Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Portia De Rossi

Portia De Rossi

Métier : Actrice
Naissance : Le 31 Janvier 1973
Âge : 42 ans
en couple avec : Ellen DeGeneres
Pays : Australie

dernières news sur Portia De Rossi

  • le Vendredi 15 Mai 2015 à 23:57

    reportage photo !

    Portia de Rossi cash sur sa jeunesse troublée et ses dix journées sans manger !

    Portia de Rossi cash sur sa jeunesse troublée et ses dix journées sans manger !

    Depuis de nombreuses années, l'actrice américaine Portia de Rossi, épouse de la très populaire animatrice Ellen DeGeneres et ex-star de la série Ally McBeal, souffre de troubles alimentaires. La star de 42 ans, qui ne s'est jamais vraiment cachée sur le sujet, a évoqué l'enfer par lequel elle est...

    • 9
  • le Dimanche 4 Janvier 2015 à 20:55

    pure exclu !

    Portia de Rossi et Ellen DeGeneres : Balade romantique, l'amour au beau fixe

    Portia de Rossi et Ellen DeGeneres : Balade romantique, l'amour au beau fixe

    C'est toujours l'amour fou pour Ellen DeGeneres et Portia de Rossi. L'animatrice du Ellen DeGeneres Show, l'un des talk les plus populaires outre-Atlantique, et l'actrice célèbreront leur septième anniversaire de mariage en 2015. Pour le moment, elles s'offrent du bon temps dans leur quartier. Le...

    • 18

Biographie de Portia De Rossi

Portia de Rossi, de son vrai nom Amanda Lee Rogers, naît le 31 janvier 1973 à Geelong, en Australie. Elève studieuse, elle obtient son bac sans aucune difficulté et s'inscrit à l'Université de Melbourne dans le but de réaliser son rêve : devenir avocate. Pour gagner sa vie parallèlement à ses études, la jolie blonde au physique plutôt avantageux, fait du mannequinat.
En 1994, Portia De Rossi est repérée par un directeur de casting qui lui propose le rôle de Giddy dans le film Sirènes avec Hugh Grant. Très vite passionnée, elle se lance à corps perdu dans le métier d'actrice et entre 1997 et 2002, sa carrière prend son envol.
Même si elle ne réussit pas sa vocation d'avocate, c'est à l'écran qu'elle en interprète une : l'ambitieuse Nell Porter, l'un des personnages phare de la série Ally McBeal.
Au cinéma, elle tourne en 1997 Scream 2, dans lequel elle joue une étudiante, et en 1999 Stigmata. En 2005, elle est aussi à l'affiche du film Cursed de Wes Craven, aux côtés de Christina Ricci et de Joshua Jackson. Malgré la fin d'Ally McBeal, elle n'oublie pas ses premières amours et retourne au petit écran dans la série Arrested Development. En 2007, elle apparaît aussi dans la 5ème saison de Nip/Tuck.
Portia De Rossi, qui a révélé son homosexualité à ses parents à l'âge de 16 ans, est en couple avec l'animatrice, humoriste et comédienne américaine Ellen DeGeneres. Les deux jeunes femmes, qui se sont rencontrées en 2004 lors d'une séance photos, se sont mariées le 16 août 2008 au cours d'une cérémonie intimiste.

 

Filmographie :
2007 : Nip/Tuck (Série TV - Saison 5)
2005 : Cursed, de Wes Craven
2004 : Dead and Breakfast, de Matthew Leutwyler
2003-05 : Arrested Development (Série TV - Saison 1 à 3)
2003 : The night we called it a day, de Paul Goldman
2002 : La 13ème dimension (Série TV - Saison 1)
2001 : Who is Cletis tout ?, de Chris Ver Wiel
1999 : Stigmata, de Rupert Wainwright
1998-2001 : Ally McBeal (Série TV - Saisons 2 à 5)
1998 : Girl, de Jonathan Kahn
1997 : Scream 2, de Wes Craven
1997 : Les dessous de Veronica (Série TV - Saison 1)
1994 : Sirènes, de John Duigan
1995 : The woman in the moon, d'Adriadne Kimberly

