Accédez directement au site
Teddy Riner sacré champion du monde de judo des plus de 100 kilos à Astana, le 29 août 2015.
Céline Dion est remontée sur scène à Las Vegas le 27 août 2015 (crédit Reuters)
Jessica Biel assiste à la soirée de lancement de la collection automne / hiver 2015 de Bareitall + Bare à Los Angeles, le 27 août 2015
Dernières news
Cory Monteith : Souvenirs et déclarations d'amour pour l'anniversaire de sa mort
14 Juil 17h24
Cory Monteith : Souvenirs et déclarations d'amour pour l'anniversaire de sa mort
Ils ne pourront jamais l'oublier, alors pour le deuxième anniversaire de la mort de Cory Monteith, ses amis...
Cory Monteith : Lea Michele écartée de son héritage... comme son père ?
21 Jan 13h20
Cory Monteith : Lea Michele écartée de son héritage... comme son père ?
Un an et demi après sa mort, l'héritage de l'acteur canadien Cory Monteith, ex-star de la série...
Mort de Cory Monteith : Un an après, sa mère parle pour la première fois
17 Juil 20h04
Mort de Cory Monteith : Un an après, sa mère parle pour la première fois
Le 13 juillet 2013, la planète people était secouée par une nouvelle choc : celle de la...
Cory Monteith : L'hommage poignant de Lea Michele un an après sa mort...
14 Juil 13h31
Cory Monteith : L'hommage poignant de Lea Michele un an après sa mort...
Le 13 juillet 2013, Cory Monteith nous quittait à l'âge de 31 ans, victime d'une overdose, combinaison...
Mort de Cory Monteith : Un an après, son père Joe toujours en deuil
13 Juil 11h30
Mort de Cory Monteith : Un an après, son père Joe toujours en deuil
Le 13 juillet 2013, l'acteur de la série à succès Glee Cory Monteith était...
Biographie

Naissance : Le 11 Mai 1982

Décès : Le 13 Juillet 2013

Métier : Chanteur / Acteur

Signe astrologique : Taureau

Pays : Etats-Unis

Cory Allan Monteith, né le 11 mai 1982 à Calgary au Canada, a un grand frère. Ses parents ont divorcé lorsqu'il avait 7 ans. Il a ensuite été élevé par sa mère à Calgary.

Avant d'entamer une carrière d'acteur, Cory Monteith a enchaîné les petits boulots dans la ville de Nanaimo au Canada : il a notamment été laveur de voitures, conducteur de taxi et vendeur dans un magasin Wal-Mart. Il décroche son premier rôle, en 2004, dans la série Stargate Atlantis.

En 2005, il décroche plusieurs petits rôles dans des séries télévisées comme Smallville, Supernatural ou encore Killer Instinct. L'année suivante, il obtient un rôle dans les films Urban Legend 3 : Bloody Mary et Destination Finale 3. Cette même année, il obtient un rôle dans la série à succès Kyle XY.

En 2007, Cory Monteith participe en tant que second rôle dans The Invisible et Whisper avant de décrocher, en 2009, le rôle qui va changer sa carrière : il interprète le rôle de Finn Hudson dans la nouvelle série Glee. En plus de son rôle d'acteur, Cory Monteith enregistre divers morceaux pour la série.

En 2011, Cory Monteith est à l'affiche de deux nouveaux films : Breaking the Girl et Monte Carlo.

 

Filmographie :

