Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Jennifer Love Hewitt

Jennifer Love Hewitt

Métier : Actrice
Naissance : Le 21 Février 1979
Âge : 35 ans
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Jennifer Love Hewitt

  • le Lundi 23 Juin 2014 à 12:12

    reportage photo !

    Jennifer Love Hewitt, retour au brun: Encore un nouveau look pour la jeune maman

    Jennifer Love Hewitt, retour au brun: Encore un nouveau look pour la jeune maman

    La maternité lui avait donné des envies de blond : quatre mois après la naissance de sa petite Autumn, fruit de sa relation avec son beau gosse de mari Brian Hallisay, Jennifer Love Hewitt avait en effet opté pour une chevelure cendrée illuminant son visage de jeune maman. Mais finalement, la...

    • 17
  • le Jeudi 5 Juin 2014 à 21:09

    reportage photo !

    Jennifer Love Hewitt : Très énervée contre un spray amaigrissant, elle attaque !

    Jennifer Love Hewitt : Très énervée contre un spray amaigrissant, elle attaque !

    À Hollywood, il n'y a donc pas que Katherine Heigl qui ne plaisante pas avec son image. En effet, sa collègue Jennifer Love Hewitt vient de déposer une plainte contre l'enseigne Marz Group, qui commercialise le produit Slim Spray. Un pulvérisateur supposé aider à perdre quelques kilos et à...

    • 11

Biographie de Jennifer Love Hewitt

Née le 21 février 1979 à Waco au Texas, Jennifer Love Hewitt doit à son ascendance italo-germanique une forte curiosité pour le métissage des cultures. D'une nature intrépide, elle fait ses premiers pas sur scène dès l'âge de 3 ans. Claquettes, théâtre, chant et claquettes sont au programme de son éducation artistique très suivie par sa mère.
Membre d'une troupe itinérante (le Texas Show Team), Jennifer Love Hewitt rêve de devenir actrice et décroche ses premiers contrats pour des rôles publicitaires. Présentatrice sur Disney Channel, elle obtient, à 13 ans, son premier rôle dans Sister Act, acte 2, puis interprète avec brio le rôle de Sarah dans la série La vie à cinq.
Un rôle sur mesure dans Souviens-toi... L'été dernier (1 et 2) lui permet de passer le cap du grand écran avant une interprétation remarquée auprès de Sigourney Weaver dans Beautés empoisonnées.
Aujourd'hui héroïne populaire de la série Ghost Whisperer, Jennifer Love Hewitt poursuit parallèlement à son activité d'actrice, une carrière de productrice (Si seulement... de Gil Junger, 2002).
Fiancée depuis quelque temps avec son compagnon écossais Ross McCall, Jennifer Love Hewitt a récemment annoncé qu'ils reportaient leur mariage, pour des raisons inconnues. Toutefois, l'amour semble toujours au rendez-vous entre eux deux.

 

Filmographie :
2006 : Garfield 2 de Tim Hill
2005-08 : Ghost Whisperer (Série TV)
2005 : Confessions d'une adorable emmerdeuse (Confessions of a Sociopathic Social Climber) (Série TV)
2004 : The Truth about love de John Hay
2004 : A Christmas Carol (Série TV)
2003 : Whiter Shade of Pale de Sydney Macartney
2003 : Garfield de Peter Hewitt
2002 : One night de Helena Kriel
2002 : Le Smoking de Kevin Donovan
2002 : Why can't I be Audrey Hepburn ? de Ryan Murphy
2002 : Si seulement... de Gil Junger
2001 : The Devil and Daniel Webster d'Alec Baldwin
2001 : Beautés empoisonnées de David Mirkin
1999-2000 : Sarah (Série TV)
1998 : Big Party de Harry Elfont
1998 : Souviens-toi... l'été dernier 2 de Danny Cannon
1997 : Trojan War de George Huang
1997 : Souviens-toi... l'été dernier de Jim Gillespie
1994-2000 : La vie à cinq (Party of Five) (Série TV)
1993 : Sister Act, acte 2 de Bill Duke
1989-1991 : Kids Incorporated (Série TV)

 

Discographie :
2007 : Hey Everybody
2006 : Cool with You: The Platinum Collection
2002 : BareNaked
1996 : Jennifer Love Hewitt
1995 : Let's Go Bang
1992 : Love Songs

 

