Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Ana Girardot et Nicolas Duvauchelle en interview avec Purepeople.com pour le film "Bonhomme"
Nicolas Duvauchelle évoque Sara Forestier et le tournage de "Bonhomme" en interview avec Purepeople (août 2018)
Célébrités au tournoi de tennis de Roland-Garros, le 5 juin 2015.
Dernières news
Nicolas Duvauchelle, fier de sa fille Romy : Une photo adorable
26 Nov 19h10

Nicolas Duvauchelle, fier de sa fille Romy : Une photo adorable

Sur Instagram, Nicolas Duvauchelle poste des photos de ses séances de sport, de ses tournages et parfois de...
Nicolas Duvauchelle : Son fils Andréa fête ses 1 an, l'adorable photo
31 Août 23h41

Nicolas Duvauchelle : Son fils Andréa fête ses 1 an, l'adorable photo

Nicolas Duvauchelle nous le confiait en interview : sa plus belle preuve d'amour restera sans conteste ses trois...
Ana Girardot et Nicolas Duvauchelle : Rencontre avec les acteurs de "Bonhomme"
30 Août 22h25

Ana Girardot et Nicolas Duvauchelle : Rencontre avec les acteurs de "Bonhomme"

Bouleversants et d'une justesse incroyable devant la caméra de Marion Vernoux, Ana Girardot et Nicolas...
Nicolas Duvauchelle, giflé par Sara Forestier : "Je suis droit dans mes bottes"
26 Août 19h48

Nicolas Duvauchelle, giflé par Sara Forestier : "Je suis droit dans mes bottes"

EXCLU - En interview avec Purepeople.com, Nicolas Duvauchelle est revenu sur l'incident qui a provoqué le...
Laura Smet : Cet acteur dont elle était amoureuse et qui "ne la calculait pas"
22 Août 18h22

Laura Smet : Cet acteur dont elle était amoureuse et qui "ne la calculait pas"

Dans une interview accordée au magazine "Studio", Laura Smet - désormais réalisatrice...
Biographie

Naissance : Le 27 Mars 1980

Âge : 38 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Bélier

Pays : France

Ville : Paris

Nicolas Duvauchelle est né à Paris, le 27 mars 1980. Acteur de la nouvelle vague française, il fait ses débuts dans un film d'Erick Zonca, en 1999, intitulé Le Petit voleur, où il tient le rôle phare. Remarqué par la réalisatrice Claire Denis, il participe ensuite à deux de ses long-métrages : Beau Travail en 1999 et Trouble Every Day en 2001.
Son physique avantageux lui permet de capter l'écran comme personne. En 2003, il donne la réplique à Laura Smet, dans un registre grave, dans Les Corps Impatients de Xavier Giannoli. Son talent lui permet de se faire sa place dans le milieu très fermé du cinéma. 2005 sera l'année de tous les bonheurs puisqu'il rencontre sur le tournage d'Une aventure (de Xavier Giannoli), sa future compagne (de qui il est séparé depuis 2007), Ludivine Sagnier, avec qui il aura un enfant, une petite Bonnie.
Parallèlement à sa jeune carrière d'acteur, Nicolas Duvauchelle prend la pose pour des maisons aussi prestigieuses que Miu Miu ou encore Hugo Boss (égérie de la ligne de parfum Hugo). Passionné de musique, il a même officié au sein d'un groupe de musique en tant que chanteur dans ses plus jeunes années.
A l'aise dans divers registre, il aura l'occasion de montrer son talent pour les rôles physiques dans Snowborder (2003) ou encore Poids léger (2004) de Jean-Pierre Améris, dans lequel il incarne un boxeur.
En 2006, Nicolas Duvauchelle joue au côté de Sara Forestier dans l'adaptation cinématographique du roman de Lolita Pille : Hell. Il collabore ensuite avec Alain Corneau dans le polar Deuxième Souffle, film dans lequel il a l'occasion de côtoyer les plus grands noms du cinéma français comme Daniel Auteuil, ou la superbe Monica Bellucci.

 

Filmographie :
2007 : Le Deuxième souffle, d'Alain Corneau
2007 : À l'intérieur, de Alexandre Bustillo et Julien Maury
2006 : Le Grand Meaulnes, de Jean-Daniel Verhaeghe
2006 : Avril, de Gérald Hustache-Mathieu
2006 : Hell, de Bruno Chiche : Andrea
2005 : Une aventure, de Xavier Giannoli
2004 : Poids léger, de Jean-Pierre Améris
2004 : À tout de suite, de Benoît Jacquot
2003 : Les Corps impatients, de Xavier Giannoli
2003 : Snowboarder, de Olias Barco
2002 : Les Frères Hélias, de Freddy Busso
2001 : Trouble Every Day, de Claire Denis
2001 : Ligne 208, de Bernard Dumont
2000 : Du poil sous les roses, de Jean-Julien Chervier et Agnès Obadia
1999 : Beau Travail, de Claire Denis
1999 : Le Petit Voleur, de Erick Zonca

Top News
Nicolas Duvauchelle: "Jamais je n'ai eu une relation comme ça avec une fille..."
03 Avr 11h35

Nicolas Duvauchelle: "Jamais je n'ai eu une relation comme ça avec une fille..."

