Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Frédéric de "Koh-Lanta 2019" dans l'épisode du 14 juin 2019, sur TF1.
Rachel Legrain-Trapani dans "TPMP People"- 14 juin 2019.
50' inside, bande-annonce de l'émission du 15 juin 2019
Dernières news
Lady Diana : Sa romance secrète avec Bryan Adams ? Le rockeur répond
27 Juin 13h47

Lady Diana : Sa romance secrète avec Bryan Adams ? Le rockeur répond

Le chanteur canadien et la princesse auraient eu une liaison dans les années 1990. Une romance...
Lady Diana et Bryan Adams, la rumeur resurgit avec un nouveau témoignage
29 Mar 21h32

Lady Diana et Bryan Adams, la rumeur resurgit avec un nouveau témoignage

Le chanteur canadien a-t-il été bien plus que le rockeur préféré de la...
Pink : Sublime et seins nus percés, la star se dévoile pour Bryan Adams
10 Sep 22h57

Pink : Sublime et seins nus percés, la star se dévoile pour Bryan Adams

Le rockeur est passionné de photographie et réalise des portraits magnifiques. L'interterprète...
Ryan Adams : L'ex de Mandy Moore recasé avec la soeur de la bombe Amber Heard
01 Avr 19h40

Ryan Adams : L'ex de Mandy Moore recasé avec la soeur de la bombe Amber Heard

Il n'a pas perdu de temps ! Quelques mois seulement après avoir annoncé sa séparation d'avec...
Bryan Adams papa pour la deuxième fois : son bébé est sa ''tasse de thé'' !
15 Fév 10h16

Bryan Adams papa pour la deuxième fois : son bébé est sa ''tasse de thé'' !

Moins de 2 ans après la naissance, le 22 avril 2011, de Mirabella Bunny, Bryan Adams, 53 ans, et son ancienne...
Biographie

Naissance : Le 5 Novembre 1959

Âge : 59 ans

Métier : Chanteur

Pays : Canada

Ville : Kingston (Ontario - Canada)

De tous les chanteurs compositeurs canadiens, Bryan Adams affiche incontestablement la plus belle carrière internationale, avec plus de 20 ans de scène derrière lui. On peut dire que l'artiste, né le 5 novembre 1959, a fait du chemin depuis ses premiers pas au sein du groupe Sweeney Todd, entre deux petits boulots dans des fast-food.
Après deux premiers disques passés quasi inaperçus, Bryan devient populaire aux Etats-Unis en 1983 avec son troisième album Cuts like a knife. C'est véritablement Reckless qui le propulsera en 1984 au rang de star internationale avec une première nomination aux Grammy Awards. Trois ans plus tard, le chanteur dévoile son engagement social dans l'album Into the fire, grâce auquel il est à nouveau pressenti pour les Grammy.
En 1991, c'est la consécration avec Waking up the neighbours, qui se vend à 4 millions d'exemplaires aux Etats-Unis. Du jamais vu pour un chanteur canadien : Bryan cumule pas moins de 6 nominations aux Grammy ! Il sera récompensé pour le titre cultissime (Everything I do) I do it for you, bande originale du film Robin des Bois, qui fera également nominer l'artiste aux Golden Globe et aux Oscars. 1995 marque encore un succès avec le titre Have you ever really loved a woman, écrit pour le film Don Juan de Marco. Le single caracole en tête des ventes américaines et vaut à Bryan une seconde nomination aux Oscars. Les albums et récompenses s'enchaînent, jusqu'à Room Service en 2004.
Mais la star est aussi connue pour ses duos avec des légendes comme Pavarotti, Barbra Streisand, Sting, Rod Stewart ou Céline Dion.
A travers ses concerts, Bryan Adams continue de soutenir de nombreuses organisations telles que Amnesty International ou Greenpeace, aussi actif dans la lutte contre le cancer du sein que pour la protection des baleines.

 

Discographie :
2005 : Anthology (compilation)
2004 : Room Service
1998 : On a day like today
1997 : Bryan Adams Unplugged
1996 : 18 til I dy
1993 : So far so good (compilation)
1991 : Waking up the neighbours
1987 : Into the fire
1984 : Reckless
1983 : Cuts like a knife
1982 : You want il you got it
1980 : Bryan Adams

 

 

Top News
Lady Diana : Sa romance secrète avec Bryan Adams ? Le rockeur répond
27 Juin 13h47

Lady Diana : Sa romance secrète avec Bryan Adams ? Le rockeur répond

Le chanteur canadien et la princesse auraient eu une liaison dans les années 1990. Une romance...
Ryan Adams : L'ex de Mandy Moore recasé avec la soeur de la bombe Amber Heard
01 Avr 19h40

Ryan Adams : L'ex de Mandy Moore recasé avec la soeur de la bombe Amber Heard

Il n'a pas perdu de temps ! Quelques mois seulement après avoir annoncé sa séparation d'avec...
Bryan Adams : A 53 ans, un deuxième bébé en route avec sa compagne Alicia
09 Nov 09h05

Bryan Adams : A 53 ans, un deuxième bébé en route avec sa compagne Alicia

S'il a eu droit à pas mal de jolis cadeaux ces dernières années, distinctions...
PHOTO : Peaches Geldof, Kimberly Stewart et Leah Wood, trois pin-up dans le plus simple appareil pour... Bryan Adams !
02 Déc 22h34

PHOTO : Peaches Geldof, Kimberly Stewart et Leah Wood, trois pin-up dans le plus simple appareil pour... Bryan Adams !

Sacré trio de "filles de…" que celui qui s'est dénudé pour Bryan Adams
Bryan Adams papa pour la deuxième fois : son bébé est sa ''tasse de thé'' !
15 Fév 10h16

Bryan Adams papa pour la deuxième fois : son bébé est sa ''tasse de thé'' !

Moins de 2 ans après la naissance, le 22 avril 2011, de Mirabella Bunny, Bryan Adams, 53 ans, et son ancienne...
Bryan Adams : le rocker canadien va être papa pour la première fois !
14 Mar 08h37

Bryan Adams : le rocker canadien va être papa pour la première fois !

Même ses amis proches n'étaient pas au courant ! Bryan Adams, le rocker préféré de...
Bryan Adams, le rockeur canadien, est papa pour la première fois !
06 Mai 08h50

Bryan Adams, le rockeur canadien, est papa pour la première fois !

Le rocker préféré de feue Lady Di, créateur du mythique Everything I do, I do it for...
Joey McIntyre des New Kids on the Block : Il tend l'oreille pour son fils !
21 Mar 16h30

Joey McIntyre des New Kids on the Block : Il tend l'oreille pour son fils !

Joey McIntyre qui partira en mai en tournée avec les New Kids on the Block, reformés depuis peu, vient...
Bryan Adams victime de harcèlement !
02 Déc 19h38

Bryan Adams victime de harcèlement !

Bryan Adams vit depuis quelques temps un véritable enfer. En effet, la rockstar canadienne de 49
Bryan Adams : Le rockeur canadien entre dans la légende d'Hollywood !
22 Mar 09h39

Bryan Adams : Le rockeur canadien entre dans la légende d'Hollywood !

Bryan Adams vient d'inaugurer avec une grande émotion son étoile sur le Hollywood Walk of Fame de Los...
Le rocker Bryan Adams en concert à Tibilsi en Georgie...
19 Sep 15h35

Le rocker Bryan Adams en concert à Tibilsi en Georgie...

Le rocker canadien, Bryan Adams, a décidé de se rendre à Tibilsi, en Georgie, et d
Photos
Autour de Bryan Adams