Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Interview de Scott Eastwood pour la sortie du film Overdrive le 16 août 2017
Yannick, ex-candidat de "Koh-Lanta, l'île au trésor" (TF1), a fait une apparition dans le journal de 13h sur TF1, jeudi 10 août 2017.
Samuel Etienne dans "Fort Boyard", le 12 août 2017.
Dernières news
Elizabeth Hurley : En couple avec l'ex-mari de Yolanda Hadid ?
26 Juil 18h42

Elizabeth Hurley : En couple avec l'ex-mari de Yolanda Hadid ?

La bombe de 52 ans aurait craqué pour David Foster !
Elizabeth Hurley : Une reine d'Angleterre torride dans son jardin !
18 Juil 22h05

Elizabeth Hurley : Une reine d'Angleterre torride dans son jardin !

Topless et allongée au soleil, l'actrice apprend ses répliques de la série The Royals.
Elizabeth Hurley : Son fils Damian, 14 ans, lui vole la vedette
22 Mar 12h39

Elizabeth Hurley : Son fils Damian, 14 ans, lui vole la vedette

L'adolescent a le potentiel pour devenir une future icône mode !
Elizabeth Hurley canon en bikini à 51 ans : Ses petites astuces pour être au top
26 Oct 23h04

Elizabeth Hurley canon en bikini à 51 ans : Ses petites astuces pour être au top

Le temps semble n'avoir aucune prise sur l'actrice, toujours aussi bombesque.
Biographie

Naissance : Le 10 Juin 1965

Âge : 52 ans

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Grande-Bretagne

Ville : Basingstoke (Royaume-Uni)

Elizabeth Hurley est née le 10 juin 1965 à Basingstoke en Angleterre. Elle se découvre très tôt une vocation de danseuse et intègre un corps de ballet dès l'âge de 12 ans. Mais découragée par la dureté de l'enseignement, elle réintègre l'école classique. Adolescente, elle est admise sur concours au London Studio Centre où sont dispensés des cours de danse et de comédie.

Elizabeth Hurley débute au cinéma en 1987 dans un film à sketches, Aria, de Bruce Beresford, et profite de cette mise en lumière pour apparaître dans des fictions à la télévision anglaise. En 1988, elle partage le haut de l'affiche avec Hugh Grant dans Remando al Viento de Gonzalo Suarez. Lors du tournage de ce film, elle s'éprend de Hugh Grant et leur idylle ne tarde pas à faire couler beaucoup d'encre. En 1992, elle donne la réplique à Wesley Snipes dans Passager 57, un blockbuster au succès planétaire. En 1997, elle incarne une innocente bombe sexuelle dans Austin Powers : l'espion qui m'a tirée, et conforte son image de vamp inaccessible.


Elizabeth Hurley est la mère de Damien Charles Hurley, né le 4 avril 2002, dont le père est le producteur Steve Bing. En mars 2007, elle s'est mariée à l'homme d'affaires indien Arun Nayar. Après cins ans de mariage, le couple divorce en juin 2011.

 

Filmographie :

2004 : Method, de Duncan Roy

2002 : Bad Boy, de Victoria Hochberg

2002 : Au service de Sara (Serving Sara), de Reginald Hudlin

2001 : Bad Luck! (Double Whammy), de Tom DiCillo

2000 : Le Poids de l'eau (The Weight of Water), de Kathryn Bigelow

2000 : Endiablé (Bedazzled), de Harold Ramis

1999 : Mon martien favori (My Favorite Martian), de Donald Petrie

1999 : En direct sur Edtv (Edtv), de Ron Howard

1999 : Austin Powers : l'espion qui m'a tirée (Austin Powers: The Spy Who Shagged Me), de Jay Roach

1998 : Permanent Midnight, de David Veloz

1997 : Dangerous Ground, de Darrell Roodt

1997 : Austin Powers (Austin Powers: International Man of Mystery), de Jay Roach

1996 : Samson et Dalila (Samson and Delilah), de Nicolas Roeg (TV)

1996 : Harrison: Cry of the City, de James Frawley (TV)

1995 : The Shamrock Conspiracy, de James Frawley (TV)

1995 : Mad Dogs and Englishmen, de Henry Cole

1994 : Sharpe's Enemy, de Tom Clegg (TV)

1993 : Beyond Bedlam, de Vadim Jean

1992 : Passager 57 (Passenger 57), de Kevin Hooks

1992 : Le Long hiver (El Largo invierno), de Jaime Camino

1991 : The Orchid House, de Horace Ové (TV)

1990 : Der Skipper, de Peter Keglevic

1990 : Death Has a Bad Reputation, de Lawrence Gordon Clark (TV)

1989 : Act of Will, de Don Sharp (TV)

1988 : Remando al viento, de Gonzalo Suárez

1988 : Christabel, d'Adrian Shergold (TV)

1987 : Un sketch (Aria), de Bruce Beresford

Top News
Quand Liz Hurley profite de son fils, son amant s'éclate et son mari sombre...
16 Déc 19h01

Quand Liz Hurley profite de son fils, son amant s'éclate et son mari sombre...

