Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
David Hallyday dans "50 minutes inside", le 21 septembre 2019.
Story Instagram publiée par Shy'm le 21 septembre 2019 lors du lancement de la saison 10 de Danse avec les Stars sur TF1
Story Instagram de Shy'm le 21 septembre 2019 lors du lancement de la saison 10 de Danse avec les Stars sur TF1
Dernières news
Henri Leconte et son épouse Florentine : Vodka et caviar pour le nouvel an russe
11 Jan 20h19

Henri Leconte et son épouse Florentine : Vodka et caviar pour le nouvel an russe

A quelques jours des célébrations du Nouvel An russe (qui se fêtera le 13 janvier au soir),...
Virginie de Clausade et Dimitri Storoge : Un couple vraiment Bankable
17 Avr 14h36

Virginie de Clausade et Dimitri Storoge : Un couple vraiment Bankable

Hier, lundi 16 avril, se tenait au Max Linder l'avant-première d'un téléfilm au casting...
César 2012 : Géraldine Nakache et Leïla Bekhti complices devant Guillaume Canet
25 Fév 18h35

César 2012 : Géraldine Nakache et Leïla Bekhti complices devant Guillaume Canet

La 37e cérémonie des César, vendredi 24 février au théâtre du...
César 2012 : Palmarès intégral et en images de cette 37e cérémonie
25 Fév 09h51

César 2012 : Palmarès intégral et en images de cette 37e cérémonie

La 37e édition des César a pris fin ce vendredi 24 février, une édition...
Maïwenn et Omar Sy : Stars du cinéma français au charisme ravageur
15 Fév 17h11

Maïwenn et Omar Sy : Stars du cinéma français au charisme ravageur

Le somptueux palais Brongniart s'est habillé aux couleurs du cinéma, le 14 février. C'est ce...
Biographie

Naissance : Le 26 Juillet 1977

Âge : 42 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Lion

Pays : France

Né le 26 juillet 1977, Dimitri Storoge est un acteur français. Dans sa jeunesse,

Dimitri Storoge rêve de devenir avocat. Mais rapidement, c'est vers le métier de policier qu'il se tourne avant de vouloir être pompier. Finalement, il deviendra comédien. C'est donc après avoir brillamment obtenu son baccalauréat qu'il décide de prendre des cours de théâtre, en plus de suivre un cursus à la faculté de droit.

Quelque temps plus tard, il abandonne définitivement ses études pour se consacrer à sa passion et devenir acteur professionnel. Il fréquente alors le célèbre cours Florent à Paris avant d'intégrer le Conservatoire National d'Art Dramatique de Paris d'où il sort diplômé en 2002.

Parallèlement à sa formation, Dimitri Storoge fait ses débuts sur le petit écran dans des téléfilms et séries télévisées dont Les Duettistes (2000), Vacances de Rave (2001) et Navarro (2001). En 2001, il apparait pour la première fois sur les écrans de cinéma dans Franck Spadone (2001) et Au Plus Près Du Paradis (2001).

C'est l'année suivante que le jeune acteur décroche un rôle qui marque un tournant dans sa carrière en incarnant Loulou dans Ni Pour Ni Contre (Bien Au Contraire) (2003) avec Marie Gillain et Vincent Elbaz.

Un peu plus présent à la télévision, on aperçoit l'acteur dans de célèbres séries télévisées comme Avocats Et Associés (2006), P.J (2007) et Chez Maupassant (2007) entre autres.

En 2011, tout s'emballe : Dimitri Storoge décroche un rôle récurrent dans la nouvelle série télévisée Les Beaux Mecs avec Simon Abkarian et Souffiane Guerrab. Il devient également l'un des rôles principaux de la production Les Lyonnais aux côtés de Gérard Lanvin et Daniel Duval. Son interprétation de Monmon Vidal (jeune) lui permet d'être nommé à la cérémonie des César 2012 dans la catégorie meilleur espoir masculin.

Dimitri Storoge est en couple avec l'animatrice franco-belge Virginie de Clausade. Le couple a un fils Vadim, né le 13 mars 2011.

 

Filmographie :

2011 : Les Lyonnais – réalisé par Olivier Marchal

2011 : La Baie D'Alger (TV)

2011 : Les Beaux Mecs (TV)

2010 : Nuit #1 – réalisé par Anne Emond

2009 : Dédé, A Travers Les Brumes – réalisé par Jean-Philippe Duval

2009 : Rien De Personnel – réalisé par Mathias Gokalp

2009-2010 : 4 Garçons Dans La Nuit (TV)

2008 : Chez Maupassant (TV)

2008 : A.D La Guerre De L'Ombre (TV)

2007 : La Sang Noir – réalisé par Peter Kassovitz

2007 : La Vie Privée – réalisé par Zina Modiano

2006 : Avocats Et Associés (TV)

2004 : Le Droit Chemin – réalisé par Mathias Gokalp

2004 : Les Cordier, Juge Et Flic (TV)

2003 : Œdipe (N+1) – réalisé par Eric Rognard

2003 : Pronobis – réalisé par Melvil Poupaud

2003 : Par Amour (TV)

2003 : Ni Pour, Ni Contre (Bien Au Contraire) – réalisé par Cédric Klapisch

2002 : Les Paradis De Laura (TV)

Top News
Virginie de Clausade et Dimitri Storoge : Un couple vraiment Bankable
17 Avr 14h36

Virginie de Clausade et Dimitri Storoge : Un couple vraiment Bankable

Hier, lundi 16 avril, se tenait au Max Linder l'avant-première d'un téléfilm au casting...
Photos
Autour de Dimitri Storoge