Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Interview de Justin Theroux pour Zoolander 2.
Jennifer Aniston et Justin Theroux aux Oscars 2015.
Jennifer Aniston et Justin Theroux brillent aux Golden Globes 2015.
Dernières news
Justin Theroux : Attaqué par son voisin, le mari de Jennifer Aniston réplique !
06 Oct 14h37

Justin Theroux : Attaqué par son voisin, le mari de Jennifer Aniston réplique !

Le héros des "Leftovers" a de gros soucis de voisinage à New York.
Jennifer Aniston et Justin Theroux duo irrésistible à Paris devant Sonia Rolland
14 Avr 12h44

Jennifer Aniston et Justin Theroux duo irrésistible à Paris devant Sonia Rolland

Le festival parisien consacré à la série a ouvert les portes de sa 8e édition avec une...
Justin Theroux et Jennifer Aniston : Leur séjour romantique et stylé à Paris
13 Avr 13h16

Justin Theroux et Jennifer Aniston : Leur séjour romantique et stylé à Paris

Après avoir créé l'événement chez Louis Vuitton, les deux tourtereaux poursuivent...
Justin Theroux tacle Brad Pitt, l'ex de sa femme Jennifer Aniston, par mégarde !
01 Nov 15h55

Justin Theroux tacle Brad Pitt, l'ex de sa femme Jennifer Aniston, par mégarde !

Et il a réagi avec humour au buzz qu'il a provoqué.
Biographie

Naissance : Le 10 Août 1971

Âge : 46 ans

Métier : Acteur / Scénariste

Signe astrologique : Lion

En couple avec : Jennifer Aniston

Pays : Etats-Unis

Ville : Washington

Né le 10 août 1971 à Washington aux Etats-Unis, Justin Theroux est un acteur et scénariste américain. Son père, Eugène, est un avocat d'entreprise et sa mère, Phyllis, est une journaliste et auteure. Durant son enfance et adolescence, Justin Theroux vit à Washington où il reçoit son diplôme de fin d'études – équivalent du baccalauréat – avant d'obtenir une licence de lettres à l'école Bennington College. A la suite de cela, le jeune homme décide de partir vivre à New York pour poursuivre une carrière dans la cinématographie en vue de devenir réalisateur. Mais bien vite, il se retrouve devant la caméra, une opportunité à laquelle il n'avait pas particulièrement pensé avant de faire ses débuts en tant qu'acteur en 1996 dans le film I Shot Andy Warhol, dans lequel il obtient un rôle mineur.

Finalement, cette première expérience lui plait, Justin Theroux décide alors de poursuivre dans cette voie. Il apparaît alors dans de nombreux films et séries télévisées tels que Seule Face Au Danger (1997), Romy Et Michelle, 10 Ans Après (1997) ou encore Ally McBeal (1998). C'est en 2000 que Justin décroche un rôle plus important. En effet, il devient l'un des personnages principaux de la série télévisée Washington Police. Il y restera quatre saisons avant l'arrêt définitif de la série.

Parallèlement à cela, la carrière de l'acteur au cinéma prend un certain élan. Il se voit confier des rôles importants dans des productions comme American Psycho (2000), Mulholland Drive (2001) et Charlie's Angels 2 : Les Anges Se Déchainent (2003) notamment. Les propositions affluent autant sur le petit écran qu'au cinéma, le beau brun souhaite alors profiter de sa popularité tout en conservant son rêve dans un coin de sa tête : celui d'écrire des scénarios. Il apparait alors dans The Baxter (2005) avec Michelle Williams et Elizabeth Banks et partage l'affiche de Miami Vice (2006) avec Colin Farrell et Jamie Foxx .

En 2007, le comédien réalise son rêve en devenant réalisateur et co-producteur du film Dedication. En 2008, il ajoute une corde à son arc en écrivant le film de Ben Stiller intitulé Tropic Thunder et réitère l'expérience deux ans plus tard en devenant le scénariste de la production Iron Man 2 (2010).

Après avoir prêté sa voix à un des personnages de Megamind (2010), l'acteur n'en reste pas là puisqu'il renoue avec son métier d'acteur en figurant à l'affiche de Votre Majesté avec James Franco et Natalie Portman. Justin Theroux enchaîne ensuite en tournant dans la comédie Wanderlust, aux côtés de Jennifer Aniston et Paul Rudd et en scénarisant le film Rock Of Ages d'Adam Shankman.

La vie privée de l'acteur n'est pas en reste puisqu'il a été en couple avec Heidi Bivens durant 14 années. Le couple s'est séparé en 2011. Peu de temps après, en mai 2011, Justin Theroux a confirmé être de nouveau en couple avec sa partenaire à l'écran Jennifer Aniston.

