Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Jennifer Aniston

Jennifer Aniston

Métier : Actrice
Naissance : Le 11 Février 1969
Âge : 45 ans
Signe astrologique : verseau
en couple avec : Justin Theroux
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Jennifer Aniston

  • le Vendredi 21 Novembre 2014 à 12:12

    reportage photo !

    Jennifer Aniston au top, glamour comme le visage marqué par des cicatrices

    Jennifer Aniston au top, glamour comme le visage marqué par des cicatrices

    Jennifer Aniston a mis en avant ses atouts pour l'avant-première de Comment tuer son boss ? 2 à Los Angeles le 20 novembre. La star américaine de 25 ans a misé sur le noir et blanc ainsi qu'un top sexy tout en broderie pour mettre en valeur sa silhouette parfaite. Nymphomane délirante dans la...

    • 27
  • le Lundi 17 Novembre 2014 à 12:12

    reportage photo !

    Jennifer Aniston : Radieuse au bras de son amoureux Justin Theroux ou en solo

    Jennifer Aniston : Radieuse au bras de son amoureux Justin Theroux ou en solo

    À l'image de son personnage culte, celui de Rachel de la série Friends, Jennifer Aniston prend plaisir à se promener dans les rues de New York. L'actrice américaine de 45 ans est d'autant plus ravie qu'elle se balade le 16 novembre en compagnie de son fiancé Justin Theroux. Ce dernier arbore...

    • 17

Biographie de Jennifer Aniston

Jennifer Anastasakis naît le 11 février 1969 en Californie. Fille des acteurs John Anastasakis (dit Aniston) et Nancy Dow, Jennifer Aniston s'inscrit très tôt dans une école de théâtre et participe dès 1990 à des séries télé. En 1994, la vie de Jennifer Aniston bascule lorsqu'elle auditionne pour le pilote d'une série appelée Friends like these. D'abord pressentie pour le rôle de Monica Geller (finalement interprété par Courteney Cox ), Jennifer Aniston persuade les producteurs de lui confier celui de Rachel Green. La série, lancée sous le nom de Friends, rencontre un succès planétaire.

En 1997, son agent lui organise un blind date (rendez-vous à l'aveuglette) avec Brad Pitt. C'est le coup de foudre. Les amoureux se marient en 2000. Parallèlement, Jennifer Aniston s'essaye avec plus ou moins de succès à une carrière au cinéma. Mais pour le public, elle reste Rachel Green, la fille à la coiffure la plus cool de cette fin du XX° siècle. En 2004, après dix ans de Friends, les six protagonistes décident d'arrêter la série. Jennifer Aniston, rassurée par le succès en salle de son film Bruce tout-puissant, imagine que le meilleur est désormais à venir.

Mais en 2005, on parle d'elle pour d'autres raisons. Jennifer Aniston est la femme délaissée la plus célèbre du monde. Brad Pitt entretient une relation adultérine avec la sulfureuse Angelina Jolie. Un choc. Jennifer Aniston se réfugie alors dans les bras de son partenaire, l'acteur Vince Vaughn.

Fin 2006, Jennifer Aniston retrouve le célibat et décide de se concentrer sur sa carrière. Finalement, elle rencontre le musicien John Mayer avec lequel elle vit une histoire chaotique pendant plusieurs mois en 2008. Depuis novembre 2010, l'actrice est en couple avec l'acteur Justin Theroux, qu'elle a rencontré sur le tournage du film Wanderlust.

 

Filmographie :

2011 : Wanderlust, de David Wain

2011 : Comment tuer son boss ?, de Seth Gordon

2011 : Le Mytho (Just Go with It), de Dennis Dugan

2010 : Une famille très moderne, de Josh Gordon et Will Speck

2010 : Le Chasseur de primes, d'Andy Tennant

2009 : Marley et moi, de David Frankel

2009 : Ce que pensent les hommes, de Ken Kwapis

2009 : Love Happens, de Brandon Camp

2008 : Management, de Stephen Belber

2006 : Friends with Money, de Nicole Holofcener

2006 : La Rupture, de Peyton Reed

2005 : Dérapage, de Mikael Håfström

2005 : La rumeur court..., de Rob Reiner

2004 : Polly et moi, de John Hamburg

2003 : Bruce tout-puissant, de Tom Shadyac

2002 : The Good Girl, de Miguel Arteta

2001 : Rock Star, de Stephen Herek

1999 : 35 heures, c'est déjà trop, de Mike Judge

1998 : L'Objet de mon affection, de Nicholas Hytner

1998 : The Thin Pink Line, de Joe Dietl et Michael Irpino

1997 : Trait pour trait, de Glenn Gordon Caron

1997 : L'amour de ma vie, de Scott Winant

1996 : Rêve pour une insomniaque, de Tiffanie DeBartolo

1996 : Petits mensonges entre frères, d'Edward Burns

1994 - 2004 : Friends, de David Crane et Marta Kauffman

1993 : Leprechaun, de Mark Jones

Jennifer Aniston en photos

autour de Jennifer Aniston

  • Lisa Kudrow

    Nom : Lisa Kudrow
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 30 Juillet 1963
  • Matt Leblanc

    Nom : Matt Leblanc
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 25 Juillet 1967
  • Matthew Perry

    Nom : Matthew Perry
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 19 Août 1969
  • David Schwimmer

    Nom : David Schwimmer
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 12 Novembre 1966
  • Jim Carrey

