Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Samedi 17 novembre 2018, sur le plateau des "Terriens du samedi" (C8), Iris Mitenaere a raconté l'enfer des coulisses des concours de Miss.
Laurent Baffie et Nolwenn Leroy reviennent sur la polémique de la jupe samedi 17 novembre 2018 sur le plateau de "Salut les terriens !" (C8), plus d'un an après l'affaire.
Samedi 17 novembre 2018, lors du prime de "Danse avec les stars 9" (TF1), une vieille photo sur laquelle Chris Marques apparait adolescent a été dévoilée à l'antenne.
Dernières news
The Handmaid's Tale – La Servante écarlate : 5 raisons qui expliquent son succès
10 Mar 08h57

The Handmaid's Tale – La Servante écarlate : 5 raisons qui expliquent son succès

La première saison est désormais disponible en DVD et BRD.
Elisabeth Moss : Mad Men, Palme d'or à Cannes, Handmaid's Tale... Tout lui sourit
08 Mar 08h24

Elisabeth Moss : Mad Men, Palme d'or à Cannes, Handmaid's Tale... Tout lui sourit

Zoom sur une comédienne devenue incontournable.
Amber Heard resplendissante avec son époux Johnny Depp à Toronto
13 Sep 19h24

Amber Heard resplendissante avec son époux Johnny Depp à Toronto

Le festival de Toronto devient chaque année plus important et compte sur une programmation comme un tapis...
January Jones : Radieuse avec son nouveau look auprès d'Elisabeth Moss
13 Juin 18h48

January Jones : Radieuse avec son nouveau look auprès d'Elisabeth Moss

Les Women in Films Crystal + Lucy awards récompensent les femmes qui ont marqué les médias et la...
Emmy Awards 2012, le palmarès : 'Homeland' et Claire Danes, enceinte, triomphent
24 Sep 09h20

Emmy Awards 2012, le palmarès : 'Homeland' et Claire Danes, enceinte, triomphent

Hier soir, dimanche 23 septembre se tenait la 64e cérémonie des Emmy Awards, à Los Angeles....
Biographie

Naissance : Le 24 Juillet 1982

Âge : 36 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles

Elisabeth Moss – de son nom complet Elisabeth Singleton Moss – née le 24 juillet 1982 à Los Angeles en Californie aux Etats-Unis est une actrice américaine. Ses parents travaillent tous les deux dans le monde musical. La jeune fille démarre sa carrière d'actrice à l'âge de huit ans seulement. En effet, elle décroche un premier rôle dans le téléfilm Bar Girl (1990). La blondinette devient rapidement une enfant-star en enchaînant les rôles pour le petit écran. Ainsi, Elisabeth Moss tourne dans de nombreux téléfilms et séries télévisées comme Commando suprême (1991), Batman (1993), Naomi & Wynonna (1995) et bien d'autres. Parallèlement à son succès naissant, la jeune actrice se révèle être une élève studieuse qui compte bien réussir ses études. Elle décroche son diplôme de fin d'études – équivalent du baccalauréat – avec deux ans d'avance. Par la suite, l'étudiante qui se passionne pour la danse depuis toute petite décide de suivre un cursus dans ce domaine. Elle intègre donc l'école de danse classique de Washington, sans pou autant mettre de côté son rêve de devenir une actrice mondialement connue.

En 1999 elle décroche alors un rôle qui va booster sa carrière. En effet, elle est choisie pour interpréter le rôle de Zoey Bartlet fille cadette du Président Bartlet dans la série télévisée A la maison blanche. Durant sept saisons elle apparaitra régulièrement dans cette série américaine. Cette même année, Elisabeth Moss rejoint Angelina Jolie et Winona Ryder dans le film Une vie volée (1999). Le rôle qui marque sa carrière, elle l'obtient en 2003. La belle blonde incarne le personnage de Jessie Reynolds dans la production Virgin (2003). Son jeu d'actrice est salué et lui vaut une nomination aux Independent Spirit Awards. Forte de cette expérience la comédienne poursuit son bout de chemin et participe à de nombreuses séries télévisées telles que Les disparus (2003), New York, cour de justice (2005), Grey's anatomy (2007) et Médium (2007) entre autres.

En octobre 2008, Elisabeth Moss fait ses premiers pas sur la scène de Broadway pour le vingtième anniversaire du spectacle Speed-the-Plow. C'est également en 2008 qu'elle obtient un rôle dans la nouvelle série télévisée américaine Mad Men aux côtés de Christina Hendricks et January Jones entre autres.

