Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Ellen Pompeo

Ellen Pompeo

Métier : Actrice
Naissance : Le 10 Novembre 1969
Âge : 45 ans
Signe astrologique : scorpion
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Ellen Pompeo

  • le Samedi 4 Octobre 2014 à 12:12

    reportage photo !

    Ellen Pompeo, maman pour la 2e fois : ''Sienna est née il y a deux mois''

    Ellen Pompeo, maman pour la 2e fois : ''Sienna est née il y a deux mois''

    Jeudi 2 octobre, Ellen Pompeo créait l'événement sur les réseaux sociaux, annonçant à la surprise générale être devenue maman pour la seconde fois d'une petite fille, née via une mère porteuse. Une révélation qui n'a pas manqué de faire la une des médias aux quatre coins de la planète et pour...

    • 16
  • le Vendredi 3 Octobre 2014 à 09:09

    reportage photo !

    Ellen Pompeo : La star de ''Grey's Anatomy'' maman pour la seconde fois !

    Ellen Pompeo : La star de ''Grey's Anatomy'' maman pour la seconde fois !

    Bonne nouvelle pour la sympathique actrice américaine Ellen Pompeo. La star de la série médicale à succès Grey's Anatomy est maman pour la seconde fois. En effet, elle a accueilli une petite fille née il y a deux mois par mère porteuse. "Sienna May Ivery bienvenue dans le monde. On t'aime plus...

    • 18

Biographie de Ellen Pompeo

Née le 10 novembre 1969 à Everett dans le Massachusetts, Ellen Pompeo est la fille de Kathleen et de Joseph Pompeo, un représentant de commerce d'origine italienne. Sa mère meurt alors qu'elle n'a que 4 ans. Cadette d'une fratrie de 6 enfants, elle est alors élevée par la nouvelle épouse de son père.

Au début des années 90, Ellen Pompeo cherche par tous les moyens à quitter le Massachusetts pour découvrir des contrées plus ensoleillées, voire plus fun. Elle débarque à Miami où elle se trouve une place de serveuse dans un bar à cocktails. Elle y reste deux ans puis migre à New York avec son boyfriend de l'époque et devient barmaid dans un restau-grill de Soho.

C'est là, en 1996, qu'Ellen Pompeo est repérée par un agent qui lui propose de tourner dans des spots publicitaires. On la découvre alors dans les campagnes L'Oréal et Citibank. Après avoir fait quelques apparitions dans des séries télé, elle décroche son premier rôle au cinéma en 2002 dans Moonlight Mile de Brad Silberling où elle donne la réplique à Susan Sarandon et Dustin Hoffman.

Après Arrête moi si tu peux sous la direction de Spielberg et le futuriste Daredevil de Mark Steven Johnson, elle est choisie pour incarner Meredith Grey, interne au Seattle Grace Hospital dans la série phénomène Grey's anatomy.

Le 9 novembre 2007, après trois années de vie commune, Ellen Pompeo a épousé le producteur de musique Chris Ivery. Le 15 septembre 2009, elle a donné naissance à leur premier enfant, une petite fille prénommée Stella Luna.

 

Filmographie :
2005-09 : Grey's Anatomy (Série TV - Saisons 1, 2, 3, 4, 5)
2004 : Art heist, de Bryan Goeres
2003 : Back to school (retour à la fac), de Todd Phillips
2003 : Daredevil, de Mark Steven Johnson
2003 : Arrête-moi si tu peux, de Steven Spielberg
2003 : Friends (Série TV - Saison 10, épisode 11)
2002 : Moonlight Mile, de Brad Silberling
2000 : La Vie avant tout (Série TV - Saison 1 épisode 21)
1999 : New York District (Série TV - Saison 10, épisode 15)
1999 : Coming Soon, de Colette Burson
1995 : New York District (Série TV - Saison 6, épisode 16)

Ellen Pompeo en photos

autour de Ellen Pompeo

  • Patrick Dempsey

    Nom : Patrick Dempsey
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 13 Janvier 1966
  • Katherine Heigl

