Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Kevin Costner et Ariel Vromen en interviews avec Purepeople.
Kevin Costner en interview avec Purepeople.com pour le film Criminal.
Kevin Costner
Dernières news
Kevin Costner, papa fier : Sa fille Annie, 32 ans, s'est mariée !
19 Juil 23h43

Kevin Costner, papa fier : Sa fille Annie, 32 ans, s'est mariée !

L'acteur américain est papa de sept enfants, et c'est l'aîné qui vient de franchir un cap.
Kevin Costner, rencard, ego, tournage dur... Confidences autour de "Criminal"
10 Mai 08h00

Kevin Costner, rencard, ego, tournage dur... Confidences autour de "Criminal"

Le comédien et son metteur en scène Ariel Vromen se confient à "Purepeople".
Kevin Costner : Ses enfants, sa santé, les regrets... Le "Criminal" se confie
03 Mai 22h34

Kevin Costner : Ses enfants, sa santé, les regrets... Le "Criminal" se confie

Le mythique acteur américain a répondu aux questions de Purepeople.com.
Kevin Costner : A 61 ans, il est un sex symbol impeccable
23 Avr 17h56

Kevin Costner : A 61 ans, il est un sex symbol impeccable

Le temps ne semble pas avoir d'emprise sur la star, invitée de "Vivement dimanche"
Biographie

Naissance : Le 18 Janvier 1955

Âge : 62 ans

Métier : Acteur / Réalisateur

Pays : Etats-Unis

Ville : Lynwood (Californie - USA)

Né le 18 janvier 1955 à Lynwood en Californie, Kevin Costner est le fils de Bill Costner, un installateur de lignes électriques et de Sharon Costner, une assistante sociale. Il grandit aux quatre coins des Etats-Unis, au gré des affectations de son père. A l'école, son statut d'éternel nouveau en fait un élève rêveur et peu concerné. Ado, il chante dans une église baptiste, il écrit des poèmes et se passionne pour le sport. En 1973, il entre à l'université de Californie à Fullerton. En 1978, fraîchement diplômé en économie, il épouse Cindy, son amour d'étudiant. A son retour de voyage de noces, dans l'avion qui le ramène de Mexico, il tombe sur l'acteur Richard Burton auquel il confie son désir de devenir comédien. Burton lui dit alors de foncer sans se poser de questions. En 1985, après plusieurs années de galère, il décroche un premier rôle au cinéma dans Silverado de Lawrence Kasdan. Deux ans plus tard, il crève l'écran dans les Incorruptibles et s'embarque dans une carrière d'acteur exceptionnelle. En 1990, il produit, réalise et joue dans Danse avec les loups, un film qui lui vaut une moisson d'Oscars. En 1995, il tente de ré-éditer son exploit avec Waterworld, sorte de Mad Max aquatique qui, malheureusement, fait une bide et engouffre une partie de sa fortune. Il est le père de cinq enfants : Annie (1984), Lily (1986) et Joe (1988), nés de son premier mariage avec Cindy Costner ; Liam (1996), qu'il a eu avec l'actrice Bridget Rooney, et enfin, Cayden Wyatt, un garçon né en mai 2007 et dont la maman est sa seconde épouse, Christine Baumgartner.

 

Filmographie :
Acteur :

2007 : Mr. Brooks
2006 : The Guardian
2005 : La Rumeur court (Rumor Has It)
2005 : Les Bienfaits de la Colère (The Upside of Anger)
2003 : L'Ouest Sauvage (Open Range)
2002 : Apparitions (Dragonfly)
2001 : Destination : Graceland (Road to Graceland)
2000 : Thirteen Days
1999 : Pour l'amour du jeu (For Love of the Game)
1999 : Une bouteille à la mer (Message in a Bottle)
1997 : Le Facteur (The Postman)
1996 : Le Pro (Tin Cup)
1995 : Waterworld
1994 : A chacun sa guerre (The War)
1994 : Wyatt Earp
1993 : Un monde parfait (A Perfect World)
1992 : The Bodyguard
1991 : JFK
1991 : Robin des bois : Prince des voleurs (Robin Hood: Prince of Thieves)
1990 : Danse avec les loups (Dances with Wolves)
1990 : Revenge
1989 : Jusqu'au bout du rêve (Field of Dreams)
1988 : Duo à trois (Bull Durham)
1987 : No Way Out
1987 : LEs Incorruptibles (The Untouchables)
1986 : Shadows Run Black
1986 : Sizzle Beach, U.S.A.
1985 : American Flyers
1985 : Silverado
1985 : Fandango
1984 : Le Marchand d'Armes (The Gunrunner)
1983 : Le Dernier testament
1983 : Stacy's Knights
1983 : Table for Five
1982 : Frances (non crédité)
1982 : Les Croque-morts en folie (Night Shift)
1982 : Chasing Dreams

 

Réalisateur :
2004 : Modoc
2002 : Open range
1997 : The Postman
1990 : Danse avec les loups (Dances with wolves)

 

 

 

 

 

Top News
César 2013 : Kevin Costner honoré devant sa femme en larmes... puis endormi
23 Fév 11h56

César 2013 : Kevin Costner honoré devant sa femme en larmes... puis endormi

Avoir un César d'honneur est en quelque sorte une récompense ultime. Pour faire très simple, on...
Kevin Costner : L'acteur débarque à Paris avec ses enfants et son épouse !
15 Jan 22h22

Kevin Costner : L'acteur débarque à Paris avec ses enfants et son épouse !

