Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Benjamin Griveaux, invité dans l'émission "Les Maternelles" sur France 5 le 20 novembre 2018, a annoncé qu'il va être papa pour la troisième fois.
José Garcia dans Clique Dimanche sur Canal + le 18 novembre 2018.
François Hollande invité de C à vous, sur France 5, le 19 novembre 2018
Dernières news
César 2012 : 31 acteurs nus pour se révéler
18 Jan 14h37

César 2012 : 31 acteurs nus pour se révéler

Jean-Baptiste Mondino succède à Zoe Cassavetes pour la réalisation d'un court métrage,...
César 2012 - Révélations en lice pour le prix du meilleur espoir : du changement
24 Nov 11h40

César 2012 - Révélations en lice pour le prix du meilleur espoir : du changement

Réactualisation : Changement dans la liste des Révélations 2012, en lice pour les nominations au...
Grégori Baquet et Alexandra Gonin de La Boum s'affichent ensemble pour leur fils
19 Sep 14h00

Grégori Baquet et Alexandra Gonin de La Boum s'affichent ensemble pour leur fils

Les avant-premières sont souvent l'occasion de faire de jolies découvertes, ou de retrouver avec...
Astrid Berges-Frisbey offre un baiser à son amoureux, un acteur sulfureux !
08 Juin 10h34

Astrid Berges-Frisbey offre un baiser à son amoureux, un acteur sulfureux !

Libérée du navire promotionnel de Pirates des Caraïbes 4, Astrid Berges-Frisbey peut s'offrir du...
Biographie

Naissance : Le 9 Août 1984

Âge : 34 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Lion

Pays : France

Ville : Nogent-sur-Marne

Né le 9 août 1984 à Nogent-sur-Marne, Pierre Perrier est un acteur français. Passionné depuis son plus jeune âge par le monde du cinéma, il fait ses premiers pas devant la caméra en enchaînant les figurations, qui lui permettent également de se faire de l'argent de poche.

Un jour, lors d'une figuration, le jeune garçon se fait remarquer par un agent qui lui propose de passer le casting de Fred Et Son Orchestre. Il décroche alors un rôle dans cette série télévisée qui ne comporte que trois épisodes seulement.

Fort de cette première expérience, Pierre Perrier réussit son deuxième casting pour le téléfilm Ciel D'Asile (2003). Tout s'enchaîne alors pour l'apprenti acteur. En effet, après avoir tourné dans deux épisodes de Madame Le Proviseur (2004), il fait ses premiers pas sur le grand écran dans le long-métrage Douches Froides (2005) aux côtés de Johan Libéreau.

Dans la foulée, Pierre Perrier est recruté pour intégrer le casting de la série télévisée Faites Comme Chez Vous (2005) dans laquelle il apparaît dans sept épisodes.

Suivent alors de nombreux projets tels que le feuilleton SOS 18 (2006), les productions Chacun Fait Sa Nuit (2006) et Le Héros De La Famille (2006) ou encore le court-métrage Love Stories (2007).

En pleine ascension, Pierre Perrier se concentre sur le court-métrage d'Yvan Attal intitulé Kisses From Paris (2009) et obtient un rôle important dans la production Plein Sud (2009) aux côtés de Yannick Renier et de Léa Seydoux.

2011 est une belle année pour Pierre Perrier : il décroche un rôle dans la série télévisée à succès Clem et il est également à l'affiche d'American Translation où il incarne le rôle principal de Chris, aux côtés de Lizzie Brocheré.

Sa performance dans ce long-métrage de Pascal Arnold et Jean-Marc Barr, est appréciée et les critiques sont si bonnes qu'il est préselectionné dans la catégorie meilleur espoir masculin lors des César 2012.

Pierre Perrier est actuellement en couple avec l'actrice Astrid Berges-Frisbey.

 

Filmographie :

2011 : Clem (TV)

2011 : American Translation – réalisé par Pascal Arnold et Jean-Marc Barr

2009 : Kisses From Paris – réalisé par Yvan Attal

2009 : Plein Sud – réalisé par Sébastien Lifshitz

2007 : Les Cerfs-Volants (TV)

2007 : Le Hobby – réalisé par Nicolas Zappi

2007 : Love Stories – réalisé par Olivier Dahan

2006 : Harkis (TV)

2006 : SOS 18 (TV)

2006 : Le Héros De La Famille – réalisé par Thierry Klifa

2006 : Chacun Sa Nuit – réalisé par Pascal Arnold et Jean-Marc Barr

2005 : Faites Comme Chez Vous

2005 : Douches Froides – réalisé par Anthony Cordier

2004 : Madame Le Proviseur (TV)

2003 : Ciel D'Asile (TV)

2003 : Fred Et Son Orchestre (TV)

Photos