Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Noémie Lenoir

Noémie Lenoir

Métier : Actrice / Mannequin
Naissance : Le 19 Septembre 1979
Âge : 35 ans
Signe astrologique : vierge
Pays : France

dernières news sur Noémie Lenoir

  • le Mercredi 28 Mai 2014 à 15:03

    reportage photo !

    Noémie Lenoir, Hayley Hasselhoff... : Spectatrices de charme d'un show au Lido

    Noémie Lenoir, Hayley Hasselhoff... : Spectatrices de charme d'un show au Lido

    130 ans, ça se fête ! C'est au Lido que Maison Lejaby a fêté son anniversaire. Plusieurs stars ont répondu à l'invitation de la prestigieuse marque de lingerie française et, parmi elles, les ravissantes Noémie Lenoir et Hayley Hasselhoff... L'événement s'est déroulé ce mardi 27 mai. Le célèbre...

    • 31
  • le Mercredi 7 Mai 2014 à 17:05

    reportage photo !

    Noémie Lenoir : Sublime au naturel et amoureuse des bêtes

    Noémie Lenoir : Sublime au naturel et amoureuse des bêtes

    Elle a fait un passage remarqué en février dernier dans La Parenthèse inattendue dans laquelle elle se confiait comme jamais sur les heures les plus sombres de son passé. Quelques mois plus tard, c'est particulièrement radieuse que Noémie Lenoir a pris part, samedi 3 mai, à une opération...

    • 15

Biographie de Noémie Lenoir

Née aux Ulis - en région parisienne - d'un père métropolitain et d'une mère originaire de la Réunion, Noémie Lenoir a fait ses études secondaires au lycée Henri Poincaré de Palaiseau. En septembre 1998, elle est découverte lors d'un casting sauvage de l'agence Ford alors qu'elle achète des timbres dans un bureau de poste. Noémie quitte alors la ville de Gif-sur-Yvett pour New York. Sur place, elle pose pour d'éminents photographes comme Mario Testino et Peter Lindbergh et est publiée dans les magazines Vogue, Elle, Marie-Claire ou encore Sports Illustrated. Noémie apparaît également dans les campagnes publicitaires de Ralph Lauren, Gap, Victoria's Secret et Gucci.

En 2000, le mannequin signe un contrat avec L'Oréal et monte les marches du festival de Cannes en compagnie de Laetitia Casta et d' Andie MacDowell. Gérée par Elite Model Management, elle est désormais l'égérie de Marks & Spencer. Noémie s'essaie par la suite au cinéma - notamment de grosses productions américaines - en compagnie de Jamel Debbouze, Gérard Depardieu, Titoff, Pierce Brosnan ou encore Salma Hayek.

Après son histoire avec Stomy Bugsy qui a fait les choux gras de la presse people, Noémie Lenoir rencontre au printemps 2004, le footballeur français Claude Makélélé qui évolue dans le club londonien de Chelsea. En février 2005, le couple donne naissance à son premier enfant, prénommé Keylan, mais se sépare en 2008.

 

Filmographie :
2007 : Gomez VS Tavarès, de Gilles Paquet-Brenner
2007 : Rush Hours 3, de Brett Ratner
2005 : La doublure, de Francis Veber
2003 : Coup d'éclat, de Brett Ratner
2002 : Gomez & Tavarès, de Gilles Paquet-Brenner
2001 : Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre, d'Alain Chabat

Noémie Lenoir en photos

autour de Noémie Lenoir

  • Titoff

    Nom : Titoff
    Métier : Acteur / Humoriste
    Naissance : Le 18 Juillet 1972
  • Stomy Bugsy

    Nom : Stomy Bugsy
    Métier : Acteur / Rappeur
    Naissance : Le 21 Mai 1972
  • Claude Makelele

    Nom : Claude Makelele
    Métier : Footballeur
    Naissance : Le 18 Février 1973

Top news sur Noémie Lenoir

  • le Mardi 18 Août 2009 à 23:11

    reportage photo !

    Noémie Lenoir, Mila Kunis, Petra Nemcova... et les 25 plus beaux décolletés de l'été !

    Noémie Lenoir, Mila Kunis, Petra Nemcova... et les 25 plus beaux décolletés de l'été !

    L'été, c'est bien connu, il fait chaud. Très chaud. Très très très hot, même. Aussi, pour rester à l'aise en toutes circonstances, ces charmantes demoiselles de vedettes ne se couvrent que d'un fil, voire de rien du tout ; et de cela, nous pouvons nous réjouir. Ainsi, en ce milieu de mois d'août,...

    • 24
  • le Mercredi 12 Mai 2010 à 13:01

    reportage photo !

    Noémie Lenoir a tenté de se suicider ! Elle est hors de danger...

    Noémie Lenoir a tenté de se suicider ! Elle est hors de danger...

    La somptueuse Noémie Lenoir, 30 ans, a été retrouvée inconsciente à La Celle-Saint-Cloud dimanche dernier, alors qu'elle avait tenté de se suicider. C'est dans l'après-midi que la jeune femme, qui se trouvait au domicile de Claude Makelele, papa de son fils Kelyan, 5 ans, a absorbé force alcool...

    • 3
  • le Dimanche 7 Novembre 2010 à 15:03

    reportage photo !

    La géniale marâtre Isabelle Adjani a accueilli les people en famille à Disney !

    La géniale marâtre Isabelle Adjani a accueilli les people en famille à Disney !

    Fin d'année rime souvent avec dessin animé... Surtout chez Disney ! Et une fois de plus, le studio d'animation nous a concocté un chef d'oeuvre de l'animation pour les fêtes de fin d'année. Raiponce, librement adapté du conte des frères Grimm du même nom, reprend les codes des grands classiques...

    • 21
  • le Lundi 12 Juillet 2010 à 09:09

    reportage photo !

    La superbe Noémie Lenoir va vraiment mieux et s'offre une soirée blanche en charmante compagnie !

    La superbe Noémie Lenoir va vraiment mieux et s'offre une soirée blanche en charmante compagnie !

    La ravissante Noémie Lenoir, 30 ans, va beaucoup mieux. Après avoir tenté de mettre fin à ses jours il y a quelques semaines, son ex-compagnon - Claude Makelele - s'était exprimé et lui avait déclaré tout son soutien et le souhait d'une vie meilleure pour la jeune femme. Eh bien les nouvelles...

    • 12
  • le Mercredi 29 Mai 2013 à 20:08

    reportage photo !

    Noémie Lenoir : Sensuelle jusqu'au bout des seins pour le Crazy Horse

    Noémie Lenoir : Sensuelle jusqu'au bout des seins pour le Crazy Horse

    Le Jour J approche à grands pas pour Noémie Lenoir ! L'actrice/mannequin de 33 ans, nouvelle danseuse intérimaire du Crazy Horse, s'apprête à grimper sur les planches du célèbre cabaret parisien. Les spectateurs seront certainement captivés par son pouvoir de séduction. Du dimanche 2 au samedi 8...

    • 23

DERNIÈRES ACTUS sur
Noémie Lenoir

Retour à l’actualité people

Top news sur
Noémie Lenoir