Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

Métier : Actrice
Naissance : Le 22 Novembre 1984
Âge : 29 ans
Signe astrologique : sagittaire
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Scarlett Johansson

  • le Mercredi 2 Juillet 2014 à 21:09

    reportage photo !

    Scarlett Johansson: L'écrivain français condamné à verser un 'montant dérisoire'

    Scarlett Johansson: L'écrivain français condamné à verser un 'montant dérisoire'

    L'actrice américaine Scarlett Johansson (29 ans) a obtenu mercredi 2 juillet la condamnation de l'écrivain français Grégoire Delacourt pour atteinte à la vie privée dans son roman La première chose qu'on regarde (vendu à plus de 100 000 exemplaires), qui met en scène un sosie de la star. La 17e...

    • 5
  • le Mercredi 25 Juin 2014 à 08:08

    reportage photo !

    Sorties cinéma : L'alien Scarlett Johansson face à Johnny Depp transcendé

    Sorties cinéma : L'alien Scarlett Johansson face à Johnny Depp transcendé

    La science-fiction se décline sous trois formes différentes dans les salles de cinéma ce mercredi 25 juin, avec un Johnny Depp fantôme, une Scarlett alien et une Mélanie Thierry à perruque. Le cinéma français se partage lui de jolies bulles ou un parfum doux-amer. Transcendance, de Wally...

    • 5

Biographie de Scarlett Johansson

Scarlett Johansson est née le 22 novembre 1984 à New-York, elle est la fille de Karsten Johansson, un architecte Danois et de Melanie Sloan, une productrice d'origine polonaise. Avec son frère jumeau Adrian, elle grandit dans une famille relativement modeste où la culture occupe une place importante dans l'éducation des enfants (elle a un grand frère et une grande soeur, qui eux aussi, deviendront acteurs). Elle débute au théâtre à l'âge de 8 ans au côté de Ethan Hawke dans Sophistry, une pièce jouée en off à Broadway. Elle fait sa première apparition au cinéma en 1994, dans L'Irrésistible North de Rob Reiner. Mais c'est en 1998, alors qu'elle n'a que 16 ans, que la carrière de Scarlett Johansson décolle avec L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux où elle incarne Grace.

Suivent alors des films à succès comme Lost in translation, La Jeune fille à la perle, le Dahlia Noir ou Scoop qui la placent indéniablement parmi les actrices les plus prometteuses du moment. Jusqu'à présent, Scarlett Johansson a été nommée 4 fois aux Golden Globes. Démocrate militante, elle a soutenu John Kerry lors de la campagne présidentielle de 2004.

Côté coeur, la presse s'est fait l'écho des nombreuses aventures de Scarlett Johansson, notamment avec Benicio del Toro, Jared Leto ou Josh Hartnett avec qui elle vécu deux ans. En 2007, son boyfriend est l'acteur canadien Ryan Reynolds qu'elle épouse en septembre 2008 dans le plus grand secret. Le 14 décembre 2010, les deux acteurs annoncent leur divorce.

 

Filmographie :
2010 : Iron Man2, de Jon Favreau
2009 : Ce que pensent les hommes, de Ken Kwapis
2008 : The Spirit, de Frank Miller
2008 : Deux soeurs pour un roi, de Justin Chadwick
2008 : Vicky Cristina Barcelona, de Woody Allen
2007 : Le Journal d'une Baby-sitter (The Nanny Diaries), de Robert Pulcini et Shari Springer Berman
2006 : Le Prestige (The Prestige), de Christopher Nolan
2006 : Le Dahlia noir (The Black Dahlia), de Brian De Palma
2006 : Scoop, de Woody Allen
2005 : Match Point, de Woody Allen
2005 : The Island, de Michael Bay
2004 : The Perfect Score (The Perfect Score), de Brian Robbins
2004 : Love Song (A Love Song For Bobby Long), de Shainee Gabel
2004 : A Good Woman, de Mike Barker
2004 : En bonne compagnie (In Good Company), de Paul Weitz
2004 : Bob l'éponge, le film (The SpongeBob SquarePants Movie), de Stephen Hillenburg
2003 : Lost in Translation, de Sofia Coppola
2003 : La Jeune Fille à la perle (Girl with a Pearl Earring), de Peter Webber
2002 : Arac'Attack (Eight Legged Freaks), d'Ellory Elkayem
2001 : The Barber : l'homme qui n'était pas là (The Barber: The Man Who Wasn't There), de Joel Coen
2001 : American Rhapsody (An American Rhapsody), d'Eva Gardos
2000 : Ghost World, de Terry Zwigoff
1999 : My Brother the Pig, d'Erik Fleming
1998 : L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux (The Horse Whisperer), de Robert Redford
1997 : Fall, d'Eric Shaeffer
1997 : Maman, je m'occupe des méchants ! (Home Alone 3), de Raja Gosnell
1996 : If Lucy Fell, d'Eric Shaeffer
1996 : Manny & Lo, de Lisa Krueger
1995 : Juste cause (Just Cause), d'Arne Glimcher
1994 : L'Irrésistible North (North), de Rob Reiner

 

 

Scarlett Johansson en photos

autour de Scarlett Johansson

  • Eric Bana

    Nom : Eric Bana
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 9 Août 1968
  • Hugh Jackman

