Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Dimitri Storoge

Biographie

Naissance : Le 26 Juillet 1977

Âge : 44 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Lion

Pays : France

Né le 26 juillet 1977, Dimitri Storoge est un acteur français. Dans sa jeunesse,

Dimitri Storoge rêve de devenir avocat. Mais rapidement, c'est vers le métier de policier qu'il se tourne avant de vouloir être pompier. Finalement, il deviendra comédien. C'est donc après avoir brillamment obtenu son baccalauréat qu'il décide de prendre des cours de théâtre, en plus de suivre un cursus à la faculté de droit.

Quelque temps plus tard, il abandonne définitivement ses études pour se consacrer à sa passion et devenir acteur professionnel. Il fréquente alors le célèbre cours Florent à Paris avant d'intégrer le Conservatoire National d'Art Dramatique de Paris d'où il sort diplômé en 2002.

Parallèlement à sa formation, Dimitri Storoge fait ses débuts sur le petit écran dans des téléfilms et séries télévisées dont Les Duettistes (2000), Vacances de Rave (2001) et Navarro (2001). En 2001, il apparait pour la première fois sur les écrans de cinéma dans Franck Spadone (2001) et Au Plus Près Du Paradis (2001).

C'est l'année suivante que le jeune acteur décroche un rôle qui marque un tournant dans sa carrière en incarnant Loulou dans Ni Pour Ni Contre (Bien Au Contraire) (2003) avec Marie Gillain et Vincent Elbaz.

Un peu plus présent à la télévision, on aperçoit l'acteur dans de célèbres séries télévisées comme Avocats Et Associés (2006), P.J (2007) et Chez Maupassant (2007) entre autres.

En 2011, tout s'emballe : Dimitri Storoge décroche un rôle récurrent dans la nouvelle série télévisée Les Beaux Mecs avec Simon Abkarian et Souffiane Guerrab. Il devient également l'un des rôles principaux de la production Les Lyonnais aux côtés de Gérard Lanvin et Daniel Duval. Son interprétation de Monmon Vidal (jeune) lui permet d'être nommé à la cérémonie des César 2012 dans la catégorie meilleur espoir masculin.

Dimitri Storoge est en couple avec l'animatrice franco-belge Virginie de Clausade. Le couple a un fils Vadim, né le 13 mars 2011.

 

Filmographie :

2011 : Les Lyonnais – réalisé par Olivier Marchal

2011 : La Baie D'Alger (TV)

2011 : Les Beaux Mecs (TV)

2010 : Nuit #1 – réalisé par Anne Emond

2009 : Dédé, A Travers Les Brumes – réalisé par Jean-Philippe Duval

2009 : Rien De Personnel – réalisé par Mathias Gokalp

2009-2010 : 4 Garçons Dans La Nuit (TV)

2008 : Chez Maupassant (TV)

2008 : A.D La Guerre De L'Ombre (TV)

2007 : La Sang Noir – réalisé par Peter Kassovitz

2007 : La Vie Privée – réalisé par Zina Modiano

2006 : Avocats Et Associés (TV)

2004 : Le Droit Chemin – réalisé par Mathias Gokalp

2004 : Les Cordier, Juge Et Flic (TV)

2003 : Œdipe (N+1) – réalisé par Eric Rognard

2003 : Pronobis – réalisé par Melvil Poupaud

2003 : Par Amour (TV)

2003 : Ni Pour, Ni Contre (Bien Au Contraire) – réalisé par Cédric Klapisch

2002 : Les Paradis De Laura (TV)

Dernières news
Photos
Autour de Dimitri Storoge