Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Fabian (Koh-Lanta Fidji) se confie avec émotion sur son enfance difficile devant ses camarades, touchés, le 22 septembre 2017.
Julie se confie sur son aventure "Secret Story 11", vendredi 22 septembre 2017
Julie de "Secret Story 11" en interview exclusive pour Purepeople, vendredi 22 septembre 2017
Dernières news
Ronan Farrow rend un vibrant hommage à son frère Thaddeus qui s'est suicidé
27 Sep 15h15

Ronan Farrow rend un vibrant hommage à son frère Thaddeus qui s'est suicidé

Le fils de Mia Farrow a partagé sa douleur sur les réseaux sociaux après le suicide de son...
Mort du fils de Mia Farrow à 27 ans : Il s'est suicidé...
23 Sep 11h07

Mort du fils de Mia Farrow à 27 ans : Il s'est suicidé...

Une information bouleversante pour les proches de ce garçon très entouré.
Mia Farrow : Son fils Thaddeus, paraplégique, est mort à 27 ans
22 Sep 09h52

Mia Farrow : Son fils Thaddeus, paraplégique, est mort à 27 ans

L'actrice venait de célébrer la venue au monde de deux petits-enfants.
Mia Farrow grand-mère pour la 11e fois : Sa fille Dylan présente sa petite fille
07 Sep 08h20

Mia Farrow grand-mère pour la 11e fois : Sa fille Dylan présente sa petite fille

Le clan Farrow ne cesse de s'agrandir avec un nouveau-venu.
Mia Farrow, 71 ans : Grand-mère pour la 10e fois et ivre de bonheur !
22 Juin 08h30

Mia Farrow, 71 ans : Grand-mère pour la 10e fois et ivre de bonheur !

La légendaire actrice américaine a fêté la naissance d'un nouveau membre de sa très...
Biographie

Naissance : Le 9 Février 1945

Âge : 72 ans

Métier : Actrice / Ambassadrice de l'Unicef

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles (Californie - USA)

L'actrice américaine Mia Farrow, née Maria de Lourdes Villiers Farrow, a vu le jour le 9 février 1945 à Los Angeles, aux Etats-Unis. Elle a grandi plus précisément dans le quartier huppé de Beverly Hills et elle a très rapidement été plongée dans l'univers du cinéma grâce à ses parents. Et pour cause, à 2 ans, elle apparaît dans un film au côté de sa mère qui est une comédienne irlandaise et à 14 ans, elle fait ses premiers pas en tant qu'actrice dans un long métrage réalisé par son père d'origine australienne.

Mia Farrow commence à être connue du public en jouant de 1964 à 1966 dans une série télévisée, Peyton Place. Lorsqu'elle quitte le show, elle épouse le crooner Frank Sinatra avec qui elle reste mariée pendant deux ans.

Sa carrière prend enfin son envol en 1968 avec une prestation remarquée dans un film réalisé par Roman Polanski, Rosemary's Baby. Les propositions de tournages s'enchaînent et sa notoriété grimpe en flèche. Avec Maldonne pour un espion, Terreur aveugle, Cérémonie secrète, John et Mary, Gatsby le magnifique ou Mort sur le Nil, Mia Farrow devient une star de premier plan et partage l'affiche avec les plus grandes personnalités du cinéma à l'instar d'Elizabeth Taylor, Dustin Hoffman, Robert Redford, Robert Altman, etc.

Dans les années 1980, Mia Farrow collabore à de nombreux films réalisés par son compagnon de l'époque, à savoir le cinéaste Woody Allen. Au total, en dix ans de vie commune, elle apparaît dans treize films du réalisateur new-yorkais. Le couple s'est finalement séparé après que Mia ait découvert que Woody Allen possédait des photos érotiques de sa fille adoptive, Soon-Yi Previn.

