Abonnement à la newsletter

Jennifer Love Hewitt

Jennifer Love Hewitt

Métier : Actrice
Naissance : Le 21 Février 1979
Âge : 35 ans
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Jennifer Love Hewitt

  • le Mercredi 2 Avril 2014 à 09:09

    reportage photo !

    Jennifer Love Hewitt blonde : Changement de look pour la jeune maman comblée

    Jennifer Love Hewitt blonde : Changement de look pour la jeune maman comblée

    Plutôt discrète depuis la naissance de sa fille Autumn James (4 mois), fruit de son idylle avec le beau Brian Hallisay, Jennifer Love Hewitt a fait, ce week-end, son grand retour médiatique. Et pour l'occasion, la jolie actrice n'a pas lésiné sur les moyens : c'est en effet avec un nouveau...

    • 16
  • le Lundi 20 Janvier 2014 à 13:01

    pure exclu !

    Jennifer Love Hewitt : Maman radieuse, première sortie en famille avec bébé !

    Jennifer Love Hewitt : Maman radieuse, première sortie en famille avec bébé !

    Elle a donné naissance en toute discrétion à son premier enfant en novembre dernier – une petite Autumn James, née de son idylle avec le beau Brian Hallisay –, mais Jennifer Love Hewitt n'aura pas attendu bien longtemps avant de réapparaître, plus radieuse que jamais, au côté de son...

    • 25

Biographie de Jennifer Love Hewitt

Née le 21 février 1979 à Waco au Texas, Jennifer Love Hewitt doit à son ascendance italo-germanique une forte curiosité pour le métissage des cultures. D'une nature intrépide, elle fait ses premiers pas sur scène dès l'âge de 3 ans. Claquettes, théâtre, chant et claquettes sont au programme de son éducation artistique très suivie par sa mère.
Membre d'une troupe itinérante (le Texas Show Team), Jennifer Love Hewitt rêve de devenir actrice et décroche ses premiers contrats pour des rôles publicitaires. Présentatrice sur Disney Channel, elle obtient, à 13 ans, son premier rôle dans Sister Act, acte 2, puis interprète avec brio le rôle de Sarah dans la série La vie à cinq.
Un rôle sur mesure dans Souviens-toi... L'été dernier (1 et 2) lui permet de passer le cap du grand écran avant une interprétation remarquée auprès de Sigourney Weaver dans Beautés empoisonnées.
Aujourd'hui héroïne populaire de la série Ghost Whisperer, Jennifer Love Hewitt poursuit parallèlement à son activité d'actrice, une carrière de productrice (Si seulement... de Gil Junger, 2002).
Fiancée depuis quelque temps avec son compagnon écossais Ross McCall, Jennifer Love Hewitt a récemment annoncé qu'ils reportaient leur mariage, pour des raisons inconnues. Toutefois, l'amour semble toujours au rendez-vous entre eux deux.

 

Filmographie :
2006 : Garfield 2 de Tim Hill
2005-08 : Ghost Whisperer (Série TV)
2005 : Confessions d'une adorable emmerdeuse (Confessions of a Sociopathic Social Climber) (Série TV)
2004 : The Truth about love de John Hay
2004 : A Christmas Carol (Série TV)
2003 : Whiter Shade of Pale de Sydney Macartney
2003 : Garfield de Peter Hewitt
2002 : One night de Helena Kriel
2002 : Le Smoking de Kevin Donovan
2002 : Why can't I be Audrey Hepburn ? de Ryan Murphy
2002 : Si seulement... de Gil Junger
2001 : The Devil and Daniel Webster d'Alec Baldwin
2001 : Beautés empoisonnées de David Mirkin
1999-2000 : Sarah (Série TV)
1998 : Big Party de Harry Elfont
1998 : Souviens-toi... l'été dernier 2 de Danny Cannon
1997 : Trojan War de George Huang
1997 : Souviens-toi... l'été dernier de Jim Gillespie
1994-2000 : La vie à cinq (Party of Five) (Série TV)
1993 : Sister Act, acte 2 de Bill Duke
1989-1991 : Kids Incorporated (Série TV)

 

Discographie :
2007 : Hey Everybody
2006 : Cool with You: The Platinum Collection
2002 : BareNaked
1996 : Jennifer Love Hewitt
1995 : Let's Go Bang
1992 : Love Songs

 

