Accédez directement au site
Jennifer Love Hewitt
Jennifer Love Hewitt lors de la soirée de lancement de sa ligne de vêtements pour femmes enceintes "L By Jennifer Love Hewitt" à Beverly Hills, le 1er avril 2014.
Jennifer Love Hewitt parle de sa grossesse lors de la soirée Pampers Love, Sleep & Play, à New York, le 22 août 2013.
Dernières news
Jennifer Love Hewitt maman pour la deuxième fois : C'est un garçon !
25 Juin 09h10
Jennifer Love Hewitt maman pour la deuxième fois : C'est un garçon !
Carnet rose pour la jolie actrice américaine Jennifer Love Hewitt. À 36 ans, l'ex-star de la...
Jennifer Love Hewitt enceinte : Belle le ventre à l'air, elle dévoile son secret
22 Mai 22h11
Jennifer Love Hewitt enceinte : Belle le ventre à l'air, elle dévoile son secret
Alors qu'elle n'a plus de projets sur le petit écran (après les arrêts successifs ces...
Jennifer Love Hewitt, enceinte : La mine fatiguée pour fêter Pâques en famille
06 Avr 20h16
Jennifer Love Hewitt, enceinte : La mine fatiguée pour fêter Pâques en famille
Enceinte de son second enfant, attendu pour la fin de l'été 2015, la sympathique actrice...
Jennifer Love Hewitt enceinte : Baby bump de sortie avec l'adorable Autumn
14 Mar 16h03
Jennifer Love Hewitt enceinte : Baby bump de sortie avec l'adorable Autumn
Le printemps devrait être beau pour la star d'Esprits Criminels. Enceinte de son deuxième enfant,...
Jennifer Love Hewitt : Enceinte et radieuse avec sa fille Autumn et son mari
06 Mar 17h57
Jennifer Love Hewitt : Enceinte et radieuse avec sa fille Autumn et son mari
Il y a deux mois, on apprenait que Jennifer Love Hewitt attendait son deuxième enfant. Déjà...
Biographie

Naissance : Le 21 Février 1979

Âge : 36 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Née le 21 février 1979 à Waco au Texas, Jennifer Love Hewitt doit à son ascendance italo-germanique une forte curiosité pour le métissage des cultures. D'une nature intrépide, elle fait ses premiers pas sur scène dès l'âge de 3 ans. Claquettes, théâtre, chant et claquettes sont au programme de son éducation artistique très suivie par sa mère.
Membre d'une troupe itinérante (le Texas Show Team), Jennifer Love Hewitt rêve de devenir actrice et décroche ses premiers contrats pour des rôles publicitaires. Présentatrice sur Disney Channel, elle obtient, à 13 ans, son premier rôle dans Sister Act, acte 2, puis interprète avec brio le rôle de Sarah dans la série La vie à cinq.
Un rôle sur mesure dans Souviens-toi... L'été dernier (1 et 2) lui permet de passer le cap du grand écran avant une interprétation remarquée auprès de Sigourney Weaver dans Beautés empoisonnées.
Aujourd'hui héroïne populaire de la série Ghost Whisperer, Jennifer Love Hewitt poursuit parallèlement à son activité d'actrice, une carrière de productrice (Si seulement... de Gil Junger, 2002).
Fiancée depuis quelque temps avec son compagnon écossais Ross McCall, Jennifer Love Hewitt a récemment annoncé qu'ils reportaient leur mariage, pour des raisons inconnues. Toutefois, l'amour semble toujours au rendez-vous entre eux deux.

 

Filmographie :
2006 : Garfield 2 de Tim Hill
2005-08 : Ghost Whisperer (Série TV)
2005 : Confessions d'une adorable emmerdeuse (Confessions of a Sociopathic Social Climber) (Série TV)
2004 : The Truth about love de John Hay
2004 : A Christmas Carol (Série TV)
2003 : Whiter Shade of Pale de Sydney Macartney
2003 : Garfield de Peter Hewitt
2002 : One night de Helena Kriel
2002 : Le Smoking de Kevin Donovan
2002 : Why can't I be Audrey Hepburn ? de Ryan Murphy
2002 : Si seulement... de Gil Junger
2001 : The Devil and Daniel Webster d'Alec Baldwin
2001 : Beautés empoisonnées de David Mirkin
1999-2000 : Sarah (Série TV)
1998 : Big Party de Harry Elfont
1998 : Souviens-toi... l'été dernier 2 de Danny Cannon
1997 : Trojan War de George Huang
1997 : Souviens-toi... l'été dernier de Jim Gillespie
1994-2000 : La vie à cinq (Party of Five) (Série TV)
1993 : Sister Act, acte 2 de Bill Duke
1989-1991 : Kids Incorporated (Série TV)

 

Discographie :
2007 : Hey Everybody
2006 : Cool with You: The Platinum Collection
2002 : BareNaked
1996 : Jennifer Love Hewitt
1995 : Let's Go Bang
1992 : Love Songs

 

