Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Terence Telle (Danse avec le stars 9) répond aux questions de Purepeople.com
Clément Rémiens (DALS 9) répond aux questions de Purepeople.com
Terence Telle(DALS 9) répond aux questions de Purepeople.com
Dernières news
Camille Chamoux, Audrey Fleurot, Mona Achache enceinte... Des Gazelles radieuses
25 Mar 09h19

Camille Chamoux, Audrey Fleurot, Mona Achache enceinte... Des Gazelles radieuses

Elles sont talentueuses, drôles, débordantes d'idées et d'énergie, charmantes... Ce sont...
Audrey Fleurot et Camille Chamoux : Des ''Gazelles'' qui vont vous faire craquer
08 Mar 08h00

Audrey Fleurot et Camille Chamoux : Des ''Gazelles'' qui vont vous faire craquer

Les Gazelles débarquent ! Qui sont-elles ? Des trentenaires qui débordent d'énergie et...
Charlotte Le Bon, Alice Belaïdi : Coup de coeur pour deux délicieuses actrices
18 Jan 17h45

Charlotte Le Bon, Alice Belaïdi : Coup de coeur pour deux délicieuses actrices

Rien ne résiste au vent de fraîcheur tout droit apporté du Québec par Charlotte Le Bon....
César 2013 : Les 32 Révélations en lice pour le prix du meilleur espoir
19 Nov 18h12

César 2013 : Les 32 Révélations en lice pour le prix du meilleur espoir

La course menant à la 38e cérémonie des César est bel et bien lancée....
Polisse : Nouvelles similitudes troublantes avec un documentaire
09 Oct 14h01

Polisse : Nouvelles similitudes troublantes avec un documentaire

Acclamée en 2011 pour son film électrochoc Polisse, récit du quotidien de la brigade de...
Biographie

Métier : Actrice

Pays : France

Ville : Saint-Ouen

Naidra Ayadi est née à Saint-Ouen en banlieue parisienne. Elle a un premier contact avec le théâtre au collège, lorsque l'un de ses professeurs emmène sa classe à la Comédie-Française.

Une fois son baccalauréat en poche, Naidra Ayadi entre en droit à l'université de Paris-X Nanterre. En parallèle, elle intègre une école de théâtre privée, avant d'être admise au Conservatoire National de région de Versailles pour perfectionner son apprentissage.

Naidra Ayadi fait ses premiers pas sur les planches en 2002. La même année, elle tourne dans son premier court-métrage baptisé Un Choix Difficile. Mais c'est au théâtre que la jeune femme fait ses preuves : elle joue dans La Mouette (2003), Yerma (2005) et Meurtre De La Princesse Juive (2007) et Horace (2009).

Après une brève apparition dans la série télévisée Avocats Et Associés (2008), Naidra Ayadi joue dans le film D'Une Vie À L'Autre avec Cécile de France. Le rôle qui la propulse sous le feu des projecteurs, l'actrice l'obtient en 2011 quand Maïwenn lui offre le rôle de Nora dans Polisse. Dans ce long-métrage qui obtient le Prix du Jury au festival de Cannes en 2012, Naidra Ayadi donne la réplique à JoeyStarr, Karin Viard, Marina Foïs et Nicolas Duvauchelle entre autres.

Grâce à ce rôle secondaire, Naidra Ayadi crève l'écran et est récompensée du César du meilleur espoir féminin en 2012, ex-aequo avec Clotilde Hesme.

Filmographie :

2011 : Polisse, de Maïwenn

2008 : D'Une Vie A L'Autre, de Alice Mitterrand

2008 : Avocats Et Associés

2006 : La Dépanneuse, de Dominique Aru

2005 : Zim And Co, de Pierre Jolivet

2005 : C'est Arrivé Dans L'Escalier

2002 : Un Choix Difficile, de F. Elsaleh

 

Photos
Autour de Naidra Ayadi