Accédez directement au site
David, Victoria Beckham et leurs enfants à l'aéroport de Los Angeles, le 31 août 2015 avant leur vol retour pour Londres
Sarah Michelle Gellar et Freddie Prince Jr.
Aymeric revient sur sa rupture avec Leila, dans Touche pas à mon poste sur D8, le mardi 1er septembre 2015.
Dernières news
Philippe Caroit : ''J'ai quelqu'un mais on ne me passera pas la bague au doigt''
29 Août 16h50
Philippe Caroit : ''J'ai quelqu'un mais on ne me passera pas la bague au doigt''
Philippe Caroit est un homme comblé. Âgé de 54 ans, le papa d'une grande Blanche (16 ans) - fruit...
Festival de Luchon : Macha Méril et Philippe Caroit lancent la 15e édition
14 Fév 13h35
Festival de Luchon : Macha Méril et Philippe Caroit lancent la 15e édition
La quinzième édition du Festival des créations télévisuelles de Luchon, plus...
Philippe Caroit et Celyne Durand : Invités sur mesure d'une soirée en costume
19 Oct 23h01
Philippe Caroit et Celyne Durand : Invités sur mesure d'une soirée en costume
Hier soir, mardi 18 octobre, les stars françaises s'étaient données rendez-vous à...
Philippe Caroit : son départ de R.I.S ? Adieux déchirants et vives discussions !
25 Avr 18h07
Philippe Caroit : son départ de R.I.S ? Adieux déchirants et vives discussions !
Jeudi 5 mai, TF1 diffusera les deux premiers épisodes de la saison 6 de R.I.S. Police scientifique. Une saison...
R.I.S, Police Scientifique : voici ce que vous réserve la saison 5...
21 Avr 20h39
R.I.S, Police Scientifique : voici ce que vous réserve la saison 5...
Jeudi 5 mai, Gilles Sagnac (Philippe Caroit), Hugo Challonges (Pierre-Loup Rajot), Katia Shriver (Anne-Charlotte...
Biographie

Naissance : Le 29 Septembre 1959

Âge : 55 ans

Métier : Acteur

Pays : France

Philippe Caroit est né le 29 septembre 1959 à Paris. Après son bac, il entre à la faculté de médecine en rêvant de devenir un french doctor aux semelles de vent. Pourtant, durant ses études, il déménage à Montpellier où il s'inscrit au Conservatoire pour suivre des cours de comédie. A la fin des années 70, alors qu'il entame sa sixième année de médecine, il largue tout pour suivre Ariane Mnouchkine au Théâtre du Soleil à Vincennes. Là, il apprend les ficelles du métier et comment se vendre.
Philippe Caroit débute au cinéma en 1980 sous la direction d'Eric Rhomer dans La femme de l'aviateur. L'année d'après, il joue dans Les Ombres de Jean-Claude Brisseau. Il tourne ensuite dans une poignée de nanars signés Max Pécas ou Philippe Clair et ne parvient pas véritablement à percer.
En 1984, Robert Hossein le choisit pour incarner Jésus dans son spectacle Un Homme nommé Jésus au Palais des Sports de Paris.
Dans les années 90, Philippe Caroit préfère se tourner vers la télévision et devient au fil des ans une figure emblèmatique des grandes sagas diffusées sur TF1. Après Les Grandes Marées en 1993, il se fait connaître du grand public en 1999 grâce à la série Tramontane. Suivent Méditerranée en 2001 et Le Bleu de l'Ocean en 2003. En 2008, il remplace Jean-Pierre Michael dans la série R.I.S Police Scientifique et prend la tête de la brigade. La même année, il est à l'affiche des Randonneurs à Saint-Tropez de Philippe Harel.
Philippe Caroit est le compagnon de l'actrice Caroline Tresca avec qui il eue une fille, Blanche, née en 1998.

