Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Elizabeth Hurley

Elizabeth Hurley

Naissance : Le 10 Juin 1965
Âge : 49 ans
Signe astrologique : gémeaux
Pays : Grande-Bretagne

dernières news sur Elizabeth Hurley

  • Aujourd'hui le Lundi 28 Juillet 2014 à 18:06

    reportage photo !

    Shane Warne, séparé d'Elizabeth Hurley : 6 mois après, lui aussi recasé...

    Shane Warne, séparé d'Elizabeth Hurley : 6 mois après, lui aussi recasé...

    Que cela lui plaise ou non, Elizabeth Hurley n'est pas la seule à rebondir fissa d'une rupture amoureuse : recasée de façon express avec David Yarrow après sa séparation d'avec Shane Warne, avec lequel elle était pourtant fiancée, la superbe Anglaise n'a en effet pas le monopole des conquêtes....

    • 12
  • le Mercredi 16 Juillet 2014 à 16:04

    reportage photo !

    Elizabeth Hurley : Chic et relax pour une virée junk food avec son fils Damian

    Elizabeth Hurley : Chic et relax pour une virée junk food avec son fils Damian

    Après sa rupture avec Shane Warne, Elizabeth Hurley n'a pas tardé à retrouver l'amour auprès du photographe David Yarrow avec qui elle s'affiche désormais ouvertement mais c'est au côté de l'autre homme de sa vie que l'actrice de 49 ans est apparue, mardi 15 juillet, dans les rues de Londres. La...

    • 13

Biographie de Elizabeth Hurley

Elizabeth Hurley est née le 10 juin 1965 à Basingstoke en Angleterre. Elle se découvre très tôt une vocation de danseuse et intègre un corps de ballet dès l'âge de 12 ans. Mais découragée par la dureté de l'enseignement, elle réintègre l'école classique. Adolescente, elle est admise sur concours au London Studio Centre où sont dispensés des cours de danse et de comédie.

Elizabeth Hurley débute au cinéma en 1987 dans un film à sketches, Aria, de Bruce Beresford, et profite de cette mise en lumière pour apparaître dans des fictions à la télévision anglaise. En 1988, elle partage le haut de l'affiche avec Hugh Grant dans Remando al Viento de Gonzalo Suarez. Lors du tournage de ce film, elle s'éprend de Hugh Grant et leur idylle ne tarde pas à faire couler beaucoup d'encre. En 1992, elle donne la réplique à Wesley Snipes dans Passager 57, un blockbuster au succès planétaire. En 1997, elle incarne une innocente bombe sexuelle dans Austin Powers : l'espion qui m'a tirée, et conforte son image de vamp inaccessible.


Elizabeth Hurley est la mère de Damien Charles Hurley, né le 4 avril 2002, dont le père est le producteur Steve Bing. En mars 2007, elle s'est mariée à l'homme d'affaires indien Arun Nayar. Après cins ans de mariage, le couple divorce en juin 2011.

 

Filmographie :

2004 : Method, de Duncan Roy

2002 : Bad Boy, de Victoria Hochberg

2002 : Au service de Sara (Serving Sara), de Reginald Hudlin

2001 : Bad Luck! (Double Whammy), de Tom DiCillo

2000 : Le Poids de l'eau (The Weight of Water), de Kathryn Bigelow

2000 : Endiablé (Bedazzled), de Harold Ramis

1999 : Mon martien favori (My Favorite Martian), de Donald Petrie

1999 : En direct sur Edtv (Edtv), de Ron Howard

1999 : Austin Powers : l'espion qui m'a tirée (Austin Powers: The Spy Who Shagged Me), de Jay Roach

1998 : Permanent Midnight, de David Veloz

1997 : Dangerous Ground, de Darrell Roodt

1997 : Austin Powers (Austin Powers: International Man of Mystery), de Jay Roach

1996 : Samson et Dalila (Samson and Delilah), de Nicolas Roeg (TV)

1996 : Harrison: Cry of the City, de James Frawley (TV)

1995 : The Shamrock Conspiracy, de James Frawley (TV)

1995 : Mad Dogs and Englishmen, de Henry Cole

1994 : Sharpe's Enemy, de Tom Clegg (TV)