2009-... : Glee

2011 : Monte Carlo, de Tom Bezucha

2011 : Breaking the Girl, de Jamie Babbit

2009 : The assistants, de Steve Morris

2008 : Fear Itself

2007 : Whisper, de Stewart Hendler

2007 : The invisible, de David S. Goyer

2007 : La voix des morts : la lumière, de Patrick Lussier

2007 : Flash Gordon

2006 : Kyle XY

2006 : Whistler

2006 : Stargate SGH-1

2006 : Destination finale 3, de James Wong

2006 : Urban legend 3 : Bloody Mary, de Mary Lambert

2005 : Smallville

2005 : Supernatural

2005 : Killer Instinct

2004 : Stargate Atlantis

Top News
Mort de Cory Monteith, 31 ans : Hollywood et les stars de Glee sous le choc
14 Juil 12h31
Mort de Cory Monteith, 31 ans : Hollywood et les stars de Glee sous le choc
Le décès, à seulement 31 ans, de l'acteur Cory Monteith, star de la série musicale Glee,...
Mort de Cory Monteith : Lea Michele, sa petite amie, est ''dévastée''
15 Juil 10h05
Mort de Cory Monteith : Lea Michele, sa petite amie, est ''dévastée''
La mort de Cory Monteith, star de la série Glee, a choqué nombre de ses fans. L'acteur canadien de 31...
Mort de Cory Monteith : Retour sur son histoire d'amour avec Lea Michele
15 Juil 16h50
Mort de Cory Monteith : Retour sur son histoire d'amour avec Lea Michele
Comme beaucoup, ils se sont rencontrés sur les plateaux de tournage... Cory Monteith, mort à 31 ans le...
Cory Monteith : Mort choquante, à 31 ans, de la star de Glee...
14 Juil 09h55
Cory Monteith : Mort choquante, à 31 ans, de la star de Glee...
C'est une très, très triste nouvelle pour tous les fans de la série comico-musicale à...
Mort de Cory Monteith et Glee : 'Lea Michele a pris toutes les décisions'
21 Juil 15h40
Mort de Cory Monteith et Glee : 'Lea Michele a pris toutes les décisions'
Avec le choc de la mort brutale de Cory Monteith, héros de Glee décédé d'une overdose...
Mort de Cory Monteith : Une vidéo bouleversante, Lea Michele 'détruite'
19 Juil 19h53
Mort de Cory Monteith : Une vidéo bouleversante, Lea Michele 'détruite'
Moins d'une semaine après, la mort brutale de Cory Monteith, star de Glee, emporté par une overdose...
Mort de Cory Monteith : Le rapport d'autopsie révèle les détails du drame...
03 Oct 09h28
Mort de Cory Monteith : Le rapport d'autopsie révèle les détails du drame...
Le 13 juillet, Cory Monteith était retrouvé mort dans sa chambre d'hôtel à Vancouver....
Cory Monteith, Whitney Houston, Amy Winehouse : Leurs abus les ont tués...
19 Juil 18h38
Cory Monteith, Whitney Houston, Amy Winehouse : Leurs abus les ont tués...
Jimi Hendrix, Janis Joplin, Jim Morrison... de nombreuses personnalités sont mortes bien trop tôt suite...
Mort de Cory Monteith : L'héroïne et l'alcool lui ont coûté la vie
17 Juil 09h03
Mort de Cory Monteith : L'héroïne et l'alcool lui ont coûté la vie
Il sortait de cure de désintoxication, il aurait dû être sobre, mais c'est bien un cocktail de...
Mort de Cory Monteith : Pluie d'hommages de stars et anonymes
16 Juil 07h30
Mort de Cory Monteith : Pluie d'hommages de stars et anonymes
C'est une véritable tragédie. L'acteur canadien Cory Monteith a été retrouvé mort...
Mort de Cory Monteith : Jane Lynch et Dianna Agron partagent leur immense peine
18 Juil 14h55
Mort de Cory Monteith : Jane Lynch et Dianna Agron partagent leur immense peine
Le corps de l'acteur canadien Cory Monteith a été incinéré mardi 16 juillet à...
Cory Monteith sort de cure : Nouveau look et escapade avec Lea Michele
28 Avr 17h36
Cory Monteith sort de cure : Nouveau look et escapade avec Lea Michele
Les inconditionnels de la série de Glee vont avoir de quoi se réjouir : après s'y être...
Mort de Cory Monteith : Un an après, sa mère parle pour la première fois
17 Juil 20h04
Mort de Cory Monteith : Un an après, sa mère parle pour la première fois
Le 13 juillet 2013, la planète people était secouée par une nouvelle choc : celle de la...
Mort de Cory Monteith : Sa mère sort du silence entre émotion et révolte
03 Août 10h29
Mort de Cory Monteith : Sa mère sort du silence entre émotion et révolte
Encore très affectée par la mort de Cory Monteith (31 ans), décédé le 13 juillet...
Grammy Awards : L'hommage à Cory Monteith entaché d'une grosse gaffe...
27 Jan 23h49
Grammy Awards : L'hommage à Cory Monteith entaché d'une grosse gaffe...
Le moment d'émotion des Grammy Awards s'est transformé en... grosse boulette. En voulant rendre hommage...
Photos