin leur mène la vie dure

L'actrice anglaise vient d'avoir recours à la justice pour tenter de se protéger, ainsi que son fils,...
Minnie Driver présente Neville Wakefield, le nouvel homme de sa vie
26 Fév 18h22

Minnie Driver présente Neville Wakefield, le nouvel homme de sa vie

L'actrice britannique Minnie Driver est en couple ! La jolie brune de 45 ans a présenté officiellement...
Minnie Driver : Son émotion en enquêtant sur la double vie de son père
29 Août 08h52

Minnie Driver : Son émotion en enquêtant sur la double vie de son père

Attention, sortez les mouchoirs... Minnie Driver part, pour l'émission Who Do You Think You Are sur TLC,...
Mort de Robin Williams : Hollywood et le monde pleurent l'acteur
12 Août 13h13

Mort de Robin Williams : Hollywood et le monde pleurent l'acteur

La mort brutale de Robin Williams le 11 août a provoqué une vague d'émotion à Hollywood...
Biographie

Naissance : Le 31 Janvier 1970

Âge : 48 ans

Métier : Actrice

Pays : Grande-Bretagne

Ville : Londres

Née le 31 janvier 1970 à Londres, Minnie Driver est la fille du businessman Ronnie Driver et de sa maîtresse, la mannequin Gaynor Churchward. Ignorée de la femme de son père, elle grandit à la Barbade avant d'être scolarisée à Petersfield, en Angleterre puis quelques temps en France, à Paris et à Grenoble.
Minnie Driver intègre ensuite la Webber Douglas Academy of Dramatic Arts à Londres où elle apprend le métier de comédienne. Elle débute au cinéma en 1995 dans Le Cercle des amis de Pat O'Connor, un film dont elle tient le premier rôle avec un panache salué par les critiques. La même année, elle est au générique du James Bond Goldeneye. En 1998, elle fait à nouveau parler d'elle avec le très beau Will Hunting de Gus Van Sant. En 2003, elle incarne Lorraine Finster dans la série Will & Grace. Elle prête également sa voix à des films d'animation, South Park (1999), Tarzan (1999) et Les Simpsons (2007).
En marge de sa vie de comédienne, Minnie Driver mène une carrière de chanteuse. En 2001, elle sort deux singles, Everything I got in My Pocket et Invisible Girl qui se placent respectivement à la 43 ème et à la 68 ème place au Top 100 britannique. Elle réalise deux albums, dont le dernier, intitulé Seastories, sort en juillet 2007. C'est d'ailleurs grâce à ses talents de chanteuse, qu'en 2004, Joel Schumacher la choisit pour jouer dans Le Fantôme de l'Opéra.
En 2001, Minnie Driver est sur le point d'épouser l'acteur Josh Brolin mais le couple rompt. Elle expliquera plus tard qu'elle ne supportait plus la belle-mère de Josh, Barbra Streisand. Le 5 septembre 2008, Minnie Driver accouche d'un petit garçon prénommé Henry Story, sans révéler l'identité du père.

 

Filmographie :
2007 : Les Simpson - le film, de David Silverman (voix)
2007 : The Riches (Série TV - Saison 1)
2006 : Ripple Effect, de Philippe Caland
2005 : Le Fantôme de l'Opéra, de Joel Schumacher
2003 : Will & Grace (Série TV - Saison 6)
2003 : Absolutely Fabulous (Série TV - Saison 5)
2003 : Hope springs, de Mark Herman
2002 : Will & Grace (Série TV - Saison 5)
2002 : Mister cash, de Richard Kwietniowski
2002 : Beautiful, de Sally Field
2001 : Rouge à lèvres et arme à feu, de Mel Smith
2000 : Droit au coeur, de Bonnie Hunt
2000 : La Ferme, une comedie bio, de John Huddles
1999 : Un mari idéal, de Oliver Parker
1999 : Tarzan, de Kevin Lima (voix)
1999 : South Park, le film, de Trey Parker (voix)
1998 : Pluie d'enfer, de Mikael Salomon
1998 : Will Hunting, de Gus Van Sant
1998 : The Governess, de Sandra Goldbacher
1997 : La Grande Nuit, de Campbell Scott
1997 : Tueurs à gage, de George Armitage
1996 : Sleepers, de Barry Levinson
1995 : GoldenEye, de Martin Campbell
1995 : Le Cercle des amies, de Pat O'Connor