Depuis les années 1990, la comédienne se fait plus discrète aussi bien sur grand écran qu'à la télévision. Elle apparaît néanmoins dans Parfum de scandale, Miami Rhapsody, Coming Soon et elle prête sa voix à l'un des personnages du film d'animation de Luc Besson, Arthur et les Minimoys.

Mia Farrow est également connue pour être une femme engagée notamment dans la lutte pour la défense des droits des enfants. Elle est aussi l'une des premières célébrités à avoir été médiatisée pour avoir adopté des enfants nés à l'étranger (Corée, Vietnam, Inde). Elle a eu quatorze enfants dont quatre qu'elle a mis au monde. En décembre 2008, Mia Farrow a perdu l'une de ses filles, Lark Previn, née au Vietnam. La jeune femme de 35 ans décédée, laisse derrière elle un petit ami et deux fillettes.

 

Filmographie :
2010 : Arthur et la guerre des deux mondes de Luc Besson
2009 : Arthur et la vengeance de Maltazard de Luc Besson
2008 : Be kind rewind de Michel Gondry
2006 : Fast Track de Jesse Peretz
2006 : Arthur et les Minimoys de Luc Besson
2006 : The Omen de John Moore
2004 : Samantha : An American girl holiday (TV)
2003 : Third watch (TV)
2002 : The secret life of Zoey (TV)
2002 : Purpose d'Alan Ari Lazar
2002 : Julie Lydecker (TV)
2001 : A girl thing (TV)
1999 : Forget me never (TV)
1999 : Coming soon de Colette Burson
1998 : Miracle at midnight (TV)
1997 : Redux riding hood de Steve Moore
1996 : Angela Mooney de Tommy McArdle
1995 : Reckless de Norman René
1995 : Miami Rhapsody de David Frankel
1994 : Widows' Peak de John Irvin
1992 : Maris et Femmes de Woody Allen
1991 : Shadows and Fog de Woody Allen
1990 : Long ago and far away (TV)
1990 : Alice de Woody Allen
1989 : Criles and Misdemeanors de Woody Allen
1989 : New York Stories de Woody Allen
1988 : Another woman de Woody Allen
1987 : September de Woody Allen
1987 : Radio Days de Woody Allen
1986 : Hannah et ses soeurs
1985 : The purple rose of Cairo de Woody Allen
1984 : Supergirl de Jeannot Szwarc
1984 : Broadway Danny Rose de Woody Allen
1983 : Zelig de Woody Allen
1982 : La dernière licorne de Jules Bass et Arthur Rankin
1982 : Comédie érotique d'une nuit d'été de Woody Allen
1982 : Sarah (TV)
1979 : Hurricane de Jan Troell
1978 : Death on the Nile de John Guillermin
1978 : Avalanche de Corey Allen
1978 : A Wedding de Robert Altman
1977 : Full Circle de Richard Loncraine
1976 : Peter Pan (TV)
1974 : Gatsby le magnifique de Jack Clayton
1972 : Docteur Popaul de Claude Chabrol
1972 : Follow me de Carol Reed
1971 : Goodbye, Raggedy Ann (TV)
1971 : Blind terror de Richard Fleischer
1969 : John and Mary de Peter Yates
1968 : Secret Ceremony de Joseph Losey
1968 : Rosemay's Baby de Roman Polanski
1968 : A dandy in Aspic d'Anthony Mann
1967 : Johnny Belinda (TV)
1965 : Peyton Palace (TV)
1964 : Guns at Batasi de John Guillermin
1959 : John Paul Jones de John Farrow

Top News
Mia Farrow admet que Ronan peut être le fils de Frank Sinatra, pas Woody Allen
02 Oct 16h27

Mia Farrow admet que Ronan peut être le fils de Frank Sinatra, pas Woody Allen

L'actrice Mia Farrow a fondé une grande famille, composée de quatre enfants biologiques et onze...
Ronan Farrow, fils de Frank Sinatra et pas de Woody Allen ? Il réagit
02 Oct 21h27

Ronan Farrow, fils de Frank Sinatra et pas de Woody Allen ? Il réagit

On le savait brillant et très engagé dans le domaine humanitaire, mais Ronan Farrow, fils de Mia, a...
La première fille de Mia Farrow est décédée !
30 Déc 11h33

La première fille de Mia Farrow est décédée !

