Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Certaines stars ont choisi d'aborder publiquement le sujet délicat de la maladie.
Compilation d'images de l'acteur américain Charlie Sheen
L'acteur Charlie Sheen a révélé dans un interview sur NBC qu'il vivait avec le VIH depuis quatre ans.
Dernières news
Charlie Sheen ruiné et blacklisté d'Hollywood ? Ses jeunes enfants lésés
03 Août 21h43

Charlie Sheen ruiné et blacklisté d'Hollywood ? Ses jeunes enfants lésés

Après plus de trente ans de carrière, Charlie Sheen serait au bord de la faillite. Père de...
Charlie Sheen : Accusé de viol sur mineur de 13 ans, l'acteur saisit la justice
11 Déc 17h08

Charlie Sheen : Accusé de viol sur mineur de 13 ans, l'acteur saisit la justice

L'acteur porte plainte pour diffamation.
Charlie Sheen a-t-il violé un garçon de 13 ans ? La mère de la victime balance
13 Nov 22h47

Charlie Sheen a-t-il violé un garçon de 13 ans ? La mère de la victime balance

La mère de Corey Haim s'est exprimée pour dénoncer celui qui a agressé son fils.
Charlie Sheen accusé de viol sur un adolescent de 13 ans, l'acteur réagit
09 Nov 09h39

Charlie Sheen accusé de viol sur un adolescent de 13 ans, l'acteur réagit

La star s'en serait pris à Corey Haim en 1986, lors du tournage du film "Lucas".
Charlie Sheen, atteint du VIH, a caché sa maladie : Une ex l'attaque en justice
24 Juin 21h20

Charlie Sheen, atteint du VIH, a caché sa maladie : Une ex l'attaque en justice

Des relations non-protégées et une exposition dissimulée au VIH au coeur de la plainte.
Biographie

Naissance : Le 3 Septembre 1965

Âge : 52 ans

Métier : Acteur / Producteur

Signe astrologique : Vierge

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Carlos Irwin Estévez, dit Charlie Sheen est né le 3 septembre 1965 à New York. Il est le fils de l'acteur Martin Sheen. Au lycée de Santa Monica, en Californie, il montre des réelles aptitudes pour le baseball et la comédie. Avec son copain Rob Lowe, il tourne même des petits films en Super 8 qui racontent la vie du campus. Viré pour mauvaise conduite à quelques semaines de l'examen de fin d'étude, il décide de tenter sa chance dans le cinéma. Pour cela, il court les castings et finit par décrocher des rôles de figurant.
En 1984, Charlie Sheen apparaît pour la première fois au cinéma dans L'Aube rouge de John Milius. En 1987, il se révèle au grand public en incarnant un jeune GI naïf et paumé dans Platoon d'Oliver Stone. L'année d'après, il campe un traider débutant dans Wall Street toujours sous la direction d'Oliver Stone. Ces deux films l'élève au rang de star internationale.
En marge d'une extraordinaire carrière cinématographique, Sheen mène une vie privée plutôt mouvementée. En 1990, il tire accidentellement sur l'actrice Kelly Preston, sa compagne de l'époque, et la blesse au bras. En 1993, son nom apparaît sur toutes les pages de l'agenda d'Heidi Fleiss, la Madame Claude d'Hollywood. En 1995, coureur de jupons et cocaïnomane avéré, il décide de se ranger des voitures. Pour cela, il épouse une inconnue, Donna Peele, dont il divorce l'année d'après. A nouveau célibataire, il multiplie les conquêtes parmis lesquelles figure la porno star Heather Hunter.
En 2002, il se marie avec l'actrice Denise Richards qu'il a rencontrée sur le tournage de Spin City (où il remplace Michael J. Fox). Ensemble, ils ont eu deux filles, Sam, née en 2004 et Lola Rose, née en 2005. Divorcés depuis 2006, ils se livrent une bataille sans merci autour de la garde des enfants. Charlie Sheen est également le père d'une fille, Cassandra Jade, née en 1995, qu'il a eue avec sa petite amie de l'époque (il avait 20 ans), Paula Profit. Charlie Sheen semble avoir retrouvé l'amour en la personne de Brooke Mueller qu'il a épousée en mai 2008.

 

Filmographie :
2006 : Scary Movie 4, de David Zucker
2003 : Scary Movie 3, de David Zucker
2003-2006 : Mon oncle Charlie (Série TV - Saisons 1, 2, 3 et 4)
2003 : La Grande arnaque, de George Armitage
2001 : Good advice, de Steve Rash
2000-01 : Spin City (Série TV - Saisons 5 et 6)
2000 : Famous, de Griffin Dunne
2000 : Classé X, de Emilio Estevez
1999 : Dans la peau de John Malkovich, de Spike Jonze
1998 : Argent comptant, de Brett Ratner
1998 : Sous pression, de Craig R. Baxley
1998 : No Code of Conduct, de Bret Michaels
1998 : Free Money, de Yves Simoneau
1997 : The Arrival, de David Twohy
1997 : Haute trahison, de George Pan Cosmatos
1996 : Charlie 2, de Larry Leker
1995 : Friends (Série TV - Saison 2)
1994 : A toute allure, de Adam Rifkin
1994 : Les Trois mousquetaires, de Stephen Herek
1994 : Terminal Velocity, de Deran Sarafian
1994 : Les Indians 2, de David S. Ward
1993 : Hot shots ! 2, de Jim Abrahams
1993 : Alarme fatale, de Gene Quintan
1993 : Deadfall, de Christopher Coppola
1992 : Cadence, de Martin Sheen
1991 : Hot Shots !, de Jim Abrahams
1991 : Les Meilleurs, de Lewis Teague
1991 : La Relève, de Clint Eastwood
1990 : Men at Work, de Emilio Estevez
1989 : Young Guns, de Christopher CainCatchfire
1989 : Les Indians, de David S. Ward
1988 : No Man's land, de Peter Werner
1988 : Wall Street, de Oliver Stone
1988 : Eight Men Out, de John Sayles
1987 : Platoon, de Oliver Stone
1987 : Grizzly 2 : the predator
1986 : La Folle journée de Ferris Bueller, de John Hughes
1986 : De sang froid, de Penelope Spheeris
1986 : Lucas, de David Seltzer
1986 : Wisdom, de Emilio Estevez
1984 : L'Aube rouge, de John Milius