Top News
Minnie Driver en bikini : Choquée des attaques sur son physique, elle s'efface
13 Avr 17h19

Minnie Driver en bikini : Choquée des attaques sur son physique, elle s'efface

"Tout le truc paparazzi, ça l'énerve", disait récemment Minnie Driver de son fils...
Minnie Driver : L'identité du père d'Henry, son fils de 3 ans, révélée
25 Fév 11h55

Minnie Driver : L'identité du père d'Henry, son fils de 3 ans, révélée

Minnie Driver est une maman parfaitement épanouie, qui ne cache pas au public ses moments de grande...
Les belles Rosamund Pike et Minnie Driver, court vêtues, ont irradié le Festival de Toronto !
14 Sep 00h23

Les belles Rosamund Pike et Minnie Driver, court vêtues, ont irradié le Festival de Toronto !

Décidément, le Festival du Film de Toronto propose une programmation des plus passionnantes cette...
Minnie Driver nue: Avec son 'horrible corps', sa réponse cinglante aux critiques
23 Avr 13h52

Minnie Driver nue: Avec son 'horrible corps', sa réponse cinglante aux critiques

Pas rancunière, Minnie Driver ? L'actrice britannique, remontée et bien décidée à...
Minnie Driver succombe à un très jeune homme... pas si inconnu
02 Sep 23h18

Minnie Driver succombe à un très jeune homme... pas si inconnu

Minnie Driver, 41 ans, a fait un bébé toute seule. Du moins c'est ce que l'on peut supposer car...
REPORTAGE PHOTOS : Minnie Driver en pleurs avec son bébé dans les bras !
03 Nov 13h08

REPORTAGE PHOTOS : Minnie Driver en pleurs avec son bébé dans les bras !

La sublime Minnie Driver, 37 ans, est bien malheureuse ! Sur une plage assez désertique , l&rsqu
Minnie Driver : Baisers fougueux avec son beau blond
14 Sep 16h07

Minnie Driver : Baisers fougueux avec son beau blond

Minnie Driver, 41 ans, est une maman épanouie, qui vient de célébrer le troisième...
Minnie Driver, à la plage avec son fils : 43 ans et toujours un corps de rêve !
09 Juil 11h01

Minnie Driver, à la plage avec son fils : 43 ans et toujours un corps de rêve !

Les années passent mais chez Minnie Driver, elles trépassent : à 43 ans, le temps ne semble...
PHOTOS : Minnie Driver enceinte... un look original !
20 Juil 13h58

PHOTOS : Minnie Driver enceinte... un look original !

La comédienne britannique Minnie Driver (Will Hunting), s'est promenée vendredi &agra
Minnie Driver : elle nous présente enfin le père... de son petit Henry !
27 Avr 21h47

Minnie Driver : elle nous présente enfin le père... de son petit Henry !

Hier encore, nous vous diffusions d'adorables clichés du petit Henry, 7 mois, enfant de Minnie Driver, qui...
REPORTAGE PHOTOS EXCLUSIVES : Minnie Driver, promenade avec l'homme de sa vie...
26 Oct 14h57

REPORTAGE PHOTOS EXCLUSIVES : Minnie Driver, promenade avec l'homme de sa vie...

Minnie Driver, qui a retrouvé une silhouette de rêve deux mois à peine après
REPORTAGE PHOTOS : Minnie Driver, la robe mini lui va... trop bien!
29 Oct 13h57

REPORTAGE PHOTOS : Minnie Driver, la robe mini lui va... trop bien!

Minnie Driver a retrouvé la ligne deux mois seulement après avoir accouché de son
PHOTO : Minnie Driver vous présente son fils!
06 Oct 21h13

PHOTO : Minnie Driver vous présente son fils!

Minnie Driver est fan d'internet ! La preuve, elle a posté une photo de son nourisson sur so
Minnie Driver : Son émotion en enquêtant sur la double vie de son père
29 Août 08h52

Minnie Driver : Son émotion en enquêtant sur la double vie de son père

Attention, sortez les mouchoirs... Minnie Driver part, pour l'émission Who Do You Think You Are sur TLC,...
Minnie Driver, 41 ans, joue la vamp'
28 Oct 00h35

Minnie Driver, 41 ans, joue la vamp'

Depuis deux semaines, le festival de Londres est the place to be pour les stars les plus glamour, et Minnie Driver...
Photos