Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Après avoir ambiancé la montée des marches, l'équipe du film "American Honey" a prolongé la fête jusque tard dans la nuit.
Shia LaBeouf lors de la Mostra de Venise le 6 septembre 2015
Dernières news
Shia LaBeouf a encore été arrêté par la police !
26 Jan 10h52
Shia LaBeouf a encore été arrêté par la police !
Qu'est-ce que l'ex-star de "Transformers" a bien pu faire pour être à nouveau derrière...
Shia LaBeouf et Mia Goth mariés ? Finalement non !
14 Oct 09h13
Shia LaBeouf et Mia Goth mariés ? Finalement non !
L'acteur a-t-il oublié un petit détail administratif ou s'agit-il d'un acte...
Shia LaBeouf : Marié à Las Vegas avec Mia Goth, Elvis a officié !
11 Oct 09h35
Shia LaBeouf : Marié à Las Vegas avec Mia Goth, Elvis a officié !
Le couple s'est offert un mariage décalé...
Shia LaBeouf et l'alcool : "Cette m**** a failli foutre ma vie en l'air"
09 Sep 08h30
Shia LaBeouf et l'alcool : "Cette m**** a failli foutre ma vie en l'air"
Le comédien de 30 ans se confie de manière inédite sur l'addiction qu'il a combattue.
Shia LaBeouf recalé de Suicide Squad ? Il explique pourquoi...
07 Sep 22h02
Shia LaBeouf recalé de Suicide Squad ? Il explique pourquoi...
Le turbulent acteur américain devait camper un personnage dans le film de super-vilains.
Biographie

Naissance : Le 11 Juin 1986

Âge : 30 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles (Californie - USA)

Figure montante du cinéma américain, Shia LaBeouf est né le 11 juin 1986 à Los Angeles.
Enfant de la balle, il est le fils d'un clown et d'une ballerine hippie. Alors qu'il n'a que 10 ans, il rencontre un jeune acteur de la série Dr. Quinn, femme médecin et décide de suivre le même chemin. Il se produit tout d'abord dans des spectacles de stand-up puis décide de se professionnaliser et engage un agent (choisi au hasard dans l'annuaire !).
Après quelques apparitions dans des séries (Urgences, Susan...) , Shia LaBeouf décroche à 13 ans un premier rôle significatif dans une série produite par Disney Channel, La Guerre des Stevens. Il jouera dans 66 épisodes et obtiendra même pour ce rôle un Daytime Emmy Awards.
Toujours grâce à Disney, Shia LaBeouf franchit enfin les portes du cinéma et il obtient notamment un rôle en 2003 dans La morsure du lézard, aux côtés de Sigourney Weaver et Jon Voight. Ce premier vrai rôle lui permet de figurer dans des superproductions américaines, telles que Charlie's Angel 2, I-Robot, Constantine ou Bobby
Shia LaBeouf est finalement repéré par Steven Spielberg qui lui permet de jouer dans Paranoïak puis dans Transformers. Remarqué et applaudi pour ces prestations, il est finalement choisi pour participer au 4ème volet d'Indiana Jones, sous la direction de Maître Spielberg.
Shia La Beouf sera prochainement à l'affiche de L'oeil du mal, aux côtés de Rosario Dawson et Michelle Monaghan. 

 

Filmographie :
2009 : Transformers 2 : Revenge of the Fallen, de Michael Bay
2008 : L'Oeil du mal, de D.J. Caruso
2008 : Indiana Jones et le Royaume du Crâne de Cristal, de Steven Spielberg
2007 : Les Rois de la glisse, de Ash Brannon (voix)
2007 : Paranoiak, de D.J. Caruso
2007 : Transformers, de Michael Bay
2007 : Bobby, de Emilio Estevez
2005 : Constantine, de Francis Lawrence
2004 : I, Robot, de Alex Proyas
2004 : Un parcours de légende, de Bill Paxton
2003 : La Morsure du lézard, de Andrew Davis
2003 : Dumb & dumberer : quand Harry rencontra Lloyd, de Troy Miller
2003 : Charlie's angels - les anges se déchaînent, de McG Max
2003 : The Battle of shaker heights, de Efram Potelle 
2000-02 : La Guerre des Stevens (Série TV - Saisons 1, 2 et 3) 
1999 : Urgences (Série TV - Saison 6, épisode 12)
1999 : Freaks and Geeks (Série TV - Saison 1, épisode 9)
1998 : Susan (Série TV - Saison 3, épisode 23)
1998 : Jesse (Série TV - Saison 1, épisode 20)
1998 : Monkey Business, de Paulette Victor-Lifton 
1998 : The Christmas Path, de Bernard Salzmann