Mia Farrow, ex-femme de Frank Sinatra et ancienne compagne de [p
Mia Farrow : un nouveau drame ! Son frère retrouvé mort... Il s'est suicidé ! (réactualisé)
17 Juin 22h00

Mia Farrow : un nouveau drame ! Son frère retrouvé mort... Il s'est suicidé ! (réactualisé)

Réactualisation de 22h : D'après le médecin légiste qui a procédé à...
Mort du fils de Mia Farrow à 27 ans : Il s'est suicidé...
23 Sep 11h07

Mort du fils de Mia Farrow à 27 ans : Il s'est suicidé...

Une information bouleversante pour les proches de ce garçon très entouré.
Ronan Farrow, fils de Woody Allen ou Frank Sinatra ? Sa veuve Barbara s'insurge
04 Oct 12h56

Ronan Farrow, fils de Woody Allen ou Frank Sinatra ? Sa veuve Barbara s'insurge

Avec une seule petite phrase, Mia Farrow a provoqué un sacré séisme dans les médias....
Ronan Farrow, fils de Woody Allen et de Mia Farrow... est un pur génie !
04 Nov 16h01

Ronan Farrow, fils de Woody Allen et de Mia Farrow... est un pur génie !

Ronan Farrow, fils de Mia Farrow et de Woody Allen, est âgé de 21 ans, et a déjà...
Ronan et Mia Farrow : Avec sa mère, le jeune homme fait face à la polémique
22 Oct 17h55

Ronan et Mia Farrow : Avec sa mère, le jeune homme fait face à la polémique

Présent lors du 79e anniversaire d'une vente aux enchères caritative à New York, Ronan Farrow...
Mia Farrow : Son fils Thaddeus, paraplégique, est mort à 27 ans
22 Sep 09h52

Mia Farrow : Son fils Thaddeus, paraplégique, est mort à 27 ans

L'actrice venait de célébrer la venue au monde de deux petits-enfants.
Mia Farrow, 71 ans : Grand-mère pimpante au côté de sa fille Dylan, enceinte
27 Avr 14h24

Mia Farrow, 71 ans : Grand-mère pimpante au côté de sa fille Dylan, enceinte

La fille adoptive de la célèbre actrice va devenir maman pour la première fois.
Mia Farrow arrête sa grève de la faim, mais...
09 Mai 11h49

Mia Farrow arrête sa grève de la faim, mais...

L'ex-épouse de Frank Sinatra et de Woody Allen , l'actrice américaine Mia Farrow , 64 ans, vient...
Mia Farrow entame... une grève de la faim !
22 Avr 23h20

Mia Farrow entame... une grève de la faim !

La comédienne Mia Farrow, 65 ans, ex-femme de Woody Allen , vient d'annoncer qu'elle entamerait prochainement...
Mia Farrow grand-mère pour la 11e fois : Sa fille Dylan présente sa petite fille
07 Sep 08h20

Mia Farrow grand-mère pour la 11e fois : Sa fille Dylan présente sa petite fille

Le clan Farrow ne cesse de s'agrandir avec un nouveau-venu.
Ronan Farrow rend un vibrant hommage à son frère Thaddeus qui s'est suicidé
27 Sep 15h15

Ronan Farrow rend un vibrant hommage à son frère Thaddeus qui s'est suicidé

Le fils de Mia Farrow a partagé sa douleur sur les réseaux sociaux après le suicide de son...
Mia Farrow, 71 ans : Grand-mère pour la 10e fois et ivre de bonheur !
22 Juin 08h30

Mia Farrow, 71 ans : Grand-mère pour la 10e fois et ivre de bonheur !

La légendaire actrice américaine a fêté la naissance d'un nouveau membre de sa très...
Photos