Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Gaya Bécaud, seul héritier de son père Gilbert Bécaud, sur BFMTV le 19 février 2018.
Dans l'émission On n'est pas couché du 17 février 2018, une parodie de l'affaire de l'héritage Hallyday a suscité le malaise...
Anne-Elisabeth Lemoine face à Nicolas Sarkozy, sa grosse gaffe dans "C à vous" sur France 5 le 15 février 2018.
Dernières news
Stomy Bugsy et Titoff : 15 ans plus tard, Gomez et Tavarès se retrouvent
02 Juin 07h01

Stomy Bugsy et Titoff : 15 ans plus tard, Gomez et Tavarès se retrouvent

Les deux acteurs ont suivi chacun leur voix depuis.
Stomy Bugsy de retour : Son envol avec B. Howard, le ''fils'' de Michael Jackson
07 Fév 11h34

Stomy Bugsy de retour : Son envol avec B. Howard, le ''fils'' de Michael Jackson

Bonne nouvelle pour les fans du rap des années 90. Quelques mois après le retour du Ministère...
Stomy Bugsy et son fils Bilal, 21 ans : Bouleversés par le film ''Mandela''
03 Déc 19h51

Stomy Bugsy et son fils Bilal, 21 ans : Bouleversés par le film ''Mandela''

C'est dans un lieu particulièrement prestigieux de Paris que s'est déroulée...
Stomy Bugsy is back : Un Playboy à Los Angeles !
21 Nov 19h14

Stomy Bugsy is back : Un Playboy à Los Angeles !

De Sarcelles à Los Angeles, Stomy Bugsy ne chôme pas. Et nous surprendra toujours. Le rappeur...
Stomy Bugsy : Il revient en musique et fait danser sur du créole
15 Juin 22h55

Stomy Bugsy : Il revient en musique et fait danser sur du créole

Celui qui dit qu'il a "fait des cambriolages pour payer des trucs à son fils", a bien changé...
Biographie

Naissance : Le 21 Mai 1972

Âge : 45 ans

Métier : Acteur / Rappeur

Pays : Etats-Unis

Ville : Paris

Gilles Duarte, dit Stomy Bugsy, naît à Paris le 21 mai 1972. Entouré de ses cinq frères et soeurs, il grandit à Sarcelles, en banlieue parisienne. Mauvais élève, le jeune garçon préfère passer son temps libre dans les salles d'entraînements de boxe. Après quelques combats amateurs, il découvre le mouvement hip-hop et est tout de suite mordu. Dans les années 1980, avec son ami Passi, il fonde le ministère A.M.E.R (pour Action, Musique Et Rap), et livre en 1991 un premier maxi intitulé Traîtres, puis l'album Pourquoi tant de haine ?.
En 1994, le ministère A.M.E.R publie 95200, un album encensé par la presse rap, mais qui vaut aux deux hommes de nombreux démêlés avec la police. Le chanteur préfère alors quitter le collectif et se lancer en solo. Il sort en 1996 son premier album, Le Calibre qu'il te faut.
Dès cette époque, il s'éloigne du hip-hop contestataire et entretient une image de gentil bad boy. Son single Mon papa à moi, lui permet de toucher un public plus large. En 1998, il s'associe à Passi et Doc Gynéco pour fonder le collectif Secteur A.
Touche-à-tout, Stomy Bugsy crée aussi son propre label musical 'Show Lapins' et se lance avec succès dans le cinéma. Stomy Bugsy revient sur scène en 2000 avec l'album Trop jeune pour mourir, en 2003 avec IVe round et en août 2007 avec Rimes passionnelles.
Son pseudonyme, qui était Stomy B. dans les années 1980 au début du Hip-Hop, peut s'écrire Stomy Bugsy ou Stomy Bugzy. Le nom Bugsy, viendrait du gangster américain Bugsy Siegel.
Papa d'un petit Bilal, Stomy reste néanmoins très discret sur sa vie amoureuse.

 

Discographie :
2007 : Rimes passionnelles
2003 : 4ème round
2000 : Trop jeune pour mourir, avec Passi, Hamed Daye et Jacques Dutronc
1998 : Quelques balles de + ... pour le calibre qu'il te faut
1998 : Gangster d'amour tour
1996 : Le calibre qu'il te faut
1996 : Le prince des lascars
1994 : 95200 (Ministère A.M.E.R)
1992 : Pourquoi tant de haine (Ministère A.M.E.R)
1991 : Traîtres (Ministère A.M.E.R)

 

Filmographie :
2008 : Aliker, de Guy Deslauriers
2007 : Gomez VS Tavarès, de Gilles Paquet-Brenner
2007 : Sang froid, de Sylvie Verheyde
2006 : Bollywoogie, de John Gabriel Biggs
2006 : La dernière passe, de Stomy Bugsy
2004 : Nèg Maron, de Jean-Claude Flamand
2003 : Gomez et Tavares, de Gilles Paquet-Brenner
2002 : Le fleuve, de Mama Keita
2001 : 3 zéros, de Fabien Onteniente
2001 : Le boulet, d'Alain Berbérian
2000 : Les jolies choses, de Gilles Paquet-Brenner
2000 : De l'amour, de Jean-François Richet
2000 : Beauté fatale, de Sylvie Meyer
1996 : Ma 6-T va crak-er, de Jean-François Richet

 

Top News
Stomy Bugsy is back : Un Playboy à Los Angeles !
21 Nov 19h14

Stomy Bugsy is back : Un Playboy à Los Angeles !

De Sarcelles à Los Angeles, Stomy Bugsy ne chôme pas. Et nous surprendra toujours. Le rappeur...
Stomy Bugsy et son fils Bilal, 21 ans : Bouleversés par le film ''Mandela''
03 Déc 19h51

Stomy Bugsy et son fils Bilal, 21 ans : Bouleversés par le film ''Mandela''

C'est dans un lieu particulièrement prestigieux de Paris que s'est déroulée...
Stomy Bugsy de retour : Son envol avec B. Howard, le ''fils'' de Michael Jackson
07 Fév 11h34

Stomy Bugsy de retour : Son envol avec B. Howard, le ''fils'' de Michael Jackson

Bonne nouvelle pour les fans du rap des années 90. Quelques mois après le retour du Ministère...
Stomy Bugsy : "J'ai déjà fait des cambriolages pour payer des trucs à mon fils..."
31 Mai 11h58

Stomy Bugsy : "J'ai déjà fait des cambriolages pour payer des trucs à mon fils..."

On le savait, il l'avait lui-même chanté il y a quelques années avec les mots de son fils :...
Stomy Bugsy, videur de boîte de nuit!
09 Juin 16h43

Stomy Bugsy, videur de boîte de nuit!

Le tombeur de ses dames, le comédien et rappeur Stomy Bugsy, 35 ans, que l'on a pu voir dans
Stomy Bugsy : Il revient en musique et fait danser sur du créole
15 Juin 22h55

Stomy Bugsy : Il revient en musique et fait danser sur du créole

Celui qui dit qu'il a "fait des cambriolages pour payer des trucs à son fils", a bien changé...
Stomy Bugsy et Titoff : 15 ans plus tard, Gomez et Tavarès se retrouvent
02 Juin 07h01

Stomy Bugsy et Titoff : 15 ans plus tard, Gomez et Tavarès se retrouvent

Les deux acteurs ont suivi chacun leur voix depuis.
Photos