Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Le magicien Moulla dans "Incroyable Talent", le 23 novembre 2017.
Le magicien Moulla dans "Incroyable Talent", le 23 novembre 2017.
Le groupe de danseurs Géométrie Variable dans "Incroyable Talent", le 23 novembre 2017.
Dernières news
Nicollette Sheridan : La "Desperate Housewive" divorce après 6 mois de mariage
21 Juil 09h48

Nicollette Sheridan : La "Desperate Housewive" divorce après 6 mois de mariage

L'idylle entre l'actrice et son mari Aaron Phypers a tourné court !
Nicollette Sheridan : L'ex-star de "Desperate Housewives" vend sa maison
29 Oct 21h31

Nicollette Sheridan : L'ex-star de "Desperate Housewives" vend sa maison

Pas franchement aidée par Hollywood où elle ne brille plus, l'actrice cherche à se faire un peu...
Nicollette Sheridan virée de "Desperate Housewives" : Un nouveau procès en vue !
21 Oct 23h48

Nicollette Sheridan virée de "Desperate Housewives" : Un nouveau procès en vue !

Nicollette Sheridan le sait, c'est sa dernière chance de l'emporter contre ses anciens employeurs, elle est...
Nicollette Sheridan, 50 ans : L'ex-Desperate affiche son corps aminci
19 Déc 22h03

Nicollette Sheridan, 50 ans : L'ex-Desperate affiche son corps aminci

Pendant que ses anciennes collègues de Desperate Housewives multiplient les projets, la dernière en...
Nicollette Sheridan : Un troisième procès pour la Desperate Housewife
23 Avr 19h49

Nicollette Sheridan : Un troisième procès pour la Desperate Housewife

Décidément, Nicollette Sheridan est une femme têtue et rancunière qui n'a toujours pas...
Biographie

Naissance : Le 21 Décembre 1963

Âge : 53 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Ville : Worthing (Sussex - Angleterre)

Nicollette Sheridan est née le 21 Novembre 1963 en Angleterre. Elle est la compagne du chanteur Michael Bolton et l'ex de Harry Hamlin (ils ont été mariés entre 1991 et 93), acteur jouant dans La Loi de Los Angeles. La particularité de cette comédienne est qu'elle a tourné dans un nombre incroyable de séries à succès mais, sur grand écran, on frôle toujours le navet.
En 1986 Nicolette débute et se fait connaitre dans la série Côte Ouest jusqu'en 1993. On la voit ensuite à la télévision dans Urgences ou Will & Grace, mais aussi (et hélas) dans les oubliables Ninja de Beverly Hills et autres Legende de Tarzan & Jane.
En 2004, toujours grâce au petit écran, Nicollette Sheridan revient sur le devant de la scène, en incarnant Eddie Britt, une garce qu'on adore détester, dans l'excellente série américaine Desperate Housewives.

 

Filmographie :
2008 : Fly Me to the Moon (voix)
2004-08 : Desperate Housewives
2007 : Code Name : The Cleaner
2004 : The Karate Dog (voix)
2004 : Deadly Visions (TV)
2003 : Will & Grace (Série TV - 1 épisode)
2003 : Lost Treasure
2002 : Tarzan & Jane
2002 : Haven't We Met Before ? (TV)
2002 : .com for Murder
2002 : Deadly Betrayal (TV)
2001 : The Legend of Tarzan (Série TV)
2000 : The Spiral Staircase (TV)
1999 : Raw Nerve
1998 : Dead Husbands (TV)
1997 : Murder in My Mind (TV)
1997 : Beverly Hills Ninja
1996 : The People Next Door (TV)
1996 : Agent zéro zéro (Spy Hard)
1995 : Virus (TV)
1995 : Silver Strand (TV)
1994 : Shadows of Desire (TV)
1994 : A Time to Heal (TV)
1986-93 : Côte Ouest (Knots Landing) (Série TV)
1992 : Somebody's Daughter (TV)
1990 : Deceptions (TV)
1986 : Dark Mansions (TV)
1985 : The Sure Thing

Top News
Dawson, Desperate Housewives, Dexter... Les disparitions tragiques de nos héros
09 Sep 21h05

Dawson, Desperate Housewives, Dexter... Les disparitions tragiques de nos héros

Depuis l'enfance, nous sommes habitués à voir des morts tragiques, que cela soit au cinéma ou...
Nicollette Sheridan : Superbe et folle amoureuse de son homme à Saint-Barth'
16 Avr 20h01

Nicollette Sheridan : Superbe et folle amoureuse de son homme à Saint-Barth'

Les plages de Saint-Barthélemy voient défiler un grand nombre de couples people, tous plus amoureux les...
Drame à Wisteria Lane : Nicollette Sheridan quitte "Desperate Housewives" !
12 Fév 08h55

Drame à Wisteria Lane : Nicollette Sheridan quitte "Desperate Housewives" !

