Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Katy Perry et Madonna, Heidi Klum, Britney Spears... retour sur les fashion faux pas de l'année 2015 !
Cate Blanchett, Eva Longoria et Kerry Washington parmi les stars des Lucy Awards 2014.
Dernières news
Eva Longoria, enceinte, pose avec les jolies Kerry Washington et Gina Rodriguez
21 Fév 15h43

Eva Longoria, enceinte, pose avec les jolies Kerry Washington et Gina Rodriguez

Les "petites mains" de l'ombre récompensées !
Paris Hilton amoureuse : La DJ fait danser son chéri et les stars de la mode
27 Oct 23h10

Paris Hilton amoureuse : La DJ fait danser son chéri et les stars de la mode

La "Night of stars" a tenu toutes ses promesses !
Kerry Washington et Lea Michele : Duo glamour plus stylé que jamais
17 Mai 23h06

Kerry Washington et Lea Michele : Duo glamour plus stylé que jamais

Elles ont enflammé le red carpet en quelques minutes...
Les 10 pires ratés Photoshop de l'histoire : Stars et désastres...
01 Jan 14h45

Les 10 pires ratés Photoshop de l'histoire : Stars et désastres...

Le concept du "Photoshop disaster" expliqué et, surtout, illustré.
Kerry Washington maman : La star de Scandal a accouché de son 2e enfant
18 Oct 20h07

Kerry Washington maman : La star de Scandal a accouché de son 2e enfant

Un garçon qui rejoint sa grande soeur Isabelle.
Biographie

Naissance : Le 31 Janvier 1977

Âge : 42 ans

Métier : Actrice / Mannequin

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : New York

Actrice américaine renommée, Kerry Washington est surtout célèbre pour son interprétation de l'épouse de Ray Charles dans le film Ray sorti en 2004.

Née le 5 janvier 1977 à New York, dans le Bronx, Kerry Washington est la fille d'un agent immobilier et d'une professeur. Elle débute le théâtre alors qu'elle est adolescente et suit ensuite une véritable formation dont elle sortira diplômée en 1998.

Suite à quelques apparitions à la télévision, Kerry Washington tente de conquérir le cinéma. Après Our Song en 2000, elle est à l'affiche de Save the Last Dance (2001), The Human Stain (2003), de nombreux seconds rôles mais toujours remarqués et salués par la critique.

Toutefois, la carrière de Kerry décolle vraiment à partir de 2004 et ses rôles dans She Hate Me, de Spike Lee et Ray, de Taylor Hackford ou l'année suivant dans Mr. & Mrs. Smith. Elle sera également félicitée pour son interprétation de la femme du dictateur ougandais Idi Amin, dans Le dernier Roi d'Ecosse.

Pour autant Kerry Washington ne délaisse pas la télévision, elle apparaît ainsi régulièrement dans le rôle de Chelina Hall, dans la série Boston Legal.

Côté coeur, Kerry Washington a été fiancée de 2004 à 2007 à l'acteur David Moscow, mais elle serait aujourd'hui célibataire.

La belle actrice fait également partie des égéries L'Oréal, aux côtés de Doutzen Kroes, Noémie Lenoir ou Eva Longoria.

 

Filmographie :
2008 : Harcelés, de Neil LaBute

2007 : Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent

2007 : Je crois que j'aime ma femme (I Think I Love My Wife)
2006 : Boston Justice (Série TV)
2006 : Little Man

2006 : Le Dernier Roi d'Écosse (The Last King of Scotland)
2006 : The Dead Girl

2004 : Ray

2005 : Sexual Life

2005 : Mr. & Mrs. Smith
2005 : Les 4 Fantastiques (Fantastic Four)
2005 : Wait
2004 : Dans les cordes (Against the Ropes)
2004 : Strip Search (TV)

2004 : She Hate Me

2003 : The United States of Leland

2003 : La Couleur du mensonge (The Human Stain)

2003 : Péché immortel (Sin)
2002 : Take the A Train

2002 : Bad Company
2001 : Save the Last Dance

2001 : Lift
2001 : Tribunal central (100 Centre Street) (série TV)
2000 : Our Song
2000 : 3D

1996 : Standard Deviants (Série TV)

Top News
Kerry Washington et Nnamdi Asomugha au bord du divorce ? L'actrice s'exprime !
15 Mar 22h23

Kerry Washington et Nnamdi Asomugha au bord du divorce ? L'actrice s'exprime !

