Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Vidéo de l'avant-première de Captain America : Civil War à Los Angeles le 12 avril 2016.

Rencontre avec l'équipe du film Captain America : Le Soldat de l'Hiver, sur le tapis rouge parisien du Grand Rex, le 17 mars 2014.

Dernières news
Chris Evans: Violemment clashé sur ses histoires d'amour, Captain America répond
15 Fév 22h24

Chris Evans: Violemment clashé sur ses histoires d'amour, Captain America répond

Un ancien leader du Ku Klux Klan est allé chercher l'acteur américain sur un terrain où il ne...
Chris Evans (Captain America) est de nouveau célibataire...
09 Fév 21h50

Chris Evans (Captain America) est de nouveau célibataire...

De retour sur le marché du célibat, l'acteur ne devrait pas manquer de prétendantes.
Qui est l'acteur le plus rentable de l'année ?
14 Déc 15h46

Qui est l'acteur le plus rentable de l'année ?

Ils n'ont pas coûté cher mais ont rapporté beaucoup à leurs studios. Et ils s'appellent...
Box-office US : "Captain America – Civil War" entre dans l'histoire !
09 Mai 14h24

Box-office US : "Captain America – Civil War" entre dans l'histoire !

Le nouvel opus Marvel a fait un démarrage canon aux États-Unis où il est largement...
Captain America – Civil War : Spider-Man dans la nouvelle bande-annonce !
11 Mar 22h01

Captain America – Civil War : Spider-Man dans la nouvelle bande-annonce !

L'homme-araignée a quitté Sony pour Disney et se retrouve avec les Avengers comme partenaires.
Biographie

Naissance : Le 13 Juin 1981

Âge : 36 ans

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Etats-Unis

Ville : Sudbury

Né le 13 juin 1981 à Sudbury dans le Masachusetts (Etats-Unis), Chris Evans est un acteur américain. Fils de Bob, dentiste, et Lisa, ancienne danseuse, Chris Evans est le deuxième d'une fratrie de quatre enfants. Il a une soeur aînée, Carly, un frère cadet, Scott, également acteur et une petite soeur nommée Shanna, adoptée alors qu'elle était bébé. Après une enfance et une scolarité à Boston, il décide de partir pour New York afin de réussir dans la comédie. Il parvient très vite à percer dans le métier en décrochant des rôles notamment dans les séries télévisées comme Boston Public ou Opposite Sex.

En 2001, il incarne le personnage principal dans la comédie Sex Academy. C'est la révélation. Il profite alors de sa notoriété naissante pour s'attaquer à d'autres genres cinématographiques. Il joue aux cotés de Scarlett Johansson dans le film policier The Perfect Score (2004), donne la réplique à Kim Basinger dans le thriller Cellular (2004), séduit Jessica Biel dans London (2005) et tente même la science-fiction en incarnant l'Homme-torche dans Les 4 Fantastiques (2005), dont il tournera deux ans plus tard le deuxième volet Les 4 Fantastiques Et Le Surfeur D'Argent (2007). Un rôle qui lui rapportera trois nominations au total.

L'année 2009 marque définitivement la consécration de l'acteur, pendant laquelle il prendra part à pas moins de cinq projets : Push avec Dakota Fanning, The Loss of a Teardrop Diamond, Scott Pilgrim vs. The World, une adaptation de bande-dessinée, The Losers où il partage l'affiche avec Zoe Saldana et Jeffrey Dean Morgan, et enfin Satisfaction, où il interprète l'escrot-boy de la talentueuse Sharon Stone.

Depuis cette année remarquable, Chris Evans est à l'affiche de nombreux films, puisqu'il a été retenu pour incarner Captain America, dans le long-métrage de Marvel Comics et tourne entre autres dans la trilogie The Avengers. Sa montée fulgurante lui a aussi permis de participer en 2010 à la campagne publicitaire des parfums Gucci avec l'actrice Evan Rachel Wood et a même été choisi pour incarner l'image de la ligne Gucci pour hommes.

Du coté de sa vie privée, Chris Evans est sortie pendant quatre ans et demi avec Jessica Biel (de 2001 à 2006). Il semble en outre particulièrement attaché à sa famille et à ses proches puisqu'il s'est notamment fait tatoué les initiales de ses frère et soeurs (SCS), le signe astrologique de sa mère (Taureau), une citation en mémoire d'un ami décédé, le symbole chinois de la famille et le mot " loyalty ", sur le corps.

