Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Kick-Ass
43e American Music Awards au Microsoft Theater. Los Angeles, le 22 novembre 2015.
Des images de Chloë Moretz avec sa famille.
Dernières news
Brooklyn Beckham : Tendres baisers avec une autre que Chloe Grace Moretz
08 Avr 14h51

Brooklyn Beckham : Tendres baisers avec une autre que Chloe Grace Moretz

Brooklyn Beckham est un vrai tombeur ! Quelques mois après s'être réconcilié avec son ex...
Brooklyn Beckham : Amoureux et détendu, il abandonne sa mère Victoria
12 Fév 21h45

Brooklyn Beckham : Amoureux et détendu, il abandonne sa mère Victoria

Mais se fait pardonner en lui dédiant son nouveau tatouage !
Chloë Moretz : Sublime avec Brooklyn Beckham, elle fête sa majorité
06 Fév 21h32

Chloë Moretz : Sublime avec Brooklyn Beckham, elle fête sa majorité

L'actrice trinque à ses 21 ans, en présence de son chéri et ses amis.
Chloë Moretz et Brooklyn Beckham : Inquiétés par un admirateur qui les suit...
02 Déc 18h32

Chloë Moretz et Brooklyn Beckham : Inquiétés par un admirateur qui les suit...

Chloë a demandé une ordonnance restrictive contre un certain Terry D. Quick...
Chloë Moretz et Brooklyn Beckham : Amoureux et stylés aux FN Achievement Awards
29 Nov 15h54

Chloë Moretz et Brooklyn Beckham : Amoureux et stylés aux FN Achievement Awards

Le couple a assisté au sacre de Virgil Abloh, Hailey Baldwin et Alexa Chung !
Biographie

Naissance : Le 10 Février 1997

Âge : 21 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Atlanta

Chloë Moretz – de son nom complet Chloë Grace Moretz – née le 10 février 1997 à Atlanta, est une actrice américaine. Son père est le chirurgien plastique Mc Coy et sa mère est l'infirmière praticienne Teri. Dernière d'une fratrie de cinq enfants, Chloë Moretz a quatre grands frères : Brandon, Trevor, Colin et Ethan.

C'est en voyant son frère Trévor prendre ses cours dans une école professionnelle des arts et du spectacle, avec tant d'enthousiasme que la jeune fille se décide à suivre le même chemin en souhaitant plus tard devenir actrice. A six ans seulement, elle déménage à Los Angeles et démarre sa carrière. En effet, la petite blondinette se fait repérer et décroche un rôle dans deux épisodes de la série télévisée The Guardian (2004). L'année d'après, Chloë Moretz obtient ses premiers rôles au cinéma dans les films Heart Of The Beholder (2005), Double Riposte (2005) et Amityville (2005). Sa performance dans cette dernière production lui vaut d'ailleurs une nomination pour les Young Artist Awards.

Par la suite, la jeune actrice continue son parcours et enchaîne les apparitions dans des séries télévisées telles que Earl (2005) ou Desperate Housewives (2006-2007) et les rôles dans des films comme Big Mamma 2 (2006), Room 6 (2006) ou encore The Eye (2008). En pleine ascension, l'adolescente a déjà collaboré avec de nombreux acteurs comme Lucy Liu et Peter Krause dans Dirty Sexyt Money (2007-2008), Joseph Gordon-Levitt et Zooey Deschanel dans (500) Jours Ensemble (2009) ou encore Aaron Johnson son partenaire dans Kick-Ass (2010). En 2010, elle est à l'affiche de Laisse-Moi Entrer, film pour lequel elle incarne le rôle d'Abby, un vampire de 12 ans. En 2011, elle travaille sur quatre projets : elle tourne dans Texas Killing Fields avec Sam Worthington, L'Invention De Hugo Cabret dont la sortie est prévue en décembre 2011, Hick, film qu'elle tourne avec l'héroïne de Gossip Girl, Blake Lively, et enfin, tourne le deuxième volet de Kick-Ass intitulé Kick-Ass 2 : Balls To The Wall. Elle incarnera également le personnage principal d'Emily dans Emily The Strange dont la sortie est prévue courant 2013.

Parallèlement aux plateaux de cinéma, Chloë Moretz apparait en invitée dans la série télévisée à succès 30 Rock (2011) et a aussi prêté sa voix à de nombreuses productions, téléfilms et séries télévisées.

Filmographie :

2011 : 30 Rock

2011 : Texas Killing Fields d'Ami Canaan Mann

2011 : L'Intervention De Hugo Cabret de Martin Scorsese

2010 : Laisse-Moi Entrer de Matt Reeves

2010 : Kick-Ass de Matthew Vaughn

2010 : Jack Et Le Haricot Magique de Gary J. Tunnicliffe

2010 : Journal D'Un Dégonflé de Thor Freudenthal

2009 : (500) Jours Ensemble de Marc Webb

2009 : Not Forgotten de Dror Soref

2008 : Volt, Star Malgré Lui de Chris Williams et Byron Howard

2008 : The Poker House de Lori Petty

2008 : The Eye de David Moreau et Xavier Palud

2008 : The Third Nail de Kevin Lewis

2007-2008 : Dirty Sexy Money

2007 : The Cure

2006-2007 : Desperate Housewives

2006 : Room 6 de Michael Hurst

2006 : Wicked Little Things de J.S Cardone

2006 : Big Mamma 2 de John Whitesell

2005 : Double Riposte de Don E. FauntLeRoy

2005 : Amityville d'Andrew Douglas

2005 : Heart Of The Beholder de Ken Tipton

2005 : Earl

2005 : Une Famille Pour Charlie

2004 : The Guardian

Top News
Chloë Grace Moretz et Brooklyn Beckham : Nouveau couple d'ados stars ?
03 Août 14h57

Chloë Grace Moretz et Brooklyn Beckham : Nouveau couple d'ados stars ?

