Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Claudia Schiffer

Claudia Schiffer

Métier : Mannequin
Naissance : Le 25 Août 1970
Âge : 44 ans
Signe astrologique : vierge
Pays : Allemagne

dernières news sur Claudia Schiffer

  • le Lundi 23 Juin 2014 à 18:06

    reportage photo !

    Claudia Schiffer : Une beauté perdue en forêt pour Dolce & Gabbana

    Claudia Schiffer : Une beauté perdue en forêt pour Dolce & Gabbana

    Elle appartient à cette classe de super top models qui mènent aujourd'hui une vie tranquille et rangée. À 43 ans, Claudia Schiffer a quitté le devant de la scène, mais elle y effectue un retour fracassant grâce à Dolce & Gabbana. Pour la prestigieuse marque italienne, elle accepte de se...

    • 12
  • le Mercredi 28 Mai 2014 à 21:09

    reportage photo !

    Claudia Schiffer : Incendie dans la maison du top model

    Claudia Schiffer : Incendie dans la maison du top model

    Les stars ont un faible pour les grandes maisons. Celle de Claudia Schiffer a été la proie d'un incendie. Survenu cette semaine, il a ravagé une partie du domaine reculé du top model de 43 ans et son mari, Matthew Vaughn. Cette spacieuse villa est située dans le village de Lawshall, dans le...

    • 9

Biographie de Claudia Schiffer

Elle aurait voulu être avocate. Raté. La belle Claudia Schiffer et son mètre 80 sont repérés dans une boîte de nuit de Dusseldorf, en 1987, par Michel Levaton, propriétaire de l'agence Metropolitan Models. Elle a 17 ans et sera l'un des plus fameux tops models des années 1990.

Considérée comme l'une des plus belles femmes du monde, Claudia Schiffer devient immédiatement une icône planétaire. Elle fait la couverture de plus de 500 magazines : Elle, Harper's Bazaar, Vogue, Cosmopolitan, Vanity Fair, Time Magazine etc. Elle défile aussi pour les plus grands couturiers, de Versace à Yves Saint Laurent en passant par Ralph Lauren. Surtout, elle devient l'égérie de son compatriote couturier, l'allemand Karl Lagerfeld, chez Chanel et l'effigie de L'Oréal, Citroën et depuis peu Pepsi (elle a tourné une publicité avec Thierry Henry).

Très show biz, le top fréquente le prince Albert II de Monaco et médiatise une fausse histoire d'amour avec le prestidigitateur David Copperfield. Mais l'élu son coeur s'appelle Matthew Vaugh. Elle épouse ce producteur anglais, le 25 mai 2002 et donne naissance à trois enfants : Caspar Matthew, en 2003, Clémentine, en 2004 et Cosima Violet, en 2010.

Sa carrière au cinéma est encore embryonnaire, mais Claudia Schiffer a déjà été aperçue dans The Blackout, d'Abel Ferrara ou Love Actually, de Richard Curtis.

 

Filmographie :
2003 : Love actually, de Richard Curtis
2002 : Life Without Dick, de Bix Skahill
2001 : In Pursuit, de Peter Pistor
1999 : Black and White, de James Toback
1999 : Friend & Lovers, de George Haas
1999 : Desperate But Not Serious, de Bill Fishman
1997 : The Blackout, d'Abel Ferrara
1994 : Richie Rich, de Donald Petrie

Claudia Schiffer en photos

autour de Claudia Schiffer

  • Cindy Crawford

    Nom : Cindy Crawford
    Métier : Actrice / Mannequin
    Naissance : Le 20 Février 1966
  • Elle Macpherson

    Nom : Elle Macpherson
    Métier : Actrice / Mannequin
    Naissance : Le 29 Mars 1963
  • Naomi Campbell

    Nom : Naomi Campbell
    Métier : Mannequin
    Naissance : Le 22 Mai 1970
  • Helena Christensen

    Nom : Helena Christensen
    Métier : Mannequin
    Naissance : Le 25 Décembre 1968
  • Eva Herzigova

    Nom : Eva Herzigova
    Métier : Mannequin
    Naissance : Le 10 Mars 1973
  • Linda Evangelista

    Nom : Linda Evangelista
    Métier : Mannequin
    Naissance : Le 10 Mai 1965
  • Karen Mulder

    Nom : Karen Mulder
    Métier : Mannequin
    Naissance : Le 1 Mai 1968
  • Candice  Swanepoel

    Nom : Candice Swanepoel
    Métier : Mannequin
  • Karl Lagerfeld

    Nom : Karl Lagerfeld
    Métier : Couturier / Styliste
    Naissance : Le 10 Septembre 1933
  • Liam Neeson

    Nom : Liam Neeson
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 7 Juin 1952
  • Yves Saint Laurent

    Nom : Yves Saint Laurent
    Métier : Couturier
    Naissance : Le 1 Août 1936

Top news sur Claudia Schiffer

  • le Vendredi 5 Juin 2009 à 20:08

    reportage photo !

    Elles souhaitent Bonne Fête à leurs jolies mamans !

    Elles souhaitent Bonne Fête à leurs jolies mamans !

    Pour célébrer la fête des mères qui aura lieu en France dans quelques jours, Purepeople a décidé de vous offrir un petit florilège en images, des plus jolies mamans et de leurs chères têtes blondes. Comme n'importe quel enfant, ces petites stars sont prêtes à tout pour réaliser le rêve de leurs...

    • 15
  • le Vendredi 4 Mai 2012 à 13:01

    reportage photo !

    Claudia Schiffer, amoureuse, fait la fête pour Guess à Paris !

    Claudia Schiffer, amoureuse, fait la fête pour Guess à Paris !

    Paris était à la fête hier soir, jeudi 3 avril ! Guess célébrait son trentième anniversaire au Ritz avec la présence notable de son ambassadrice, le top model Claudia Schiffer. Stylée au bras de son mari Matthew Vaughn, la belle égérie L'Oréal soutenait le fondateur de la marque, Paul Marciano,...

    • 34
  • le Dimanche 17 Octobre 2010 à 11:11

    reportage photo !

    Claudia Schiffer : Grunge, gothique ou BCBG, elle nous bluffe encore !

    Claudia Schiffer : Grunge, gothique ou BCBG, elle nous bluffe encore !

    Claudia Schiffer, 40 ans, est un mannequin extrêmement sollicité. Sur les podiums depuis l'âge de 17 ans, l'Allemande aux grands yeux verts ne cesse de passionner créateurs, prestigieuses maisons et photographes. Maman attentive - de Caspar, 7 ans et demi, Clementine, 5 ans et demi, et Cosima, 5...

    • 40
  • le Samedi 15 Mai 2010 à 14:02

    Claudia Schiffer : Le top est maman pour la troisième fois !

    Claudia Schiffer : Le top est maman pour la troisième fois !

    Claudia Schiffer a donné naissance à son troisième enfant ! Le top allemand de 39 ans, qui posait il y a peu nue et enceinte en couverture de Vogue, a donné la vie à une petite fille hier après-midi à Londres à l'hôpital Portland dans le centre de la ville. Son époux, le réalisateur Matthew...

    • 2
  • le Vendredi 21 Mars 2008 à 10:10

    Dossier spécial mannequins : 40 ans et toujours au top !

    Dossier spécial mannequins : 40 ans et toujours au top !

    Dans les années 1990, Claudia Schiffer, Cindy Crawford ou Christy Turlington appartenaient au cercle très

    • 31

DERNIÈRES ACTUS sur
Claudia Schiffer

Retour à l’actualité people

Top news sur
Claudia Schiffer