Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Baby Fever chez les Kardashian, par Purepeople - 2018.
Camille Maury est la grande gagnante de l'émission "Objectif Top Chef" (M6), vendredi 14 décembre 2018.
20e Journée du Livre d'Economie à Paris, le 12 décembre 2018.
Dernières news
Reese Witherspoon : Moment sportif avec son beau gosse de fils
21 Nov 09h27

Reese Witherspoon : Moment sportif avec son beau gosse de fils

Si Ava ressemble comme deux gouttes d'eau à sa mère Reese Witherspoon, son petit frère Deacon...
Ryan Phillippe : La playmate qui l'accuse de violences saisit le juge
11 Oct 20h48

Ryan Phillippe : La playmate qui l'accuse de violences saisit le juge

L'année dernière, l'ex-petite amie de Ryan Phillippe l'accusait de l'avoir frappée et...
Ryan Phillippe : Deacon, son fils et troublant sosie, a tellement grandi !
12 Sep 07h02

Ryan Phillippe : Deacon, son fils et troublant sosie, a tellement grandi !

Les enfants de Reese Witherspoon et Ryan Phillippe ont vraiment de qui tenir. Si Ava ressemble comme deux gouttes...
Ryan Phillippe accusé de violences: Son ex-femme Reese Witherspoon, témoin clé ?
29 Juin 18h19

Ryan Phillippe accusé de violences: Son ex-femme Reese Witherspoon, témoin clé ?

Empêtré dans une affaire de violences depuis plusieurs mois, Ryan Phillippe se bat toujours en justice...
Reese Witherspoon : Sa fille Ava Phillippe s'est révélée comme jamais en 2017
01 Jan 16h21

Reese Witherspoon : Sa fille Ava Phillippe s'est révélée comme jamais en 2017

Fille de l'ancien couple de star, elle a beaucoup hérité du charisme de ses parents !
Biographie

Naissance : Le 10 Septembre 1974

Âge : 44 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Vierge

Pays : Etats-Unis

Ville : Philadelphie (USA)

Né le 10 septembre 1974 à New Castle dans le Delaware aux Etats-Unis, Ryan Philippe est le fils d'une assistante sociale et d'un chimiste. Il grandit avec ses trois soeurs dans une famille bourgeoise et suit une scolarité stricte à la New Castle Baptist Academy. Sportif, il joue au basket, au foot et obtient très jeune sa ceinture noire de Tae Kwon Do. A l'âge de 15 ans, il se sent attiré par la comédie. Deux ans plus tard, alors qu'il patiente chez le coiffeur, il est repéré par un agent qui lui suggère de se rendre à New York pour passer des auditions. En 1992, il débute sa carrière d'acteur dans un soap opera diffusé sur ABC, One life to live, et défraye immédiatement la chronique en incarnant un teenager gay, du jamais vu à la télévision américaine...
En 1993, Ryan Philippe s'installe à Los Angeles et accumule les petits rôles que ce soit au cinéma ou à la télé. En 1997, il rebondit grâce à Souviens-toi de l'été dernier de Jim Gillespie. Le succès mondial de ce film d'horreur, lui permet désormais de choisir ses rôles. En 2006, il incarne un médecin militaire durant la deuxième guerre mondiale dans Mémoires de nos pères de Clint Eastwood. Sa performance est saluée par la critique qui aura tardé à reconnaître ses talents d'acteur.
En 1998, Ryan Philippe tombe amoureux de Reese Witherspoon, sa partenaire dans Sexe Intentions. Il l'épouse en juin 1999 puis divorce en 2006. Ensemble, ils ont eu deux enfants : Ava , née en 1999 et Deacon, né en 2003.

 

Filmographie :
2008 : Stop Loss, de Kimberly Peirce
2007 : Agent double, de Billy Ray
2006 : Mémoires de nos pères, de Clint Eastwood
2006 : Chaos, de Tony Giglio
2006 : Five Fingers, de Laurence Malkin
2005 : Collision, de Paul Haggis
2004 : Memories, de Roland Suso Richter
2003 : Igby, de Burr Steers
2002 : Gosford Park, de Robert Altman
2001 : Antitrust, de Peter Howitt
2000 : Way of the Gun, de Christopher McQuarrie
2000 : Company Man, de Peter Askin
1999 : La Carte du coeur, de Willard Carroll
1999 : Studio 54, de Mark Christopher
1999 : Sexe intentions, de Roger Kumble
1998 : Souviens-toi... l'été dernier, de Jim Gillespie
1998 : Homegrown, de Stephen Gyllenhaal
1997 : Nowhere, de Gregg Araki
1997 : Little boy blue, de Antonio Tibaldi
1996 : Lame de fond, de Ridley Scott
1996 : Invader, de Mark H. Baker
1995 : USS Alabama, de Tony Scott
1994 : Un tandem de choc (Série TV - Saison 1)
1992 : On ne vit qu'une fois (Série TV - Saison 1)

 

 

Top News
Ryan Phillippe : Moment de complicité avec sa fille, la très jolie Ava
12 Avr 19h23

Ryan Phillippe : Moment de complicité avec sa fille, la très jolie Ava

Ryan Phillippe prend son rôle de père très à coeur ! A 37 ans, le comédien est...
Ryan Phillippe évoque sa dépression : L'acteur déchu à coeur ouvert...
04 Mar 19h34

Ryan Phillippe évoque sa dépression : L'acteur déchu à coeur ouvert...

