Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Liv Tyler et Alexa Chung - Vernissage de l'exposition "BVLGARI & ROME: Eternal Inspiration" à la boutique Bulgari de New York, le 14 octobre 2015.
Arrivées au défilé de mode "Miu Miu", collection prêt-à-porter printemps-été 2015, à Paris. Le 1er octobre 2014 (crédit : AbacaTV)
Liv Tyler dans le nouveau spot Givenchy Noir Couture réalisé par Darren Aronofsky
Dernières news
Liv Tyler, 40 ans et 3 enfants : Au top en lingerie sexy !
04 Sep 13h52

Liv Tyler, 40 ans et 3 enfants : Au top en lingerie sexy !

La fille du leader d'Aerosmith assure le spectacle en petite tenue.
PSG-Barcelone : Liv Tyler bluffée, Patrick Bruel et Ary Abittan en liesse
15 Fév 14h16

PSG-Barcelone : Liv Tyler bluffée, Patrick Bruel et Ary Abittan en liesse

L'actrice américaine et son fiancé David Gardner n'ont pas fait le déplacement pour rien.
Liv Tyler : Sa soeur Mia est enceinte de son premier enfant
15 Nov 09h25

Liv Tyler : Sa soeur Mia est enceinte de son premier enfant

L'annonce a été faite par l'intéressée sur Instagram...
Liv Tyler, maman aux anges après l'accouchement, allaite sa fille et assume
25 Juil 10h10

Liv Tyler, maman aux anges après l'accouchement, allaite sa fille et assume

L'actrice a donné son avis sur la question de l'allaitement de la plus belle des manières.
Biographie

Naissance : Le 1 Juillet 1977

Âge : 40 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : New York

Liv Tyler, née Livonia Rundgren, est une actrice américaine née le 1er juillet 1977 à New York. Elle est la fille de Steven Tyler, chanteur du groupe Aerosmith et de Bebe Buell, ancienne playmate. Elle a trois demi-frères et soeurs : Mia Tyler, Chelsey Anna Tallarico et Taj Monroe Tallarico.

Liv Tyler est élevée à Woodstock par sa mère et le compagnon de celle-ci, Todd Rundgren, avant de s'apercevoir, aux alentours de ses 11 ans, que son véritable père était Steven Tyler. Grâce à son physique avantageux, Liv Tyler se fait remarquer à l'âge de 14 ans et décroche rapidement ses premiers contrats pour de grandes maisons comme Gap et Chanel. S'enchaînent alors de nombreuses couvertures de magazines et divers défilés auxquels elle participe.

Pourtant, après une apparition dans le vidéo clip d'Aerosmith Crazy aux côtés d'Alicia Silverstone, Liv Tyler a un nouvel objectif : devenir actrice. En 1994, elle décroche son tout premier rôle dans le film Silent Fall. Deux ans plus tard, elle obtient le rôle qui la conduit à la consécration et au festival de Cannes en 1996 : Beauté volée. C'est le déclic, la belle décide d'arrêter sa carrière de mannequin afin de son consacrer entièrement à son jeu d'actrice.

En 1998, Armageddon lui offre un autre rôle important dans sa carrière. Aux côtés de Ben Affleck, elle joue le rôle de Grace Stamper, fille d'Harry S. Stamper interprété par Bruce Willis. Sa prestation est saluée par la critique et lui ouvre les portes de nombreux films. Liv TYler se voit ensuite offrir un rôle dans la trilogie Le seigneur des anneaux. Le succès de la saga augmente un peu plus sa notoriété et, en 2003, la maison française de parfums Givenchy la recrute comme égérie. En 2004, elle retrouve une nouvelle fois Ben Affleck dans le film Père et fille (2004).

Après L'incroyable Hulk en 2008, Liv Tyler décide de faire une pause dans sa carrière. Pause de courte durée puisqu'elle retrouve le chemin des plateaux de tournage en 2010 pour le film Super aux côtés d'Ellen Page et Kevin Bacon. Cette même année, elle est également à l'affiche de The Ledge avec Patrick Wilson.

Liv Tyler a été mariée à Royston Langdon du groupe Spacehog, de 2003 à 2008. Ensemble, le couple a eu un petit Milo né le 14 décembre 2004, avant de se séparer en mai 2008. Liv Tyler est désormais en couple avec l'artiste photographe Theo Wenner.