Pour tous les nombreux fans de l'excellente série Desperate Housewives, c'est un véritable drame qui se...
Nicollette Sheridan, 50 ans : L'ex-Desperate affiche son corps aminci
19 Déc 22h03

Nicollette Sheridan, 50 ans : L'ex-Desperate affiche son corps aminci

Pendant que ses anciennes collègues de Desperate Housewives multiplient les projets, la dernière en...
Desperate Housewives : Portrait du créateur de la série, un tyran psychopathe ?
31 Mai 20h17

Desperate Housewives : Portrait du créateur de la série, un tyran psychopathe ?

Sur la chaîne Canal+ est diffusée la saison 7 de Desperate Housewives, la série d'ABC avec son...
VIDEO : Quand Nicollette Sheridan entarte Eva Longoria... regardez !
15 Jan 10h03

VIDEO : Quand Nicollette Sheridan entarte Eva Longoria... regardez !

Un grand moment de délire, de bonheur, d'amitié que les fanatiques de la série Desperate...
Nicollette Sheridan : La "Desperate Housewive" divorce après 6 mois de mariage
21 Juil 09h48

Nicollette Sheridan : La "Desperate Housewive" divorce après 6 mois de mariage

L'idylle entre l'actrice et son mari Aaron Phypers a tourné court !
PHOTOS : Nicollette Sheridan sans maquillage... superbe !
04 Oct 17h55

PHOTOS : Nicollette Sheridan sans maquillage... superbe !

Les semaines se suivent avec notre desperate housewife préférée, et ses looks sont multiples !Alors
Nicollette Sheridan : Avec son nouveau chéri, promenade pour oublier le procès
12 Avr 11h04

Nicollette Sheridan : Avec son nouveau chéri, promenade pour oublier le procès

Nicollette Sheridan et son chéri se sont offert une balade sur la plage en amoureux. Sur le sable de...
Quand les pestes prennent le pouvoir à la télé... on adooore !
23 Jan 23h00

Quand les pestes prennent le pouvoir à la télé... on adooore !

Dans toutes les séries, il y a toujours au moins une peste qui passe son temps à pourrir la vie des...
SPOILER Desperate Housewives : Découvrez la dernière scène de Nicollette Sheridan... et les conditions de son départ !
21 Avr 18h22

SPOILER Desperate Housewives : Découvrez la dernière scène de Nicollette Sheridan... et les conditions de son départ !

Vous le savez, à la fin de la saison 5, Nicollette Sheridan, alias Edie Britt, quitte définitivement...
Nicollette Sheridan : nue dans les bras de Michael Bolton...
06 Mar 16h25

Nicollette Sheridan : nue dans les bras de Michael Bolton...

Nicollette Sheridan a décidé de contribuer à une levée de fonds pour The Ho
Desperate Housewives : Eva Longoria souhaitait l'éviction de Nicollette Sheridan
06 Mar 12h46

Desperate Housewives : Eva Longoria souhaitait l'éviction de Nicollette Sheridan

Le procès qui oppose la comédienne Nicollette Sheridan à son ancien employeur Marc Cherry s'est...
Souvenirs... Quelle sexy Desperate Housewife se cache sous ce brushing ?
11 Avr 01h21

Souvenirs... Quelle sexy Desperate Housewife se cache sous ce brushing ?

C'est bien connu, toutes les Desperate Housewives ont un passé houleux plein de secrets. Logique donc que la...
Nicollette Sheridan : L'ex-star de "Desperate Housewives" vend sa maison
29 Oct 21h31

Nicollette Sheridan : L'ex-star de "Desperate Housewives" vend sa maison

Pas franchement aidée par Hollywood où elle ne brille plus, l'actrice cherche à se faire un peu...
Photos