Honoré par un Golden Globe du meilleur acteur dans un téléfilm/mini-série (Hatfields and...
Kevin Costner : Sa femme et mère de son 7e enfant à son bras, il est au top !
11 Nov 19h40

Kevin Costner : Sa femme et mère de son 7e enfant à son bras, il est au top !

Kevin Costner s'est affiché avec beaucoup de séduction pour l'avant-première du film The Company...
Kevin Costner et son divorce : ''J'ai vécu un brutal sentiment de solitude''
27 Jan 21h31

Kevin Costner et son divorce : ''J'ai vécu un brutal sentiment de solitude''

Kevin Costner se dirige sereinement vers la soixantaine. À l'affiche de The Ryan Initiative, thriller...
Kevin Costner: Papa comblé et amoureux, il s'amuse avec ses enfants à Disneyland
05 Fév 19h48

Kevin Costner: Papa comblé et amoureux, il s'amuse avec ses enfants à Disneyland

Trois semaines après avoir posé leurs valises dans la capitale française, Kevin Costner et sa...
Kevin Costner : Une partie de golf avec ses fils, ça n'a pas de prix !
28 Fév 17h02

Kevin Costner : Une partie de golf avec ses fils, ça n'a pas de prix !

Kevin Costner pourrait bien incarner un rôle-clé dans le nouveau Superman : Man of Steel de Zack Snyder...
Kevin Costner et sa fille Lily, 28 ans : Complicité câline sur tapis rouge
25 Oct 12h25

Kevin Costner et sa fille Lily, 28 ans : Complicité câline sur tapis rouge

Des sept enfants composant la belle progéniture de l'acteur américain Kevin Costner, appelons Lily, 28...
Kevin Costner : Entouré de sa femme et de sa fille Lily, un papa fier et in love
21 Jan 19h34

Kevin Costner : Entouré de sa femme et de sa fille Lily, un papa fier et in love

À 60 ans et toujours au top, Kevin Costner semble encore bien loin de la retraite. Si l'acteur et...
Kevin Costner très inquiet pour Bobbi Kristina : ''Je n'arrive pas à y croire''
04 Fév 22h27

Kevin Costner très inquiet pour Bobbi Kristina : ''Je n'arrive pas à y croire''

Kevin Costner et sa femme Christine Baumgartner n'ont pas manqué de briller sur le tapis rouge de la 14e...
Kevin Costner et Amy Adams avec leurs amoureux : Radieux pour 'Man of Steel'
11 Juin 09h50

Kevin Costner et Amy Adams avec leurs amoureux : Radieux pour 'Man of Steel'

La promotion de Man of Steel est menée tambour battant par l'équipe de cette superproduction qui nous...
Kevin Costner et sa ''fille'' Hailee Steinfeld à Paris pour Luc Besson
11 Déc 20h35

Kevin Costner et sa ''fille'' Hailee Steinfeld à Paris pour Luc Besson

Le projet a été annoncé, le voilà maintenant en chantier. Le tournage du thriller Three...
Kevin Costner : Ses enfants, sa santé, les regrets... Le "Criminal" se confie
03 Mai 22h34

Kevin Costner : Ses enfants, sa santé, les regrets... Le "Criminal" se confie

Le mythique acteur américain a répondu aux questions de Purepeople.com.
Kevin Costner et sa tribu : Retour aux USA après un mémorable séjour français
27 Fév 20h34

Kevin Costner et sa tribu : Retour aux USA après un mémorable séjour français

Après un séjour français de longue durée, c'est retour au bercail pourKevin Costner et sa...
URGENT : Kevin Costner victime d'un malaise... et hospitalisé !
08 Jan 23h05

URGENT : Kevin Costner victime d'un malaise... et hospitalisé !

Devant se rendre à un rendez-vous professionnel mardi matin à Hollywood, l'acteur Kevin Costner, 53...
PHOTOS + VIDEO : Kevin Costner et son épouse Christine, la très grande classe !
25 Juil 12h21

PHOTOS + VIDEO : Kevin Costner et son épouse Christine, la très grande classe !

Hier soir, le El Capitan Theatre d'Hollywood hébergeait la première de la comédie Swing Vote, d
Photos