Top News
Charlie Sheen séropositif : La révélation choc de la star et ses conséquences...
17 Nov 10h09

Charlie Sheen séropositif : La révélation choc de la star et ses conséquences...

Héros culte de "Hot Shots!", l'acteur de 50 ans s'apprête à révéler...
Charlie Sheen atteint du VIH et en couple : Sa nouvelle chérie est une bombe
15 Juin 22h33

Charlie Sheen atteint du VIH et en couple : Sa nouvelle chérie est une bombe

Quand l'amour transcende la maladie.
Découvrez le classement des stars de télévision les mieux payées... C'est impressionnant !
08 Août 00h35

Découvrez le classement des stars de télévision les mieux payées... C'est impressionnant !

En voilà une nouvelle qui doit ravir Brooke Mueller, la femme de Charlie Sheen et mère de leurs jumeaux...
Charlie Sheen : La vie sexuelle de l'acteur séropositif et de son ex étalée
20 Nov 18h39

Charlie Sheen : La vie sexuelle de l'acteur séropositif et de son ex étalée

Dans le tourbillon des médias après avoir révélé sa séropositivité,...
Mon oncle Charlie : Angus T. Jones s'excuse, Charlie Sheen le défend
28 Nov 13h54

Mon oncle Charlie : Angus T. Jones s'excuse, Charlie Sheen le défend

Quelques jours après avoir violemment critiqué la série Mon Oncle Charlie, dans laquelle il...
Charlie Sheen et Denise Richards unis pour soutenir leur fille Sam
20 Nov 19h32

Charlie Sheen et Denise Richards unis pour soutenir leur fille Sam

Actuellement en tournage du nouveau film de Roman Coppola, intitulé A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan...
Charlie Sheen, une nouvelle fois fiancé : Avec sa porn star, c'est l'amour fou !
16 Fév 10h57

Charlie Sheen, une nouvelle fois fiancé : Avec sa porn star, c'est l'amour fou !

Et de quatre ! Charlie Sheen va se marier pour la quatrième fois. Le sulfureux acteur américain,...
Charlie Sheen: Les photos de sa soirée avec l'escort girl qui l'attaque !
31 Oct 11h04

Charlie Sheen: Les photos de sa soirée avec l'escort girl qui l'attaque !

Réactualisation du 31 octobre : Après avoir découvert les photos de la soirée du 25...
Charlie Sheen séropositif : Le soutien bouleversant de son père, Martin Sheen
19 Nov 12h44

Charlie Sheen séropositif : Le soutien bouleversant de son père, Martin Sheen

Martin Sheen a pris la parole pour afficher son soutien et tout son amour pour son fils...
Charlie Sheen: Toujours plus scandaleux, il emménage encore avec deux stars du X
06 Août 13h29

Charlie Sheen: Toujours plus scandaleux, il emménage encore avec deux stars du X

On prend (presque) les mêmes et on recommence. Peu enclin à tirer les leçons du passé,...
Charlie Sheen viré officiellement de Mon Oncle Charlie !
08 Mar 07h40

Charlie Sheen viré officiellement de Mon Oncle Charlie !

Plus de femme, plus d'enfants et maintenant plus de boulot ! Les frasques de Charlie Sheen ont eu raison de la...
Charlie Sheen : Loin de Brooke Mueller, il se lâche (encore) avec une star du X
30 Nov 18h25

Charlie Sheen : Loin de Brooke Mueller, il se lâche (encore) avec une star du X

Pendant que ses ex Brooke Mueller et Denise Richards s'écharpent au sujet de la garde de ses jumeaux Bob et...
Charlie Sheen, conseillé par sa chérie, met Denise Richards et ses filles dehors
20 Mar 18h20

Charlie Sheen, conseillé par sa chérie, met Denise Richards et ses filles dehors

Encore une fois, Charlie Sheen fait des siennes. L'acteur a décidé de mettre son ex-femme Denise...
Charlie Sheen guéri du sida ? Il a souffert de démence pendant son traitement
07 Mai 15h19

Charlie Sheen guéri du sida ? Il a souffert de démence pendant son traitement

L'acteur américain se confie sur le VIH et les deux traitements qu'il a subis pour tenter de contrer le virus.
Photos