Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Top Chef 2021 : Matthias phobique de la banane, Sarah panique et sort son double chalumeau !
Top Chef 2021 : Matthias phobique de la banane, Sarah panique et sort son double chalumeau !
Kourtney Kardashian : Prête à sauter le pas du mariage avec Travis ?
Kourtney Kardashian : Prête à sauter le pas du mariage avec Travis ?
Nadia Comaneci a vécu l'enfer en Roumanie, entre traque de police et sévices cruels
Nadia Comaneci a vécu l'enfer en Roumanie, entre traque de police et sévices cruels
Biographie

Naissance : Le 26 Juillet 1977

Âge : 43 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Lion

Pays : France

Né le 26 juillet 1977, Dimitri Storoge est un acteur français. Dans sa jeunesse,

Dimitri Storoge rêve de devenir avocat. Mais rapidement, c'est vers le métier de policier qu'il se tourne avant de vouloir être pompier. Finalement, il deviendra comédien. C'est donc après avoir brillamment obtenu son baccalauréat qu'il décide de prendre des cours de théâtre, en plus de suivre un cursus à la faculté de droit.

Quelque temps plus tard, il abandonne définitivement ses études pour se consacrer à sa passion et devenir acteur professionnel. Il fréquente alors le célèbre cours Florent à Paris avant d'intégrer le Conservatoire National d'Art Dramatique de Paris d'où il sort diplômé en 2002.

Parallèlement à sa formation, Dimitri Storoge fait ses débuts sur le petit écran dans des téléfilms et séries télévisées dont Les Duettistes (2000), Vacances de Rave (2001) et Navarro (2001). En 2001, il apparait pour la première fois sur les écrans de cinéma dans Franck Spadone (2001) et Au Plus Près Du Paradis (2001).

C'est l'année suivante que le jeune acteur décroche un rôle qui marque un tournant dans sa carrière en incarnant Loulou dans Ni Pour Ni Contre (Bien Au Contraire) (2003) avec Marie Gillain et Vincent Elbaz.

Un peu plus présent à la télévision, on aperçoit l'acteur dans de célèbres séries télévisées comme Avocats Et Associés (2006), P.J (2007) et Chez Maupassant (2007) entre autres.

En 2011, tout s'emballe : Dimitri Storoge décroche un rôle récurrent dans la nouvelle série télévisée Les Beaux Mecs avec Simon Abkarian et Souffiane Guerrab. Il devient également l'un des rôles principaux de la production Les Lyonnais aux côtés de Gérard Lanvin et Daniel Duval. Son interprétation de Monmon Vidal (jeune) lui permet d'être nommé à la cérémonie des César 2012 dans la catégorie meilleur espoir masculin.

Dimitri Storoge est en couple avec l'animatrice franco-belge Virginie de Clausade. Le couple a un fils Vadim, né le 13 mars 2011.

 

Filmographie :

2011 : Les Lyonnais – réalisé par Olivier Marchal

2011 : La Baie D'Alger (TV)

2011 : Les Beaux Mecs (TV)

2010 : Nuit #1 – réalisé par Anne Emond

2009 : Dédé, A Travers Les Brumes – réalisé par Jean-Philippe Duval

2009 : Rien De Personnel – réalisé par Mathias Gokalp

2009-2010 : 4 Garçons Dans La Nuit (TV)

2008 : Chez Maupassant (TV)

2008 : A.D La Guerre De L'Ombre (TV)

2007 : La Sang Noir – réalisé par Peter Kassovitz

2007 : La Vie Privée – réalisé par Zina Modiano

2006 : Avocats Et Associés (TV)

2004 : Le Droit Chemin – réalisé par Mathias Gokalp

2004 : Les Cordier, Juge Et Flic (TV)

2003 : Œdipe (N+1) – réalisé par Eric Rognard

2003 : Pronobis – réalisé par Melvil Poupaud

2003 : Par Amour (TV)

2003 : Ni Pour, Ni Contre (Bien Au Contraire) – réalisé par Cédric Klapisch

2002 : Les Paradis De Laura (TV)

Dernières news
Photos
Autour de Dimitri Storoge