Filmographie :

2011 : Votre Majesté de David Gordon Green

2010 : Parks And Recreation

2008 : John Adams

2007 : The Ten de David Wain

2007 : Broken English de Zoe Cassavetes

2006 : Inland Empire de David Lynch

2006 : Miami Vice de Michael Mann

2006 : Return to Rajapur de Nanda Anand

2006 : The Legend Of Lucy Keyes de John Stimpson

2005 : The Baxter de Michael Showalter

2005 : Confession Of A Dog

2005 : Strangers With Candy de Paul Dinello

2003-2004 : Six Feet Under

2000-2004 : Washington Police

2003 : Happy End d'Amos Kollek

2003 : Un Duplex Pour Trois de Danny DeVito

2003 : Charlie's Angels 2 : Les Anges Se Déchaînent de McG

2003 : Alias

2001 : Zoolander de Russell Bates

2001 : The Sleepy Time Gal de Christopher Munch

2001 : Mulholland Drive de David Lynch

2000-2001 : The District

2000 : The Broken Hearts Club : A Romantic Comedy de Greg Berlanti

2000 : American Psycho de Mary Harron

1999 : Sex And The City

1999 : Sirens

1998 : Dead Broke – réalisé par Edward Vilga

1998 : Frogs For Snakes – réalisé par Amos Poe

1998 : New York Undercover

1998 : Ally McBeal

1997 : Romy et Michelle, 10 ans après– réalisé par David Mirkin

1997 : Seul Face Au Danger – réalisé par Kurt Voss

1997 : Below Utopia – réalisé par Kurt Voss

1997 : Dream House – réalisé par Adam Amdur

1997 : Central Park West

1996 : I Shot Andy Warhol – réalisé par Mary Harron

Top News
Jennifer Aniston : Une flopée de stars pour fêter les 42 ans de Justin Theroux
11 Août 18h20

Jennifer Aniston : Une flopée de stars pour fêter les 42 ans de Justin Theroux

À défaut de célébrer en grande pompe un mariage qui se fait décidément...
Jennifer Aniston trompée par Justin Theroux ? Les photos du fameux baiser...
23 Nov 15h26

Jennifer Aniston trompée par Justin Theroux ? Les photos du fameux baiser...

San Francisco, le 10 novembre dernier, Justin Theroux participe sans Jennifer Aniston à l'anniversaire de...
Mariage de Jennifer Aniston : Son mari Justin Theroux a cru qu'il allait mourir
05 Déc 18h16

Mariage de Jennifer Aniston : Son mari Justin Theroux a cru qu'il allait mourir

Ce qui devait être une agréable sortie de plongée s'est transformé en cauchemar pour le...
Justin Theroux donne des nouvelles de son mariage avec Jennifer Aniston
26 Juin 23h22

Justin Theroux donne des nouvelles de son mariage avec Jennifer Aniston

Dans la langue de Shakespeare, "to get cold feet" signifie avoir peur de se lancer dans une aventure,...
Justin Theroux tacle Brad Pitt, l'ex de sa femme Jennifer Aniston, par mégarde !
01 Nov 15h55

Justin Theroux tacle Brad Pitt, l'ex de sa femme Jennifer Aniston, par mégarde !

Et il a réagi avec humour au buzz qu'il a provoqué.
Jennifer Aniston et Justin Theroux : Les jeunes mariés décontractés et complices
18 Nov 20h52

Jennifer Aniston et Justin Theroux : Les jeunes mariés décontractés et complices

Les deux tourtereaux ont pris part à une soirée d'improvisation théâtrale.
Justin Theroux, sa femme Jennifer Aniston : "Une dure à cuire, je suis fier"
06 Oct 20h32

Justin Theroux, sa femme Jennifer Aniston : "Une dure à cuire, je suis fier"

L'acteur ne tarit pas d'éloges au sujet de sa femme.
Justin Theroux réagit au divorce de Brad Pitt, l'ex de sa femme Jennifer Aniston
28 Sep 11h47

Justin Theroux réagit au divorce de Brad Pitt, l'ex de sa femme Jennifer Aniston

Il essaie de ne pas envenimer une situation déjà suffisamment compliquée pour les Brangelina.
Jennifer Aniston loin du divorce des Brangelina : Son Justin parle du mariage...
27 Sep 17h09

Jennifer Aniston loin du divorce des Brangelina : Son Justin parle du mariage...

Son mari Justin Theroux donne ses conseils pour un couple qui fonctionne.
Jennifer Aniston et Justin Theroux duo irrésistible à Paris devant Sonia Rolland
14 Avr 12h44

Jennifer Aniston et Justin Theroux duo irrésistible à Paris devant Sonia Rolland

Le festival parisien consacré à la série a ouvert les portes de sa 8e édition avec une...
Justin Theroux et Jennifer Aniston : Leur séjour romantique et stylé à Paris
13 Avr 13h16

Justin Theroux et Jennifer Aniston : Leur séjour romantique et stylé à Paris

Après avoir créé l'événement chez Louis Vuitton, les deux tourtereaux poursuivent...
Jennifer Aniston : Son Justin Theroux est un adepte du cuir !
15 Sep 11h20

Jennifer Aniston : Son Justin Theroux est un adepte du cuir !

Jennifer Aniston a peut-être trouvé - enfin ! - la perle rare... Depuis sa séparation avec Brad...
Justin Theroux : Attaqué par son voisin, le mari de Jennifer Aniston réplique !
06 Oct 14h37

Justin Theroux : Attaqué par son voisin, le mari de Jennifer Aniston réplique !

Le héros des "Leftovers" a de gros soucis de voisinage à New York.
Zoolander 2 : Justin Theroux nous parle caméo, dreadlocks et mode
06 Mar 21h03

Zoolander 2 : Justin Theroux nous parle caméo, dreadlocks et mode

Nous avons rencontré le chéri de Jennifer Aniston. Morceaux choisis...
Photos