Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Benjamin Castaldi et Vincent Cerutti s'explquent dans "Touche pas à mon poste", le 26 avril 2017.
Timothée dans "Les 12 Coups de midi", le 26 avril 2017 sur TF1.
Gilles Verdez et Géraldine Maillet critiquent Julien Castaldi dans "Touche pas à mon poste" sur C8. Le 26 avril 2017.
Dernières news
Vince Vaughn : Ses propos chocs et dérangeants sur les armes à feu
02 Juin 18h16
Vince Vaughn : Ses propos chocs et dérangeants sur les armes à feu
S'il est l'un des acteurs de comédie les plus acclamés aux États-Unis, Vince Vaughn ne blague...
Vince Vaughn honoré devant ses deux enfants et sa femme : Un papa star au top !
05 Mar 17h38
Vince Vaughn honoré devant ses deux enfants et sa femme : Un papa star au top !
Actuellement en train de tourner la série dramatique True Detective, Vince Vaughn a pris le temps de...
Vince Vaughn et sa rupture avec Jennifer Aniston : "Elle est géniale", mais...
13 Fév 19h50
Vince Vaughn et sa rupture avec Jennifer Aniston : "Elle est géniale", mais...
Jennifer Aniston en fait fantasmer plus d'un, mais son ex Vince Vaughn ne garde pas que de bons souvenirs de leur...
Vince Vaughn : L'acteur est papa pour la seconde fois !
10 Août 20h44
Vince Vaughn : L'acteur est papa pour la seconde fois !
Carnet rose pour le sympathique acteur américain Vince Vaughn. Le héros comique du septième art...
Vince Vaughn : L'acteur de Serial Noceurs bientôt papa pour la deuxième fois
27 Avr 21h08
Vince Vaughn : L'acteur de Serial Noceurs bientôt papa pour la deuxième fois
Et de deux ! Deux ans après la naissance de sa fille Locklyn, née de son union avec sa femme Kyla Weber...
Biographie

Naissance : Le 28 Mars 1970

Âge : 47 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Minneapolis (Minnesota - USA)

Vince Vaughn, de son nom complet Vincent Anthony Vaughn, né le 28 mars 1970 à Minneapolis dans le Minnesota aux Etats-Unis est un acteur américain. Sa mère est Sharon Eileen, courtière, et son père est Vernon Lindsay Vaughn, vendeur. Il est le dernier d'une fratrie de trois enfants. Il a des origines anglaises, allemandes, irlandaises, italiennes et libanaises.

Vince et ses soeurs, Victoria et Valeri, grandissent à Buffalo, dans l'Illinois, où il pratique le base-ball. Par la suite, il déménage avec sa famille à Lake Forest, toujours dans l'Illinois, où il est scolarisé au lycée Lake Forest High School. Elève studieux mais farceur, c'est là-bas qu'il décroche son diplôme de fin d'études – équivalent du baccalauréat. A l'âge de 17 ans, le jeune garçon se met en tête de devenir acteur et une fois son diplôme en poche, il quitte le cocon familial pour Chicago afin d'y suivre des cours de théâtre. En 1989, il fait sa première apparition à la télévision dans une publicité pour la marque Chevrolet mais ne voyant pas sa carrière décoller, il décide d'emménager à Los Angeles.

Rapidement, il décroche ses premiers petits rôles dans des séries télévisées comme 21 jump street (1989) ou encore China Beach (1989). Il apparaît pour la première fois au cinéma dans le film For the Boys en 1991 dans un rôle secondaire. Rudy (1993), dans lequel il incarne Jamy O'Hara, lui offre un rôle majeur qui va booster sa carrière. Trois ans plus tard, Doug Liman lui offre le second rôle principal du film Swingers avec Jon Favreau : sa carrière est définitivement lancée. L'acteur charme des millions de personnes et les propositions se mettent alors à pleuvoir. Vince Vaughn tourne alors dans de grands films comme Psycho (1998), Zoolander (2001), Starsky et Hutch (2004), Mr & Mrs Smith et bien d'autres. Son statut de célébrité lui permet de travailler aux côtés de grands comédiens comme Ben Stiller, Brad Pitt, Angelina Jolie, Jennifer Aniston ou encore Reese Witherspoon.

Habitué des comédies, Vince Vaughn joue aussi parfaitement bien dans le genre dramatique comme dans le film Into the wild (2007). En 2011, l'acteur partage l'affiche de Le Dilemme avec Kevin James et Jennifer Connely.

Le côté vie privée de Vince Vaughn n'est pas en reste puisqu'après avoir été en couple avec sa co-partenaire Jennifer Aniston, l'acteur est à présent marié à Kyla Weber depuis janvier 2010. Ils sont les heureux parents d'une petite Locklyn née en décembre 2010.

