Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Donald président - La cauchemar de Melania Trump - 2018.
Benjamin Castaldi évoque le nouveau rôle de Camille Combal, animateur de "Danse avec les stars" sur TF1, sur le plateau de CNews mercredi 14 novembre 2018.
Issa Doumbia se dévoile grâce à l'interview "Quand tu tapes" de Purepeople.com, le 15 novembre 2018.
Dernières news
Franck Borde, son retour dans Plus belle la vie : "J'ai posé une condition..."
20 Oct 19h50

Franck Borde, son retour dans Plus belle la vie : "J'ai posé une condition..."

Sept ans plus tard, le juge Estève prépare son retour...
Franck Borde, Indra et Willy Liechty : Débridés dans une baignoire pour 2012
12 Jan 01h18

Franck Borde, Indra et Willy Liechty : Débridés dans une baignoire pour 2012

Jusqu'au mois de juin 2012, la pièce de théâtre Le Clan des Célibataires va sillonner la...
Mimie Mathy : L'ange gardien appelle deux stars de PBLV à la rescousse
29 Déc 14h37

Mimie Mathy : L'ange gardien appelle deux stars de PBLV à la rescousse

Si la célèbre série à succès de TF1 Joséphine, Ange gardien s'est fait...
Plus Belle La Vie : Pierre Martot, le capitaine Léo Castelli, quitte le Mistral
22 Sep 14h47

Plus Belle La Vie : Pierre Martot, le capitaine Léo Castelli, quitte le Mistral

Le succès de la série de France 3 Plus Belle La Vie, diffusée chaque jour à 20h10, est...
PBLV : Flavie Péan et Nadège Beausson-Diagne récoltent un Oscar
04 Août 15h00

PBLV : Flavie Péan et Nadège Beausson-Diagne récoltent un Oscar

Décidément, les comédiens de la série à succès Plus Belle La Vie,...
Biographie

Naissance : Le 6 Septembre 1979

Âge : 39 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Vierge

Pays : France

Ville : Trèves, en Allemagne

Né le 6 septembre 1979 à Trèves en Allemagne, Franck Borde a été élevé et a grandi en France près de Bordeaux.

Passionné d'équitation, Franck Borde commence à suivre des cours à l'âge de 6 ans. Le jeune garçon progresse et atteint un excellent niveau dans ce domaine. À 15 ans, il quitte sa famille et intègre la section sport études équitation dans un collège du Lot-et-Garonne. Deux ans plus tard, il intègre un lycée agricole dans les Côtes-d'Armor : c'est là qu'il commence à suivre des cours de théâtre. Franck Borde décide ensuite de quitter ses études pour se consacrer au théâtre et s'inscrit aux cours Simon à Paris pour progresser.

En 2003, Franck Borde devient intermittent du spectacle. Il participe ainsi à diverses pièces théâtrales et au festival de Rodez, en 2005 et 2006. En parallèle de sa carrière théâtrale, il apparait dans plusieurs téléfilms et courts-métrages. En 2007, Franck Borde est retenu pour jouer le rôle de Florian Estève dans la série Plus Belle La Vie : il donne la réplique à Dounia Coesens, Laurent Kerusore et Stéphane Henon.

En 2010, la production de Plus Belle La Vie décide de faire disparaître son personnage. Franck Borde intègre alors une école de double et voix off à Paris. L'année suivante, l'acteur travaille avec une troupe de théâtre sur la comédie Le clan des célibataires de Thierry Sforza. Ensemble ils parcourent la France et enchaînent les représentations d'octobre 2011 à juin 2012.

 

Filmographie :

2007 – 2010 : Plus Belle La Vie

2010 : Enquêtes Réservées

2010 : Dernière Flamme, d'Amit K. Babooa

2010 : Valentine et Moi

2009 : Valentine et Moi

2009 : Brigade Navarro

2009 : L'Art Saint du Lacrin, d'Amit K. Babooa

2009 : Nos Chemins, d'Amit K. Babooa

2009 : Comm'un Regard, de Frédérico Escartin

2009 : Corps de Service, de Marie-Anne Cordonnier

2008 : Blessures, d'Amit K. Babooa

2007 : Le Triangle, d'Amit K. Babooa

2007 : Boulevard de la Rose Noire, d'Arnaud Venner

2007 : L'Ombre du Peintre, de Léna Perdu

2007 : Boulevard du Palais

2007 : A l'intérieur, d'Eric Egé

2005 : Dalida

2004 : Chess, de J. Leroux

Top News
Plus Belle La Vie : Le juge Estève quitte brutalement la série et se confie !
05 Oct 09h11

Plus Belle La Vie : Le juge Estève quitte brutalement la série et se confie !

Nous nous faisions hier l'écho de l'information selon laquelle Franck Borde, alias Florian Estève dans...
Franck Borde, son retour dans Plus belle la vie : "J'ai posé une condition..."
20 Oct 19h50

Franck Borde, son retour dans Plus belle la vie : "J'ai posé une condition..."

Sept ans plus tard, le juge Estève prépare son retour...
Plus Belle La Vie : un cadeau empoisonné pour les acteurs ?
08 Nov 22h11

Plus Belle La Vie : un cadeau empoisonné pour les acteurs ?

Malgré des débuts difficiles, la série Plus Belle La Vie est devenue la poule aux oeufs d'or de...
Plus Belle La Vie : Découvrez Franck Borde déchaîné face à sa Valentine !
27 Déc 19h37

Plus Belle La Vie : Découvrez Franck Borde déchaîné face à sa Valentine !

L'acteur Franck Borde, personnage récurrent de la série à succès Plus Belle La Vie...
PBLV : Franck Borde, célibataire séduit par la sexy Indra !
27 Mai 19h25

PBLV : Franck Borde, célibataire séduit par la sexy Indra !

Le comédien Franck Borde, qui fut l'un des personnages principaux de la série à succès...
Franck Borde, de Plus Belle La Vie, face à Indra sur les planches !
07 Avr 14h38

Franck Borde, de Plus Belle La Vie, face à Indra sur les planches !

L'acteur Franck Borde, personnage récurrent de la série à succès Plus Belle La Vie...
VIDEO : Découvrez le charmant Franck Borde, de Plus Belle La Vie, dans une web série romantique !
16 Fév 16h16

VIDEO : Découvrez le charmant Franck Borde, de Plus Belle La Vie, dans une web série romantique !

L'acteur Franck Borde, qu'on a récemment aperçu à la cérémonie des Globes de...
Plus Belle La Vie : Franck Borde, alias le juge Estève, vous entraîne dans ses Révolutions !
12 Juil 18h45

Plus Belle La Vie : Franck Borde, alias le juge Estève, vous entraîne dans ses Révolutions !

Franck Borde, 30 ans, que vous pouvez suivre chaque soir sur France 3 dans la série à succès...
Franck Borde, Indra et Willy Liechty : Débridés dans une baignoire pour 2012
12 Jan 01h18

Franck Borde, Indra et Willy Liechty : Débridés dans une baignoire pour 2012

Jusqu'au mois de juin 2012, la pièce de théâtre Le Clan des Célibataires va sillonner la...
Photos