 

Filmographie :

2011 : The Ledge, de Matthew Chapman

2011 : Super, de James Gunn

2008 : L'incroyable Hulk, de Louis Leterrier

2008 : The Strangers, de Bryan Bertino

2007 : Smother, de Vince DiMeglio

2007 : A coeur ouvert, de Mike Binder

2005 : Lonesome Jim, de Steve Buscemi

2004 : Père et fille, de Kevin Smith

2003 : Le seigneur des anneaux : le retour du roi, de Peter Jackson

2002 : Le seigneur des anneaux : les deux tours, de Peter Jackson

2001 : Le seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau, de Peter Jackson

2001 : Divine mais dangereuse, d'Harald Zwart

2000 : Docteur T & les femmes, de Robert Altman

1999 : Onegin, de Martha Fiennes

1999 : Cookie's Fortune, de Robert Altman

1999 : Gun's 1748, de Jake Scott

1998 : Armageddon, de Michael Bay

1997 : U Turn, d'Oliver Stone

1997 : Les années rebelles, de Pat O'Connor

1996 : Tout le monde dit I love you, de Woody Allen

1996 : That thing you do !, de Tom Hanks

1996 : Beauté volée, de Bernardo Bertolucci

1995 : Empire Records, d'Allan Moyle

1995 : Heavy, de James Mangold

1994 : Silent Fall, de Bruce Beresford

Top News
Liv Tyler, admirez cette irrésistible beauté !
08 Fév 20h38

Liv Tyler, admirez cette irrésistible beauté !

Elle a 31 ans, un père rocker ultra sexy, un minois de souriceau, des dizaines de films à son actif....
Liv Tyler et son "histoire émouvante" : Quand elle a su qui était son vrai père
28 Nov 19h39

Liv Tyler et son "histoire émouvante" : Quand elle a su qui était son vrai père

La jeune maman se confie sur le moment où elle a découvert que son père était le leader...
Liv Tyler, amoureuse, et Naomi Campbell admirent une Gisele Bündchen déchaînée
03 Oct 12h00

Liv Tyler, amoureuse, et Naomi Campbell admirent une Gisele Bündchen déchaînée

Le défilé Givenchy était très attendu par nos amis people ! Pour preuve, les...
Liv Tyler bientôt mariée ? La maman-poule se serait fiancée en secret...
26 Sep 12h06

Liv Tyler bientôt mariée ? La maman-poule se serait fiancée en secret...

La chérie Dave Gardner s'affiche avec une très belle bague au doigt qui confirme les rumeurs insistantes.
Liv Tyler : Une maman stylée et naturelle avec son fils Milo
15 Déc 19h35

Liv Tyler : Une maman stylée et naturelle avec son fils Milo

Avec une carrière plus discrète en ce moment, Liv Tyler a tout le loisir de s'occuper de son enfant. La...
Liv Tyler, encore enceinte : Nouveau bébé pour la star, maman un an plus tôt
09 Jan 11h10

Liv Tyler, encore enceinte : Nouveau bébé pour la star, maman un an plus tôt

Onze mois à peine après l'arrivée d'un deuxième enfant, Liv Tyler est de nouveau...
Liv Tyler : Retour rayonnant de la princesse des Elfes pour le Hobbit
07 Déc 23h44

Liv Tyler : Retour rayonnant de la princesse des Elfes pour le Hobbit

Le 28 novembre, Wellington devenait, le temps d'une avant-première mondiale très attendue, la capitale...
FOCUS : Quand les stars bravent le froid...
12 Déc 18h49

FOCUS : Quand les stars bravent le froid...

Il fait froid, c'est un fait. Et comme nos chers people ne sont pas des super-héros insensibles aux baisses d
Liv Tyler maman : Steven Tyler papy ému, première photo de bébé révélée
15 Fév 17h59

Liv Tyler maman : Steven Tyler papy ému, première photo de bébé révélée

Le 11 février 2015, Liv Tyler donnait naissance à son deuxième enfant, un petit garçon...
Liv Tyler enceinte : En lingerie et dénudée, elle pose pour une star de 'Girls'
12 Jan 14h11

Liv Tyler enceinte : En lingerie et dénudée, elle pose pour une star de 'Girls'

Enceinte de son deuxième enfant, Liv Tyler a pris soin de camoufler ses rondeurs naissantes tout...
Kelly Osbourne rock'n'roll au côté de Liv Tyler... sexy en salopette !
15 Sep 13h06

Kelly Osbourne rock'n'roll au côté de Liv Tyler... sexy en salopette !

Fière de sa silhouette de rêve et nouvelle célibataire en mal d'amour, Kelly Osbourne est bien...
PHOTOS : La belle Liv Tyler, sexy comme jamais !
06 Sep 16h45

PHOTOS : La belle Liv Tyler, sexy comme jamais !

Des photos sexy de la charmante Liv Tyler, ça n'arrive pas souvent, mais quand la comé
Liv Tyler : Découvrez le prénom original de son deuxième petit garçon
21 Fév 17h46

Liv Tyler : Découvrez le prénom original de son deuxième petit garçon

Il y a une semaine que l'actrice américaine Liv Tyler a donné naissance à son deuxième...
Liv Tyler : Visite surprise de son père Steven, instant câlin en plein tournage
09 Juil 19h50

Liv Tyler : Visite surprise de son père Steven, instant câlin en plein tournage

La trentaine bien passée, Liv Tyler a prouvé qu'il n'y avait pas d'âge pour faire un gros...
Liv Tyler, Helena Christensen : Mamans décontractées pour aller à l'école
18 Oct 13h46

Liv Tyler, Helena Christensen : Mamans décontractées pour aller à l'école

Qu'on se le dise, Liv Tyler et Helena Christensen sont des mamans comme les autres ! Contrairement à des stars...
Photos