Récompenses :
2006 : Kids' Choice Award de la meilleure actrice de télé pour Ghost Whisperer
2003 : DVD Premiere Award meilleure chanson originale pour Le Bossu de Notre Dame 2
2003 : Kids' Choice Award de la meilleure bagarreuse pour Le Smoking
2000 : People's Choice Award de la meilleure actrice dans une nouvelle série pour Sarah
1999 : Teen Choice Award de la meilleure actrice pour Souviens-toi... l'été dernier 2
1999 : Blockbuster Entertainment Award de la meilleure actrice (Horreur) pour Souviens-toi... l'été dernier
1998 : Blockbuster Entertainment Award de la meilleure révélation féminine pour Souviens-toi... l'été dernier
1994 : Young Artist Award meilleure prestation d'ensemble pour une série cablée pour Kids Incorporated (avec le reste du casting)

Jennifer Love Hewitt en photos

autour de Jennifer Love Hewitt

  • Eliza Dushku

    Nom : Eliza Dushku
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 30 Décembre 1980
  • Ryan Phillippe

    Nom : Ryan Phillippe
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 10 Septembre 1974
  • Jackie Chan

    Nom : Jackie Chan
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 7 Avril 1954
  • Selma Blair

    Nom : Selma Blair
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 23 Juin 1972
  • Sarah Michelle Gellar

    Nom : Sarah Michelle Gellar
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 14 Avril 1977
  • Freddie Prinze Jr.

    Nom : Freddie Prinze Jr.
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 8 Mars 1976
  • Gene Hackman

    Nom : Gene Hackman
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 30 Janvier 1930
  • Sigourney Weaver

    Nom : Sigourney Weaver
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 8 Octobre 1949

Top news sur Jennifer Love Hewitt

  • le Vendredi 6 Janvier 2012 à 19:07

    reportage photo !

    Jennifer Love Hewitt, Britney Spears, Lady Gaga : Les stars et l'effet yoyo

    Jennifer Love Hewitt, Britney Spears, Lady Gaga : Les stars et l'effet yoyo

    Elles sont épiées, surveillées et leurs moindres faits et gestes sont disséqués. Les stars ont la vie dure, mais c'est surtout leur physique qui est cible d'observation. Servant également d'outil de travail, le corps des célébrités subit une pression folle. Enchaînant prise et perte de...

    • 33
  • le Jeudi 5 Avril 2012 à 12:12

    reportage photo !

    Jennifer Love Hewitt : La métamorphose de l'adolescente en bombe hollywoodienne

    Jennifer Love Hewitt : La métamorphose de l'adolescente en bombe hollywoodienne

    Jennifer Love Hewitt ne fait rien comme tout le monde. Révélée dans la série La Vie à cinq en 1995 et les deux volets de Souviens-toi... l'été dernier, elle était reconnue comme l'une des nouvelles starlettes de la décennie MTV, douce, prude et conforme à l'idée de la post-adolescente...

    • 20
  • le Dimanche 14 Août 2011 à 18:06

    Flashback... La Vie à Cinq ! Que sont devenus Charlie, Bailey, Julia, Claudia ?

    Flashback... La Vie à Cinq ! Que sont devenus Charlie, Bailey, Julia, Claudia ?

    Glee, Dr House, Grey's Anatomy, Gossip Girl, Les Experts... Aujourd'hui, le nombre de séries explose pour le plus grand bonheur des drogués de la télé ! Véritables enjeux économiques pour les chaînes, les séries télé n'ont pas le droit à l'erreur. Comme quoi, les choses changent ! Il...

    • 23
  • le Samedi 15 Juin 2013 à 19:07

    pure exclu !

    Jennifer Love Hewitt, enceinte, révèle son baby bump dans les bras de son fiancé

    Jennifer Love Hewitt, enceinte, révèle son baby bump dans les bras de son fiancé

    Un bonheur n'arrive jamais seul. Jennifer Love Hewitt nous le prouve. Après un passage à vide, le décès de sa maman et de multiples déceptions amoureuses, Jennifer Love Hewitt est sur le point de construire sa propre famille. En effet, la comédienne très sexy de la série The Client List...

    • 33
  • le Jeudi 23 Février 2012 à 11:11

    reportage photo !

    Jennifer Love Hewitt célèbre ses 33 ans dans une robe ultra-moulante rouge

    Jennifer Love Hewitt célèbre ses 33 ans dans une robe ultra-moulante rouge

    Jennifer Love Hewitt, qui vient de fêter ses 33 ans le 21 février dernier, est plus resplendissante que jamais. La star de nos petits écrans n'a pas chômé le jour de son anniversaire puisqu'elle était sur les plateaux de tournage de sa nouvelle série : The Client List ! Dans cette série...

    • 24

DERNIÈRES ACTUS sur
Jennifer Love Hewitt

Retour à l’actualité people

Top news sur
Jennifer Love Hewitt