    Nom : Katherine Heigl
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 24 Novembre 1978
  • Sandra Oh

    Nom : Sandra Oh
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 20 Juillet 1971
  • T.R. Knight

    Nom : T.R. Knight
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 26 Mars 1973
  • Kate Walsh

    Nom : Kate Walsh
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 13 Octobre 1967
  • Eric Dane

    Nom : Eric Dane
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 9 Novembre 1972
  • Justin Chambers

    Nom : Justin Chambers
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 11 Juillet 1970
  • Grey's Anatomy

    Nom : Grey's Anatomy
  • Jesse Williams

    Nom : Jesse Williams
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 5 Août 1981
  • Kyle Chandler

    Nom : Kyle Chandler
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 17 Septembre 1965

Top news sur Ellen Pompeo

  • le Mercredi 11 Août 2010 à 16:04

    reportage photo !

    Grey's Anatomy saison 7 : Une nouvelle idylle et... un mariage !

    Grey's Anatomy saison 7 : Une nouvelle idylle et... un mariage !

    La sixième saison de Grey's Anatomy s'est terminée par deux épisodes exceptionnellement bons. Souvenez-vous, un veuf pris d'une folie meurtrière a terrorisé le Seattle Grace Hospital-Mercy West, tirant sur de nombreux médecins, dont Derek Sheperd (Patrick Dempsey). Que nous réserve ABC le 23...

    • 2
  • le Dimanche 13 Février 2011 à 16:04

    reportage photo !

    Ellen Pompeo : Inattendue, mais tellement amoureuse de son mari !

    Ellen Pompeo : Inattendue, mais tellement amoureuse de son mari !

    Déjà de toutes les grandes cérémonies de la télévision, Ellen Pompeo se préparerait-elle à faire un tour sur le tapis rouge des Grammy Awards ? La star de Grey's Anatomy était samedi l'une des invités du grand brunch pré-Grammys organisée par Roc-Nation et Gucci. L'actrice est arrivée au bras de...

    • 21
  • le Lundi 30 Septembre 2013 à 09:09

    reportage photo !

    Grey's Anatomy : Ellen Pompeo radieuse, Justin Chambers très amoureux

    Grey's Anatomy : Ellen Pompeo radieuse, Justin Chambers très amoureux

    En l'honneur du 200e épisode de la série, les studios ABC ont organisé une grande soirée à Hollywood, samedi 28 septembre 2013. La totalité du casting ou presque a assisté à cet événement où de nombreux acteurs sont venus accompagnés de leur moitié. Star de la soirée, Ellen Pompeo était d'une...

    • 26
  • le Dimanche 13 Novembre 2011 à 19:07

    reportage photo !

    Ellen Pompeo et Katherine Heigl : Déjeuner avec leurs adorables fillettes

    Ellen Pompeo et Katherine Heigl : Déjeuner avec leurs adorables fillettes

    Si les fans se réjouissent de suivre Ellen Pompeo dans la huitième saison de la série Grey's Anatomy, actuellement en cours de diffusion sur ABC aux États-Unis, ils s'inquiétaient de ne pas avoir de nouvelles du quotidien de l'actrice. Qu'ils se rassurent : la jeune maman va parfaitement bien !...

    • 9
  • le Mercredi 3 Février 2010 à 12:12

    reportage photo !

    Ellen Pompeo vous présente sa fille... Regardez, elle est vraiment trop craquante !

    Ellen Pompeo vous présente sa fille... Regardez, elle est vraiment trop craquante !

    La charmante Ellen Pompeo, que l'on adore voir dans la série romantico-medicale à succès Grey's Anatomy, dans laquelle elle tient le rôle de Meredith Grey, la plus mélancolique des doctoresses du Seattle Grey's Hospital, est enfin sortie de sa discrétion maladive pour offrir un joli cadeau à tous...

    • 4

DERNIÈRES ACTUS sur
Ellen Pompeo

Retour à l’actualité people

Top news sur
Ellen Pompeo