Filmographie :

2012 : Satisfaction de Anya Camilleri

2012 : Avengers de Joss Whedon

2011 : Luna de Doug Liman

2011 : (S)ex List de Mark Mylod

2011 : Street Kings: Motor City de Chris Fisher (III)

2010 : Scott Pilgrim de Edgar Wright

2010 : The Losers de Sylvain White

2009 : Push de Paul McGuigan

2008 : Au bout de la nuit de David Ayer

2008 : Le Journal d'une baby-sitter de Robert Pulcini et Shari Springer Berman

2007 : Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent de Tim Story

2007 :Sunshine de Danny Boyle

2007 : TMNT les tortues ninja de Kevin Munroe (voix)

2007 :The Loss of a Teardrop Diamond de Jodie Markell

2007 : Battle For Terra de Aristomenis Tsirbas

2005 : Les 4 Fantastiques de Tim Story

2005 : Des gens impitoyables de Griffin Dunne

2005 : London de Hunter Richards

2005 :The Orphan King de Andrew Wilder

2004 : Cellular deDavid R. Ellis

2004 : The Perfect Score de Brian Robbins

2003 : The Paper Boy de Eric Ogden

2003 : Skin – Saison 1

2002 : Estawick de Michael M. Robin

2001 : Sex academy de Joel Gallen

2000 : The Newcomers de James Allen Bradley

2000 : Boston Public - Saison 1

2000 : Le Fugitif - Saison 1

2000 : Opposite Sex - Saison 1

 

Top News
Captain America : Toutes les nouvelles images et la bande-annonce !
11 Mar 15h13

Captain America : Toutes les nouvelles images et la bande-annonce !

Plus que cinq petits mois à attendre avant de voir débarquer sur nos écrans le très...
Chris Evans et Minka Kelly : Fous amoureux, ils s'éclatent à Disneyland !
06 Sep 21h07

Chris Evans et Minka Kelly : Fous amoureux, ils s'éclatent à Disneyland !

Il a incarné l'un des plus célèbres superhéros de l'histoire des comics, mais à 32...
Découvrez à quoi va ressembler le très attendu "Captain America" !
29 Oct 16h34

Découvrez à quoi va ressembler le très attendu "Captain America" !

Ça y est ! Ils sont arrivés ! Voici enfin les premiers visuels officiels de Captain America : The First...
Chris Evans et Minda Kelly : Les amoureux se séparent (encore) !
24 Oct 15h42

Chris Evans et Minda Kelly : Les amoureux se séparent (encore) !

Après avoir connu des hauts et des bas dans leur relation amoureuse, Chris Evans et sa chérie Minda...
Chris Evans: Violemment clashé sur ses histoires d'amour, Captain America répond
15 Fév 22h24

Chris Evans: Violemment clashé sur ses histoires d'amour, Captain America répond

Un ancien leader du Ku Klux Klan est allé chercher l'acteur américain sur un terrain où il ne...
Captain America 2 : Une scène coupée d'Avengers recyclée dans la suite
18 Sep 11h38

Captain America 2 : Une scène coupée d'Avengers recyclée dans la suite

Avant que la Warner Bros. ne lance sa contre-attaque nommée La Ligue des justiciers avec par Batman et Wonder...
Chris Evans : Le Captain America veut déjà arrêter le métier d'acteur !
27 Mar 22h57

Chris Evans : Le Captain America veut déjà arrêter le métier d'acteur !

Captain America - Le Soldat de l'hiver vient de débarquer dans les salles de cinéma et voilà...
Chris Evans, l'ex de Billie Piper, vient d'être papa ! Découvrez le bébé en photo ! (réactualisé)
10 Fév 18h43

Chris Evans, l'ex de Billie Piper, vient d'être papa ! Découvrez le bébé en photo ! (réactualisé)

Quelle joie pour Chris Evans et sa femme Natasha Shishmanian qui viennent d'accueillir un joli bébé il...
Captain America – Civil War : Spider-Man dans la nouvelle bande-annonce !
11 Mar 22h01

Captain America – Civil War : Spider-Man dans la nouvelle bande-annonce !

L'homme-araignée a quitté Sony pour Disney et se retrouve avec les Avengers comme partenaires.
Transformers 4, Captain America, Noé... Héros et bandes-annonces au Super Bowl
03 Fév 16h56

Transformers 4, Captain America, Noé... Héros et bandes-annonces au Super Bowl

Comme chaque année, le rendez-vous sportif du Super Bowl donne lieu à un tout autre combat, bien loin...
Captain America : Nouvelles images pour le nouveau super-héros !
30 Avr 22h32

Captain America : Nouvelles images pour le nouveau super-héros !

Plus que quatre petits mois à patienter pour tous les fans du super-héros Marvel avant de voir...
Chris Evans (Captain America) est de nouveau célibataire...
09 Fév 21h50

Chris Evans (Captain America) est de nouveau célibataire...

De retour sur le marché du célibat, l'acteur ne devrait pas manquer de prétendantes.
Captain America : Sa rencontre explosive avec le Soldat de l'hiver
13 Mar 01h25

Captain America : Sa rencontre explosive avec le Soldat de l'hiver

Après une première aventure solo et l'époustouflant Avengers, Captain America revient le 26 mars...
Captain America : Le nouveau et explosif trailer du premier Avenger !
24 Juin 11h23

Captain America : Le nouveau et explosif trailer du premier Avenger !

Il ne reste plus que deux petits mois à patienter pour tous les fans du premier super-héros Marvel...
Tintin, Captain America, Tilda Swinton et un Coréen dans un train français
19 Jan 00h11

Tintin, Captain America, Tilda Swinton et un Coréen dans un train français

L'international est de toute évidence une donnée primordiale du cinéma de demain, et un facteur...
Photos