Top News
Sia répond à la polémique de son clip ''Elastic Heart'' avec Shia LaBeouf
08 Jan 13h58
Sia répond à la polémique de son clip ''Elastic Heart'' avec Shia LaBeouf
Sia vient de publier son nouveau clip, Elastic Heart, qu'elle a réalisé elle-même avec l'aide de...
Shia LaBeouf : Vraies scènes de sexe dans son film et disputes avec sa chérie
19 Août 19h44
Shia LaBeouf : Vraies scènes de sexe dans son film et disputes avec sa chérie
The Hollywood Reporter a annoncé que Shia LaBeouf, révélé par la saga Transformers, a...
Nymphomaniac : Shia LaBeouf sous le charme d'une Stacy Martin ultrasensuelle
26 Juil 12h57
Nymphomaniac : Shia LaBeouf sous le charme d'une Stacy Martin ultrasensuelle
Lars Von Trier a dévoilé une nouvelle image de son sulfureux Nymphomaniac. Après un court teaser...
Shia LaBeouf dans Nymphomaniac : Son pénis en photo, preuve de sa motivation
07 Jan 19h39
Shia LaBeouf dans Nymphomaniac : Son pénis en photo, preuve de sa motivation
Actuellement à l'affiche de Nymphomaniac, Shia LaBeouf est revenu sur les bases du projet et sur son...
Shia LaBeouf : Une vidéo ahurissante de son violent dérapage avec Mia Goth
28 Juil 10h28
Shia LaBeouf : Une vidéo ahurissante de son violent dérapage avec Mia Goth
"Je l'aurais tuée", a-t-il déclaré après sa bagarre avec sa girlfriend....
Shia LaBeouf : Officiellement en couple avec la jeune actrice Mia Goth
23 Déc 19h57
Shia LaBeouf : Officiellement en couple avec la jeune actrice Mia Goth
Le 27 novembre dernier, nous apprenions la séparation de Shia LaBeouf (26 ans) et de sa petite amie depuis...
Shia LaBoeuf : Musclé grâce à des entraînements de boxe et son célèbre coach
19 Mar 00h18
Shia LaBoeuf : Musclé grâce à des entraînements de boxe et son célèbre coach
Muscles saillants et assurance sans faille : c'est un Shia LaBeouf nouveau qui se présente à nous en ce...
Shia LaBeouf ose la nudité frontale pour Sigur Rós et leur beau clip
19 Juin 01h22
Shia LaBeouf ose la nudité frontale pour Sigur Rós et leur beau clip
Le groupe islandais Sigur Rós a invité douze réalisateurs à imaginer un clip pour chacune...
Shia LaBeouf : Une sex-tape avec sa copine pour convaincre Lars von Trier ?
31 Août 13h44
Shia LaBeouf : Une sex-tape avec sa copine pour convaincre Lars von Trier ?
Shia LaBeouf pourrait bien avoir un double maléfique. Pas plus tard qu'hier, l'acteur turbulent de 26 ans...
Transformers 3 : La figurante gravement blessée touche 14,6 millions d'euros
28 Mai 11h02
Transformers 3 : La figurante gravement blessée touche 14,6 millions d'euros
Réactualisation : Seize mois après le terrible accident survenu sur le tournage de Transformers : La...
Shia LaBeouf : Le héros de Transformers s'affiche amoureux et torse nu !
30 Mai 21h39
Shia LaBeouf : Le héros de Transformers s'affiche amoureux et torse nu !
Shia LaBeouf en fait des tonnes pour épater sa nouvelle petite amie, la stylist Karolyn Pho. Se baladant avec...
Sia, 'Elastic Heart' : Shia LaBeouf affronte la petite danseuse de 'Chandelier'
08 Jan 01h13
Sia, 'Elastic Heart' : Shia LaBeouf affronte la petite danseuse de 'Chandelier'
Relativement inconnue du grand public malgré une solide carrière solo et le tube Diamonds écrit...
Shia LaBeouf continue ses excuses... en plein ciel !
02 Jan 22h38
Shia LaBeouf continue ses excuses... en plein ciel !
Difficile de suivre Shia LaBeouf, tant ses agissements manquent de cohérence et sentent la provocation facile....
Megan Fox et Shia LaBeouf vont faire exploser le box-office avec Transformers 2 : regardez la bande-annonce française !
21 Avr 15h41
Megan Fox et Shia LaBeouf vont faire exploser le box-office avec Transformers 2 : regardez la bande-annonce française !
En adaptant au cinéma une histoire basée sur les fameux jouets Hasbro, Michael Bay, le roi des...
Quand le jeune Shia LaBeouf provoque Josh Duhamel, mari de la belle Fergie, en mode G.I. Joe !
20 Juil 20h44
Quand le jeune Shia LaBeouf provoque Josh Duhamel, mari de la belle Fergie, en mode G.I. Joe !
Comme vous le savez, après le gros succès de Transformers en 2007 et l'immense succès de...
Photos