Récompenses :
2006 : Kids' Choice Award de la meilleure actrice de télé pour Ghost Whisperer
2003 : DVD Premiere Award meilleure chanson originale pour Le Bossu de Notre Dame 2
2003 : Kids' Choice Award de la meilleure bagarreuse pour Le Smoking
2000 : People's Choice Award de la meilleure actrice dans une nouvelle série pour Sarah
1999 : Teen Choice Award de la meilleure actrice pour Souviens-toi... l'été dernier 2
1999 : Blockbuster Entertainment Award de la meilleure actrice (Horreur) pour Souviens-toi... l'été dernier
1998 : Blockbuster Entertainment Award de la meilleure révélation féminine pour Souviens-toi... l'été dernier
1994 : Young Artist Award meilleure prestation d'ensemble pour une série cablée pour Kids Incorporated (avec le reste du casting)

Jennifer Love Hewitt en photos

autour de Jennifer Love Hewitt

  • Eliza Dushku

    Nom : Eliza Dushku
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 30 Décembre 1980
  • Ryan Phillippe

    Nom : Ryan Phillippe
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 10 Septembre 1974
  • Jackie Chan

    Nom : Jackie Chan
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 7 Avril 1954
  • Selma Blair

    Nom : Selma Blair
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 23 Juin 1972
  • Sarah Michelle Gellar

    Nom : Sarah Michelle Gellar
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 14 Avril 1977
  • Freddie Prinze Jr.

    Nom : Freddie Prinze Jr.
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 8 Mars 1976
  • Gene Hackman

    Nom : Gene Hackman
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 30 Janvier 1930
  • Sigourney Weaver

    Nom : Sigourney Weaver
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 8 Octobre 1949

Top news sur Jennifer Love Hewitt

  • le Vendredi 6 Janvier 2012 à 19:07

    reportage photo !

    Jennifer Love Hewitt, Britney Spears, Lady Gaga : Les stars et l'effet yoyo

    Jennifer Love Hewitt, Britney Spears, Lady Gaga : Les stars et l'effet yoyo

    Elles sont épiées, surveillées et leurs moindres faits et gestes sont disséqués. Les stars ont la vie dure, mais c'est surtout leur physique qui est cible d'observation. Servant également d'outil de travail, le corps des célébrités subit une pression folle. Enchaînant prise et perte de poids, les...

    • 33
  • le Jeudi 5 Avril 2012 à 12:12

    reportage photo !

    Jennifer Love Hewitt : La métamorphose de l'adolescente en bombe hollywoodienne

    Jennifer Love Hewitt : La métamorphose de l'adolescente en bombe hollywoodienne

    Jennifer Love Hewitt ne fait rien comme tout le monde. Révélée dans la série La Vie à cinq en 1995 et les deux volets de Souviens-toi... l'été dernier, elle était reconnue comme l'une des nouvelles starlettes de la décennie MTV, douce, prude et conforme à l'idée de la post-adolescente américaine....

    • 20
  • le Dimanche 14 Août 2011 à 18:06

    Flashback... La Vie à Cinq ! Que sont devenus Charlie, Bailey, Julia, Claudia ?

    Flashback... La Vie à Cinq ! Que sont devenus Charlie, Bailey, Julia, Claudia ?

    Glee, Dr House, Grey's Anatomy, Gossip Girl, Les Experts... Aujourd'hui, le nombre de séries explose pour le plus grand bonheur des drogués de la télé ! Véritables enjeux économiques pour les chaînes, les séries télé n'ont pas le droit à l'erreur. Comme quoi, les choses changent ! Il y a une...

    • 23
  • le Samedi 15 Juin 2013 à 19:07

    pure exclu !

    Jennifer Love Hewitt, enceinte, révèle son baby bump dans les bras de son fiancé

    Jennifer Love Hewitt, enceinte, révèle son baby bump dans les bras de son fiancé

    Un bonheur n'arrive jamais seul. Jennifer Love Hewitt nous le prouve. Après un passage à vide, le décès de sa maman et de multiples déceptions amoureuses, Jennifer Love Hewitt est sur le point de construire sa propre famille. En effet, la comédienne très sexy de la série The Client List attend...

    • 33
  • le Jeudi 23 Février 2012 à 11:11

    reportage photo !

    Jennifer Love Hewitt célèbre ses 33 ans dans une robe ultra-moulante rouge

    Jennifer Love Hewitt célèbre ses 33 ans dans une robe ultra-moulante rouge

    Jennifer Love Hewitt, qui vient de fêter ses 33 ans le 21 février dernier, est plus resplendissante que jamais. La star de nos petits écrans n'a pas chômé le jour de son anniversaire puisqu'elle était sur les plateaux de tournage de sa nouvelle série : The Client List ! Dans cette série qui sera...

    • 24

DERNIÈRES ACTUS sur
Jennifer Love Hewitt

Retour à l’actualité people

Top news sur
Jennifer Love Hewitt