Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Zabou Breitman sur le plateau de "Thé ou Café" le 26 mai 2018.
Pepe Munoz assiste à un concert de Céline Dion à Las Vegas le 26 mai 2018.
Mareva Galanter, Arielle Dombasle, Inna Modja et Helena Noguerra pour le spectacle "Les Parisiennes" produit par Laurent Ruquier.
Dernières news
Kyle MacLachlan : Le héros de Twin Peaks reprend l'enquête avec David Lynch
13 Jan 21h34

Kyle MacLachlan : Le héros de Twin Peaks reprend l'enquête avec David Lynch

Dans le dernier épisode de Twin Peaks, diffusé en 1989 sur la chaîne ABC, Sheryl Lee, alias Laura...
Desperate Housewives : Carlos et Orson font leur grand come-back
07 Mar 19h19

Desperate Housewives : Carlos et Orson font leur grand come-back

C'est le 21 juin dernier que Desperate Housewives s'est achevée sur M6 après pas moins de huit saisons...
Kyle MacLachlan : Après 'Desperate Housewives', il rejoint 'The Good Wife'
22 Nov 23h51

Kyle MacLachlan : Après 'Desperate Housewives', il rejoint 'The Good Wife'

Acteur fétiche de David Lynch, Kyle MacLachlan est également un adepte du petit écran....
AnnaLynne McCord et Rachel Bilson : Duo renversant pour une soirée show !
30 Juil 12h08

AnnaLynne McCord et Rachel Bilson : Duo renversant pour une soirée show !

Les stars de la télé ont fait leur show hier soir, dimanche 29 juillet, à l'occasion d'une...
Heidi Klum : New-Yorkaise renversante face à Dakota Fanning et Coco Rocha
27 Avr 09h35

Heidi Klum : New-Yorkaise renversante face à Dakota Fanning et Coco Rocha

Heidi Klum honorée pour son engagement ! La star allemande est allée à New York hier, 26 avril,...
Biographie

Naissance : Le 22 Février 1959

Âge : 59 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Yakima (Washington - USA)

Kyle MacLachlan est connu pour avoir joué le rôle du mari de Charlotte dans la célèbre série Sex and The City ou celui de Bree dans Desperate Housewives. Mais il est aussi et surtout l'acteur fétiche de David Lynch. Le réalisateur lui a offert en 1984, son premier rôle dans le film Dune. Il jouera également dans Blue Velvet en 1986, et bien sûr Twin Peaks, en 1991 (décliné ensuite en série), grâce auquel il explose.
Alors qu'il avait décliné une offre d'Oliver Stone, pour le film Platoon, Kyle MacLachlan tourne sous sa direction quelques années plus tard, au début des années 90, pour les besoin du film Les Doors.
Pendant les années 90, l'acteur, né le 22 février 1959 à Yakima aux Etats-Unis, figure dans plusieurs productions au cinéma comme à la télévision. Il participe ainsi aux films Showgirls, Mad dogs ou encore à des téléfilms populaires comme The Spring au début des années 2000. Entre temps, le comédien passe derrière la caméra le temps de réaliser quelques épisodes de la série fantastique Les Contes de la Crypte.
Plus discret à la fin des années 90, c'est grâce à la célèbre série Sex and The City, qu'il revient sur le devant de la scène. Il y joue le rôle de Trey, le mari de Charlotte York, interprétée par Kristin Davis.
Théâtre ou cinéma, Kyle MacLachlan est un comédien polyvalent. Entre 2000 et 2006, il apparaît dans des séries populaires comme New York Unité Spéciale. Mais il ne délaisse pas le cinéma pour autant puisqu'il tourne dans Northfork, Time code ou encore Hamlet.
L'acteur vit désormais en plein coeur de New York avec sa femme, Desiree, avec qui il a eu son premier enfant le 25 juillet 2008, un petit Callum Lyon, et leur deux chiens Mooky et Sam, qui ont d'ailleurs un site internet et un show télé.
En 2008, Kyle MacLachlan figure à l'affiche de plusieurs projets comme Manure, avec lequel il retrouvera le réalisateur Michael Polish.

