Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews

Ludivine Sagnier et Kyan Khojandi en interview avec Purepeople.com pour le film Lou ! Journal Infime.

Second partie de notre entretien avec Ludivine Sagnier qui nous parle cette fois-ci de son rapport de mère de famille avec son rôle d'actrice au quotidien.

Rencontre avec Ludivine Sagnier pour la sortie du film Amour & Turbulences, en salles le 3 avril 2013.

Dernières news
Ludivine Sagnier : Beauté précieuse avec Naomi Campbell et Natalia Vodianova
02 Juil 18h24

Ludivine Sagnier : Beauté précieuse avec Naomi Campbell et Natalia Vodianova

Cette semaine encore, Paris vibrera pour la Fashion Week ! Chaumet a profité de l'événement pour...
Nicolas Duvauchelle et Ludivine Sagnier : Découvrez le joli visage de leur fille
22 Mar 15h37

Nicolas Duvauchelle et Ludivine Sagnier : Découvrez le joli visage de leur fille

Les internautes n'ont pas manqué de souligner la beauté de la jeune Bonnie...
Alysson Paradis amoureuse et Ludivine Sagnier: Deux belles "Mothers" à Deauville
09 Sep 21h07

Alysson Paradis amoureuse et Ludivine Sagnier: Deux belles "Mothers" à Deauville

Il y avait du monde pour la première du déjà controversé mais fascinant film de Darren...
Ludivine Sagnier, Tarek Boudali... L'heure est à la Fête !
27 Juin 23h26

Ludivine Sagnier, Tarek Boudali... L'heure est à la Fête !

La nouvelle édition a démarré en beauté.
Cannes 2017 : Maïwenn, Emmanuelle Béart... Si glamour pour les 70 ans du Festival
24 Mai 16h54

Cannes 2017 : Maïwenn, Emmanuelle Béart... Si glamour pour les 70 ans du Festival

Le cinéma regorge de fantastiques actrices et réalisatrices. La plupart était au rendez-vous des...
Biographie

Naissance : Le 3 Juillet 1979

Âge : 39 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Cancer

Pays : France

Ville : La Celle-Saint-Cloud , Yvelines

Ludivine Sagnier est née le 3 juillet 1979 à La Celle-Saint-Cloud, dans les Yvelines. Très jeune, elle prend des cours de comédie et débute au cinéma à l'âge de 9 ans dans Les maris, les femmes, les amants, de Pascal Thomas.
En 1994, à 15 ans, Ludivine entre au Conservatoire d'Art Dramatique de Versailles où elle obtient les premiers prix au concours classique et au concours moderne. Elle décroche ensuite de petits rôles dans des films comme Les oiseaux, le ciel... et ta mère, Rembrandt ou Les enfants du siècle.
En 2000, François Ozon lui offre son premier grand rôle dans Gouttes d'eau sur pierres brûlantes, et fait d'elle un de ses actrices fétiches, puisqu'il la dirigera à nouveau dans 8 Femmes en 2002, et Swimming Pool en 2003. Cette même année, Ludivine Sagnier obtient le prix Romy Schneider qui récompense l'actrice la plus prometteuse.
En 2004, sur le tournage de Une aventure, le film de Xavier Gianolli, Ludivine Sagnier rencontre l'acteur Nicolas Duvauchelle avec qui elle connaît un coup de foudre réciproque. Ensemble, ils ont eu une fille, Bonnie, née en mars 2005, avant de se séparer. Aujourd'hui, la jolie actrice est la compagne de Kim Chapiron, un réalisateur du collectif Kourtajmé, dont elle attend une autre petite fille.

 

Filmographie :
2007 : Un secret de Claude Miller
2007 : Molière de Laurent Tirard
2007 : Les Chansons d'amour de Christophe Honoré
2007 : La fille coupée en deux de Claude Chabrol
2006 : Paris, je t'aime d'Olivier Assayas - Claire (segment Parc Monceau)
2006 : La Californie de Jacques Fieschi
2005 : Une aventure de Xavier Giannoli
2005 : Foon de Benoît Pétré, Deborah Saïag, Mika Tard et Isabelle Vitari
2003 : Swimming Pool de François Ozon
2003 : Petites coupures de Pascal Bonitzer
2003 : Peter Pan de P.J. Hogan
2003 : La Petite Lili de Claude Miller
2002 : Les Frères Hélias de Freddy Busso (court-métrage)
2002 : 8 Femmes de François Ozon
2001 : Un jeu d'enfants de Laurent Tuel
2001 : Ma femme est une actrice d'Yvan Attal
2000 : Gouttes d'eau sur pierres brûlantes de François Ozon
2000 : Bon plan de Jérôme Lévy
1999 : Rembrandt de Charles Matton
1999 : Mon frère de Matthias Fégyvères (court-métrage)
1999 : Les Enfants du siècle de Diane Kurys
1999 : Le Ciel, les oiseaux et... ta mère ! de Djamel Bensalah
1999 : Acide animé de Guillaume Bréaud (court-métrage)
1993 : Corbeau de Alex Proyas
1990 : Cyrano de Bergerac de Jean-Paul Rappeneau
1989 : Les Maris, les femmes, les amants de Pascal Thomas
1989 : I Want to Go Home d'Alain Resnais

