Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Axelle Laffont, Vincent Desagnat et Pierre Mathieu pour l'opération "Back2cool", du 11 au 29 octobre 2010
Axelle Laffont, Vincent Desagnat et Pierre Mathieu pour l'opération "Back2cool", du 11 au 29 octobre 2010
Dernières news
Francia Séguy : Mort de l'actrice à 99 ans, grand-mère de Vincent Desagnat
25 Oct 13h46

Francia Séguy : Mort de l'actrice à 99 ans, grand-mère de Vincent Desagnat

Michaël Youn, comparse de Vincent Desagnat, a annoncé à travers son compte Twitter que la...
Franck des 2Be3 et Jean-Michel Maire : Nus et sexy pour un calendrier hot
16 Oct 22h55

Franck des 2Be3 et Jean-Michel Maire : Nus et sexy pour un calendrier hot

Alors que Dounia Coesens, Magalie Madison, l'inoubliable Annette de la série Premiers Baisers ou encore Sandra...
Vincent Desagnat et Cartman : Mal réveillés et en retard pour leur show matinal
29 Août 22h00

Vincent Desagnat et Cartman : Mal réveillés et en retard pour leur show matinal

Cyril Hanouna, chef d'orchestre de TPMP et nouvel animateur sur Europe 1 avec l'émission Les Pieds dans le...
Vincent Desagnat : L'ex-acolyte de Michael Youn s'improvise journaliste sportif
27 Juin 09h59

Vincent Desagnat : L'ex-acolyte de Michael Youn s'improvise journaliste sportif

Un an après sa création, la chaîne Trace Sports - propriété du groupe Alliance...
La mignonne Audrey Sarrat, Vincent Desagnat et Nicolas Deuil se sont mis... à l'heure nocturne !
14 Oct 18h41

La mignonne Audrey Sarrat, Vincent Desagnat et Nicolas Deuil se sont mis... à l'heure nocturne !

Hier soir, dans la magnifique enceinte du Musée de l'Homme à Paris, une grande soirée...
Biographie

Naissance : Le 9 Mars 1976

Âge : 41 ans

Métier : Acteur / Animateur Télé

Signe astrologique : Poissons

Pays : France

Ville : Paris

Vincent Desagnat, né le 9 mars 1976, est un acteur et animateur français. Il est le cadet d'une famille de trois enfants. Ses grands frères sont François Desagnat, réalisateur et scénariste et Olivier Desagnat, producteur et assistant-réalisateur. Son père n'est autre que le réalisateur et scénariste Jean-Pierre Desagnat.

Depuis tout petit, Vincent Desagnat baigne dans une atmosphère liée au cinéma et au jeu d'acteur. C'est presque naturellement que lui vient l'envie de jouer la comédie. C'est en apparaissant pour la première fois dans les courts-métrages de son frère François que Vincent Desagnat fait ses premiers pas en tant qu'acteur, en 1999, dans Calidoscipico et, en 2000, dans La malédiction de la mamie.

Vincent Desagnat se lance ensuite dans une carrière d'animateur radio sur Fun Radio aux côtés de Michaël Youn et Benjamin Morgaine. Rapidement, le trio infernal est recruté par M6 pour présenter l'émission Morning Live (2000). En 2002, le trio quitte le Morning Live pour se lancer dans une carrière musicale. Avec le groupe Bratisla Boys, ils sortent leur album Anthologigi (2002) dont est extrait le tube Stach Stach. Deux ans après, c'est Conards, le deuxième opus des trois compères qui voit le jour.

Vincent Desagnat participe à plusieurs films : La Beuze (2003) ou encore Iznogoud (2005). En parallèle, il est sollicité pour jouer dans diverses productions comme L'école pour tous (2006), 15 ans et demi (2008) avec Daniel Auteuil ou encore Cyprien avec Elie Semoun. En 2010, Vincent Desagnat est de retour dans le film Fatal avec son ami Michaël Youn comme acteur et réalisateur.

En 2010, Vincent Desagnat, accompagné d'Axelle Laffont et de Pierre Mathier, parcoure les routes de France à la recherche de l'étudiant le plus cool. À la clef pour le gagnant, une soirée dans son école organisée par le label Ed Banger.

En ce qui concerne sa vie privée, Vincent Desagnat est marié à l'actrice Audrey Garcia. Ensemble, ils sont les heureux parents d'un enfant.

 

Filmographie :

2010 : Bouts de ficelle, de Charles Nemes

2010 : Fatal, de Mickaël Youn

2008 : Cyprien, de David Charhon

2008 : Les dents de la nuit, de Stephen Cafiero

2008 : Skate or Die, de Miguel Courtois

2008 : 15 ans et demi, de François Desagnat

2006 : Les Aristots, de Charlotte De Turckheim

2006 : Fracassés, de Franck Llopis

2006 : L'école pour tous, d'Eric Rochant

2006 : Incontrôlable, de Raffy Shart

2006 : Les gens de mon lit, de Victoria Cohen

2005 : Elodie Bradford, de Laurent Carcélès

2005 : Iznogoud, de Patrick Braoudé

2004 : Le carton, de Charles Némès

2003 : Les 11 commandements, de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2003 : La Beuze, de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2000 : La Bostella, d'Edouard Baer

2000 : La malédiction de la mamie, de François Desagnat et Thomas Sorriaux

1999 : Calidoscopico, de François Desagnat

 

Top News
Franck des 2Be3 et Jean-Michel Maire : Nus et sexy pour un calendrier hot
16 Oct 22h55

Franck des 2Be3 et Jean-Michel Maire : Nus et sexy pour un calendrier hot

Alors que Dounia Coesens, Magalie Madison, l'inoubliable Annette de la série Premiers Baisers ou encore Sandra...
Francia Séguy : Mort de l'actrice à 99 ans, grand-mère de Vincent Desagnat
25 Oct 13h46

Francia Séguy : Mort de l'actrice à 99 ans, grand-mère de Vincent Desagnat

Michaël Youn, comparse de Vincent Desagnat, a annoncé à travers son compte Twitter que la...
Vincent Desagnat et Cartman : Mal réveillés et en retard pour leur show matinal
29 Août 22h00

Vincent Desagnat et Cartman : Mal réveillés et en retard pour leur show matinal

Cyril Hanouna, chef d'orchestre de TPMP et nouvel animateur sur Europe 1 avec l'émission Les Pieds dans le...
La mignonne Audrey Sarrat, Vincent Desagnat et Nicolas Deuil se sont mis... à l'heure nocturne !
14 Oct 18h41

La mignonne Audrey Sarrat, Vincent Desagnat et Nicolas Deuil se sont mis... à l'heure nocturne !

Hier soir, dans la magnifique enceinte du Musée de l'Homme à Paris, une grande soirée...
Vincent Desagnat : L'ex-acolyte de Michael Youn s'improvise journaliste sportif
27 Juin 09h59

Vincent Desagnat : L'ex-acolyte de Michael Youn s'improvise journaliste sportif

Un an après sa création, la chaîne Trace Sports - propriété du groupe Alliance...
Photos
Autour de Vincent Desagnat