Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Ellen Page retrouve sa chérie Samantha Thomas et l'embrasse à son arrivé à l'aéroport de Los Angeles, le 10 avril 2016.
Samantha Thomas et sa compagne Ellen Page officialisent leur relation sur le tapis rouge de l'avant-première du film Freeheld au Festival du film de Toronto le 13 septembre 2015
Dernières news
Ellen Page fête son 1er anniversaire de mariage avec Emma Portner
09 Jan 13h13

Ellen Page fête son 1er anniversaire de mariage avec Emma Portner

Épanouie et amoureuse, l'actrice canadienne Ellen Page n'a pas résisté à l'envie de...
Ellen Page et sa femme Emma : Baisers fougueux sur tapis rouge
22 Fév 13h25

Ellen Page et sa femme Emma : Baisers fougueux sur tapis rouge

L'actrice révélée par "Juno" défendait son prochain long métrage.
Ellen Page : La star de Juno s'est mariée à sa jeune chérie !
04 Jan 10h50

Ellen Page : La star de Juno s'est mariée à sa jeune chérie !

Une union qui vient sceller quelques mois d'amour.
Ellen Page humiliée et harcelée par Brett Ratner : "Je me suis sentie violée"
11 Nov 14h18

Ellen Page humiliée et harcelée par Brett Ratner : "Je me suis sentie violée"

L'actrice a fermement dénoncé les agissements du réalisateur américain.
Ellen Page menacée de mort : "Je vais la kidnapper et l'égorger..."
24 Juil 15h32

Ellen Page menacée de mort : "Je vais la kidnapper et l'égorger..."

Grosse frayeur pour la star canadienne.
Biographie

Naissance : Le 21 Février 1987

Âge : 31 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Halifax (Canada)

Epoustouflante de simplicité et de fraîcheur dans Juno, Ellen Page tient peut-être son naturel de ses origines canadiennes. Née le 21 février 1987 à Halifax, elle débute très tôt dans le métier d'actrice et son talent est très vite remarqué.
Elle démarre, à 10 ans, dans le téléfilm Pit Pony, pour lequel elle sera nommée en vain aux Gemini Awards, récompensant les productions anglophones au Canada, dans la catégorie « meilleure actrice ». Elle obtiendra cette récompense deux fois par la suite, en 2003 après le téléfilm Mrs Ashboro's cat, puis en 2004 suite à sa prestation dans la série ReGenesis. Elle recevra également un Young Artist Award pour ses prestations télévisuelles destinées principalement aux enfants.
Ellen Page réussit de la même façon son passage au cinéma, multipliant là aussi les récompenses : le film Marion Bridge lui vaudra l'ACTRA Maritimes Award de la meilleur actrice. Bien qu'il soit encore cantonné au Canada, son talent est remarqué par les professionnels. Ellen Page tourne encore dans quelques films confidentiels avant d'accompagner en 2005 le thriller psychologique Hard Candy au festival de Sundance, où il reçoit un accueil très favorable.
Remarquée, Ellen Page trouve rapidement sa place parmi les grosses productions hollywoodiennes : elle côtoie Halle Berry et Hugh Jackman dans X-Men, l'affrontement final. Cependant, elle acquiert la reconnaissance avec le rôle de Juno dans le film éponyme de Jason Reitman, où elle joue une adolescence enceinte face à Jennifer Garner en future mère adoptive. Le film rencontre un succès largement mérité et Ellen Page est nommée aux Golden Globes et aux Oscars en 2008.
Ayant un temps évoqué sa volonté de reprendre des études pour devenir psychologue, Ellen Page a vite repris le chemin des studios et on la retrouvera en octobre 2008 dans Smart People aux côtés de Sarah Jessica Parker et Dennis Quaid.
La rumeur hollywoodienne lui prête une liaison avec le comédien de Malcolm, Frankie Muniz.

 

Filmographie :
2009 : Whip It!, de Drew Barrymore
2009 : Peacock, de Michael Lander
2008 : Smart People, de Noam Murro
2007 : The Stone Angel, de Kari Skogland
2007 : Juno, de Jason Reitman
2007 : The Tracey Fragments, de Bruce McDonald
2007 : An American Crime, de Tommy O'Haver
2006 : X-Men, l'affrontement final, de Brett Ratner
2005 : Mouth to Mouth, d'Alison Murray
2005 : Hard Candy, de David Slade
2004 : ReGenesis (TV)
2004 : Wilby Wonderful, de Daniel MacIvor
2004 : I Downloaded a Ghost (TV), de Kelly Sandefur
2003 : Love that Boy, d'Andrea Dorfman
2003 : Going for Broke (TV), de Graeme Campbell
2003 : Homeless to Harvard: The Liz Murray Story (TV), de Peter Levin
2003 : Touch and Go, de Scott Simpson
2003 : Mrs. Ashboro's cat (TV), de Don McBrearty
2002 : The Wet season, de Martha Ferguson
2002 : Marion Bridge, de Wiebke von Carolsfeld
1999-2000 : Pit Pony (TV), d'Eric Till

Top News
Ellen Page, Gérard Louvin, Ian Thorpe... Tous les coming out de 2014 !
01 Jan 16h45

Ellen Page, Gérard Louvin, Ian Thorpe... Tous les coming out de 2014 !