Un nouveau it-couple serait-il en train de voir le jour ? Oui selon "une source" qui affirme que Chloë...
Chloe Moretz se confie : Pas facile d'être en couple avec Brooklyn Beckham...
06 Mai 13h04

Chloe Moretz se confie : Pas facile d'être en couple avec Brooklyn Beckham...

L'actrice américaine s'est exprimée sur sa vie sentimentale.
Chloë Grace Moretz complexée : Elle voulait tout refaire...
25 Juin 21h15

Chloë Grace Moretz complexée : Elle voulait tout refaire...

L'actrice était autrefois très complexée sur son physique.
Chloë Grace Moretz : La chérie de Brooklyn Beckham dévoile des abdos en béton
08 Juin 17h52

Chloë Grace Moretz : La chérie de Brooklyn Beckham dévoile des abdos en béton

Entre deux rendez-vous professionnels, la jeune star entretient toujours sa silhouette.
Brooklyn Beckham et Chloe Moretz in love : Officialisation sur tapis rouge !
17 Mai 10h17

Brooklyn Beckham et Chloe Moretz in love : Officialisation sur tapis rouge !

Certainement le couple le plus mignon du red carpet !
Chloë Moretz : A 14 ans, la jeune fille n'a pas froid aux yeux
27 Déc 18h53

Chloë Moretz : A 14 ans, la jeune fille n'a pas froid aux yeux

A seulement 14 ans, Chloë Moretz truste les écrans du cinéma en France en cette fin du mois de...
Chloë Moretz, 16 ans : Tendre baiser avec un mystérieux Britannique de 22 ans
27 Nov 18h08

Chloë Moretz, 16 ans : Tendre baiser avec un mystérieux Britannique de 22 ans

On n'arrête plus Chloë Grace Moretz. Véritable boulimique de travail, la jeune star enchaîne...
Chloë Grace Moretz "trop collante" pour Brooklyn Beckham : Elle garde le sourire
03 Sep 11h59

Chloë Grace Moretz "trop collante" pour Brooklyn Beckham : Elle garde le sourire

L'actrice est apparue radieuse au festival de Deauville, après l'annonce de sa rupture.
Chloë Moretz et Brooklyn Beckham : Un couple teen qui se la joue incognito...
11 Août 13h51

Chloë Moretz et Brooklyn Beckham : Un couple teen qui se la joue incognito...

Que se trame-t-il entre Chloë Moretz et Brooklyn Beckham ? Objets d'une insistante rumeur qui les dit en couple,...
Chloë Moretz et Brooklyn Beckham : Nouvelle apparition du couple adorable !
21 Août 15h43

Chloë Moretz et Brooklyn Beckham : Nouvelle apparition du couple adorable !

La jeune et jolie Chloë Grace Moretz a sorti le grand jeu pour l'avant-première, à Los Angeles le...
Chloë Grace Moretz : A 16 ans, la star de Kick-Ass décroche un beau pactole !
02 Jan 22h02

Chloë Grace Moretz : A 16 ans, la star de Kick-Ass décroche un beau pactole !

Chloë Grace Moretz n'a que 16 ans, mais il n'y a pas de raison pour qu'elle ne se fasse pas un maximum d'argent...
MTV Movie Awards : Chlöe Moretz, Kylie Jenner, stylées et audacieuses à 15 ans
15 Avr 16h03

MTV Movie Awards : Chlöe Moretz, Kylie Jenner, stylées et audacieuses à 15 ans

Les MTV Movie Awards avaient lieu ce dimanche 14 avril. Comme à chaque cérémonie de...
Kick-Ass 2, trop violent pour Jim Carrey : Chloë Grace Moretz lui répond
13 Août 14h55

Kick-Ass 2, trop violent pour Jim Carrey : Chloë Grace Moretz lui répond

Révélée dans la peau de la super-héroïne adolescente Hit Girl, Chloë Grace...
Brooklyn Beckham et Chloe Moretz : Rupture surprise !
01 Sep 10h42

Brooklyn Beckham et Chloe Moretz : Rupture surprise !

Une histoire qui touche à sa fin.
Chloë Moretz hausse le ton pour défendre ses deux frères homosexuels
11 Sep 21h07

Chloë Moretz hausse le ton pour défendre ses deux frères homosexuels

Chloë Moretz n'a pas froid aux yeux, que ce soit dans la suite de Kick-Ass, où elle continue de donner...
Photos