Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Rebecca et sa belle-mère Sandrine dans "Les Reines du shopping" (M6) la semaine du 21 janvier 2019.
Extrait de l'émission Je t'aime, etc. sur France 2 le 22 janvier 2019
Interview de Tiffany (Mariés au premier regard) pour Purepeople.com. Janvier 2019.
Dernières news
Kirstie Alley, grand-mère pour la 1re fois : Son fils adoptif est devenu papa !
22 Juin 14h34

Kirstie Alley, grand-mère pour la 1re fois : Son fils adoptif est devenu papa !

L'actrice de la série "Cheers" a fêté comme il se doit le début d'un nouveau...
Kirstie Alley : 22 kilos perdus et des offres pour jouer nue !
08 Jan 18h08

Kirstie Alley : 22 kilos perdus et des offres pour jouer nue !

La star de 64 ans affiche une nouvelle silhouette depuis un an et ne se prive pas de la dévoiler !
Kirstie Alley, amincie de 22 kilos, dévoile ses secrets...
06 Jan 16h43

Kirstie Alley, amincie de 22 kilos, dévoile ses secrets...

Dans la catégorie des people qui jouent le plus souvent au yo-yo sur la balance, la sympathique actrice...
Kirstie Alley: Sa fille frappée par la mort brutale de son fiancé...
16 Déc 19h43

Kirstie Alley: Sa fille frappée par la mort brutale de son fiancé...

On se souvient d'elle pétillante et chaleureuse dans la saga Allo maman ici bébé ou sur les...
Kirstie Alley, encore au régime, fait polémique : ''J'ai pris 13 kilos''
09 Avr 19h31

Kirstie Alley, encore au régime, fait polémique : ''J'ai pris 13 kilos''

De l'autre côté de l'Atlantique, la question du surpoids est un sujet récurrent. Alors que...
Biographie

Naissance : Le 12 Janvier 1951

Âge : 68 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Etats-Unis

Ville : Wichita (Kansas - USA)

Kirstie Alley, de son vrai nom Kirstie Louise Deal, est une comédienne américaine née le 12 janvier 1951 dans le Kansas. Révélée dans la série Cheers, c'est essentiellement dans les années 1990 que Kirstie Alley connaît le succès tant sur petit écran qu'au septième art. Elle apparaît dans plusieurs séries télévisées très populaires dont Nord et Sud, Les Dessous de Veronica ou encore Fat Actress. Au cinéma elle est vite repérée avec un premier rôle dans Star Trek II et enchaîne les tournages.

En 1984, Kirstie Alley tourne dans Onde de choc et Runaway de Michael Crichton puis, forme un couple mythique avec John Travolta dans le film Allo maman ici bébé, en 1989. Elle est ensuite dirigée par John Carpenter dans Le Village des damnés en 1995.

En 2009, on retrouve Kirstie Alley dans l'émission de télé-réalité, Kirstie Alley's Big Life, où plusieurs caméras la suivent au quotidien. Sous les yeux des téléspectateurs, elle opère un régime pour lutter contre les kilos et tend un miroir aux Américains sur la question de l'obésité. En 2005, elle apparait dans une émission du même acabit, Fat Actress. En 2011, elle fait partie de l'émission Dancing With The Stars et échoue en finale.

Kirstie Alley a été marié à Bob Alley de 1970 à 1977 puis, à Parker Stevenson de 1983 à 1997 avec qui elle a deux enfants Lillie Price, née en juin 1994, et William True, né en septembre 1992.

 

Filmographie :

2010 : Nailed, de David O'Russell

2007 : Write and Wrong

2007 : The Minister of Divine

2004 : While I Was Gone

2003 : Profoundly Normal

2002 : Salem Witch Trials, de Joseph Sargent

2001 : Dharma et Greg

2001 : Blonde de Joyce Carol Oates

1999 : Belles à mourir

1997 : Une fée bien allumée

1997 : Les Dessous de Veronica

1997 : Les Sexton se mettent au vert, de Bryan Spicer

1997 : Harry dans tous ses états

1996 : Pierre et le loup

1995 : Papa, j'ai une maman pour toi, d'Andy Tennant

1995 : Le Village des damnés

1993 : Allô maman, c'est Noël

1990 : Allô maman, c'est encore moi

1990 : L'Amour dans de beaux draps, de Carl Reiner

1989 : Allô maman, ici bébé !

1987-1993 : Cheers

1987 : Infidelity de David Lowell Rich

1986 : Nord et Sud livre II

1986 : Prince de Bel Air

1985 : The Hitchhiker

1985 : Nord et Sud de Richard T. Heffron

1984 : Runaway : L'Évadé du futur

1983 : La Croisière s'amuse

1983 : One More Chance

1982 : Star Trek II : La Colère de Khan

Top News
Kirstie Alley, amincie de 22 kilos, dévoile ses secrets...
06 Jan 16h43

Kirstie Alley, amincie de 22 kilos, dévoile ses secrets...