    Nom : Jim Carrey
    Naissance : Le 17 Janvier 1962
  • Clive Owen

    Nom : Clive Owen
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 3 Octobre 1964
  • Kevin Bacon

    Nom : Kevin Bacon
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 8 Juillet 1958
  • Edward Burns

    Nom : Edward Burns
    Métier : Acteur / Producteur
    Naissance : Le 29 Janvier 1968
  • Bruce Willis

    Nom : Bruce Willis
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 19 Mars 1955
  • Aaron Eckhart

    Nom : Aaron Eckhart
    Naissance : Le 12 Mars 1968
  • Paul Rudd

    Nom : Paul Rudd
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 6 Avril 1969
  • Christina Applegate

    Nom : Christina Applegate
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 25 Novembre 1971
  • Debra Messing

    Nom : Debra Messing
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 15 Août 1968
  • Jason Bateman

    Nom : Jason Bateman
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 14 Janvier 1969
  • Friends

    Nom : Friends
  • Amanda Peet

    Nom : Amanda Peet
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 11 Janvier 1972
  • Jeff Goldblum

    Nom : Jeff Goldblum
    Naissance : Le 22 Octobre 1952
  • Julie Bowen

    Nom : Julie Bowen
    Naissance : Le 3 Mars 1970
  • Jason Sudeikis

    Nom : Jason Sudeikis
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 18 Septembre 1975
  • Courteney Cox

    Nom : Courteney Cox
    Naissance : Le 15 Juin 1964
  • Justin Theroux

    Nom : Justin Theroux
    Métier : Acteur / Scénariste
    Naissance : Le 10 Août 1971
  • Brad Pitt

    Nom : Brad Pitt
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 18 Décembre 1963
  • Vince Vaughn

    Nom : Vince Vaughn
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 28 Mars 1970
  • John Mayer

    Nom : John Mayer
    Métier : Chanteur / Musicien
    Naissance : Le 16 Octobre 1977
  • Jason Lewis

    Nom : Jason Lewis
    Métier : Acteur / Mannequin
    Naissance : Le 25 Juin 1971
  • Angelina Jolie

    Nom : Angelina Jolie
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 4 Juin 1975

Top news sur Jennifer Aniston

  • le Mercredi 8 Février 2012 à 19:07

    reportage photo !

    Jennifer Aniston se confie sur Brad Pitt, Justin Theroux et vieillir à Hollywood

    Jennifer Aniston se confie sur Brad Pitt, Justin Theroux et vieillir à Hollywood

    Dans "Celui qui avait fait courir la rumeur", un des épisodes les plus mémorables de la série culte Friends, Jennifer Aniston et Brad Pitt se croisaient le temps d'un dîner chamboulé par quelques vieilles rancoeurs personnelles entretenues au fil des années. Une décennie et un divorce plus tard,...

    • 7
  • le Vendredi 26 Mars 2010 à 13:01

    reportage photo !

    Jennifer Aniston de nouveau au sommet : Retour sur ses succès et ses plus beaux looks !

    Jennifer Aniston de nouveau au sommet : Retour sur ses succès et ses plus beaux looks !

    Alors que le 14 avril la ravissante Jennifer Aniston sera à l'affiche de The Bounty Hunter, le chasseur de primes (voir la bande-annonce ci-dessus) au côté de Gerard Butler, nous retrouverons la jolie blonde dès cet été au générique de The Switch (voir la bande-annonce) avec Jason Bateman....

    • 30
  • le Samedi 31 Août 2013 à 18:06

    pure exclu !

    Jennifer Aniston cache son ventre et offre des baisers fougueux à son chéri

    Jennifer Aniston cache son ventre et offre des baisers fougueux à son chéri

    Le cas "Jennifer Aniston et son baby-bump" continue d'alimenter les rumeurs, et en partie à cause de l'actrice qui participe elle-même à cette étonnante médiatisation. Avant de partir en vacances, au beau milieu de la promotion du film Les Miller, une famille en herbe dans lequel elle joue une...

    • 32
  • le Mercredi 16 Septembre 2009 à 10:10

    reportage photo !

    Jennifer Aniston dans une robe courte et transparente... est juste... un avion de chasse  ! Regardez !

    Jennifer Aniston dans une robe courte et transparente... est juste... un avion de chasse  ! Regardez !

    Quand la très charmante Jennifer Aniston (Marley et Moi) et le non moins charismatique Aaron Eckhart (The Dark Knight) se retrouvent devant la caméra de Brandon Camp pour une rom com absolue intitulée Love Happens, ça ne peut que faire des étincelles ! Et quand les deux stars se rendent au Mann's...

    • 24
  • le Dimanche 25 Août 2013 à 17:05

    pure exclu !

    Jennifer Aniston en bikini : Câlins et baisers aquatiques avec Justin Theroux

    Jennifer Aniston en bikini : Câlins et baisers aquatiques avec Justin Theroux

    Après avoir assuré avec élégance le service après-vente de son dernier film Les Miller, une famille en herbe lors d'avant-premières à Londres et Berlin les 14 et 15 août derniers, c'est à Mexico que Jennifer Aniston a été aperçue quelques jours plus tard, accompagnée de son fiancé Justin Theroux...

    • 41

DERNIÈRES ACTUS sur
Jennifer Aniston

Retour à l’actualité people

Top news sur
Jennifer Aniston