 

Filmographie :
2008 : Les Randonneurs à Saint-Tropez, de Philippe Harel
2008 : R.I.S. Police Scientifique (Série TV - Saison 3)
2006 : Je pense à vous, de Pascal Bonitzer
2006 : Joséphine, ange gardien (TV)
2006 : La Voie de Laura (TV)
2005 : 3 femmes... un soir d'été (TV)
2005 : Carla Rubens (TV)
2003 : [MI-5] (Série TV - Saison 2)
2003 : Le Bleu de l'Océan (TV)
2001 : Méditerranée (TV)
2000 : Stardom, de Denys Arcand
2000 : Les Savates du bon Dieu, de Jean-Claude Brisseau
1999 : Tramontane (TV)
1996 : Vacances bougeoises, de Jean-Claude Brialy (TV)
1993 : Les Grandes marées (TV)
1991 : Milena, de Véra Belmont
1987 : En toute innocence, de Alain Jessua
1986 : La Rumba, de Roger Hanin
1986 : Deux enfoirés à Saint-Tropez, de Max Pécas
1985 : Diesel, de Robert Kramer
1984 : Par où t'es rentré ? On t'a pas vu sortir, de Philippe Clair
1983 : Liberty Belle, de Pascal Kané
1982 : Enigma, de Jeannot Szwarc
1981 : Les Ombres, de Jean-Claude Brisseau

Top News
Philippe Caroit et Caroline Tresca se sont séparés...
03 Sep 10h55
Philippe Caroit et Caroline Tresca se sont séparés...
"Au cinéma, ça fait quinze ans , confie le comédien Philippe Ca
Philippe Caroit : ''J'ai quelqu'un mais on ne me passera pas la bague au doigt''
29 Août 16h50
Philippe Caroit : ''J'ai quelqu'un mais on ne me passera pas la bague au doigt''
Philippe Caroit est un homme comblé. Âgé de 54 ans, le papa d'une grande Blanche (16 ans) - fruit...
Tournoi des personnalités 2010 - Arnaud Lemaire, PPDA ou Jean-Pierre Castaldi : des tennismen en grande forme !
02 Juin 11h26
Tournoi des personnalités 2010 - Arnaud Lemaire, PPDA ou Jean-Pierre Castaldi : des tennismen en grande forme !
Hier, le tournoi des personnalités 2010, événement qui a lieu parallèlement à...
Du changement dans RIS Police Scientifique...
14 Mai 09h59
Du changement dans RIS Police Scientifique...
Fiction réaliste, RIS Police scientifique, diffusée sur TF1, entraîne les...
Philippe Caroit et Celyne Durand : Invités sur mesure d'une soirée en costume
19 Oct 23h01
Philippe Caroit et Celyne Durand : Invités sur mesure d'une soirée en costume
Hier soir, mardi 18 octobre, les stars françaises s'étaient données rendez-vous à...
R.I.S. Police Scientifique : Un nouveau comédien quitte le navire... La série est-elle en danger ?
27 Août 16h31
R.I.S. Police Scientifique : Un nouveau comédien quitte le navire... La série est-elle en danger ?
La série R.I.S. : Police Scientifique voit ses talents déserter les uns après les autres......
Philippe Caroit : son départ de R.I.S ? Adieux déchirants et vives discussions !
25 Avr 18h07
Philippe Caroit : son départ de R.I.S ? Adieux déchirants et vives discussions !
Jeudi 5 mai, TF1 diffusera les deux premiers épisodes de la saison 6 de R.I.S. Police scientifique. Une saison...
R.I.S, Police Scientifique : voici ce que vous réserve la saison 5...
21 Avr 20h39
R.I.S, Police Scientifique : voici ce que vous réserve la saison 5...
Jeudi 5 mai, Gilles Sagnac (Philippe Caroit), Hugo Challonges (Pierre-Loup Rajot), Katia Shriver (Anne-Charlotte...
Festival de Luchon : Macha Méril et Philippe Caroit lancent la 15e édition
14 Fév 13h35
Festival de Luchon : Macha Méril et Philippe Caroit lancent la 15e édition
La quinzième édition du Festival des créations télévisuelles de Luchon, plus...
Filles et fils de pub : Tous à Méribel !
17 Déc 13h30
Filles et fils de pub : Tous à Méribel !
Le Festival de la Publicité se tenait à Méribel du 11 au 16 décembre. L'occasion, pour n
Philippe Caroit face à une conseillère immobilier lourdingue...
06 Mar 13h36
Philippe Caroit face à une conseillère immobilier lourdingue...
Philippe Caroit était connu comme Gilles Sagnac, le beau gosse de la série R.I.S. et remplaçant...
Philippe Caroit : il passe du RIS... au camping !
22 Fév 21h47
Philippe Caroit : il passe du RIS... au camping !
Après son départ de RIS, on avait peur de ne plus voir le beau Philippe Caroit et ses profonds yeux...
Philippe Caroit : après RIS, le théâtre
08 Jan 08h28
Philippe Caroit : après RIS, le théâtre
Après avoir fini le tournage de la troisième saison de RIS, pour TF1, Philippe Caroit s&#
Photos