Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Portia De Rossi

Portia De Rossi

Métier : Actrice
Naissance : Le 31 Janvier 1973
Âge : 41 ans
en couple avec : Ellen DeGeneres
Pays : Australie

dernières news sur Portia De Rossi

  • le Vendredi 3 Mai 2013 à 23:11

    reportage photo !

    Portia De Rossi : ''Je ne ressemblerai plus à celle que j'étais à 20 ans''

    Portia De Rossi : ''Je ne ressemblerai plus à celle que j'étais à 20 ans''

    Le 31 janvier dernier, la jolie Portia De Rossi fêtait ses 40 ans. Un moment important dans sa vie de femme qui lui a causé du souci mais qu'elle a finalement accepté sans broncher. Relativement discrète ces dernières années, l'actrice s'apprête à revenir dans la lumière avec la série Arrested...

    • 6
  • le Mercredi 26 Décembre 2012 à 13:01

    reportage photo !

    Portia De Rossi et Ellen DeGeneres : Noël entre amoureuses à Saint-Barth'

    Portia De Rossi et Ellen DeGeneres : Noël entre amoureuses à Saint-Barth'

    Entre Portia De Rossi et Ellen DeGeneres, l'amour est toujours au rendez-vous. Les deux femmes, qui se sont mariées il y a quatre ans, profitent des fêtes de fin d'année sur les sublimes plages de l'île de Saint-Barthélémy. Comme c'est le cas pour de nombreuses personnalités à l'instar de la...

    • 11

Biographie de Portia De Rossi

Portia de Rossi, de son vrai nom Amanda Lee Rogers, naît le 31 janvier 1973 à Geelong, en Australie. Elève studieuse, elle obtient son bac sans aucune difficulté et s'inscrit à l'Université de Melbourne dans le but de réaliser son rêve : devenir avocate. Pour gagner sa vie parallèlement à ses études, la jolie blonde au physique plutôt avantageux, fait du mannequinat.
En 1994, Portia De Rossi est repérée par un directeur de casting qui lui propose le rôle de Giddy dans le film Sirènes avec Hugh Grant. Très vite passionnée, elle se lance à corps perdu dans le métier d'actrice et entre 1997 et 2002, sa carrière prend son envol.
Même si elle ne réussit pas sa vocation d'avocate, c'est à l'écran qu'elle en interprète une : l'ambitieuse Nell Porter, l'un des personnages phare de la série Ally McBeal.
Au cinéma, elle tourne en 1997 Scream 2, dans lequel elle joue une étudiante, et en 1999 Stigmata. En 2005, elle est aussi à l'affiche du film Cursed de Wes Craven, aux côtés de Christina Ricci et de Joshua Jackson. Malgré la fin d'Ally McBeal, elle n'oublie pas ses premières amours et retourne au petit écran dans la série Arrested Development. En 2007, elle apparaît aussi dans la 5ème saison de Nip/Tuck.
Portia De Rossi, qui a révélé son homosexualité à ses parents à l'âge de 16 ans, est en couple avec l'animatrice, humoriste et comédienne américaine Ellen DeGeneres. Les deux jeunes femmes, qui se sont rencontrées en 2004 lors d'une séance photos, se sont mariées le 16 août 2008 au cours d'une cérémonie intimiste.

 

Filmographie :
2007 : Nip/Tuck (Série TV - Saison 5)
2005 : Cursed, de Wes Craven
2004 : Dead and Breakfast, de Matthew Leutwyler
2003-05 : Arrested Development (Série TV - Saison 1 à 3)
2003 : The night we called it a day, de Paul Goldman
2002 : La 13ème dimension (Série TV - Saison 1)
2001 : Who is Cletis tout ?, de Chris Ver Wiel
1999 : Stigmata, de Rupert Wainwright
1998-2001 : Ally McBeal (Série TV - Saisons 2 à 5)
1998 : Girl, de Jonathan Kahn
1997 : Scream 2, de Wes Craven
1997 : Les dessous de Veronica (Série TV - Saison 1)
1994 : Sirènes, de John Duigan
1995 : The woman in the moon, d'Adriadne Kimberly

Portia De Rossi en photos

autour de Portia De Rossi

  • Christina Ricci

    Nom : Christina Ricci
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 12 Février 1980
  • Calista Flockhart

    Nom : Calista Flockhart
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 11 Novembre 1964
  • Lucy Liu

    Nom : Lucy Liu
    Naissance : Le 2 Décembre 1968
  • Sam Neill

    Nom : Sam Neill
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 14 Septembre 1947
  • Ellen DeGeneres

    Nom : Ellen DeGeneres
    Métier : Actrice / Animatrice Télé
    Naissance : Le 26 Janvier 1958

Top news sur Portia De Rossi

DERNIÈRES ACTUS sur
Portia De Rossi

Retour à l’actualité people

Top news sur
Portia De Rossi