Dimanche 12 décembre, Elizabeth Hurley annonçait officiellement sa séparation d'avec son mari...
Liz Hurley amoureuse et divine auprès de son homme et de la sexy Daisy Lowe !
31 Oct 15h04

Liz Hurley amoureuse et divine auprès de son homme et de la sexy Daisy Lowe !

Lorsqu'il s'agit de s'investir dans la recherche contre le sida, Elton John y met toujours tout son coeur. A la...
Liz Hurley et Penny Lancaster en sirènes pulpeuses, avec la princesse Beatrice amincie... papillonnent joliment !
21 Mai 14h36

Liz Hurley et Penny Lancaster en sirènes pulpeuses, avec la princesse Beatrice amincie... papillonnent joliment !

Quelques heures après être apparue rayonnante au bras de sa jeune soeur Eugenie, la princesse Beatrice...
Elizabeth Hurley illumine de rose l'opéra Garnier
11 Oct 11h47

Elizabeth Hurley illumine de rose l'opéra Garnier

Hier soir à Paris, "the place to be" était l'opéra Garnier que l'actrice Elizabeth...
Elizabeth Hurley, 46 ans, fait de l'ombre à un mannequin Victoria's Secret
01 Mai 17h25

Elizabeth Hurley, 46 ans, fait de l'ombre à un mannequin Victoria's Secret

Les stars s'affairent à combattre le cancer du sein. Hier soir, c'est Elizabeth Hurley, habituée de la...
Liz Hurley se sépare de son mari. Pour un nouvel homme ?
13 Déc 11h02

Liz Hurley se sépare de son mari. Pour un nouvel homme ?

Réactualisation : Le journal anglais News of the world a apporté des informations...
Elizabeth Hurley : Bronzage en bikini avec son amoureux ou câlin avec son fils
15 Juil 21h02

Elizabeth Hurley : Bronzage en bikini avec son amoureux ou câlin avec son fils

Comme la vie d'Elizabeth Hurley est douce. Le mannequin britannique de 48 ans a passé un séjour plus...
Elizabeth Hurley se dénude et dévoile un fessier ravageur
23 Mar 16h34

Elizabeth Hurley se dénude et dévoile un fessier ravageur

Elizabeth Hurley se donne corps et âme pour sa nouvelle série télévisée, The...
Liz Hurley : Son ex-mari Arun Nayar fiancé... à une jeunette qui lui ressemble !
14 Juin 11h50

Liz Hurley : Son ex-mari Arun Nayar fiancé... à une jeunette qui lui ressemble !

Comment a bien pu réagir Elizabeth Hurley, lorsque, pour son cinquantième anniversaire, elle a appris...
Natalia Vodianova sublime, Claire Danes amoureuse, Liz Hurley irrésistible : toutes ont succombé à l'élégance italienne...
08 Juil 11h00

Natalia Vodianova sublime, Claire Danes amoureuse, Liz Hurley irrésistible : toutes ont succombé à l'élégance italienne...

La Fashion Week Haute Couture s'est clôturée hier, à Paris, et a fait des émules. Pour la...
Elizabeth Hurley : Mère Noël sexy à 49 ans !
21 Déc 20h08

Elizabeth Hurley : Mère Noël sexy à 49 ans !

Fin d'année oblige, l'heure est venue d'échanger nos voeux. Elizabeth Hurley adresse les siens à...
PHOTOS : Liz Hurley, sexy comme jamais à 42 ans, mouille son maillot Mango
21 Avr 19h45

PHOTOS : Liz Hurley, sexy comme jamais à 42 ans, mouille son maillot Mango

Le mannequin et comédienne britannique Elizabeth Hurley, 42 ans, dévoile sa magnifique pl
Elizabeth Hurley révèle les performances sexuelles de son ex, Hugh Grant
12 Mar 15h03

Elizabeth Hurley révèle les performances sexuelles de son ex, Hugh Grant

Leur histoire d'amour remonte à plusieurs années, mais ils n'ont pas pour autant cessé de se...
Elizabeth Hurley : son fiancé Shane Warne très fier de sa beauté !
26 Nov 22h08

Elizabeth Hurley : son fiancé Shane Warne très fier de sa beauté !

Si elle s'est si longtemps cachée, désormais, c'est terminé, Elizabeth Hurley peut...
PHOTOS : Liz Hurley aime les robes... monokini!
24 Mai 21h57

PHOTOS : Liz Hurley aime les robes... monokini!

Inutile de nous voiler la face : Liz Hurley n'aime pas, elle, se voiler la poitrine !Même lor
Photos
Autour de Elizabeth Hurley