1993 : Beyond Bedlam, de Vadim Jean

1992 : Passager 57 (Passenger 57), de Kevin Hooks

1992 : Le Long hiver (El Largo invierno), de Jaime Camino

1991 : The Orchid House, de Horace Ové (TV)

1990 : Der Skipper, de Peter Keglevic

1990 : Death Has a Bad Reputation, de Lawrence Gordon Clark (TV)

1989 : Act of Will, de Don Sharp (TV)

1988 : Remando al viento, de Gonzalo Suárez

1988 : Christabel, d'Adrian Shergold (TV)

1987 : Un sketch (Aria), de Bruce Beresford

Elizabeth Hurley en photos

autour de Elizabeth Hurley

  • Mike Myers

    Nom : Mike Myers
    Métier : Acteur / Scénariste
    Naissance : Le 25 Mai 1963
  • Wesley Snipes

    Nom : Wesley Snipes
    Métier : Acteur / Producteur
    Naissance : Le 31 Juillet 1962
  • Brendan Fraser

    Nom : Brendan Fraser
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 3 Décembre 1968
  • Hugh Grant

    Nom : Hugh Grant
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 9 Septembre 1960

Top news sur Elizabeth Hurley

  • le Dimanche 31 Octobre 2010 à 15:03

    reportage photo !

    Liz Hurley amoureuse et divine auprès de son homme et de la sexy Daisy Lowe !

    Liz Hurley amoureuse et divine auprès de son homme et de la sexy Daisy Lowe !

    Lorsqu'il s'agit de s'investir dans la recherche contre le sida, Elton John y met toujours tout son coeur. A la tête de la Elton John Aids Foundation au côté de son homme David Furnish, le chanteur britannique donne fréquemment des soirées et gala en tout genre afin de lever des fonds pour son...

    • 36
  • le Jeudi 16 Décembre 2010 à 19:07

    reportage photo !

    Quand Liz Hurley profite de son fils, son amant s'éclate et son mari sombre...

    Quand Liz Hurley profite de son fils, son amant s'éclate et son mari sombre...

    Dimanche 12 décembre, Elizabeth Hurley annonçait officiellement sa séparation d'avec son mari Arun Nayar. Une annonce survenue après la publication de photos compromettantes de Liz Hurley en compagnie de la légende du cricket australien Shane Warne dans les pages de l'hebdomadaire dominical...

    • 21
  • le Vendredi 21 Mai 2010 à 14:02

    reportage photo !

    Liz Hurley et Penny Lancaster en sirènes pulpeuses, avec la princesse Beatrice amincie... papillonnent joliment !

    Liz Hurley et Penny Lancaster en sirènes pulpeuses, avec la princesse Beatrice amincie... papillonnent joliment !

    Quelques heures après être apparue rayonnante au bras de sa jeune soeur Eugenie, la princesse Beatrice d'York récidivait en arborant hier soir une robe légère, printanière et punchy. Après le vert émeraude, place au lilas ! Une belle assurance vestimentaire qui confirme que, oui, la jeune femme...

    • 24
  • le Mardi 1 Mai 2012 à 17:05

    reportage photo !

    Elizabeth Hurley, 46 ans, fait de l'ombre à un mannequin Victoria's Secret

    Elizabeth Hurley, 46 ans, fait de l'ombre à un mannequin Victoria's Secret

    Les stars s'affairent à combattre le cancer du sein. Hier soir, c'est Elizabeth Hurley, habituée de la cause, qui s'employait à remettre la lumière sur la maladie en animant une soirée à New York, où le rose était à l'honneur. L'actrice de 46 ans, arrivée au bras de son fiancé Shane Warne, était...

    • 15
  • le Lundi 13 Décembre 2010 à 11:11

    reportage photo !

    Liz Hurley se sépare de son mari. Pour un nouvel homme ?

    Liz Hurley se sépare de son mari. Pour un nouvel homme ?

    Réactualisation : Le journal anglais News of the world a apporté des informations supplémentaires quant à l'origine de l'aventure entre Elizabeth Hurley et l'ex joueur de cricket australien Shane Warne. La jolie brune aux yeux turquoise de 45 ans avait rencontré le beau sportif à la fin du mois...

    • 19

DERNIÈRES ACTUS sur
Elizabeth Hurley

Retour à l’actualité people

Top news sur
Elizabeth Hurley