Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Maxima des Pays-Bas de sortie en famille : la reine ose la robe en transparence pour ses 50 ans
Maxima des Pays-Bas de sortie en famille : la reine ose la robe en transparence pour ses 50 ans
Arthur papa fier : Aaron et Manava complices, une rare photo dévoilée
Arthur papa fier : Aaron et Manava complices, une rare photo dévoilée
Biographie

Naissance : Le 28 Juillet 1968

Âge : 52 ans

Métier : Acteur

Pays : France

Ville : Champigny-sur-marne (France)

Né le 28 juillet 1968 à Champigny sur Marne, Sébastien Courivaud est surtout connu pour avoir joué pendant plusieurs années, "Sébastien, l'amoureux de Laly", dans la série culte d'AB Productions, Hélène et les Garçons.
Alors qu'il tient toujours ce rôle dans Le Miracle de L'amour, la suite du fameux Hélène et les Garçons, il décide de quitter la série, pour jouer le rôle d'un professeur de philosophie dans L'école des Passions, puis dans Studio des artistes, deux nouvelles productions AB. Mais le succès n'est pas au rendez-vous ...
Sébastien Courivaud enchaine alors les rôles dans des publicités : Perle de Lait, Panzani, Krys et plus récemment pour le Crédit Agricole, Saint Albray, Essilor, ELeclerc ou encore But.
En 2006, alors qu'il est invité sur le plateau de Ca se discute, que sont ils devenus ?, Sébastien Courivaud confesse faire des doublages, surtout pour des documentaires.
En 2007, il apparait dans SOS 18, diffusé sur France 3 et début 2008 dans Vérités assassines, téléfilm en 2 parties dans lequel il interprète un médecin.
Depuis octobre 2008, Sébastien Courivaud est de nouveau sur le devant de la scène, puisqu'il incarne Marc Broman, le DG d'une agence de pub, dans la série diffusée quotidiennement sur TF1, Seconde chance. Séparé de Virginie Caren, qu'il a, pour la petite histoire rencontrée sur le plateau du Miracle de l'Amour, Sébastien Courivaud est papa d'une petite Luna.

 

Filmographie :
2008 : Seconde Chance (Série TV)
2008 : Vérités Assassines d'Arnaud Sélignac
2007 : SOS 18 (TV)
2006-08 : diverses publicités
1997 : Studio des Artistes (Série TV)
1996 : L'école des Passions (Série TV)
1995 : Le Miracle de l'Amour (Série TV)
1992 : Hélène et les Garçons (Série TV)

Dernières news
Autour de Sébastien Courivaud