Filmographie :

2011 : Dilemme de Ron Howard

2009 : Thérapie de couple de Peter Bellingsley

2008 : Tout... sauf en famille de Seth Gordon

2007 : Frère Noël de David Dobkin

2007 : Into the wild de Sean Penn

2006 : La rupture de Peyton Reed

2005 : Sérial noceurs de David Dobkin

2005 : Mr & Mrs Smith de David Dobkin

2005 : Be cool de F. Gary Gray

2005 : Age difficile obscur de Mike Mills

2004 : Présentateur vedette : la légende de Ron Burgundy d'Adam McKay

2004 : Dodgeball ! Même pas mal ! de Rawson Marshall Thurber

2004 : Starsky et Hutch de Todd Phillips

2001 : L'intrus de Harold Becker

2001 : On the road again

2001 : Zoolander de Ben Stiller

2001 : Made de Jon Favreau

2000 : Coup monté de Gregory Mosher

2000 : Sex and the city

2000 : The cell de Tarsem Singh

1998 : Psycho deGus Van Sant

1998 : Hercules

1998 : Loin du paradis de Joseph Ruben

1998 : Pas facile d'être papa de John N. Smith

1997 : Le monde perdu : Jurassic Park de Steven Spielberg

1996 : Just your luck de Gary Auerbach

1996 : Swingers de Jon Favreau

1994 : At risk d'Elana Krausz

1993 : Rudy de David Anspaugh

1991 : For the boys de Mark Rydell

1989 : China Beach

1989 : 21 Jumps Street

Top News
Vince Vaughn et sa rupture avec Jennifer Aniston : "Elle est géniale", mais...
13 Fév 19h50
Vince Vaughn et sa rupture avec Jennifer Aniston : "Elle est géniale", mais...
Jennifer Aniston en fait fantasmer plus d'un, mais son ex Vince Vaughn ne garde pas que de bons souvenirs de leur...
Vince Vaughn l'ex de Jennifer Aniston s'est... fiancé !
06 Mar 08h10
Vince Vaughn l'ex de Jennifer Aniston s'est... fiancé !
Et une bonne nouvelle de plus sur la planète people ! Le très populaire acteur américain Vince...
Vince Vaughn ne veut plus être séparé de sa femme, enceinte !
31 Juil 21h34
Vince Vaughn ne veut plus être séparé de sa femme, enceinte !
Maintenant qu'il sait qu'il va être papa, Vince Vaughn ne veut plus se séparer de sa douce et tendre...
Vince Vaughn : L'acteur est papa pour la seconde fois !
10 Août 20h44
Vince Vaughn : L'acteur est papa pour la seconde fois !
Carnet rose pour le sympathique acteur américain Vince Vaughn. Le héros comique du septième art...
Vince Vaughn : Ses propos chocs et dérangeants sur les armes à feu
02 Juin 18h16
Vince Vaughn : Ses propos chocs et dérangeants sur les armes à feu
S'il est l'un des acteurs de comédie les plus acclamés aux États-Unis, Vince Vaughn ne blague...
Quand Winona Ryder embrasse Channing Tatum, Vince Vaughn perd tous ses moyens !
18 Sep 14h10
Quand Winona Ryder embrasse Channing Tatum, Vince Vaughn perd tous ses moyens !
Quand la très charmante Winona Ryder (bientôt à l'affiche de Black Swan) embrasse le...
Vince Vaughn honoré devant ses deux enfants et sa femme : Un papa star au top !
05 Mar 17h38
Vince Vaughn honoré devant ses deux enfants et sa femme : Un papa star au top !
Actuellement en train de tourner la série dramatique True Detective, Vince Vaughn a pris le temps de...
Bientôt papa, Vince Vaughn s'envoie en l'air avec sa mère !
17 Août 12h37
Bientôt papa, Vince Vaughn s'envoie en l'air avec sa mère !
Actuellement en plein tournage de la comédie What you don't know dont il partagera l'affiche avec Channing...
A 40 ans, Vince Vaughn est papa pour la première fois !
20 Déc 18h43
A 40 ans, Vince Vaughn est papa pour la première fois !
Alors qu'il vient d'achever le tournage de Dilemma où il retrouve Winona Ryder et Channing Tatum - à...
Vince Vaughn n'est plus célibataire !
22 Déc 08h49
Vince Vaughn n'est plus célibataire !
L'acteur américain Vince Vaughn, 38 ans, que l'on a pu voir dans Serial Noceurs ou Dogde
Vince Vaughn passe du bon temps avec sa nouvelle compagne !
11 Fév 14h41
Vince Vaughn passe du bon temps avec sa nouvelle compagne !
Visiblement, l'histoire entre Vince Vaughn et Kyla Weber, sa nouvelle compagne, agent immobilier d'origine...
Vince Vaughn enfin... marié !
05 Jan 08h39
Vince Vaughn enfin... marié !
L'acteur américain Vince Vaughn s'est marié lors d'une cérémonie très intime,...
Vince Vaughn voudrait bien retrouver Jennifer Aniston...
13 Fév 15h27
Vince Vaughn voudrait bien retrouver Jennifer Aniston...
Vince Vaughn, l'acteur et ancien compagnon de Jennifer Aniston, aimerait bien de n
Vince Vaughn sera bientôt papa pour la première fois !
13 Juil 18h54
Vince Vaughn sera bientôt papa pour la première fois !
Après avoir roulé sa bosse, notamment en fréquentant quelque temps Jennifer Aniston (lors de sa...
Vince Vaughn : L'acteur de Serial Noceurs bientôt papa pour la deuxième fois
27 Avr 21h08
Vince Vaughn : L'acteur de Serial Noceurs bientôt papa pour la deuxième fois
Et de deux ! Deux ans après la naissance de sa fille Locklyn, née de son union avec sa femme Kyla Weber...
Photos