Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Exclu - Amel Bent répond à l'interview VNR pour Purepeople.com. Mai 2019
Moundir se confie sur la deuxième grossesse de sa femme Inès à "Purepeople", le 7 mai 2019
Audrey Crespo-Mara réagit au départ de son mari Thierry Ardisson de C8
Dernières news
Piper Perabo et son mari amoureux devant Mena Suvari et Rachel Hunter
17 Avr 12h59

Piper Perabo et son mari amoureux devant Mena Suvari et Rachel Hunter

Le MIPTV a attiré une foule de stars encore une fois cette année, à Cannes. Dès le 13...
Goran Višnjić (Urgences) : Sexy papa poule en famille avant le retour au cinéma
22 Mar 15h36

Goran Višnjić (Urgences) : Sexy papa poule en famille avant le retour au cinéma

Complétement disparu des radars de notre côté de l'Atlantique, l'acteur americano-croate, Goran...
Urgences : Que sont devenus Noah Wyle, John Stamos, Eriq La Salle ?
08 Fév 19h32

Urgences : Que sont devenus Noah Wyle, John Stamos, Eriq La Salle ?

Après avoir passé en revue le sort réservé aux actrices de la série...
K-11 : La mère de Kristen Stewart signe un film ultraviolent et perturbant
31 Jan 17h50

K-11 : La mère de Kristen Stewart signe un film ultraviolent et perturbant

Si vous trouviez que Kristen Stewart était une enfant d'Hollywood rebelle et à la recherche...
Simon Baker, Zac Efron, Alexander Skarsgard : Elégants et sexy sur tapis rouge
26 Fév 18h47

Simon Baker, Zac Efron, Alexander Skarsgard : Elégants et sexy sur tapis rouge

Le tout-Hollywood s'est pressé hier soir, samedi 25 février, à la 27e cérémonie...
Biographie

Naissance : Le 9 Septembre 1972

Âge : 46 ans

Métier : Acteur

Pays : Etats-Unis

Ville : Sibenik (Croatie)

Goran Visnjic est né le 9 septembre 1972 en Croatie. Il grandit sur les rives de l'Adriatique et se passionne pour la comédie très vite. Cependant, sa passion est interrompue par la guerre de Yougoslavie. En effet, il est en train d'effectuer son service militaire quand la guerre éclate.
Après avoir prolongé son engagement de quelques mois dans le corps des parachutistes, il revient à ses premières amours et entre à l'Académie des Arts dramatiques de Zagreb. Il joue dans plusieurs pièces de théâtre et se fait remarquer pour son interprétation de Hamlet lorsque la troupe se produit au Festival d'Eté de Dubrovnik. Délaissant peu à peu le théâtre, Goran Visnjic joue dans plusieurs films croates avant d'émigrer aux Etats-Unis en 1997.
Il débute à Hollywood dans le film Welcome to Sarajevo, puis dans Le Pacificateur avec George Clooney et Nicole Kidman. Mais c'est dans le rôle du médecin Luka Kovac dans la série culte Urgences qu'il connaît la reconnaissance du public. Les fans ne lui tiennent pas rigueur de remplacer le sexy Doug Ross dans le rôle du beau gosse diu service.
A partir de 1999, il alterne les diagnostics dans Urgences et les rôles au cinéma : Committed (2000), Bleu Profond (2001)... En 2005, il donne la réplique à la belle Jennifer Garner dans Elektra. Son charme et sa classe le mettent sur les rangs pour incarner James Bond à la suite de Pierce Brosnan mais c'est Daniel Craig qui rafle la mise. En 2009, il sera à l'affiche du très attendu New York, I Love you, qui verra les premiers pas derrière la caméra de la bomba Scarlett Johansson.
En avril 2007, Goran Visnjic adopte avec sa femme Ivana, un petit garçon nommé Tin. Trois mois plus tard, en juillet 2007, l'acteur reconnaît être également le père de Lana Lourdes, une petite fille issue d'une relation avec une jeune femme croate en 2006.

 

Filmographie :
2009 : New-York, I Love You (multi-réalisation)
2008 : Helen, de Sandra Nettelbeck
2005 : Elektra, de Rob Bowman
2004 : Long Dark Night, d'Autun Vrdoljak
2003 : Hypnotic, de Nick Willing
2002 : L'Age de glace (animation), de Chris Wedge et Carlos Saldanha
2001 : The Last Will, de Zoran Sudar
2001 : Bleu Profond, de Scott McGehee
2000 : Committed, de Lisa Krueger
1999-2008 : Urgences (Série TV)
1998 : Les Ensorceleuses, de Griffin Dunne
1998 : Rounders, de John Dahl
1997 : Welcome to Sarajevo, de Michael Winterbottom
1997: Le Pacificateur, de Mimi Leder
1993 : Paranoia, de Tihomir Zarn
1988 : Maternal Halfbrothers, de Zdravko Sotra

Top News
Goran Višnjić (Urgences) : Sexy papa poule en famille avant le retour au cinéma
22 Mar 15h36

Goran Višnjić (Urgences) : Sexy papa poule en famille avant le retour au cinéma

Complétement disparu des radars de notre côté de l'Atlantique, l'acteur americano-croate, Goran...
Goran Visnjic d'Urgences est très en colère ! Son ex-maîtresse se sert de leur fille pour gagner sa vie !
26 Août 12h01

Goran Visnjic d'Urgences est très en colère ! Son ex-maîtresse se sert de leur fille pour gagner sa vie !

Nous vous annoncions il y a plus d'un an que Goran Visnjic, alias Dr Luka Kovac dans la série...
Goran Visnjic d'Urgences vous emmène au septième ciel
20 Août 18h45

Goran Visnjic d'Urgences vous emmène au septième ciel

Les fans du beau docteur Luka Kovac (Goran Visnjic) vont se réjouir ! L'acteur de 38 ans revient sur le petit...
Goran Visnjic, alias Dr Luka Kovac dans Urgences : il versera une pension alimentaire pour sa fille de 1800 $...
06 Déc 10h59

Goran Visnjic, alias Dr Luka Kovac dans Urgences : il versera une pension alimentaire pour sa fille de 1800 $...

Goran Visnjic, le Dr Luka Kovac dans Urgences, versera 1 800 $ de pension alimentaire à Milena R
Photos