La star de la série "Scandal" a brisé le silence autour des rumeurs de divorce qui agitent la...
Kerry Washington, maman câline et in love : Première sortie avec Isabelle !
23 Juin 16h13

Kerry Washington, maman câline et in love : Première sortie avec Isabelle !

Elle fait sans doute partie des stars les plus discrètes de sa génération :...
Kerry Washington, enceinte : Lumineuse, elle affiche ses rondeurs divines
23 Fév 19h41

Kerry Washington, enceinte : Lumineuse, elle affiche ses rondeurs divines

Si, depuis l'annonce de sa grossesse, en octobre dernier, elle a quelque peu boudé la chaleur des projecteurs,...
Kerry Washington, enceinte et radieuse : Baby shower relax avec Jane Fonda
24 Fév 13h04

Kerry Washington, enceinte et radieuse : Baby shower relax avec Jane Fonda

Discrète depuis l'annonce de sa grossesse en octobre dernier, Kerry Washington a passé, ce week-end, la...
Kerry Washington maman : La star de ''Scandal'' a accouché d'une petite fille
03 Mai 11h39

Kerry Washington maman : La star de ''Scandal'' a accouché d'une petite fille

Carnet rose pour la jolie actrice américaine Kerry Washington. La jeune femme a donné naissance...
Kerry Washington : La star de Django Unchained s'est mariée avec Nnamdi Asomugha
04 Juil 10h33

Kerry Washington : La star de Django Unchained s'est mariée avec Nnamdi Asomugha

C'est dans la plus totale discrétion que la jolie Kerry Washington (36 ans) a épousé, au mois de...
Kerry Washington : Emancipée et ultracanon même en plein Scandal
09 Mai 17h36

Kerry Washington : Emancipée et ultracanon même en plein Scandal

A 36 ans, la sublime Kerry Washington aura mis le temps qu'il fallait pour devenir une star accomplie, que l'on...
Met Gala 2016 : Kerry Washington, Blake Lively... futures mamans sur red carpet
03 Mai 13h52

Met Gala 2016 : Kerry Washington, Blake Lively... futures mamans sur red carpet

Nul doute que la mode n'était pas le seul sujet évoqué par ces actrices enceintes...
Kerry Washington : L'actrice est enceinte de son premier enfant
30 Oct 15h33

Kerry Washington : L'actrice est enceinte de son premier enfant

Tout va pour le mieux dans le meilleur des mondes pour Kerry Washington ! L'actrice de 36 ans, star du petit comme du...
Kerry Washington maman : La star de Scandal a accouché de son 2e enfant
18 Oct 20h07

Kerry Washington maman : La star de Scandal a accouché de son 2e enfant

Un garçon qui rejoint sa grande soeur Isabelle.
Kerry Washington : La star est enceinte de son deuxième enfant !
02 Mai 19h43

Kerry Washington : La star est enceinte de son deuxième enfant !

Les rumeurs disaient donc vrai...
Save the Last Dance: Kerry Washington et Julia Stiles se retrouvent 12 ans après
29 Jan 22h51

Save the Last Dance: Kerry Washington et Julia Stiles se retrouvent 12 ans après

Depuis quelques semaines, la superbe Kerry Washington explose à l'écran dans le nouveau film de Quentin...
Kerry Washington épouse Eddie Murphy, le témoin... Alain Chabat !
26 Mai 17h31

Kerry Washington épouse Eddie Murphy, le témoin... Alain Chabat !

Comme Purepeople.com vous l'avait annoncé, Alain Chabat va produire, via sa société de...
La belle Kerry Washington a illuminé New York !
06 Mai 23h23

La belle Kerry Washington a illuminé New York !

La belle L'Oréal girl, Kerry Washington, qui n'est absolument pas passée inaperçue dans sa...
Kerry Washington : Très enceinte et radieuse aux Emmy Awards
19 Sep 11h39

Kerry Washington : Très enceinte et radieuse aux Emmy Awards

L'actrice de Scandal n'était pas nominée, mais repart avec le coeur des téléspectateurs !
Photos
Autour de Kerry Washington