A peine un an après, elle est choisie pour interpréter l'un des rôles principaux du film Où sont passés les Morgan ? avec pour co-stars Hugh Grant et Sarah Jessica Parker. L'année suivante c'est aux côtés de Russell Brand, Jonah Hill, Kristen Bell et Sean Combs notamment que l'actrice montre une nouvelle fois son talent pour la production American Trip (2010). La talentueuse comédienne innove l'année suivante en prêtant sa voix au film d'animation Green Lantern : Emerald Knights.

Elisabeth Moss est également remontée sur les planches au Comedy Theater de Londres pour la pièce Children's Hour dans laquelle elle collabore avec Keira Knightley.

En ce qui concerne sa vie privée, Elisabeth a été mariée à Fred Armisen d'octobre 2009 à mai 2011.

Filmographie :

2008 à aujourd'hui : Mad Men

2010 : American Trip de Nicholas Stoller

2009 : Où sont passés les Morgan ? de Marc Lawrence

2008 : New Orleans, mon amour de Michael Almereyda

2008 : Saturday Night Live

2008 : Fear Itself

2008 : El camino d'Erik S. Weigel

2008 : The Attic de Mary Lambert

2007 : Ghost Whisperer

2007 : Honored

2007 : Day Zero de Bryan Gunnar Cole

2007 : Médium

2007 : They never found her de Claude Kerven

2007 : Grey's anatomy

2006 : New York, section criminelle

1999-2006 : A la maison blanche

2005 : Invasion

2005 : Bittersweet Palace d'Alexandra Brodsky

2005 : New York, cour de justice

2003 : Les disparus

2003 : The Practice

2003 : Virgin de Deborah Kampmeier

2003 : Temptation de Kim Caviness

2002 : Heart of America d'Uwe Boll

2002 : West of Here de Peter Masterson

2001 : Spirit

1999 : Une vie volée de James Mangold

1999 : Ma mère, moi et ma mère de Wayne Wang

1999 : Mumford de Lawrence Kasdan

1999 : The Joyriders de Bradley Battersby

1999 : Liberté passagère

1998 : Angelmaker

1997 : Secrets de Jocelyne Moorhouse

1995 : Freakazoid !

1995 : L'ultime souper de Stacy Title

1995 : Separate Lives de David Madden

1995 : Naomi & Wynonna

1995 : Le mystère de la montagne ensorcelée

1995 : Un drôle de Shérif

1994 : Imaginary crimes d'Anthony Drazan

1993 : Gypsy

1993 : Animaniacs

1993 : Batman

1993 : Johnny Bago

1992 : Frosty Returns

1992 : Midnight's Child

1991 : Anything but love

1991 : Commando Suprême

1990 : Poker d'amour à Las Vegas

1990 : Bar Girls

Top News
Mad Men : Elisabeth Moss métamorphosée, la star divorcée prépare le futur
14 Août 13h43

Mad Men : Elisabeth Moss métamorphosée, la star divorcée prépare le futur

La révolution est en marche des deux côtés de l'écran. Au seuil d'un bouleversement dans...
The Handmaid's Tale – La Servante écarlate : 5 raisons qui expliquent son succès
10 Mar 08h57

The Handmaid's Tale – La Servante écarlate : 5 raisons qui expliquent son succès

La première saison est désormais disponible en DVD et BRD.
Elisabeth Moss, de Mad Men, s'est mariée avec l'imitateur de Barack Obama !
26 Oct 20h50

Elisabeth Moss, de Mad Men, s'est mariée avec l'imitateur de Barack Obama !

En début d'année, nous apprenions que l'actrice Elisabeth Moss, 27 ans, qui interprète le...
Elisabeth Moss de Mad Men divorce... après 10 mois de mariage !
15 Août 13h15

Elisabeth Moss de Mad Men divorce... après 10 mois de mariage !

Elisabeth Moss, 27 ans, qui interprète le rôle de Peggy dans la série Mad Men, a confirmé...
Elisabeth Moss et Fred Armisen : Leur divorce officiellement proclamé !
22 Mai 12h42

Elisabeth Moss et Fred Armisen : Leur divorce officiellement proclamé !

Le divorce entre l'actrice Elisabeth Moss, star de la série Mad Men, et Fred Armisen, qui officie dans...
Elisabeth Moss, de Mad Men n'est plus célibataire, elle sort avec... Barack Obama !
29 Jan 09h40

Elisabeth Moss, de Mad Men n'est plus célibataire, elle sort avec... Barack Obama !

Elisabeth Moss interprète le rôle de Peggy dans Mad Men. Cette série suit les...
Elisabeth Moss : Mad Men, Palme d'or à Cannes, Handmaid's Tale... Tout lui sourit
08 Mar 08h24

Elisabeth Moss : Mad Men, Palme d'or à Cannes, Handmaid's Tale... Tout lui sourit

Zoom sur une comédienne devenue incontournable.
Photos