 

Filmographie :
2008 : Justice League: The New Frontier, de Dave Bullock
2006 : Free Jimmy, de Christopher Nielsen
2006 : Desperate Housewives
2004 : Un Soupçon de rose, de Ian Iqbal
2004 : New York Unité Spéciale
2003 : Northfork, de Michael Polish
2002 : Miranda, de Marc Munden
2001 : Time Code, de Mike Figgis
2000 : Hamlet, de Michael Almereyda
2000 : Sex & the City
2000 : Me without you, de Sandra Goldbacher
2000 : X Change, de Allan Moyle
2000 : The Spring, de David Jackson
1998 : Reactions en chaîne, de David Koepp
1997 : Pour une nuit, de Mike Figgis
1997 : Mad dogs, de Larry Bishop
1996 : Showgirls, de Paul Verhoeven
1994 : La Famille Pierrafeu, de Brian Levant
1993 : Rich in love, de Bruce Beresford
1992 : Break out, de Marc Rocco
1992 : The Trial, de David Hugh-Jones
1991 : Les Doors, de Oliver Stone
1991 : Les Contes de la Crypte
1990 : Mystères à Twin Peaks (TV)
1987 : Blue velvet, de David Lynch
1987 : Hidden, de Jack Sholder
1985 : Dune, de David Lynch

Top News
Dixie Carter, de "Desperate Housewives", est morte...
11 Avr 09h54

Dixie Carter, de "Desperate Housewives", est morte...

L'actrice américaine Dixie Carter qui interprétait la mère de Kyle MacLachlan dans la saison 3...
Après Nicollette Sheridan, Desperate Housewives perd encore... un de ses voisins !
12 Juin 12h12

Après Nicollette Sheridan, Desperate Housewives perd encore... un de ses voisins !

Kyle MacLachlan adore jouer les maris à l'écran ! C'est lui qui jouait Trey Mac Dougal, le premier mari...
PHOTOS : Kyle MacLachlan de 'Desperate Housewives' nous présente enfin son fils, âgé de cinq mois !
30 Déc 15h47

PHOTOS : Kyle MacLachlan de 'Desperate Housewives' nous présente enfin son fils, âgé de cinq mois !

Cela nous aura demandé un peu de patience, mais nous faisons enfin connaissance avec Callum, le fils de l'act
Emily Deschanel trop belle, Kyle MacLachlan trop classe et Kim Kardashian trop... trop !
10 Juin 18h43

Emily Deschanel trop belle, Kyle MacLachlan trop classe et Kim Kardashian trop... trop !

Le 49e Festival de Télévision de Monte-Carlo se poursuit à Monaco, et après Sandra Lou,...
Kyle MacLachlan de Desperate Housewives, sa lutte contre le cancer...
28 Août 12h21

Kyle MacLachlan de Desperate Housewives, sa lutte contre le cancer...

Kyle MacLachlan, 48 ans, qui joue Orson Hodge, le mari de Bree dans Desperate Housewives, tournera proc
Kyle MacLachlan en famille... un papa trop fier de son adorable fils  !
20 Juil 13h18

Kyle MacLachlan en famille... un papa trop fier de son adorable fils  !

Son petit ange a bien grandi ! Le comédienKyle MacLachlan révélé par David Lynch est un...
Kyle MacLachlan papa pour la première fois à 48 ans... (réactualisé)
30 Juin 16h48

Kyle MacLachlan papa pour la première fois à 48 ans... (réactualisé)

Kyle MacLachlan, 48 ans, plus connu pour être le mari de Bree dans Desperate Housewives, mais au
Kyle MacLachlan de 'Desperate Housewives' est papa !
29 Juil 09h51

Kyle MacLachlan de 'Desperate Housewives' est papa !

La femme de l'acteur américain Kyle MacLachlan, 48 ans, l'intrigant Orson Hodge, le mari
Kyle MacLachlan : Le héros de Twin Peaks reprend l'enquête avec David Lynch
13 Jan 21h34

Kyle MacLachlan : Le héros de Twin Peaks reprend l'enquête avec David Lynch

Dans le dernier épisode de Twin Peaks, diffusé en 1989 sur la chaîne ABC, Sheryl Lee, alias Laura...
Le mari d'une des Desperate Housewives débarque dans How I Met Your Mother !
01 Oct 21h47

Le mari d'une des Desperate Housewives débarque dans How I Met Your Mother !

Si certains acteurs mettent du temps à se relever une fois au chômage, d'autres sont carrément...
Kyle MacLachlan : l'ex-mari de Bree Van de Kamp devient pédiatre !
15 Mar 21h52

Kyle MacLachlan : l'ex-mari de Bree Van de Kamp devient pédiatre !

L'ex-mari de Bree Van de Kamp devient pédiatre ! Kyle Maclachlan, génial Orson dans Desperate...
Kyle MacLachlan : Un père modèle qui sait s'occuper de sa petite famille !
26 Avr 08h58

Kyle MacLachlan : Un père modèle qui sait s'occuper de sa petite famille !

Celui qui incarne Orson dans Desperate Housewives, Kyle MacLachlan, est un acteur qui marche. Il est toujours dans la...
Kyle MacLachlan : Après 'Desperate Housewives', il rejoint 'The Good Wife'
22 Nov 23h51

Kyle MacLachlan : Après 'Desperate Housewives', il rejoint 'The Good Wife'

Acteur fétiche de David Lynch, Kyle MacLachlan est également un adepte du petit écran....
Photos