Dans la catégorie des people qui jouent le plus souvent au yo-yo sur la balance, la sympathique actrice...
Kirstie Alley, amincie, est la nouvelle cougar de New York !
09 Juin 07h30

Kirstie Alley, amincie, est la nouvelle cougar de New York !

Nouveau changement dans la vie Kirstie Alley : la star de 60 ans serait amoureuse ! La comédienne a...
Kirstie Alley pèse... 103 kilos ! Elle est complètement perdue avec ses régimes yoyo, c'est terrible ! Regardez !
07 Mai 13h25

Kirstie Alley pèse... 103 kilos ! Elle est complètement perdue avec ses régimes yoyo, c'est terrible ! Regardez !

L'actrice Kirstie Alley n'était pas montée sur une balance depuis maintenant 15 mois ! Peut être...
Regardez Kirstie Alley : pour maigrir... elle a créé son propre produit miracle !
28 Fév 19h36

Regardez Kirstie Alley : pour maigrir... elle a créé son propre produit miracle !

L'actrice américaine Kirstie Alley, l'inoubliable maman du film Allô maman, ici bébé !, a...
Kirstie Alley : En balade avec sa fille Lillie, elle donne le mauvais exemple
06 Nov 10h01

Kirstie Alley : En balade avec sa fille Lillie, elle donne le mauvais exemple

Kirstie Alley a opéré une reconversion réussie. A 60 ans, l'ancienne actrice est devenue une...
Kirstie Alley: Sa fille frappée par la mort brutale de son fiancé...
16 Déc 19h43

Kirstie Alley: Sa fille frappée par la mort brutale de son fiancé...

On se souvient d'elle pétillante et chaleureuse dans la saga Allo maman ici bébé ou sur les...
Kirstie Alley a déjà perdu... 23 kilos : la preuve !
03 Oct 15h14

Kirstie Alley a déjà perdu... 23 kilos : la preuve !

On la connaissait voluptueuse, elle est devenue obèse. Mais cela change... Kirstie Alley, 59 ans, en a...
Regardez Kirstie Alley se prendre en main : "Je déteste être grosse" !
09 Fév 22h07

Regardez Kirstie Alley se prendre en main : "Je déteste être grosse" !

Après avoir été star de comédies comme Allo maman, ici bébé dans les...
Kirstie Alley : Sa relation amoureuse secrète avec Patrick Swayze !
06 Nov 10h53

Kirstie Alley : Sa relation amoureuse secrète avec Patrick Swayze !

14 septembre 2009, Patrick Swayze nous quitte après un combat exténuant contre un cancer du...
Kirstie Alley, encore au régime, fait polémique : ''J'ai pris 13 kilos''
09 Avr 19h31

Kirstie Alley, encore au régime, fait polémique : ''J'ai pris 13 kilos''

De l'autre côté de l'Atlantique, la question du surpoids est un sujet récurrent. Alors que...
Kirstie Alley fait une terrible chute mais... retrouve l'amour !
05 Avr 23h31

Kirstie Alley fait une terrible chute mais... retrouve l'amour !

Grâce à son régime miracle, Kirstie Alley a perdu au moins 20 kilos. Et l'actrice...
Kirstie Alley : La devise de l'actrice métamorphosée ? Peace and love...
14 Juin 15h04

Kirstie Alley : La devise de l'actrice métamorphosée ? Peace and love...

Kirstie Alley est une femme heureuse. La comédienne de 60 ans révélée dans la saga...
Kirstie Alley : Radieuse, elle veut perdre les kilos qu'elle vient de reprendre
08 Déc 20h33

Kirstie Alley : Radieuse, elle veut perdre les kilos qu'elle vient de reprendre

Elle a 60 ans Kirstie Alley et elle semble plus jeune et plus fraîche que jamais ! L'actrice devenue star de...
Kirstie Alley : 22 kilos perdus et des offres pour jouer nue !
08 Jan 18h08

Kirstie Alley : 22 kilos perdus et des offres pour jouer nue !

La star de 64 ans affiche une nouvelle silhouette depuis un an et ne se prive pas de la dévoiler !
Kelly Rutherford rayonne pendant que la cougar Kirstie Alley flirte
18 Juin 11h29

Kelly Rutherford rayonne pendant que la cougar Kirstie Alley flirte

Une nouvelle soirée glamour a animé New York le 15 juin. Kirstie Alley, Kelly Rutherford ou encore...
Photos
Autour de Kirstie Alley