Il est rare que Nicolas Duvauchelle se livre à coeur ouvert. En couverture du Libération Next, le bad...
Nicolas Duvauchelle : Sa nouvelle girlfriend, Anouchka, est une vraie bombe !
30 Sep 21h57

Nicolas Duvauchelle : Sa nouvelle girlfriend, Anouchka, est une vraie bombe !

L'acteur de "Braquo" vous présente sa nouvelle petite amie, Anouchka Alsif, mannequin pour IMG Models.
Nicolas Duvauchelle : Ludivine Sagnier, son ex ''formidable et super maman''
03 Fév 23h59

Nicolas Duvauchelle : Ludivine Sagnier, son ex ''formidable et super maman''

En 2007, Nicolas Duvauchelle et Ludivine Sagnier se séparent. Deux acteurs d'une même...
Nicolas Duvauchelle séparé de la mère de sa fille Romy, Laura Isaaz
14 Juil 15h12

Nicolas Duvauchelle séparé de la mère de sa fille Romy, Laura Isaaz

L'ex de Ludivine Sagnier et papa de deux filles est à nouveau un coeur à prendre. Selon...
Nicolas Duvauchelle et les femmes : L'acteur évoque les mères de ses enfants...
26 Sep 21h35

Nicolas Duvauchelle et les femmes : L'acteur évoque les mères de ses enfants...

Séducteur malgré lui, acteur magnétique, Nicolas Duvauchelle est un homme à femmes. Pas...
Nicolas Duvauchelle : Sa compagne a participé à 'Qui veut épouser mon fils ?' !
19 Avr 14h22

Nicolas Duvauchelle : Sa compagne a participé à 'Qui veut épouser mon fils ?' !

Demain, mercredi 20 avril, Nicolas Duvauchelle sera à l'affiche de La fille du puisatier, première...
Nicolas Duvauchelle papa pour la seconde fois !
13 Sep 16h57

Nicolas Duvauchelle papa pour la seconde fois !

Mercredi 12 septembre, la comédienne Karole Rocher se confiait dans les colonnes du magazine Ici Paris sur sa...
Nicolas Duvauchelle et Ludivine Sagnier : Découvrez le joli visage de leur fille
22 Mar 15h37

Nicolas Duvauchelle et Ludivine Sagnier : Découvrez le joli visage de leur fille

Les internautes n'ont pas manqué de souligner la beauté de la jeune Bonnie...
Nicolas Duvauchelle et ses filles Bonnie et Romy : ''Je suis très fier d'elles''
18 Août 21h11

Nicolas Duvauchelle et ses filles Bonnie et Romy : ''Je suis très fier d'elles''

Il se voulait boxeur, il sera acteur. Nicolas Duvauchelle a désormais derrière lui plus de dix ans de...
Regardez Vahina Giocante en ''blonde aux seins nus'' envoûtant Nicolas Duvauchelle !
17 Juin 14h41

Regardez Vahina Giocante en ''blonde aux seins nus'' envoûtant Nicolas Duvauchelle !

Nicolas Duvauchelle avait récemment séduit avec son interprétation sauvage dans White Material...
Nicolas Duvauchelle papa tendre : Une douce photo avec ses filles
21 Mar 14h36

Nicolas Duvauchelle papa tendre : Une douce photo avec ses filles

L'acteur a posté un beau cliché pour l'anniversaire de sa fille aînée, Bonnie.
Fashion Week : Nicolas Duvauchelle et Anouchka, couple radieux aux défilés
28 Fév 20h14

Fashion Week : Nicolas Duvauchelle et Anouchka, couple radieux aux défilés

Les parents de la petite Andrea regoûtent à la folie de la mode parisienne !
Nicolas Duvauchelle, giflé par Sara Forestier : "Je suis droit dans mes bottes"
26 Août 19h48

Nicolas Duvauchelle, giflé par Sara Forestier : "Je suis droit dans mes bottes"

EXCLU - En interview avec Purepeople.com, Nicolas Duvauchelle est revenu sur l'incident qui a provoqué le...
Nicolas Duvauchelle papa séparé : "Avec leurs mamans, nous sommes liés à vie"
24 Avr 22h01

Nicolas Duvauchelle papa séparé : "Avec leurs mamans, nous sommes liés à vie"

Le comédien se confie sur son rôle en tant que père de famille et l'équilibre qu'il trouve...
Nicolas Duvauchelle : Supporter ''agressif'' du PSG
12 Oct 14h47

Nicolas Duvauchelle : Supporter ''agressif'' du PSG

Dimanche 7 octobre se tenait le choc de la Ligue 1 entre Marseille et le PSG. Pour la première fois depuis de...
Photos