Portia De Rossi en photos

autour de Portia De Rossi

  • Christina Ricci

    Nom : Christina Ricci
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 12 Février 1980
  • Calista Flockhart

    Nom : Calista Flockhart
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 11 Novembre 1964
  • Lucy Liu

    Nom : Lucy Liu
    Naissance : Le 2 Décembre 1968
  • Sam Neill

    Nom : Sam Neill
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 14 Septembre 1947
  • Ellen DeGeneres

    Nom : Ellen DeGeneres
    Métier : Actrice / Animatrice Télé
    Naissance : Le 26 Janvier 1958

Top news sur Portia De Rossi

  • le Samedi 30 Octobre 2010 à 18:48

    reportage photo !

    Portia de Rossi en larmes quand elle évoque son anorexie... elle pesait 37 kgs !

    Portia de Rossi en larmes quand elle évoque son anorexie... elle pesait 37 kgs !

    Heureuse et épanouie depuis sa rencontre avec celle qui est aujourd'hui son épouse Ellen DeGeneres, Portia De Rossi a décidé de lever le voile sur ses anciennes souffrances... Mariée à l'une des plus célèbres reines de talk-show américaines depuis août 2008 - elle porte aujourd'hui son nom -,...

    • 7
  • le Jeudi 4 Novembre 2010 à 21:41

    reportage photo !

    Portia De Rossi : sa magnifique déclaration d'amour à Ellen DeGeneres !

    Portia De Rossi : sa magnifique déclaration d'amour à Ellen DeGeneres !

    Portia de Rossi est une belle comédienne de 37 ans, révélée au monde entier grâce à la série Ally McBeal et épanouie au bras de sa bien-aimée, Ellen DeGeneres. Depuis 2008, les deux femmes sont mariées et leur amour ne fait aucun doute. Pourtant, avant de connaître une situation personnelle si...

    • 1
  • le Jeudi 9 Avril 2009 à 22:12

    reportage photo !

    La belle Portia de Rossi, Madame Ellen DeGeneres à la ville, en petite tenue... c'est très joli !

    La belle Portia de Rossi, Madame Ellen DeGeneres à la ville, en petite tenue... c'est très joli !

    Nous l'avions découverte avec des yeux ronds et la langue pendante au générique de Sirènes, en 1995, aux côtés de Hugh Grant et Elle Macpherson, et elle nous dévoilait alors une plastique incroyable... Elle avait par la suite fait les beaux jours de la série Ally McBeal, pendant cinq saisons,...

    • 10
  • le Vendredi 3 Mai 2013 à 23:46

    reportage photo !

    Portia De Rossi : ''Je ne ressemblerai plus à celle que j'étais à 20 ans''

    Portia De Rossi : ''Je ne ressemblerai plus à celle que j'étais à 20 ans''

    Le 31 janvier dernier, la jolie Portia De Rossi fêtait ses 40 ans. Un moment important dans sa vie de femme qui lui a causé du souci mais qu'elle a finalement accepté sans broncher. Relativement discrète ces dernières années, l'actrice s'apprête à revenir dans la lumière avec la série Arrested...

    • 6
  • le Jeudi 11 Décembre 2014 à 12:25

    reportage photo !

    Portia De Rossi : La femme d'Ellen DeGeneres est presque méconnaissable...

    Portia De Rossi : La femme d'Ellen DeGeneres est presque méconnaissable...

    Depuis que l'on a découvert (et adoré) Portia De Rossi dans la série Ally McBeal, dans la peau de Nell, on sait que la comédienne est toujours parfaite, sur les écrans comme sur les tapis rouges. Mais à 41 ans, l'actrice aurait-elle cédé aux appels du bistouri ? Des photos de sa venue à la soirée...

    • 22

DERNIÈRES ACTUS sur
Portia De Rossi

Retour à l’actualité people

Top news sur
Portia De Rossi