 

Télévision :
2002 : Marie Marmaille, de Jean-Louis Bertucelli
2002 : Napoléon, d'Yves Simoneau (feuilleton)
2000 : La Banquise, de Pierre Lary
1998 : Meurtres sans risque, de Christiane Spiero
1998 : À nous deux la vie, d'Alain Nahum
1998 : Passion interdite, de Thierry Binisti
1996 : Le Secret d'Iris, d'Élisabeth Rappeneau
1992 : La Famille Fontaine, de Christiane Lehérissey et Michel Picard
1992 : Vacances au purgatoire, de Marc Simenon

Top News
Ludivine Sagnier à nouveau maman : Un joli prénom pour sa troisième fille...
04 Fév 13h35

Ludivine Sagnier à nouveau maman : Un joli prénom pour sa troisième fille...

Fin décembre, Ludivine Sagnier mettait au monde son troisième enfant, une fille. Une belle...
Ludivine Sagnier enceinte, le papa du futur bébé est...
03 Août 10h48

Ludivine Sagnier enceinte, le papa du futur bébé est...

Alors que sa venue était prévue au festival de Nîmes, où elle aurait retrouvé sa meill
Ludivine Sagnier, enceinte de son 3e enfant : Sereine avec de belles rondeurs !
25 Août 09h27

Ludivine Sagnier, enceinte de son 3e enfant : Sereine avec de belles rondeurs !

Enceinte de son 3e enfant, la superbe et pétillante Ludivine Sagnier présentait à...
Diane Kruger et Ludivine Sagnier : Deux "soeurs" éclatantes de beauté !
27 Août 11h28

Diane Kruger et Ludivine Sagnier : Deux "soeurs" éclatantes de beauté !

Le festival d'Angoulême, présidé par la rayonnante Nathalie Baye, bat son plein depuis le 25...
Ludivine Sagnier, enceinte : Une future maman lumineuse avec sa petite ''Lou''
29 Sep 09h42

Ludivine Sagnier, enceinte : Une future maman lumineuse avec sa petite ''Lou''

Enceinte de son troisième enfant, Ludivine Sagnier rayonnait sur le tapis rouge de l'avant-première...
Ludivine Sagnier, enceinte et maman modèle devant un timide Kyan Khojandi
07 Oct 11h59

Ludivine Sagnier, enceinte et maman modèle devant un timide Kyan Khojandi

Dans deux mois à peine, Ludivine Sagnier donnera naissance à son troisième enfant. Mais avant...
Ludivine Sagnier : ''Le don de soi n'est jamais une source de déception''
06 Jan 21h37

Ludivine Sagnier : ''Le don de soi n'est jamais une source de déception''

"Je n'ai rien à vendre," s'exclame Ludivine Sagnier ! L'actrice française explique qu'elle...
Ludivine Sagnier : première sortie depuis la naissance de sa petite Ly Lan !
14 Mar 16h55

Ludivine Sagnier : première sortie depuis la naissance de sa petite Ly Lan !

Comme nous vous l'annoncions il y a quelques jours, Marie Gillain, Vincent Elbaz et Ludivine Sagnier sont au 11e...
Ludivine Sagnier attend un bébé  !
22 Juil 12h14

Ludivine Sagnier attend un bébé  !

C'est le baby-boom chez les actrices françaises ! Après Marina Foïs[/people_re
Ludivine Sagnier, star épanouie : ''Je n'ai plus besoin de chercher l'amour''
29 Mar 18h40

Ludivine Sagnier, star épanouie : ''Je n'ai plus besoin de chercher l'amour''

C'est une comédienne grippée mais radieuse qui nous reçoit dans une élégante suite...
Ludivine Sagnier enceinte de 7 mois : Le sexe de son 3e enfant révélé !
08 Oct 13h48

Ludivine Sagnier enceinte de 7 mois : Le sexe de son 3e enfant révélé !

Jamais deux sans trois. Si elle s'efforce d'appliquer le dicton au nombre de ses enfants, Ludivine Sagnier le fait...
Ludivine Sagnier : sa deuxième fille se prénomme...
14 Jan 13h06

Ludivine Sagnier : sa deuxième fille se prénomme...

Comme nous vous l'annoncions il y a quelques jours, la jolie comédienne française Ludivine Sagnier...
EXCLU : Ludivine Sagnier est maman !
11 Jan 21h40

EXCLU : Ludivine Sagnier est maman !

La fille de la comédienne française Ludivine Sagnier est née !Quelle petite cachotière,...
Fashion Week : Ludivine Sagnier et Cécile Cassel imposent leur french touch
02 Oct 16h59

Fashion Week : Ludivine Sagnier et Cécile Cassel imposent leur french touch

Quelques heures avant qu'Hedi Slimane a effectué sa grande première avec Saint Laurent au Grand Palais,...
Ludivine Sagnier enceinte: Maman de deux enfants, elle raconte ses accouchements
09 Oct 16h39

Ludivine Sagnier enceinte: Maman de deux enfants, elle raconte ses accouchements

Début décembre, Ludivine Sagnier mettra au monde son troisième enfant, sa troisième...
Photos