Récompenses :
2006 : Kids' Choice Award de la meilleure actrice de télé pour Ghost Whisperer
2003 : DVD Premiere Award meilleure chanson originale pour Le Bossu de Notre Dame 2
2003 : Kids' Choice Award de la meilleure bagarreuse pour Le Smoking
2000 : People's Choice Award de la meilleure actrice dans une nouvelle série pour Sarah
1999 : Teen Choice Award de la meilleure actrice pour Souviens-toi... l'été dernier 2
1999 : Blockbuster Entertainment Award de la meilleure actrice (Horreur) pour Souviens-toi... l'été dernier
1998 : Blockbuster Entertainment Award de la meilleure révélation féminine pour Souviens-toi... l'été dernier
1994 : Young Artist Award meilleure prestation d'ensemble pour une série cablée pour Kids Incorporated (avec le reste du casting)

Top News
Jennifer Love Hewitt, Britney Spears, Lady Gaga : Les stars et l'effet yoyo
06 Jan 19h00
Jennifer Love Hewitt, Britney Spears, Lady Gaga : Les stars et l'effet yoyo
Elles sont épiées, surveillées et leurs moindres faits et gestes sont disséqués....
Jennifer Love Hewitt entièrement nue pour The Client List
01 Fév 16h24
Jennifer Love Hewitt entièrement nue pour The Client List
Voilà une nouvelle qui ne va pas laisser de marbre la gent masculine. Lors de la saison 2 de la série...
Jennifer Love Hewitt maman pour la deuxième fois : C'est un garçon !
25 Juin 09h10
Jennifer Love Hewitt maman pour la deuxième fois : C'est un garçon !
Carnet rose pour la jolie actrice américaine Jennifer Love Hewitt. À 36 ans, l'ex-star de la...
Flashback... La Vie à Cinq ! Que sont devenus Charlie, Bailey, Julia, Claudia ?
14 Août 18h28
Flashback... La Vie à Cinq ! Que sont devenus Charlie, Bailey, Julia, Claudia ?
Glee, Dr House, Grey's Anatomy, Gossip Girl, Les Experts... Aujourd'hui, le nombre de séries explose pour le...
Jennifer Love Hewitt : La métamorphose de l'adolescente en bombe hollywoodienne
05 Avr 12h23
Jennifer Love Hewitt : La métamorphose de l'adolescente en bombe hollywoodienne
Jennifer Love Hewitt ne fait rien comme tout le monde. Révélée dans la série La Vie...
Jennifer Love Hewitt, enceinte, révèle son baby bump dans les bras de son fiancé
15 Juin 19h41
Jennifer Love Hewitt, enceinte, révèle son baby bump dans les bras de son fiancé
Un bonheur n'arrive jamais seul. Jennifer Love Hewitt nous le prouve. Après un passage à vide, le...
Jennifer Love Hewitt : Maman radieuse, première sortie en famille avec bébé !
20 Jan 13h26
Jennifer Love Hewitt : Maman radieuse, première sortie en famille avec bébé !
Elle a donné naissance en toute discrétion à son premier enfant en novembre dernier – une...
Jennifer Love Hewitt célèbre ses 33 ans dans une robe ultra-moulante rouge
23 Fév 11h30
Jennifer Love Hewitt célèbre ses 33 ans dans une robe ultra-moulante rouge
Jennifer Love Hewitt, qui vient de fêter ses 33 ans le 21 février dernier, est plus resplendissante que...
Jennifer Love Hewitt et son chéri, Jennie Garth et son mari... deux belles prêtes à se faire mordre !
17 Nov 10h29
Jennifer Love Hewitt et son chéri, Jennie Garth et son mari... deux belles prêtes à se faire mordre !
Alors que nous vous proposions un peu plus tôt dans la matinée une série photo de...
Jennifer Love Hewitt a accouché et s'est mariée dans le plus grand secret
27 Nov 09h01
Jennifer Love Hewitt a accouché et s'est mariée dans le plus grand secret
Jennifer Love Hewitt a accouché ! La comédienne et son compagnon Brian Hallisay sont parents d'une...
Jennifer Love Hewitt enceinte : L'actrice attend son deuxième enfant !
08 Jan 09h41
Jennifer Love Hewitt enceinte : L'actrice attend son deuxième enfant !
C'est officiel, Jennifer Love Hewitt attend son deuxième enfant ! Le porte-parole de l'actrice...
Jennifer Love Hewitt : sexy et dénudée, elle se dévoile pour The Client List
07 Mar 10h30
Jennifer Love Hewitt : sexy et dénudée, elle se dévoile pour The Client List
Jennifer Love Hewitt est plus sexy que jamais ! La star, qui vient de fêter ses 33 ans le 21 février,...
Jennifer Love Hewitt, enceinte : Son baby bump grossit à vue d'oeil !
12 Oct 13h27
Jennifer Love Hewitt, enceinte : Son baby bump grossit à vue d'oeil !
Rien ne peut arrêter la jolie et très enceinte Jennifer Love Hewitt ! La future maman et star de 34 ans,...
Jennifer Love Hewitt dévoile son plus bel atout : son décolleté
28 Mar 22h08
Jennifer Love Hewitt dévoile son plus bel atout : son décolleté
A 33 ans, Jennifer Love Hewitt n'a aucun complexe et n'hésite pas à dévoiler ses formes...
Les couples officiels ou pas... rivalisent de glamour au festival de Monte-Carlo !
12 Juin 14h52
Les couples officiels ou pas... rivalisent de glamour au festival de Monte-Carlo !
Hier, le 49e Festival de Télévison de Monte-Carlo refermait ses portes. Un festival qui a...
Photos