    Nom : Hugh Jackman
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 12 Octobre 1968
  • David Bowie

    Nom : David Bowie
    Métier : Chanteur / Compositeur
    Naissance : Le 8 Janvier 1947
  • Emily Mortimer

    Nom : Emily Mortimer
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 1 Décembre 1971
  • Malcolm Mcdowell

    Nom : Malcolm Mcdowell
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 13 Juin 1943
  • Sam Neill

    Nom : Sam Neill
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 14 Septembre 1947
  • Michael Clarke Duncan

    Nom : Michael Clarke Duncan
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 10 Décembre 1957
  • Lulu Gainsbourg

    Nom : Lulu Gainsbourg
    Naissance : Le 5 Janvier 1986
  • Chris Evans

    Nom : Chris Evans
    Naissance : Le 13 Juin 1981
  • Cobie Smulders

    Nom : Cobie Smulders
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 3 Avril 1982
  • Paz Vega

    Nom : Paz Vega
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 2 Janvier 1976
  • Woody Allen

    Nom : Woody Allen
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 1 Décembre 1935
  • Jonathan Rhys-Meyers

    Nom : Jonathan Rhys-Meyers
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 27 Juillet 1977
  • Sofia Coppola

    Nom : Sofia Coppola
    Métier : Réalisatrice
    Naissance : Le 14 Mai 1971
  • Kate Bosworth

    Nom : Kate Bosworth
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 2 Janvier 1983
  • Colin Firth

    Nom : Colin Firth
    Naissance : Le 10 Septembre 1960
  • Selma Blair

    Nom : Selma Blair
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 23 Juin 1972
  • Bill Murray

    Nom : Bill Murray
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 21 Septembre 1950
  • Josh Hartnett

    Nom : Josh Hartnett
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 21 Juillet 1978
  • Benicio Del Toro

    Nom : Benicio Del Toro
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 19 Février 1967
  • Jared Leto

    Nom : Jared Leto
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 26 Décembre 1971
  • Ryan Reynolds

    Nom : Ryan Reynolds
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 23 Octobre 1976

Top news sur Scarlett Johansson

  • le Mercredi 29 Août 2012 à 19:07

    reportage photo !

    Les plus belles stars en maillot de l'été 2012

    Les plus belles stars en maillot de l'été 2012

    Les grandes vacances finies, il est l'heure de se préparer pour la rentrée. A quelques jours d'entrer dans le vif du sujet, petit tour d'horizon sur les plus belles stars qui nous ont vendu du rêve tout l'été en arborant de très sexy bikinis. Mannequins, actrices, chanteuses et toutes au top de...

    • 32
  • le Vendredi 28 Mai 2010 à 21:09

    reportage photo !

    Fête des mères 2010 :  Marion Cotillard, Eva Longoria, Scarlett Johansson, Jessica Biel... découvrez leurs mamans !

    Fête des mères 2010 : Marion Cotillard, Eva Longoria, Scarlett Johansson, Jessica Biel... découvrez leurs mamans !

    Stars de cinéma, divas de la scène ou encore reines des catwalks... les célébrités n'en sont pas moins des êtres humains avec des parents comme vous et moi ! Et lorsque l'heure est à la Fête des mères, nos stars préférées n'oublient jamais de passer du temps avec leur maman adorée ! Car la Fête...

    • 30
  • le Vendredi 29 Janvier 2010 à 20:08

    reportage photo !

    Découvrez ces couples si amoureux et pourtant si discrets sur tapis rouge...

    Découvrez ces couples si amoureux et pourtant si discrets sur tapis rouge...

    Si, en règle générale, les célébrités du monde entier se plaisent à s'afficher dans les soirées les plus sélect' du showbiz ou lors de cérémonies prestigieuses afin de parader dans les plus belles tenues du moment, et d'afficher leur amour et donc leur bonheur (qui semble) parfait aux yeux de...

    • 30
  • le Vendredi 1 Mars 2013 à 18:06

    reportage photo !

    Ashton Kutcher, Scarlett Johansson, Vin Diesel : Ces stars aussi ont des jumeaux

    Ashton Kutcher, Scarlett Johansson, Vin Diesel : Ces stars aussi ont des jumeaux

    Leur visage ressemble pour la plupart d'entre eux à celui de monsieur et madame Tout-le-monde et pourtant, dans le plus grand secret, leur soeur ou leur frère jumeau est connu dans le monde entier. Scarlett Johansson, Ashton Kutcher, Gisele Bundchen... découvrez leur double caché. Aucun air de...

    • 15
  • le Mardi 1 Novembre 2011 à 19:07

    reportage photo !

    Scarlett Johansson nue : ''Ce n'est pas comme si je tournais un porno''

    Scarlett Johansson nue : ''Ce n'est pas comme si je tournais un porno''

    Depuis une dizaine d'années, Scarlett Johansson est devenue le fantasme hollywoodien ultime, à la croisée du film d'auteur branché, du méga-blockbuster et du pur sex-symbol. Même David Fincher, le réalisateur de The Social Network, a admis que tout le monde voulait déshabiller l'actrice. C'est...

    • 5

DERNIÈRES ACTUS sur
Scarlett Johansson

Retour à l’actualité people

Top news sur
Scarlett Johansson