2014 a été une année riche en coming out ! Plus que jamais, les stars ont franchi le pas en...
Ellen Page : Son coming-out salué, bientôt en couple avec Julianne Moore
16 Fév 13h56

Ellen Page : Son coming-out salué, bientôt en couple avec Julianne Moore

L'émouvant coming-out d'Ellen Page a fait le tour du monde (et du web), au lendemain de la Saint Valentin. La...
Ellen Page, héroïne de Juno, fait son coming-out : ''Je suis lesbienne !''
15 Fév 11h09

Ellen Page, héroïne de Juno, fait son coming-out : ''Je suis lesbienne !''

Ellen Page a choisi le jour de la St-Valentin pour révéler au monde entier son homosexualité....
Julianne Moore et Ellen Page : Leur couple fait débat...
22 Oct 17h08

Julianne Moore et Ellen Page : Leur couple fait débat...

L'école de la discorde. Aux États-Unis, le débat autour de l'homosexualité et de la cause...
Ellen Page officialise avec son amoureuse sur le tapis rouge de Toronto
14 Sep 10h24

Ellen Page officialise avec son amoureuse sur le tapis rouge de Toronto

La comédienne de 28 ans fait sa première apparition publique avec sa compagne Samantha Thomas.
Ellen Page, sexy en petite tenue : Plus épanouie que jamais après son coming-out
30 Avr 17h51

Ellen Page, sexy en petite tenue : Plus épanouie que jamais après son coming-out

Habituée aux looks décontractés, pour ne pas dire de tomboy (substantif qu'elle arbore...
Ellen Page a trouvé l'amour et s'affiche avec sa petite amie
04 Août 18h50

Ellen Page a trouvé l'amour et s'affiche avec sa petite amie

L'actrice, qui vient de prendre part à la 1ere Gay Pride de l'histoire de la Jamaïque, est amoureuse !
Ellen Page, lesbienne et libérée : ''Je n'ai toujours pas trouvé l'âme soeur''
26 Mai 13h09

Ellen Page, lesbienne et libérée : ''Je n'ai toujours pas trouvé l'âme soeur''

Actuellement à l'affiche de X-Men: Days of Future Past, la sympathique actrice Ellen Page se plie de bonne...
Ellen Page libérée après son coming-out: 'Je suis plus heureuse'
10 Mai 22h23

Ellen Page libérée après son coming-out: 'Je suis plus heureuse'

Absolument ravissante en couverture du prochain numéro de The Hollywood Reporter, en marge de la sortie de...
Ellen Page humiliée et harcelée par Brett Ratner : "Je me suis sentie violée"
11 Nov 14h18

Ellen Page humiliée et harcelée par Brett Ratner : "Je me suis sentie violée"

L'actrice a fermement dénoncé les agissements du réalisateur américain.
Ellen Page : Son irrésistible complicité (et plus encore) avec sa BFF Kate Mara
27 Mar 17h19

Ellen Page : Son irrésistible complicité (et plus encore) avec sa BFF Kate Mara

Nouvelle coqueluche des médias, image renforcée par son coming-out courageux et poignant, Ellen Page...
Ellen Page amoureuse : Tendre baiser avec sa chérie Samantha Thomas
11 Avr 16h44

Ellen Page amoureuse : Tendre baiser avec sa chérie Samantha Thomas

De retour à Los Angeles, l'actrice a savouré ses retrouvailles avec sa compagne.
Ellen Page et sa femme Emma : Baisers fougueux sur tapis rouge
22 Fév 13h25

Ellen Page et sa femme Emma : Baisers fougueux sur tapis rouge

L'actrice révélée par "Juno" défendait son prochain long métrage.
REPORTAGE PHOTOS : Emily Blunt, Ellen Page, Liev Schreiber, Djimon Hounsou et Kimora Lee Simmons... se défient sur tapis rouge !
10 Nov 11h44

REPORTAGE PHOTOS : Emily Blunt, Ellen Page, Liev Schreiber, Djimon Hounsou et Kimora Lee Simmons... se défient sur tapis rouge !

Le fameux festival de l'AFI s'est clôturé hier par l'avant-première du film Défia
RUMEUR : La star de Juno aurait-elle eu un coup de foudre pour la star de Malcolm ?
28 Fév 19h26

RUMEUR : La star de Juno aurait-elle eu un coup de foudre pour la star de Malcolm ?

Voilà une rumeur qui va ravir tous les teenagers américains (il y en a 7 qui nous lisent réguli&egr
Photos