Il fut une époque où Ryan Phillippe était un acteur incontournable à Hollywood. Sexe...
Reese Witherspoon : Sa fille Ava "écoeurée" par son père Ryan Phillippe...
11 Nov 19h51

Reese Witherspoon : Sa fille Ava "écoeurée" par son père Ryan Phillippe...

Pas toujours facile d'être une célèbre "fille de".
Ryan Phillippe : Moment torride avec sa jeune chérie Paulina Slagter
16 Juin 13h22

Ryan Phillippe : Moment torride avec sa jeune chérie Paulina Slagter

Pendant que son ex-femme Reese Witherspoon s'éclate en famille, le sexy Ryan Phillippe se détend de son...
Ryan Phillippe: Son ex Reese Witherspoon enceinte, il passe du temps avec Deacon
24 Mar 22h45

Ryan Phillippe: Son ex Reese Witherspoon enceinte, il passe du temps avec Deacon

Si le parcours sentimental de Ryan Phillippe est un peu accidenté, sa carrière de jeune papa semble se...
Ryan Phillippe épanoui auprès de sa nouvelle et très jeune copine. Un cougar ?
24 Déc 14h06

Ryan Phillippe épanoui auprès de sa nouvelle et très jeune copine. Un cougar ?

Ryan Phillippe est un véritable séducteur. Divorcé de la belle et aujourd'hui remariée...
Ryan Phillippe clashe ses films et se réjouit de sa relation avec son ex, Reese
22 Oct 21h36

Ryan Phillippe clashe ses films et se réjouit de sa relation avec son ex, Reese

Avec des débuts de réalisateur dans le film à frissons Catch Hell et un rôle dans la...
Divorcé de Reese Witherspoon, Ryan Philippe évoque sa dépression...
12 Fév 16h11

Divorcé de Reese Witherspoon, Ryan Philippe évoque sa dépression...

Ryan Phillippe (Sexe Intentions, Memories, Collision, Flags of our fathers) vient d'accorder une ra
Ryan Phillippe : Fou de sa chérie Paulina Slagter, sur les traces d'Amal Clooney
30 Avr 19h02

Ryan Phillippe : Fou de sa chérie Paulina Slagter, sur les traces d'Amal Clooney

Ryan Phillippe s'inspirerait-il de la vie sentimentale de George Clooney ? C'est en tout cas le rapprochement qu'a...
Debbie Harry de Blondie : à 63 ans, elle est toujours aussi rock'n'roll !
16 Mai 18h19

Debbie Harry de Blondie : à 63 ans, elle est toujours aussi rock'n'roll !

Debbie Harry est actuellement au Festival Cannes car elle était attendue hier soir afin de chanter quelques...
Ryan Phillippe revient sur son divorce avec Reese Witherspoon : "Je suis toujours triste !"
16 Avr 21h49

Ryan Phillippe revient sur son divorce avec Reese Witherspoon : "Je suis toujours triste !"

Ryan Phillippe n'a pas vraiment la patate. Le mois dernier, nous le croisions avec une mine déconfite à...
Ryan Phillippe : Deacon, son fils et troublant sosie, a tellement grandi !
12 Sep 07h02

Ryan Phillippe : Deacon, son fils et troublant sosie, a tellement grandi !

Les enfants de Reese Witherspoon et Ryan Phillippe ont vraiment de qui tenir. Si Ava ressemble comme deux gouttes...
REPORTAGE PHOTOS : Ryan Phillippe se balade avec sa fille, une mini Reese Witherspoon !
14 Oct 11h21

REPORTAGE PHOTOS : Ryan Phillippe se balade avec sa fille, une mini Reese Witherspoon !

Le charmant Ryan Phillippe, insolent Sébastien Valmont de Sexe Intentions, a beau avoir retrouv&
Ryan Phillippe et Matthew McConaughey, deux garçons très maquillés à Paris !
04 Avr 19h25

Ryan Phillippe et Matthew McConaughey, deux garçons très maquillés à Paris !

Pour la promotion française du très attendu La défense Lincoln, les deux stars masculines de ce...
Ryan Phillippe reprend goût à l'amour... et il a bon goût !
06 Juin 18h58

Ryan Phillippe reprend goût à l'amour... et il a bon goût !

Quel plaisir que de revoir l'insolent Sébastien Valmont, le séducteur patenté et irrév&e
Photos